Написала сильно бывшая. Цель не понятна
Да, типичная тварь. Хотела повысить свое ЧСВ за твой счет, продемонстрировав, как у нее без тебя-лузера все стало хорошо в жизни. Это еще и способ сказать самой себе, что, дескать, "вот была бы я с ним - и не было бы у меня этого великолепия, значит, те отношения были оштбкой, а настоящая жизнь явила мне себя только с новым аленем". Что как бы намекает на то, что не все у нее хорошо и радужно и что она жалеет о том, что с тобой разбежалась. Но СДС махровая, радуйся, что слилась.
- Comandante
- бывалый
Re: Написала сильно бывшая. Цель не понятна
не зря говорят что сан. час должен быть безвременным, а особенно по "большим любовям".IZOD писал(а):...Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу
Да я вообще рад несказанно. Каким дебилом я был вчера, когда ностальгию питал.Гаргантюа писал(а):Да, типичная тварь. Хотела повысить свое ЧСВ за твой счет, продемонстрировав, как у нее без тебя-лузера все стало хорошо в жизни. Это еще и способ сказать самой себе, что, дескать, "вот была бы я с ним - и не было бы у меня этого великолепия, значит, те отношения были оштбкой, а настоящая жизнь явила мне себя только с новым аленем". Что как бы намекает на то, что не все у нее хорошо и радужно и что она жалеет о том, что с тобой разбежалась. Но СДС махровая, радуйся, что слилась.
Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
То, что не все хорошо и радужно, в принципе понятно, иначе бы не было высеров подобного плана с ее стороны. С другой стороны, если не все радужно и херово, скажи ты об этом прямо, зачем такой огород городить. Это же бред.
Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне ее мотивы. Потому что я не догоняю, зачем так нагло врать, если она что-то хотела с меня поиметь.
Да я сам никогда с таким адским песдецом не сталкивался, хотел поделиться. Это просто немыслимо с моей точки зрения.Comandante писал(а):Ты решил нас степенью бабского ахеренеия удивить штоле?Какова лешего ты вообще с ней еще контачишь?
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Если бы я грел себе голову подобными вопросами по отношению к ОЖП, то я безвозвратно вольтанулся еще в пубертатном возрасте. Завязывай!IZOD писал(а):Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
- Comandante
- бывалый
Ну вот тебе еще обьяснение одного комрада для меня в подобной ситуации..
AmericanVillain
AmericanVillain
Конечно "не проблема"! А что ты хочешь услышать? Что такого козырного аленя как Фогель еще поискать надо? Побегать за ним? Посасать ему на форсаже при демоверсии? Поломаться/поманипулировать/потом дать "в подарок", а он, сцука, совершил половой акт и забыл? И даже не звонит уже несколько дней? А, кстати! Настроение херовое от этих мужиков, надо Фогеля позадрачивать, вдруг полегчает!
И это даже не двуличие - это мультираздвоение личности, когда параллельно играются роли "хорошая жена", "заботливая дочь" и "расчетливая сука" и "подлая женщина легкого поведения".
Да и еще - вот ответ на твой вопрос -Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
"Она просто глумиться, зная, что у тебя не остыло"
Да не, ты не понял, нахрена вообще этим заниматься ей? Месть на пустом месте? Точно, у нее все херово. И даже очень.Mihail писал(а): Почему только за твой, возможно у неё таких воздыхателей как ты ещё парочку, вот и дёргает вас себе на радость.
Ну да, пробить меня она не смогла. Я ее потроллил и послал в итоге.FogelS писал(а): "Она просто глумиться, зная, что у тебя не остыло"
Другое дело, она убила примерно два часа!!!!, печатая мне сообщение в контакте с мобилы.
Да кстати, в другой теме вспоминали фильм - "Экипаж"
Помните момент, когда его баба уже вышла замуж за "альфу" и он приехал сына навестить?
Ну так сцена, где она спрашивает выводя на эмоции - "Мол, а если все вернуть и сначало, тыб согласился?"
Ну так вспоминайте, что было после того, как Алень сказал, ДА!!!
А было - с ржанием и ухмылкой довольной, с поднятием ЧВС - "А я НЕТ" :D :D :D
Помните момент, когда его баба уже вышла замуж за "альфу" и он приехал сына навестить?
Ну так сцена, где она спрашивает выводя на эмоции - "Мол, а если все вернуть и сначало, тыб согласился?"
Ну так вспоминайте, что было после того, как Алень сказал, ДА!!!
