Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.08.13 13:05

Жесткий писал(а): Размазня и нюня - точно не про меня, был бы размазней - плакал бы в подушку, а не старался что-то предпринять. С силой духа у меня всё в порядке, просто ситуация реально сложная.
Нет, тебе кажется, пишу всё как есть, как в душе.
а. Размазня и нюня не про тебя? А надписи валиками? А постоянные дойобы с вываливанием своих "чувств"? Жесткость заключается не в том, чтобы бабе по эпплу заехать, когда тебе как-то некомфортно. Не в том, чтобы верещать про то, какой ты хороший и исправляешься, а она сука, этого не замечает. В другом.
б. если ситуация сложная, то меня зовут Коля Басков и я танцую в Большом. У boatswan - там реально сложно. И то, как он выращивает, достойно уважения. У тебя - психоэмоцианальные пляски и не более.
По пикаперам - Гугл в браузер. Но Виталис комфортнее и без перегибов.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.08.13 13:07

zerolife писал(а):[как он выращивает
Выруливает, сорри. Предикатив, маму его

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 13:11

zerolife писал(а): а. Размазня и нюня не про тебя? А надписи валиками? А постоянные дойобы с вываливанием своих "чувств"? Жесткость заключается не в том, чтобы бабе по эпплу заехать, когда тебе как-то некомфортно. Не в том, чтобы верещать про то, какой ты хороший и исправляешься, а она сука, этого не замечает. В другом.
б. если ситуация сложная, то меня зовут Коля Басков и я танцую в Большом. У boatswan - там реально сложно. И то, как он выращивает, достойно уважения. У тебя - психоэмоцианальные пляски и не более.
По пикаперам - Гугл в браузер. Но Виталис комфортнее и без перегибов.
Можно подробней про ситуацию? И что он выруливает, и почему вызывает уважение. Спасибо

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 13:14

Автор- не морочьтесь по привороту. По мне - это работа с энергетикой человека и это существует, но есть масса всякого негативного.И еще- одно из основных правил - не говорить никому и никогда о привороте, иначе все сойдет на 0. так что свидетелей х найдете.
и все же, позволю себя повторить советы камрадов- успокойтесь!!!!! Если есть бабки - чемодан- вокзал - поехали.Психика восстанавливается за 28 дней +-(ну как психологи говорят). Потом будете думать.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 24.08.13 13:21

По моим наблюдениям, если человек пытается настойчиво выставить какое- то своё качество, это означает, что на самом деле он всего лишь пытается таковым казаться, а на самом деле всё у него происходит совсем наоборот. Подобную муйню я наблюдаю за ТС. Камрад буквально через пост отмечает, какой он лютый и суровый, даже ник подходящий взял, а на самом деле мы можем в его постах наблюдать слабое и малодушное существо, завиноваченное по самое нехочу тем, что он тиран и деспот, да так, что он сам в этом убеждён и ацки в этом кается. Ну не вяжется у меня стиль и смысл постов автора с суровой циничной личностью.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 13:23

годяй похоже, правду глаголет. Ну да ладно, у всех свои недостатки(с).

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 13:37

годяй писал(а):По моим наблюдениям, если человек пытается настойчиво выставить какое- то своё качество, это означает, что на самом деле он всего лишь пытается таковым казаться, а на самом деле всё у него происходит совсем наоборот. Подобную муйню я наблюдаю за ТС. Камрад буквально через пост отмечает, какой он лютый и суровый, даже ник подходящий взял, а на самом деле мы можем в его постах наблюдать слабое и малодушное существо, завиноваченное по самое нехочу тем, что он тиран и деспот, да так, что он сам в этом убеждён и ацки в этом кается. Ну не вяжется у меня стиль и смысл постов автора с суровой циничной личностью.
Ладно, напишу как есть, я морально её прогибал под себя всё это время, лепил ту, которая мне была нужна. Она даже подстриглась так как я хочу, в сексе делал всё что хочу, полностью подчинил её себе, и был прекрасный момент, чтобы перейти от кнута к прянику, но что-то пошло не так, всё рухнуло. А за это время я действительно её полюбил. Как-то так.
Так что годяй вообще ни разу не прав.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 24.08.13 13:44

Интересно, как же ты её прогибал и лепил? Какими методами? То, что она всё делала по- твоему это нормально. Женщина по природе должна подстраиваться под своего мужчину и под обстоятельства- это вопрос выживания самок любого вида. Так же женщина должна подчиняться мужчине, это тоже нормально.
Так что не вижу ни какого жесткача. Другой вопрос почему ты так уверен в чрезмерной суровости своего к ней отношения.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 13:46

Отморозьтесь, отпустите ситуацию. Не пишите больше ничего на асфальте, забудьте про нее. Если Вы мачо- будьте им. И раз уж Вы интересуетесь магией- сие называется "остуда".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.08.13 13:56

Автор, вот такие как ты "чрезмерно жесткие" и выращивают СДС табунами.
Такие как ты не имеют ни капли самолюбия и позволяют бабью глумится над мужчинами, повышая ЧСВ прЫнцессам. Она дернулась, ты к ней с цветами и подарками, она вновь взбрыкнула-ты красками асфальт малюешь. Теперь она королева, а ты перед ней лох, которого можно оставить, чтобы "подоить". Представляю как она ржет за твоей спиной. Фу, мля. Самому не противно?
Автор, займись собой уже наконец :?
Можешь даже не отвечать на мой пост.

