Ни-ни-ни-ни!!! Не соглашусь! Если сказал "тыуменяодна" "люблюнимагу", значит решение взвешенное и ОЖП во всем устраивает, а если проблеял это ради доступа к пельменю, то сам №удак, т.к. не смог девку без соплей в себе заинтересовать.spysp писал(а): Знаю даже женатых ОМП, которые не палятся с любовницами.Причем любовницы адекватные, нахваливают таких ОМП, по их качествам.Тут многое от генетики ОМП зависит. Короче не черно-бел мир взаимоотношений мужчин и женщин. И жены за таких мужей держатся, ибо качественный самец и как человек неплох. А ежели муж ниочем, то ему жена предъявы кидает по сущей ерунде, никакого снисхождения
Я так думаю, если ОМП свободный, то вправе иметь хоть сколько подруг, только с моей точки зрения, говорить в открытую о №-ом количестве тоже глупо и неуважение, а вот вести свободную и независимую от ОЖП жизнь можно, и нужно.
А все необходимое они сами за тебя додумают и сделают выводы, кто-то будет соревноваться, а кто-то тихо свалит.
Зато ты точно знаешь, что поступаешь честно, да и ОЖПешки через некоторое время перестают задавать идиотские вопросы, т.к. сами боятся получить честный и адекватный ответ.