А было - с ржанием и ухмылкой довольной, с поднятием ЧВС - "А я НЕТ" :D :D :D
"Савва! Тебе то это зачем?" (с)IZOD писал(а):
Суть ее сообщения:
Она вся такая классная-прекрасная, у нее есть айфончик, машина, квартира, зп 150/ мес в 25 лет, поездки по европам и т.д. С мужем все хорошо и только я злобный нападаю на нее. Она хотела мне помочь, поучить жизни, а я, такой урод, злобное и мстительное существо, послал ее лесом вместе с мужем и предложил полечится.
А за чей же счет еще повышать? Другим-то на нее пофиг, они равнодушны, поэтому ЧСВ не повысится:) а тебе не пофиг. Ну а способы - так баба же, они хоть и хитры, но тупы при этом. Для нее самое ценное - деньги и "отношения", вот она и проецирует свои ценности на окружающих, в данном случае - тебя. ее мучит зависть, если кто-то из ее окружения богаче и успешнее в личном плане. И она с чисто бабской безапелляционной тупостью думает, что это норма для всех:)Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами
Теперь ты понял,что ты "сказочный долпаеп"?, раз хватило ума ввязаться в "подрочить на бывшую"...Суть ее сообщения:
Она вся такая классная-прекрасная, у нее есть айфончик, машина, квартира, зп 150/ мес в 25 лет, поездки по европам и т.д. С мужем все хорошо и только я злобный нападаю на нее. Она хотела мне помочь, поучить жизни, а я, такой урод, злобное и мстительное существо, послал ее лесом вместе с мужем и предложил полечится.
При этом я знаю, что она работает менеджером по обзвону и поддержке 1С, муж в той же компании на ступеньку выше и суммарный доход их составляет 70 тыс. максимум.
Все то, что они купили, это родители с обоих сторон. На работу тоже устроены родителями. Родители же устроили их обоих в универ, будучи преподами через подделку экзаменов.
И эта дрянь смеет мне что-то писать и чему-то учить. Это АД!)
Выводы сам сделаешь?
ой, автор, а может они тебя на МЖМ заманивают :D , тыж - старый, провереный,IZOD писал(а):...Это идиотка пишет, что они с мужем пытаются мне помочь, потому что у меня неправильные мысли (хотя мысли в полном соответствии с Виталисом и Новоселовым) по поводу отношений с женщинами...
Дебил, - тебе должно быть ПОКУЙ! и пох что там кому надо лечить.IZOD писал(а):...Я даже не знаю, по-моему это патология и лечиться принудительно. Сегодня закончу переписку, поиздевавшись над ней.
СЕБЯ лечи!
alex_ писал(а):ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
однако судя по большому количеству текста) ты ее любишь и легко закамбечишь...
+1 кому-то за неприемлимость пропаганды васькизма.
п.с. alex_-у: то что ты советуешь другим, это походу то что ты бы желал сделать, будучи на его месте.
Плять, забанить бы тебя к едреней фене.
Автор, ты шарманщик что-ли?)) Опять по новому кругу одно и то же погнал.IZOD писал(а): Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами
Да если не понял сейчас, то сколько мозг не ломай, все равно не поймешь. Потому что не хочешь, тебе там в голове по-кайфу эту шнягу обсасывать и пофигу на доводы форумчан.
А понять нужно одно только, что понимать незачем и нечего.
сказочный долбоёп (с) ДаунХаус, автор это я - по-доброму, не сердись.IZOD писал(а):Да я вообще рад несказанно. Каким дебилом я был вчера, когда ностальгию питал.
Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
То, что не все хорошо и радужно, в принципе понятно, иначе бы не было высеров подобного плана с ее стороны. С другой стороны, если не все радужно и херово, скажи ты об этом прямо, зачем такой огород городить. Это же бред.
Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне ее мотивы. Потому что я не догоняю, зачем так нагло врать, если она что-то хотела с меня поиметь...
Задача её - у тебя в голове мыслемешалку запустить, чтобы ты с катушек съехал и про неё только и думал.
Причём делают они это неосознано.
Просто забей на неё.
автор, сорри за офф.
не заради тебя, для окружающих поясню:
в твоей цитате:
ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
-ты имел ввиду выделеное.
Дык вот, покуй что думает это животное - отвечать за себя надо.
а по ситуации - это васькизм.
пля, alex_, не хватало мне ещё с тобой полемизировать,alex_ писал(а):2hobb
недоцитировал одну строчку - исказил смысл
не заради тебя, для окружающих поясню:
в твоей цитате:
ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
-ты имел ввиду выделеное.
Дык вот, покуй что думает это животное - отвечать за себя надо.
а по ситуации - это васькизм.