ты сначала не отрицаешь отличие, но потом рьяно впариваешь про одинаковость.Михеич писал(а): Разумеется, что в реале ты просто быстрее успеешь разглядеть бабу со всех, так сказать, сторон. Это и так понятно. Я же этого не отрицал.
динамо при знакомстве
Re: динамо при знакомстве
На основании чего ты сделал вывод, что твоя ОЖП ( или несколько ) не сидели на СЗ?Mad_Dog писал(а): это я тебе сказал.
при относительной заполненности анкеты и наличию фоток- да, вполне.Mad_Dog писал(а): ты сначала не отрицаешь отличие, но потом рьяно впариваешь про одинаковость.
Что тебя смущает?
- Саша Элвис
- аксакал
"Баба захочет - через замочную скважину даст". Про контроль ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ средств доступа в инет, да еще и в "исторической перспективе" (то есть "не сидят сейчас и не сидели НИКОГДА ранее") - для меня видится как нечто из области околонаучной фантастики....Mad_Dog писал(а):На основании контроля потенциальных средств доступа туда.
Mad_Dog писал(а): ты сначала не отрицаешь отличие, но потом рьяно впариваешь про одинаковость.
Смущает попытка сначала признать очевидное, но последующий спор с пеной у рта :DМихеич писал(а): при относительной заполненности анкеты и наличию фоток- да, вполне.
Что тебя смущает?
Но лично меня всё устраивает.
Я не строчу возмутительные портянки на тему СЗ. :D
Mad_Dog писал(а):На основании контроля потенциальных средств доступа туда.
Есть конструктивные контр-доводы по высказанным мною тезисам?Саша Элвис писал(а):"Баба захочет - через замочную скважину даст".
Не утрирование и гипербола с притягиванием всего-за-уши, а контр-доводы?
ну смирись. :DMad_Dog писал(а): Про контроль ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ средств доступа в инет, да еще и в "исторической перспективе" (то есть "не сидят сейчас и не сидели НИКОГДА ранее") - для меня видится как нечто из области околонаучной фантастики....
А о прошлом я говорю в прошедшем времени просто соблюдая канву изложения.
Только не нужно столько эмоций.
Ройте - господа
Лично меня всё устраивает и в прошлом и в настоящем.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Я рад за тебя.Mad_Dog писал(а):
Но лично меня всё устраивает.
Зато ты строчишь возмутительны портянки против них.Mad_Dog писал(а): Я не строчу возмутительные портянки на тему СЗ. :D
Чем ты лучше/хуже меня, в таком случае? Ничем.
Mad_Dog писал(а):в период.
Офигенный довод. А то, что тётка до тебя шарахалась по СЗ ( как вариант ) ты не допускаешь в принципе?
это пробивается с высокой долей достоверности.Саша Элвис писал(а):Mad_Dog
И в это охотно верю.
Просто в обсуждаемом посте получалось, что они не сидели на СЗ НИКОГДА. А прошлое ОЖП ( про сидение на СЗ) - вряд ли поддается контролю и учету.
Выливается ушат помоев на тех, кто там сидит, но сразу небольшое адвокатствование тяжелой судьбы сидельцев.
Реакция мониторится как информационная, так и невербальная.
Я обратного и не пытался утверждать.Михеич писал(а):Чем ты лучше/хуже меня, в таком случае? Ничем.
Просто хотел помочь оставить снижение продуктивности в поиске постоянной женщины.
А уж кто какой путь выбирает - тому не буквам на мониторе говорить
1. СЗ, реал...
у Михеича хорошо получается на СЗ знакомиться.
так и не надо портить то что работает! знакомься там.
да хоть в лифте знакомься - если это приносит результат (секс с ожп).
2. по теме что в реале можно пощупать, жесты посмотреть, запах и т.п.
это считаю верно, показателей больше, эти безликие отфотошопленые фотки на СЗ
вообще малоинформативны. Т.е. здесь выбирать приходится больше,
но опять же зависит от того кого ищем - если для секса и малопривередлив
(как Сохо например) то какая разница...
я предпочитаю реал, там интересней. Не только посылает нах но еще и с такой интонацией, величием это делает! на СЗ это не передать)
3. что на СЗ одно швалье собралось, а в жизни девственницы одни ходят
так категорично тоже сказать нельзя. Считаю, что процент бракованых баб на СЗ
намного выше чем в реале, но опять же тут дело выборки - немного больше сил
нужно потратить - вот и все.
лично мне на СЗ не понравилось - от этих епанашек буду держаться подальше. Но тут как у кого идет...
4. Михеичу можно ведь и расширять поиск - на СЗ клеить и в реале ловить.
например, идешь на свиданку дамы с СЗ и по пути с др. знакомишься.
у Михеича хорошо получается на СЗ знакомиться.
так и не надо портить то что работает! знакомься там.
да хоть в лифте знакомься - если это приносит результат (секс с ожп).
2. по теме что в реале можно пощупать, жесты посмотреть, запах и т.п.
это считаю верно, показателей больше, эти безликие отфотошопленые фотки на СЗ
вообще малоинформативны. Т.е. здесь выбирать приходится больше,
но опять же зависит от того кого ищем - если для секса и малопривередлив
(как Сохо например) то какая разница...
