Суровый Мужик

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Aromag

Сообщение Aromag » 13.07.13 00:59

С возрастом приходит. Не может же 18-и летний сцыкун быть более мужиковатым чем 35-и летний дядька.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.07.13 04:26

Кнехт писал(а): Это я к тому, что крутым вам хочется быть, чтобы вас все уважали.
Истина здесь.
Автор, подумай об этом. Потрать полчаса времени, будь добр.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.07.13 04:31

Знаешь, как на деле выглядит, когда тебя "все знают - все уважают"? Пофиг за что. За бабки, за достижения, или боятся?

Это большое давление со стороны социума - раз.
Это полнейшее попадание в зависимость от "короля играет свита" и в ее ловушку подхалимажа - два.
Это вступление в гонку на вечные "крысиные бега".
И что самое веселое - все это вранье и имитация - четыре. :D

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.07.13 04:34

DaveCage писал(а):я не правильно наверное написал. не злость и обида на него, но некая досада что ли.
Есть одно такое наблюдение по жизни.

У неудачников всех мастей, всегда кто-то виноват.
То карты сложились не так, то кубик выпал на единицу, то автобус сломался, то заболел некстати, то машина не завелась, то еще какая-нибудь фигня.

В твоей жизни на длинную дистанцию все зависит от тебя.

Подумай об этом.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 13.07.13 09:19

В моем окружение все брутальные дядьки до жути юморные.
Я считаю, нужно прокачивать ЧЮ и стеб. (только не самоиронию)
Но сначала нужно отслеживать свои эмоции, дабы не вестись на них. Вот основные:
http://www.w-m-smile.ru/magazine/6/issu ... ge/91/#141
При мыслях об отце у тебя коктейль из эмоций, попробуй проанализировать.

Дальше важный момент для своей уверенности:
Власть не дают, власть берут.
Во всех проявлениях жизни.

Если говорить о киногероях, то стоит обратить внимание на образ Лайтмана (Тим Рот) из "Обмани меня". Ну кроме отношений с бывшей, конечно. (сам смотрел только первый сезон)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 13.07.13 22:41

Посмотрел. Практически любой твой пост был для меня полезнее, чем этот ролик Бурхаева. Из 11-минутного ролика - один вывод о физиологических изменениях организма в результате бабского воспитания. Больше ничего. Я не специалист в трактовке вывода, хотя он вызывает у меня сомнения, но даже если он и верен, то не несет никакой практической пользы. Могу объяснить причины, почему так. Ты проникся мужской сутью, как и многие другие камрады на АБФ, и транслируешь саму свою суть. Бурхаев узнал суть, но сам ею не проникся. Поэтому его лекции скучны и неинтересны. Для него самого теория Новоселова как соломинка, за которую он цепляется. В живой и острой дискуссии на тему МПО его легко загнать в тупик, потому что у него нет собственных ответов на все вопросы, уверен, что нет и собственной достаточной практики здоровых отношений с ОЖП.
Полностью согласен с постами fukusima в этой теме, у меня абсолютно схожее мнение о нем сложилось.
По началу пытался смотреть его видео-ролики, но это на столько скучно и банально, что в один момент забил.
И таки да, у Питерского я гораздо больше умных вещей для себя отметил и почерпнул, в то время, когда читал АБФ еще до регистрации.
Может он и нормальный Парень, никто с этим и не пытается спорить.
Его детству не позавидуешь. И если бы не его работа над собой, то его бы уже в живых не было, скорее всего.
Он не утверждает, что он альфа, он сам сказал, что является бетой.
Молодец что выжил, это нормально, признак сильного человека, который стремится к выживанию. Он живет благодаря своим тараканам, которые сам же каждодневно прорабатывает и подпитывает, изучая и наставляя других. Это и есть его слабость, малейшее отклонение от курса (не уверен что заданного) по тем или иным причинам - загнется.
Это, естественно, мое имхо, вот таким вот его вижу я.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 15.07.13 01:01

Брутальность, суровость.Орехи ей чтоли колоть? Развивай волю: занимайся спортом, читай книги, найди любимое дело и всё будет пучком.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 15.07.13 09:44

посмотри ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ 1974 года/ оригинальную версию
не путать с Аль Пачино (он там переигрывает явно и сюжет исказили)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 15.07.13 13:19

Доктор Рад писал(а):Знаешь, как на деле выглядит, когда тебя "все знают - все уважают"? Пофиг за что. За бабки, за достижения, или боятся?

