девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.09.13 10:58

Охотник писал(а):Отсекая бабу сразу, без дополнительных проверок, вы можете пропустить как раз подходящую.

Проверять надо.
можно и попроверять, если не заведомый шлак. Но недолго. Время - большая ценность.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 10:59

Гринго писал(а):согласен что в 18 лет, еще не сформировашайся личность. Но в этом есть плюс, такую личность можно переделать под себя.
только если вам лет 40 и вы имеете УСПЕШНЫЙ опыт воспитания собственной дочери, например.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.13 11:00

Томагочи писал(а):духовного существования
УТГ. Рейз.

ББ. Пас. :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 10.09.13 11:04

Кнехт писал(а):Вы, как и многие другие, делаете большую ошибку, запихивая себя в какую-то условную классификацию. Этим вы отрезаете себе дороги и возможности развития вне своего "класса".

Самому себе ставить барьеры в жизни, потому что "у меня тип личности Х" или "тип личности У" - это идиотизм.

Продолжайте заниматься самообманом...
Вне своего класса? Я всегда был исследователем. Никогда не мог заниматься чем-то без интереса. Это соответствует моему психотипу.

Хорошо. Вот как раз обо мне. ENTP - видящий, фантазер, новатор, стремящийся к улучшению всего. Основное занятие - как сделать что-то еще лучше, еще эффективней, еще понятней, еще проще, чтобы распространить среди всех людей, подарить миру. Ум, применимый во всех сферах. Феноменальная скорость чтения, распознавание даже очень сложной, специфической информации. Видение перспектив. Но все это стало возможным лишь после многолетнего обучения. Огромное количество литературы, как художественной, так и публицистической. Я на самом деле уже не помню, откуда понабрался слов. Слишком много всего было.

Специфическая особенность: одного взгляда, небольших данных достаточно для понимания сути. Новая информация дополняет, совершенствует понимание. Возможность развития. Радость обучения.

Я специально проверил множество описаний других типов NT. И лищь "Провидец" подошел. Реально все сходится.

Применение нескольких классификаций позволяет узнать многое о человеке.

Это за зажимание в рамки, а познание себя.

Так неужели лучше не узнать себя? Так и жить все время во мраке? Я спустя годы узнал, почему у меня всегда получалось учить детей чему-то. Особенность личности. Я умею это делать, просто создаю инструкцию с учетом личностных особенностей ребенка.

Если загонять всех мужчин в рамки стереотипа "я - самец", то кто-то просто не попадет в него, не получится. И будет чувствовать себя лохом!!! Так нельзя.

Так что классификация необходима в отношении и мужчин, и женщин.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.13 11:04

Охотник писал(а):Как вы предлагаете это делать? Вы понимаете, насколько будет сложна модель психики человека?
Она и есть сложна. :)

Лет за пять потения осилить можно.
Это есть упрощение. Вопрос. Почему я рассеянный и могу не видеть предмет перед собой до тех пор, пока не покажут на него? Ответ дан: интуитивный тип. Это условная классификация. И я таким был всегда. Всегда. С самого детства. Психотип заметен уже у ребенка.
Потому что у вас маленькие визуальные поля в затылочной области. :D
Это можно увидеть на томографии.
Я хотел бы познакомиться с вашим знанием, так я могу получить еще более комплексное видение.
Начните пожалуйста с выяснения, что це такое - научный метод, договорились? :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:11

Если загонять всех мужчин в рамки стереотипа "я - самец", то кто-то просто не попадет в него, не получится. И будет чувствовать себя лохом!!! Так нельзя.
почему? раз это явление существует, значит природе это нужно. Лохи должны отфильтровываться от размножения и служить кормом другим особям.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 11:15

BoMG до 25 лежала к постарше. 30-35 летним теткам. Так чисто из за опыта. Сейчас уже диапазон 18-24 года.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:17

ну и отлично. Никогда не отказывайте себе в удовольствии покуролесить с любой телкой, которая нравится. Пусть даже ей 80 :D

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 10.09.13 11:18

Михеич писал(а):Отлично. ЧТД. Все пикаперы утираются. И часть форумчан-болтунов с ними вместе. Гггг. Доктор Рад, ты сделал мой день, фэнкью вэри мач. Я за твоё здоровье щас чаю дерябну ;) С печенюшками.
наконец то ты обрел бога :lol:

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 10.09.13 11:20

Доктор Рад писал(а):Среди пикаперов реальных спецов может есть парочка на страну. Остальное околопсихологическая чушь.
думается значительно больше
только я знавал парочку..правда они не знали что они пикаперы :wink:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.09.13 11:21

Охотник писал(а):Вне своего класса? Я всегда был исследователем. Никогда не мог заниматься чем-то без интереса. Это соответствует моему психотипу.

Хорошо. Вот как раз обо мне. ENTP - видящий, фантазер, новатор, стремящийся к улучшению всего. Основное занятие - как сделать что-то еще лучше, еще эффективней, еще понятней, еще проще, чтобы распространить среди всех людей, подарить миру. Ум, применимый во всех сферах. Феноменальная скорость чтения, распознавание даже очень сложной, специфической информации. Видение перспектив. Но все это стало возможным лишь после многолетнего обучения. Огромное количество литературы, как художественной, так и публицистической. Я на самом деле уже не помню, откуда понабрался слов. Слишком много всего было.

