С ней начинаешь, а её уже трахают

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 12:17

MacDuck писал(а): А я считаю ненормальным вступять в законный брак. Чье мнение важнее? Мое. Потому как ты - просто баба.
пофик мне на твоё мнение!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.09.13 12:18

Ты, курица драная, забыла где находишься? Хавало завали и срыгни в туманные еб..ня.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 04.09.13 12:31

вот так и открывается истинное лицо у людей.

маманя, вот вам рентгенчик, посмотрите на себя :-)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.09.13 12:39

А тема-то горяча, обсуждабельна. Странно, что так мало в теме набежавших ОЖП, оправдывающих лядство и переводящих всю вину за свое лядство на ОМП. Ну еще не вечер, правда.

ульп
любитель

Сообщение ульп » 04.09.13 12:53

Давным-давно был по другую сторону.
Были у меня в период ТNД среди бабцов - одна трахалась со мной ("подружить" не успели), надеясь на замуж, другая знала на 100%, что не женюсь, т.к. только что развёлся.
Так вот, 1-я, как потом оказалось, познакомилась с ним во время сношений со мной, а после моего забивалова на неё вышла замуж в течении месяца - т.е. с вероятностью 99% была одновременно со мной и будущим мужем. Хотя потом говорила, что нихера - у них любофф такая вспыхнула, что за месяц управились. Ну-ну...
У неё мотивация была - срочно замуж - похер за кого. Ловила на 2 удочки.

2-я - "домашняя" как мы их называем - ни на что не надеялась (ну почти), и я видел как пытались завязаться её отношения с другими. Так-то разговор был - что как только у неё кто появляется - мы прекращаем, ибо она итак уже разведёнка и хочет семью и тд, а я не глумился. Но сложность была в том - как определить - начались её отношения или нет? Т.е. после 1-го её заявленного похода "в кино" она неделю не звонила, я не звонил, но потом выяснилось, что это "не отношения" - не сошлись. Снова со мной. Потом ещё кино, и театры и т.п. Потом дошло до того, что она, трахаясь со мной, стала отпрашиваться "в кино". Не против ли я, что её вот тот-то пригласил погулять - как-будто мне не похеру.
Но бабская проблема ещё в том, что с новым кавалером надо же выдержать положенные 2 недели - не давать. Но и повода не встречаться со мной, получается нет. Т.к. неизвестно - будут ли даже эти 2 недели. И вот такая мешанина получалась. Весь этот п%здёж по телефону про "чай с подружками", стоя раком подо мной... В итоге мне стало просто жалко её трахать - типа "ибу и плачу" - превратилось всё в какой-то бред, и она как раз задружила и уехала в другой город. Счастливый конец!
ОЖП сложно быть одной - они становятся ниже среди своих подружек. Поэтому и выбирают "быть с кем попало".

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.09.13 13:00

ульп писал(а):ОЖП сложно быть одной - они становятся ниже среди своих подружек. Поэтому и выбирают "быть с кем попало".
Во во, моя БЖ сейчас точно так же кочует по куям, напуская вид томной отчаявшейся в людях принцессы в изгнании.

fukusima
старейшина

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение fukusima » 04.09.13 13:07

Kalev все сказал в первом же ответе.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 13:10

ульп №2 это жесть :shock:

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 04.09.13 13:32

Kalev писал(а):напуская вид томной отчаявшейся в людях принцессы в изгнании.
"Все не то! Перепихнулась, а наутро смотрю - нет, не он, не мое."

Такой бабский лепет я слыхал буквально месяц назад :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.09.13 13:42

Бери круче
"Всё не то! Перепихнулась с бейсбольной командой, а на утро смотрю нет, ни один не достоин!"

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.09.13 13:44

Гыгы, но ведь это же не лядство, это же благородное и чистое дело - поиск т о г о с а м о г о единственного...который где-то там ждет ее, когда ж она наскачется по куям и они наконец сольются с ней в экстазе неземной любви на всю жизнь.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 04.09.13 13:57

Kalev писал(а):Гыгы, но ведь это же не лядство, это же благородное и чистое дело - поиск т о г о с а м о г о единственного...который где-то там ждет ее, когда ж она наскачется по куям и они наконец сольются с ней в экстазе неземной любви на всю жизнь.
ты забыл о самом главном, это лишь в рамках поддержания здоровья и естественно виноват в этом он - тот самый единственный, что не появился до сих пор

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 04.09.13 14:08

Да, точно .

