люди живущие чужой жизнью по интернету
Juniper, автору не больше 25 лет.
Закончить ВУЗ ( в данном случае АБФ) не значит получить знание.
Это я про курение АБФ, особенно в этой ветке, т к здесь большинство не проходило практики РРС или хотя бы ГБ. Без практики ума и опыта не прибавится. Не надо ограждать от чего либо ( автора от п-страдания). Это жизнь, так должно быть.
Меня ваще забавляет, когда пишут, что поздно нашли АБФ и если бы знали его раньше- все у них было бы по другому. А вот куй вам! Было бы как есть сейчас и никак иначе. Исключение возможно если ЗБ или ГБ по расчету, по залету, а не по чуйствам и лябви. Вот так.
Закончить ВУЗ ( в данном случае АБФ) не значит получить знание.
Это я про курение АБФ, особенно в этой ветке, т к здесь большинство не проходило практики РРС или хотя бы ГБ. Без практики ума и опыта не прибавится. Не надо ограждать от чего либо ( автора от п-страдания). Это жизнь, так должно быть.
Меня ваще забавляет, когда пишут, что поздно нашли АБФ и если бы знали его раньше- все у них было бы по другому. А вот куй вам! Было бы как есть сейчас и никак иначе. Исключение возможно если ЗБ или ГБ по расчету, по залету, а не по чуйствам и лябви. Вот так.
...И история очень правдивая, и признания в любви. Я думал что меня уже ничего не тронет. Но я опять обжегся.
...Сегодня наверное уже на засну...
....Ведь она мне реально понравилась.
Вот эти места в старттопике заставили так подумать. Ну раз не это, значит и не страдай. Людей с фальшивыми фотографиями полинтернета, раньше времени не надо запускать в себе надежды на миражи.
...Сегодня наверное уже на засну...
....Ведь она мне реально понравилась.
Вот эти места в старттопике заставили так подумать. Ну раз не это, значит и не страдай. Людей с фальшивыми фотографиями полинтернета, раньше времени не надо запускать в себе надежды на миражи.
- Mad Charly
- аксакал
Могу тебя успокоить что еще в 39 страдал куда большей х-нёй.Гринго писал(а):она просто целую историю придумала
не думал что у ожп такая бурная фантазия. Про отца тирана, старшую сестру которая типа в Неаполь уехала от него. Потом якобы она на велике каталась, сломала себе ногу. Типа вылетила туда, потом у нее с сердцем проблемы. Кароче реально целый мир, подстроенный под фотки
а попалилась на куйне
Лишь 2 оправдания - ничего не знал про АБФ и после ухода БД( почти невесты) к Ваську (хотя скорее всего он не знал что я делал предложение - позвонить спросить что ли? :D ) и после почти месяца пистостраданий нашёл виртуальную любовь.
ой ё... как нибудь расскажу
только боюсь что переплюну историю Алекса Т10Д :D
Это пять!mikola писал(а):ипануца, санчас от фографий. запостите ему 10 моделей из плейбоя,
пускай гринго т10д пойдет.
После курения АБФ это несомненно странно.Juniper писал(а):Я не понял, это что - п-страдания Автора на фотографии в Интернете? Даже ни разу не встретившись?Лябовь по фотографиям? Это же готовность (даже рвение) засунуть голову в первую попавшуюся пелотку! Сколько лет автору?
Хоть автор и отмазался что обидно на свою глупость, но вспоминая себя могу сказать что чуЙство у автора таки успело возникнуть.
Иначе бы просто поржал и сказал что мол теперь буду умнее.
Например если баба не даёт телефон или даёт но не может найти время на встречу то сразу в сад. Если из другого города то пусть чинит скайп или тоже в сад.
А то помнится с виртуальной лЯбовью у меня дошло до виртуального секса по телефону - фактически впервые в жизни(помнится раз позвонил в платную службу еще будучи студентом и повторять желания не было). Опять же косвенным оправданием было желание позлить прослушку СБУ ибо тогда 100% что мобилка была в списке.
Но факт имел место быть.