Специфическая особенность: одного взгляда, небольших данных достаточно для понимания сути. Новая информация дополняет, совершенствует понимание. Возможность развития. Радость обучения.

Я специально проверил множество описаний других типов NT. И лищь "Провидец" подошел. Реально все сходится.

Применение нескольких классификаций позволяет узнать многое о человеке.

Это за зажимание в рамки, а познание себя.

Так неужели лучше не узнать себя? Так и жить все время во мраке? Я спустя годы узнал, почему у меня всегда получалось учить детей чему-то. Особенность личности. Я умею это делать, просто создаю инструкцию с учетом личностных особенностей ребенка.

Так что классификация необходима в отношении и мужчин, и женщин.
Классификация может быть полезна исключительно вовне себя. При недостатке информации об окружающих людях и мире - можно использовать. Чтобы не насиловать мозг, которому хочется расставить всё по полочкам.

Но себя-то вы знаете? Способности, недостатки, сильные и слабые стороны. Принимая любые решения, вы всё это учитываете. Нах вам классификации?
Ответьте - ЗАЧЕМ вы причисляете себя к какому-то классу? Личности, характера - неважно. Зачем?

Имхо. Вследствие плохого воспитания, дерьмовых прошивок, кучи нефиговых комплексов - вы частично нашли, частично придумали некую модель общества и мира. Поместили себя в ту её часть, которая наилучшим образом тешит ваше ЧСВ. Альтернативой было бы признать что вы никто и ничто, никому не нужный кусок мяса. Такой вот защитный барьерчик в голове, чтобы не повеситься...

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.09.13 11:22

BoMG писал(а):ну и отлично. Никогда не отказывайте себе в удовольствии покуролесить с любой телкой, которая нравится. Пусть даже ей 80 :D
Страшно. У меня на примете есть просто очаровательная 16-летка. Ну а вдруг влюбится? Баюс...

Sirozha
посвященный

Re: девушки намного младше..

Сообщение Sirozha » 10.09.13 11:22

Гринго писал(а):а можно ли построить нормальные отношения с девушкой младше тебя на 8-10 лет.
так ведь девушка строит отношения :) если она адекватная, то шансов больше :)

мне 33, но нравятся девушки 20-22. мне с ними как-то проще и веселее :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:24

Кнехт писал(а):Страшно. У меня на примете есть просто очаровательная 16-летка. Ну а вдруг влюбится? Баюс...
про лохов, размножение и корм написано выше

ссышь - значит, слабый. Уступи место другому дефлоратору.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 10.09.13 11:26

Доктор Рад писал(а):
Таки да. :D
Но тут дело не в самой РСПешке, а в ситуации. В бытии. В окружающей действительности, на которую и реагирует моцк и запускает стандартное поведение.

Вы путаете личность, там характер, с объективной насущной действительностью.
очень похоже на Трансформация. Люка Рейхарда..неужели народ тут присутствующий не читал эту книжку ? весьма популярна в начале 2000х

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 11:26

Кнехт ха! друг крутит с ее кузиной, 16 лет, ему 23. Максимум за ручки держаться ну и поцелуйчики там . Уже как 1,5 месяца

Еще заметил они бояться что бы родители узнали. типа а что скажет мама узная что крутит с парнем который страше на 9 лет. И я честно говоря сам не знаю как бы отреагировал если бы моя 18 летняя дочь, встречалась с 27 парнем.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 10.09.13 11:27

BoMG писал(а):про лохов, размножение и корм написано выше

ссышь - значит, слабый. Уступи место другому дефлоратору.
Хм. Что-то в этом есть :)

Пусть другой хавает все проблемы, которые она ему принесёт :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:27

кстати, все эти союзы с РСП - из этой же серии. По малолетству она залетает от молодого, нессыкливого ровесника. А потом настоящий мущщина (тм) постарше обеспечивает выращивание приплода.

Каждый лох тоже нужен популяции ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:29

Гринго писал(а):И я честно говоря сам не знаю как бы отреагировал если бы моя 18 летняя дочь, встречалась с 27 парнем.
а с 18-летним потребителем яги и прочего хлама - это нормально. Лишь бы не 27, да? :roll:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.13 11:31

:lol: :lol: :lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 10.09.13 11:32

BoMG ну знаешь разговоры типа, я знаю что парнем постарше нужно от девушек, бла бла. Ясен хер что ровесникам нужно тоже самое, но вот в нашем обществе как то сложилось что парень если и должен быть старше то не намного. 2-5 лет максимум.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.13 11:32

Бомж, ты людей в кататонический ступор вводишь. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.09.13 11:33

Гринго писал(а):BoMG ну знаешь разговоры типа, я знаю что парнем постарше нужно от девушек, бла бла. Ясен хер что ровесникам нужно тоже самое, но вот в нашем обществе как то сложилось что парень если и должен быть старше то не намного. 2-5 лет максимум.
Трахаешься то ты или общество за тебя? :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.09.13 11:33

Гринго писал(а):но вот в нашем обществе как то сложилось
нас рать

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.09.13 11:34

Бомж, я щас со стула упаду. Так нельзя.

Ответить