Это полнейшее попадание в зависимость от "короля играет свита" и в ее ловушку подхалимажа - два.
Ну да. А при игре несвойственной тебе роли, т.е. несоответствующей внутреннему состоянию и реальным возможностям, силам и способностям, по факту легко получить - проблемы с психикой, стрессы, страхи и отсутствие потенции в дополнение ко всему.
Автор готов пройти сложным путем? Чувствует внутреннюю потребность или больше желание внешнего проявления?

МихХ

Сообщение МихХ » 18.07.13 00:04

Человек взрослеет, впитывает установки своих родителей и дедов. У него формируется свой свод моральных и этических принципов, из которых формируется "некий железобетонный" стержень, за который человеку придется отвечать, а также отстаивать заложенные в него принципы. Хоть кровью. В тоже время автор спрашивает, смогет ли ОНО стать АЛЬФА-крутяком, себя перестроить, дайте таблетку, шоб через секунду! Выговорился, прощу прощения, достала немыслящая молодежь.

МихХ

Сообщение МихХ » 18.07.13 00:09

Оговорюсь, имеется ввиду нормальная патриархальная семья. Если сын не внял - есть необъятные просторы инета, которые автор не смог использовать по назначению.

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 19.07.13 12:16

Доктор Рад писал(а):Есть одно такое наблюдение по жизни.
То карты сложились не так, то кубик выпал на единицу, то автобус сломался, то заболел некстати, то машина не завелась, то еще какая-нибудь фигня.

Подумай об этом.
Ты из тех, кто считает, что (в качестве примера) изнасилованные сами виноваты в том, что их изнасиловали ?

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 19.07.13 12:18

МихХ писал(а):смогет ли ОНО стать АЛЬФА-крутяком, себя перестроить, дайте таблетку, шоб через секунду!
Можно такую таблетку подобрать. Но поможет ненадолго, отходняки будут пренеприятнейшие, и при систематическом употреблении... ну всем понятно, да ?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 19.07.13 20:23

DaveCage писал(а): Мой отец - тиран, невероятный по уверенности мужик, которого уважают наверное все. И злость на него, что он всю жизнь пахал, многого добился, многого сделал для семьи. Но того, кем я стал - я виню его. ибо, будучи мужиком, он не сделал из меня мужика.
Редкостное безобразие. Просто ошибка на ошибке. Он дал тебе жизнь, а задуматься - и пример.

Обижен - побеждён. Аксиома.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 20.07.13 11:34

Доктор Рад писал(а):Знаешь, как на деле выглядит, когда тебя "все знают - все уважают"? Пофиг за что. За бабки, за достижения, или боятся?

Плюсую, это в кино все выглядит круто, реальность же много прозаичнее.

Автор, вот тебе пример, в свои 26 ты крутой и уважаемый авторитет в среде 15 летних пацанов, вот только они тебе нахрен не здались. И если вдруг ты окажешься вожатым в лагере, окруженный малолетками, которые будут заглядывать тебе в рот, ЕДИНСТВЕННЫМ твоим желанием будет побыстрее отъепаццо от этой мошкары.

Теперь спроецируем на твои текущие желания. Хочешь стать уважаемым и крутым для баб и ровесников мужиков? А ты готов к тому, что очень скоро захочется побыть одному? Ты вобще умеешь быть один?

Ты реально крут (на вид) когда тебе похер. Хочешь, чтобы тебе как можно скорее стало похер на баб? На всех других мужиков, друзей, коллег и прочих? Точно этого хочешь?

Радуйся, что ты пока еще ХОТЬ ЧТО-ТО чувствуешь. И не спеши перепрыгнуть через забор, ты просто не знаешь что за ним, и как там быть...

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 03:31

Качок писал(а):Ну ты ж не верблюд, конечно реально. просто представь себе что ты уже им стал и веди себя соответственно, постепенно привыкнешь. На АБФ приходят люди которых не удачно воспитали и т.д. читают, слушают советы - становятся другими людьми - всё можно, главное чтоб хватило силы и энергии, например имея стимул или толчёк вообще легко.
Окей. Я - тот, кого называли "ботаником", хотя я не хуже других играл в командные виды спорта. Да и физкультуру я очень любил. Находил время на самые разные занятия. Секции. Кружки. Качалка. В качалке мои мышцы заметно окгрулились, но, увы, не увеличились. Все дело было в том, что при накачивании мышц мне, эктоморфу, больше нельзя ничем заниматься. То есть бегать нельзя. Футбол - нельзя. Баскетбол - тоже. Гулять в лесу, сходить на рыбалку на озеро - тоже. То есть накачаться не удалось. Да и не жалею.