В общем если бы не куча всего-всего-всего крайне негативного мне уже почти пофиг было и на внешность и на кучу отягчающих так сказать.
В общем в свои 20 (сначала сказала что 25) она успела и индивидуалкой побыть якобы после того как её изнасиловали в 17 типа девочкой да еще она забеременела и родила, а потом отдала в детдом, а в момент виртуального знакомства со мной она была беременна( якобы её обманули показав справку о бесплодии чтобы трахаться без презерватива)
Сейчас аж в дрожь бросает как вспомню что с таким биомусором и я еще задумывался можно ли построить отношения?
Точнее даже не задумывался, а почти решил.
Но тут вмешался бородатый дядька сверху и буквально пара её выебонов по телефону отключили режим Алень-спаситель.
Интернет это таааакое зло и редкое гуано.
Только вытягивание в реал и трах - больше никаких мыслей.
Поведение как с РСП с инетзнакомыми.
Или риск заиметь такой гемор что после этого демка РСП покажется лучшим в жизни
Да это вообще цветочки!
Есть еще категория случайные попутчики. Тут и бабо видишь, и слышишь, и такую ху%ню гонят при этом, честно глядя в глаза.
Я тут как-то летел на самолете. Рядом сидела ТП. Она мне такой сериал в уши влила. Сначала было смешно, потом она мне не дала спать. Потом я начал ее тонко троллить. Потом толсто, но она так и не поняла, что ее вранье раскусили и продолжала.
Там была прямо история всей жизни. Про то, как бабо работала на жутко секретном оборонном предприятии, которое занималось чем-то биологическим. Потом бабо познакомилась с прынцем на белом коне, американец зажиточный, приезжал в Москву на какой-то там научный симпозиум.
Короче, лябофь всей жизни. Но бабо вышло замуж, родило детей и жило с мужем-профессором-ученым. Муж у нее был замечательный, но она его не любила, а все время мечтала о своем прынце. Потом значицца спустя 20 или там 25 лет она снова где-то там встретилась со своим прынцем и он ее все еще любит безумно и развелся с женой и ждет ее в своем частном особняке в США. При этом надо было видеть осанку этой бабо (прям как у ОЖП на балу в 18 веке) и рот со стремными зубами. При этом она вот как-раз летела в Москву, чтобы уладить последние дела и далее к нему в США. Летела в эконом-классе Аэрофлота. Когда ела нож держала в левой руке. А когда я попытался пару фраз ей сказать по-английски она сделала вид, что ей неприятно в России разговаривать на чужеродном языке.
Я не говорю уже о том, что когда она говорила о том, что написала 3 книги, которые уже издали, из них две научные. Я спросил, оказалось, что они жутко секретные, настолько, что я даже название не услышал.
Т.е. бабо напридумывала там что-то совершенно оторванное от реальности и даже сама во все это поверила. А все несоответствия или мои под%бки, которые могли ее вывести на чистую воду она тупо игнорила. Потом мне уже было даже несмешно. Это просто вообще фарш какой-то вместо мозгов.
А вы про интернеты! Тут в реале в глаза не моргнув такую херню несут.
Я тут как-то летел на самолете. Рядом сидела ТП. Она мне такой сериал в уши влила. Сначала было смешно, потом она мне не дала спать. Потом я начал ее тонко троллить. Потом толсто, но она так и не поняла, что ее вранье раскусили и продолжала.
Там была прямо история всей жизни. Про то, как бабо работала на жутко секретном оборонном предприятии, которое занималось чем-то биологическим. Потом бабо познакомилась с прынцем на белом коне, американец зажиточный, приезжал в Москву на какой-то там научный симпозиум.
Т.е. бабо напридумывала там что-то совершенно оторванное от реальности и даже сама во все это поверила. А все несоответствия или мои под%бки, которые могли ее вывести на чистую воду она тупо игнорила. Потом мне уже было даже несмешно. Это просто вообще фарш какой-то вместо мозгов.
А вы про интернеты! Тут в реале в глаза не моргнув такую херню несут.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина