Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.07.13 15:48

Да, типичная тварь. Хотела повысить свое ЧСВ за твой счет, продемонстрировав, как у нее без тебя-лузера все стало хорошо в жизни. Это еще и способ сказать самой себе, что, дескать, "вот была бы я с ним - и не было бы у меня этого великолепия, значит, те отношения были оштбкой, а настоящая жизнь явила мне себя только с новым аленем". Что как бы намекает на то, что не все у нее хорошо и радужно и что она жалеет о том, что с тобой разбежалась. Но СДС махровая, радуйся, что слилась.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.07.13 15:48

Ты решил нас степенью бабского ахеренеия удивить штоле? :lol: Какова лешего ты вообще с ней еще контачишь?

hobb
любитель

Re: Написала сильно бывшая. Цель не понятна

Сообщение hobb » 31.07.13 15:57

IZOD писал(а):...Камрады, у меня реально отказал мозг. Это на самом деле была самая большая любовь в моей жизни.
Помогите, очень прошу
не зря говорят что сан. час должен быть безвременным, а особенно по "большим любовям".

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 15:59

Гаргантюа писал(а):Да, типичная тварь. Хотела повысить свое ЧСВ за твой счет, продемонстрировав, как у нее без тебя-лузера все стало хорошо в жизни. Это еще и способ сказать самой себе, что, дескать, "вот была бы я с ним - и не было бы у меня этого великолепия, значит, те отношения были оштбкой, а настоящая жизнь явила мне себя только с новым аленем". Что как бы намекает на то, что не все у нее хорошо и радужно и что она жалеет о том, что с тобой разбежалась. Но СДС махровая, радуйся, что слилась.
Да я вообще рад несказанно. Каким дебилом я был вчера, когда ностальгию питал.
Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.

То, что не все хорошо и радужно, в принципе понятно, иначе бы не было высеров подобного плана с ее стороны. С другой стороны, если не все радужно и херово, скажи ты об этом прямо, зачем такой огород городить. Это же бред.
Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне ее мотивы. Потому что я не догоняю, зачем так нагло врать, если она что-то хотела с меня поиметь.
Comandante писал(а):Ты решил нас степенью бабского ахеренеия удивить штоле? :lol: Какова лешего ты вообще с ней еще контачишь?
Да я сам никогда с таким адским песдецом не сталкивался, хотел поделиться. Это просто немыслимо с моей точки зрения.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.07.13 16:01

IZOD писал(а):Да я сам никогда с таким адским песдецом не сталкивался, хотел поделиться. Это просто немыслимо с моей точки зрения.
А вот привыкай! Это - ГОСТ.

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 16:02

Comandante писал(а): А вот привыкай! Это - ГОСТ.
Что за ГОСТ? Государственный стандарт поведения СДС?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.07.13 16:06

IZOD писал(а):Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
Если бы я грел себе голову подобными вопросами по отношению к ОЖП, то я безвозвратно вольтанулся еще в пубертатном возрасте. Завязывай!

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 31.07.13 16:07

IZOD писал(а):Что за ГОСТ? Государственный стандарт поведения СДС?
Типа того, для всех баб наличие мрази внутри - норма.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.07.13 16:10

Ну вот тебе еще обьяснение одного комрада для меня в подобной ситуации..

AmericanVillain
Конечно "не проблема"! А что ты хочешь услышать? Что такого козырного аленя как Фогель еще поискать надо? Побегать за ним? Посасать ему на форсаже при демоверсии? Поломаться/поманипулировать/потом дать "в подарок", а он, сцука, совершил половой акт и забыл? И даже не звонит уже несколько дней? А, кстати! Настроение херовое от этих мужиков, надо Фогеля позадрачивать, вдруг полегчает!
И это даже не двуличие - это мультираздвоение личности, когда параллельно играются роли "хорошая жена", "заботливая дочь" и "расчетливая сука" и "подлая женщина легкого поведения".

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.07.13 16:11

Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами. Как будто я не знаю, что к чему в сфере рынка труда и у кого какие зарплаты. Это крайне тупой способ, по-моему мнению.
Да и еще - вот ответ на твой вопрос -

"Она просто глумиться, зная, что у тебя не остыло"

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.13 16:11

IZOD писал(а):нахера повышать свое ЧСВ за мой счет
Почему только за твой, возможно у неё таких воздыхателей как ты ещё парочку, вот и дёргает вас себе на радость. :wink:

IZOD
бывалый

Сообщение IZOD » 31.07.13 16:18

Mihail писал(а): Почему только за твой, возможно у неё таких воздыхателей как ты ещё парочку, вот и дёргает вас себе на радость. :wink:
Да не, ты не понял, нахрена вообще этим заниматься ей? Месть на пустом месте? Точно, у нее все херово. И даже очень.
FogelS писал(а): "Она просто глумиться, зная, что у тебя не остыло"
Ну да, пробить меня она не смогла. Я ее потроллил и послал в итоге.
Другое дело, она убила примерно два часа!!!!, печатая мне сообщение в контакте с мобилы.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 31.07.13 16:20

Да кстати, в другой теме вспоминали фильм - "Экипаж"

Помните момент, когда его баба уже вышла замуж за "альфу" и он приехал сына навестить?

Ну так сцена, где она спрашивает выводя на эмоции - "Мол, а если все вернуть и сначало, тыб согласился?"

Ну так вспоминайте, что было после того, как Алень сказал, ДА!!!