А вот "брутальные" занимались несколько иными делами: телки, бухло, курево, стреляние бабок у родителей. Сам я стал рано приносить домой деньги. Ботаник? Серьезно? Я сам в это не верю.

Есть 4 архетипа мужчин: умный, чувственный, брутальный, глупый. Действительно брутальные мужчины неслабо владеют логикой. Правда.

А вот остальным просто не стать по-настоящему брутальными. И настоящие брутал такого расколет за пару сек. Так что не стоит себя менять.

Надо усиливать свои сильные стороны. Умному быть умным. Хочешь быть сильней, если ты умный? не трать время на качалку. Все равно даже качок от 4-х противников с битами не отобьется. Лично я колол дрова. Хорошая тренировка.

Люди разные. И им следует оставаться разными.

Посмотрите по сторонам. Представьте, что все женщины сделали большую силиконовую грудь. Рады? Я не думаю. Лучше бы настоящими были. И сами женщины тоже.

Каждый сверчок знай свой шесток.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 03:37

Доктор Рад писал(а):кубик выпал на единицу
Ты когда-нибудь играл в D&D за паладина? Поиграй. Ты возненавидишь единицу больше всего в своей игровой практике.

Я сам ненавижу. Палец смерти от бехолдера - "ваш бросок равен 1".

Вывод-то один. Неприятности случают у всех. И не всегда надо искать виноватых. Кость ведь явно не виновата. Карта тоже.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 03:55

посвященный писал(а):Мне очень близка эта тема, мой ответ да реально.
Но тут куча подводных камней, это можно и полезно делать только когда по другому жить не можешь.
Переделай меня.

ВРНП. Не помню цитату точно, но вот смысл: его можно убить, его можно изгнать, но понизить его ранг не получится.

Мне было лет 12. Я прямо сказал пацанам, которые надо мной издевались(ведь не все уже в детстве крупные), что им следует дружить со мной, защищать меня. Тогда они получат мои знания. Они не поняли. Удивительно, но такой принцип успешно работает во взрослой жизни. Сильный защищает умного. Работает же.

Вот только рос я среди глупых людей. Меня не слушали. Я напористо, активно говорил окружающим, что надо делать, что выгодно делать. Все быстро делаем контрольную, помогаем слабеньким. Просто некоторые учителя не отпускали, пока не сделают все. Находились те, кто хотел сидеть как можно дольше. Я же хотел поиграть в футбол. на площадке все время кто-то был в то время. Всегда можно было собрать команды.

В итоге я стал просто уходить. Ведь я делал первым. Оказалось, что из-за этого учительница на оставшихся орала. Да и все решать не успевали(я в таком случае никому не давал списать). Появились терки, претензии ко мне.

Я же стал быковать. Фактически я вступил в соперничество с "альфой". Он до 8-го класса был жирдяем, а качалка его сделала альфачом. Но так как в классе было в основном быдло, а я - ВРНП, то они выбрали его. И я был изнан.

Не получиться быть брутальным соло. Никак. Только среди кого-то можно быть брутальным. И только если тебя таким признают.

Не ты решаешь, являешься ли ты брутальным. Свита решает.

Не ты решаешь, являешься ли ты привлекательным для женщин. Это делают они. Аминь.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.13 04:28

Это капец, высокоранговый умник охотник. Скромняга парень. И все его гнобили почему-то. Айай.
Вот только рос я среди глупых людей. Меня не слушали.
:P если вокруг одни идиоты, то в чем причина? или в ком?
Не ты решаешь, являешься ли ты привлекательным для женщин. Это делают они.
кэп, ты? если все мысли такие умные, то я понимаю почему вокруг одни идиоты

Подумай об этом.
Охотник, нужно еще раз вот это вдумчиво прочитать, а не как обычно.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 06:58

Ошибочка вышла. Я почему-то не называю людей неудачниками. Может быть потому, что неудачниками зовут других те, кому просто повезло?

Тех, чей истинный ранг высок, не получится понизить. Не так давно схлестнулся с одним. Он мне сказал, что я лох, так как ничего у меня нет. Я ему ответил, что сравнивать нас надо без шмоток, без тачки, то есть без понтов. А еще папа богатый такую услугу ему оказал. У детей богатых родителей в среднем с мозгами гораздо хуже. В среднем. Мне моего жизненного опыта вроде бы хватает для констатации этого факта.
То есть вот этому мажору не удалось загнобить меня понтами.
Забыл. Такие ведь еще своими телочками понтуются. Но... Цена им - грош. Есть деньги - есть телочка. Нет денег - нет.

О том, что у таких мажоров с речью проблемы, я даже не заикаюсь. Связно говорят с трудом.

ВРНП мужчина не идет на поводу у моды. Если ему не нравится строгий костюм, то он его не носит. Джинсы реально удобней. Кстати, чтобы потроллить рабов-костюмоносчиков, такой человек может купить весьма хорошие джинсы, дороже брюк. И прямо об этом сказать.

Даже если ВРНП мужчину изгоняют, то он просто так не уходит. Такой человек будет долго метаться, кочевать. Но не нигде и никогда не будет подчиняться.

Я даже скажу почему. Для того, чтобы стать успешным исследователем, человек просто должен иметь высокий ранг. Делать то, что действительно нужно для успеха. Вопреки старым методам. Все время искать лучший способ.

PS если вы считаете, что ВР мужчины - это всегда начальники, то вы ошибаетесь. Просто вспомните, какой реальный ранг у серых.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 08.08.13 07:01

Меня гнобили всегда толпой. Если бы они были сильными, то делали бы это в одиночку. Толпе вообще сложно противостоять.

А еще ранг может искусственно забиваться. А потом прорастает. Можно замедлить рост. Понизить нельзя.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.13 08:30

пруфы в студию!

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 08.08.13 12:56

Worsel писал(а): Ты из тех, кто считает, что (в качестве примера) изнасилованные сами виноваты в том, что их изнасиловали ?
Будешь сильно удивлен, но в 99% изнасилованные действительно виноваты в этом.
1. Провоцирующее поведение в неподходящем месте.
2. Пренебрежение элементарными правилами безопасности
3. Неумение анализировать события и думать на пару шагов вперед (например пойти в гости в ночь на чашку чая).
4. Повышенная виктимность.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.08.13 13:11

Охотник писал(а):Меня гнобили всегда толпой. Если бы они были сильными, то делали бы это в одиночку. Толпе вообще сложно противостоять.

А еще ранг может искусственно забиваться. А потом прорастает. Можно замедлить рост. Понизить нельзя.
С чего это ты взял?

Если кто-то может сколотить толпу и загнобить того кто ему не нравится, то он де факто умней тебя и сильней.

Потому что ты этого не можешь, а он может.
Ясно, не?

Сила это не то, что имеет все атрибуты силы, а то что применяется.
Угроза применения вот что такое сила. А не твои философский дискурс.

От тебя нет угрозы применения силы и не было никогда. Поэтому тебя и не "любили" и не "уважали".

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 08.08.13 13:22

Ты можешь называть себя высокоморальным радетелем справедливости во всем мире.
Но на деле, в реальной жизни, ты просто обычный лох.

Так тебя и воспринимают. И тут ничего удивительного нет.

Вот и думай, надо оно тебе или нет, так дальше жить.

Вот французы имеют армию и полицию, и современные средства воздействия. Помогает им это? Нет. Полиция не суется в черные пригороды Марселя.
И вот негры могут бить полицейского, а он их нет.
И у негров в данном случае сила.

Потому что есть реальная угроза применения. Он может применить свой кулак. А полицейский свою пушку - нет.
Нет угрозы применения - нет силы.

Поэтому допустим, наше государство не боится расселения ЛКН и прочей фигни, потому что сформированы целые организованные группы националистов, на деньги того же бюджета. И сформированы они профессионалами.

И в любой момент можно устроить провокацию и вся эта система придет в движение.
Кто с деревьев по-раньше слез, тот понимает, как легко устроить провокацию на национальной почве, поэтому сидит и не высовывается.

А во многих маленьких городках сибири вообще нет ЛКН, потому что там есть ребята, кто не фрустрирует свое ЧСВ, а просто идет и организовывает пацанов.

Ответить