я предпочитаю реал, там интересней. Не только посылает нах но еще и с такой интонацией, величием это делает! на СЗ это не передать)
3. что на СЗ одно швалье собралось, а в жизни девственницы одни ходят
так категорично тоже сказать нельзя. Считаю, что процент бракованых баб на СЗ
намного выше чем в реале, но опять же тут дело выборки - немного больше сил
нужно потратить - вот и все.
лично мне на СЗ не понравилось - от этих епанашек буду держаться подальше. Но тут как у кого идет...
4. Михеичу можно ведь и расширять поиск - на СЗ клеить и в реале ловить.
например, идешь на свиданку дамы с СЗ и по пути с др. знакомишься.
- Саша Элвис
- аксакал
а что, тут уже на личности переходили?:.Михеич писал(а):Зато ты строчишь возмутительны портянки против них.
Чем ты лучше/хуже меня, в таком случае? Ничем.
- Саша Элвис
- аксакал
хотя там очень правильно показана реакция баб, особенно тех что по лавочкам сидят в парке, не поверишь - были случаи 1 в 1 как в сериале.
особенно обидно, когда и одет нормально, и говоришь хорошо, и проколов вроде нету
а фифа такая "фуууу" и мордочку в сторону воротит.
ну, пля, не принц...
а на СЗ такие молчат
особенно обидно, когда и одет нормально, и говоришь хорошо, и проколов вроде нету
а фифа такая "фуууу" и мордочку в сторону воротит.
ну, пля, не принц...
а на СЗ такие молчат
Тут всё дело в отношении к СЗ вообще. То есть если человек изначально считает, что СЗ- это шлак, или обжёгся там пару раз, то бесполезно доказывать ему обратное, или просить объективно рассмотреть его к ним отношение.Считаю, что процент бракованых баб на СЗ
намного выше чем в реале
С таким же успехом можно заявить, что в реале все бабы бракованные. А почему, а хз. Меня одна баба в реале послала на член и я теперь считаю, что реал- это говно. А на СЗ меня ни разу не послали, и теперь я считаю, что СЗ рулит. Примерно такая ситуация в этих спорах.
У каждого своя точка зрения и свой опыт в этом плане, только и всего.
- Саша Элвис
- аксакал
дело не в отношении и не как чел считает.
вот завела баба анкету на СЗ.
сходила на свиданку, тр..сь
повторить 10 (100) раз)
и вот такие там через некоторое время ВСЕ! (99%)
а в реале можешь встретить не зарегеную в соц сетях девку
шансы малы конечно, но на СЗ девственницу найти, имхо, шансов 0.1%
СЗ для поепушек.
но тебе этот 0.1% легче найти на СЗ (т.к. уже отработано), чем в реале.
не рекомендую сериал, глупый.
повторить 10 (100) раз)
и вот такие там через некоторое время ВСЕ! (99%)
а в реале можешь встретить не зарегеную в соц сетях девку
шансы малы конечно, но на СЗ девственницу найти, имхо, шансов 0.1%
СЗ для поепушек.
но тебе этот 0.1% легче найти на СЗ (т.к. уже отработано), чем в реале.
не рекомендую сериал, глупый.
- Mad Charly
- аксакал
А я рекомендую. Ржачный)))alex_ писал(а): не рекомендую сериал, глупый.
Туповат - это есть, но смешно.
Это всё равно как если бы перестал смотреть "Два с половиной мужчины" только потому что меня знакомая недавно сравнила с одним из главных героев, у которого жена отобрала дом и он живет у брата. Почти как у меня только я сейчас у друга живу
Ща сезонность на сайтах знакомств.
Однозначно.
Подождите до осени. Нормальные тетки приедут с отпусков и начнется. А счас там одна сплошная быдлятина, у которой не хватило денег на норм отдых.
Особенно забавляет когда такая быдлятина пишет в целях знакомства Путешествия .) Понимаете на что они намекают?
Однозначно.
Подождите до осени. Нормальные тетки приедут с отпусков и начнется. А счас там одна сплошная быдлятина, у которой не хватило денег на норм отдых.
Особенно забавляет когда такая быдлятина пишет в целях знакомства Путешествия .) Понимаете на что они намекают?
Не, Алекс, ты немного не прав. С чего ты решил, что бабы с СЗ трахаются на каждом свидании?alex_ писал(а):
С таким же успехом можно заявить, что баба познакомилась в реале, трахнулась, пошла домой, на следующий день опять познакомилась, трахнулась, пошла домой и тд.
Бабы с СЗ не со всеми подряд встречаются, так же как и бабы в реале.
Они точно так же выбирают с кем им ебстись и надо ли вообще.
Хорошо сказал, Михеич !Михеич писал(а):Тут всё дело в отношении к СЗ вообще. То есть если человек изначально считает, что СЗ- это шлак, или обжёгся там пару раз, то бесполезно доказывать ему обратное, или просить объективно рассмотреть его к ним отношение.
С таким же успехом можно заявить, что в реале все бабы бракованные.
На мой взгляд, на СЗ - бракованных баб ровно столько же, сколько и в окружающей жизни - 90%.
Просто в окружающей жизни - мы их "пропускаем мимо сознания", а вот на СЗ приходится всех рассматривать.
В общем, я считаю, что СЗ - очень даже неплохой вариант и для просто потрахушек, да и для долговременных отношений, не хуже, чем реал.