А было - с ржанием и ухмылкой довольной, с поднятием ЧВС - "А я НЕТ" :D :D :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 31.07.13 16:25

IZOD писал(а):Да не, ты не понял, нахрена вообще этим заниматься ей?
Нет, это ты не понял. Баба реально поднимает себе ЧСВ, а ты ведёшься и ломаешь голову себе, плюнь и иди дальше, у тебя и так проблем по жизни хватает. :wink:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 31.07.13 16:39

IZOD писал(а):
Суть ее сообщения:
Она вся такая классная-прекрасная, у нее есть айфончик, машина, квартира, зп 150/ мес в 25 лет, поездки по европам и т.д. С мужем все хорошо и только я злобный нападаю на нее. Она хотела мне помочь, поучить жизни, а я, такой урод, злобное и мстительное существо, послал ее лесом вместе с мужем и предложил полечится.
"Савва! Тебе то это зачем?" (с)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 31.07.13 16:44

Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами
А за чей же счет еще повышать? Другим-то на нее пофиг, они равнодушны, поэтому ЧСВ не повысится:) а тебе не пофиг. Ну а способы - так баба же, они хоть и хитры, но тупы при этом. Для нее самое ценное - деньги и "отношения", вот она и проецирует свои ценности на окружающих, в данном случае - тебя. ее мучит зависть, если кто-то из ее окружения богаче и успешнее в личном плане. И она с чисто бабской безапелляционной тупостью думает, что это норма для всех:)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 31.07.13 16:55

Ксаверий, Браво! За цитату посмеялся от души.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.07.13 17:16

Суть ее сообщения:
Она вся такая классная-прекрасная, у нее есть айфончик, машина, квартира, зп 150/ мес в 25 лет, поездки по европам и т.д. С мужем все хорошо и только я злобный нападаю на нее. Она хотела мне помочь, поучить жизни, а я, такой урод, злобное и мстительное существо, послал ее лесом вместе с мужем и предложил полечится.

При этом я знаю, что она работает менеджером по обзвону и поддержке 1С, муж в той же компании на ступеньку выше и суммарный доход их составляет 70 тыс. максимум.
Все то, что они купили, это родители с обоих сторон. На работу тоже устроены родителями. Родители же устроили их обоих в универ, будучи преподами через подделку экзаменов.
И эта дрянь смеет мне что-то писать и чему-то учить. Это АД!)
Теперь ты понял,что ты "сказочный долпаеп"?, раз хватило ума ввязаться в "подрочить на бывшую"...
Выводы сам сделаешь?

hobb
любитель

Сообщение hobb » 31.07.13 17:31

IZOD писал(а):...Это идиотка пишет, что они с мужем пытаются мне помочь, потому что у меня неправильные мысли (хотя мысли в полном соответствии с Виталисом и Новоселовым) по поводу отношений с женщинами...
ой, автор, а может они тебя на МЖМ заманивают :D , тыж - старый, провереный, :wink:
IZOD писал(а):...Я даже не знаю, по-моему это патология и лечиться принудительно. Сегодня закончу переписку, поиздевавшись над ней.
Дебил, - тебе должно быть ПОКУЙ! и пох что там кому надо лечить.

СЕБЯ лечи!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.07.13 17:39

СЕБЯ лечи!
+1000

hobb
любитель

Сообщение hobb » 31.07.13 17:41

alex_ писал(а):ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
однако судя по большому количеству текста) ты ее любишь и легко закамбечишь...
:evil: автор, осторожней слушай этого автора. ну его нах, он себя уже накомпроментировал.
+1 кому-то за неприемлимость пропаганды васькизма.
п.с. alex_-у: то что ты советуешь другим, это походу то что ты бы желал сделать, будучи на его месте.
Плять, забанить бы тебя к едреней фене.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 31.07.13 17:42

IZOD писал(а): Мне только не понятно, нахера повышать свое ЧСВ за мой счет, да еще такими тупыми способами
Автор, ты шарманщик что-ли?)) Опять по новому кругу одно и то же погнал.
Да если не понял сейчас, то сколько мозг не ломай, все равно не поймешь. Потому что не хочешь, тебе там в голове по-кайфу эту шнягу обсасывать и пофигу на доводы форумчан.
А понять нужно одно только, что понимать незачем и нечего.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 31.07.13 17:43

2hobb
недоцитировал одну строчку - исказил смысл

hobb
любитель

Сообщение hobb » 31.07.13 17:51

IZOD писал(а):Да я вообще рад несказанно. Каким дебилом я был вчера, когда ностальгию питал.

То, что не все хорошо и радужно, в принципе понятно, иначе бы не было высеров подобного плана с ее стороны. С другой стороны, если не все радужно и херово, скажи ты об этом прямо, зачем такой огород городить. Это же бред.
Буду признателен, если кто-нибудь пояснит мне ее мотивы. Потому что я не догоняю, зачем так нагло врать, если она что-то хотела с меня поиметь...
сказочный долбоёп (с) ДаунХаус, автор это я - по-доброму, не сердись.

Задача её - у тебя в голове мыслемешалку запустить, чтобы ты с катушек съехал и про неё только и думал.
Причём делают они это неосознано.
Просто забей на неё.

hobb
любитель

Сообщение hobb » 31.07.13 18:02

автор, сорри за офф.
alex_ писал(а):2hobb
недоцитировал одну строчку - исказил смысл
пля, alex_, не хватало мне ещё с тобой полемизировать,
не заради тебя, для окружающих поясню:

в твоей цитате:
ты ее бывший и по бабьим понятиям ей спать с тобой можно и это вовсе не измена мужу)
встреться, присунь ей, но не загоняйся по поводу "спасать бедняжку", "жить вместе", "возобновить отношения" и т.п.
-ты имел ввиду выделеное.
Дык вот, покуй что думает это животное - отвечать за себя надо.
а по ситуации - это васькизм.

Ответить