Козья_Морда

Сообщение Козья_Морда » 24.08.13 14:09

Годяй АБСОЛЮТНО прав. Самое трудное - быть, а не казаться.

а то ник Жесткий, с мадамой показательно пережестил, а потом-сопли на кулак и надписи валиком. Раз уж ты так жесток,то плюнь и разотри.
Без обид. сам этим страдаю. моя бывшая тоже считает меня хладнокровным и равнодушным (наверное) но что в душе-то происходит,трудно с этим справляться. но в этом сила и есть! справиться

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.08.13 14:11

Козья_Морда писал(а):приворожишь-она будет как больна тобой,типа навязчивой идеи. грязными трусами не отмахаешься! сама из-под земли достанет. (Это если качественный приворот)
учти,что это -1000 очков для твоей кармы,если веришь в это. Ну и разница все же есть-по собственной воле тетка с тобой или из-за приворота. Вроде то, да не то.
Козья морда, насколько я понимаю, жизнь с шизофреничкой повлияла ого-го как.
ты хоть думай, что, где и кому ты пишешь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.08.13 14:15

без неё моя жизнь потеряла всякий смысл
Это куево, автор.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 14:43

годяй писал(а):Интересно, как же ты её прогибал и лепил? Какими методами? То, что она всё делала по- твоему это нормально. Женщина по природе должна подстраиваться под своего мужчину и под обстоятельства- это вопрос выживания самок любого вида. Так же женщина должна подчиняться мужчине, это тоже нормально.
Так что не вижу ни какого жесткача. Другой вопрос почему ты так уверен в чрезмерной суровости своего к ней отношения.
Ребята, я её унижал, если она что-то делала поперек моей воли, то сразу отправлялась нахер, любые её попытки выразить своё мнение жестоко пресекались, я не звонил ей на праздники, по большей части звонил сам, когда прибивало развлечься, то есть всеми способами показывал, что она для меня на n-дцатом месте, что я не испытываю привязанности и всё такое. Но весь этот негатив со временем растворился в её теплом отношении, и я стал вести себя более мягко

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.08.13 14:58

Жестко поступать с женщиной можно вот так-бить лицо за косой взгляд, выливать борщ на голову, отбирать и пропивать ее деньги, иметь ее подруг и вот так-ссать в унитаз, не поднимая стульчак, разбрасывать носки, пинать под джепу ее кота, пить пиво без разрешения и ходить три дня в одной рубашке. Какой вариант у автора?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 24.08.13 15:01

Вопрос снимается, ответ появился.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.08.13 15:24

Умеренная жёсткость это профилактическое лёгкое ежесубботнее ББПЕ БВС (без видимых следов).

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 24.08.13 16:01

Козья_Морда писал(а):приворожишь-она будет как больна тобой,типа навязчивой идеи. грязными трусами не отмахаешься! сама из-под земли достанет. (Это если качественный приворот)
спасибо, поржал. Дуй на анекдот.ру со своими идеями.

НиколайМихайловичС
бывалый

Сообщение НиколайМихайловичС » 24.08.13 16:19

Козья морда - тролль. Нах с темы - вали на ... к себе.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 24.08.13 16:25

тема вброс

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 16:44

Маслов писал(а):тема вброс
Есть доказательства?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 24.08.13 17:02

Есть. Автор не прислушивается к тому, чего ему говорят и пиздострадает, навешивая как баба нам тут "лублу-немогу-подохнуеслинесомной ". жесть.

man
бывалый

Сообщение man » 24.08.13 17:13

похоже, тролль. Автор, если так- сгорите в аду

Жесткий

Сообщение Жесткий » 24.08.13 17:25

Тема не вброс, и я не тролль. Просто я еще не оправился от этого поганого состояния, мужики, честное слово ВПЕРВЫЕ за всю жизнь ТАК ПЕРЕКРЫЛО. Задавайте вопросы, я отвечу, мне очень нужна помощь.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 24.08.13 17:31

Неаполинарий писал(а):Автор не прислушивается к тому, чего ему говорят и пиздострадает,
Здесь большинство приходящих такие.

Ответить