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 04.09.13 14:11

Ой, чет ржу :lol: :lol: :lol:

ульп
любитель

Сообщение ульп » 04.09.13 14:27

MaximA писал(а):ульп №2 это жесть :shock:
А №1 что - не жесть? Прям визжала "Почему ты не можешь, не хочешь на мне жениться?" :lol:

А с №2 - добавлю жести - её мать была в курсе всего (это вообще почти всегда).
Т.е. у этого подвида Homo Sapiens данная схема поведения в норме.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 04.09.13 14:40

[quote="ульп"А с №2 - добавлю жести - её мать была в курсе всего (это вообще почти всегда).
Т.е. у этого подвида Homo Sapiens данная схема поведения в норме.[/quote]

Они притом нормально на это смотрят даже, и еще на основе поступающих от дочурки данных дают советы, кого ей выбрать и какие мы - остолопы в большинстве своем. То, что доча де-факто - плять, дело десятое.

fukusima
старейшина

Re: С ней начинаешь, а её уже трахают

Сообщение fukusima » 04.09.13 14:44

Да, еще. Вместо вот такой хрени:
azimut писал(а):Далее я закидываю тему, о том, что вообще то дама вы видная и т.п. и организм требует своего, как вы решаете вопрос в части секса, я, мол, нормально отношусь к сексу "для здоровья". Ну и далее ответ, что такое есть, но хочется отношений.
Нужно говорить примерно следующее:
"Шлюхам, которые считают, что могут трахаться со мной и где-то на стороне, я незамедлительно выдаю пендаля. Особо лживым и изворотливым перед пендалем ставлю клеймо на жопе."

Разница существенная. В первом случае ты пытаешься разобраться в шлюшьем БВМ и это сбивает у тебя самого ориентиры. "Кого трахать, господа? Что в мире делается!" Во втором, ты сам задаешь свои ориентиры для комфортного траха и отношалова, если последнее тебе требуется.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 04.09.13 14:46

В теме изначально не было озвучено то, что нет на сайтах знакомств не блядей. И в клубах нет. Хоть убейтесь.

А вот то, что если для здоровья кто-то есть, то плюсану своё мнение ко всем, кто считает, что от такой тоже нужно бежать, как от прокажённой.

Если она чпокается для здоровья на раз, то что ей мешает не завершать этого после втягивания тебя в "серьёзные отношения"?

Все эти бабы - только чтобы их йэбат. А чтобы пригодна для жизни - это совсем из другой оперы.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 04.09.13 16:25

azimut писал(а): речь не о том, что мужчина пользует кого-то. А о том, что секс "для здоровья", вот просто секс, но при этом при поиске аленя, у баб норма и прикрывается это блядство благими намерениями - надлежащая забота об организме.
Ну и пусть делают то, что им нравится и хочется. Это ж их жизня, пусть делают с ней что хотят.

Со своей же стороны ты волен выбирать баб.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.09.13 16:37

особенно заметно это на СЗ. Там в анкетах частенько что-то типа "Секс не предлагать, с этим все в порядке. Ищу отношения "(мужа и т.п.)..

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.09.13 17:12

Hell писал(а):Если она чпокается для здоровья на раз, то что ей мешает не завершать этого после втягивания тебя в "серьёзные отношения"?

Все эти бабы - только чтобы их йэбат. А чтобы пригодна для жизни - это совсем из другой оперы.
Много плюсов! Если ОЖП допускает еплю для здоровья - это уже в подкорке и относится она к этому, как к "здоровому образу жизни", то есть как обязательная программа. Чуть что со "здоровьем" не так - в спортзал. Вывод: годны для эпли онли.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.09.13 18:19

Если же баба понравилась, то уже в процессе вашего общения ты сможешь сделать все выводы о ней.
и потихоньку копать инфу, не спеша.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 04.09.13 18:39

Если ОЖП трахается для здоровья, то ОМП никто не запрещает и ничего не мешает трахать ее для своего здоровья. Кого же еще трахать? Только технику безопасности никто не отменял, не 19 век чай на дворе, презервативы и мирамистин есть во всех аптеках.
ОМП с таким поведением дефакто и деюро является общественной женщиной, вот и пользуем ее.
Чтобы не наколотся отношаемся и собираем информацию, неверная информация приводит к принятию неправильных решений.
Трахающихся для здоровья видно после непродолжительного общения по "легкости поведения". Они себя сами часто сдают, язык то длинный, а если слегка подпоить, раскажут за милую душу все про себя.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.09.13 20:00

ОЖП сложно быть одной
а вам не кажется, что в этом и есть ключь. надо искать бабу которая 
живет одна и при этом находится в гармонии сама с собой 
(самодостаточная личность). такие как раз и ищут мужчину, а не костыль - подпорку своим комплексам, не пытаются переделать мужика, не ноют о том как им скучно и тд. че скажите?

ульп
любитель

Сообщение ульп » 04.09.13 20:54

согласен, mikola.
Получается, что такой ожп не нужно ничего, кроме мужа, семьи - ни секса для здоровья, ни подружек, ни ранговости среди них.
Ещё бы маму с советами подальше...

Ответить