Нестандартный метод поиска адекватной ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.09.13 11:51

Анкл Боб писал(а):ЙолоПуки, вам вообще можно простое объявление дать. :lol: "Политик ищет личную ассистентку". :lol: :lol: Все. :D

Если серьезно, camerades, ну не нравится мне такой метод. Как-то...
Кто-нить на самделе работу ищет, мало ли у кого какие расклады жизненные? Вы-то с той самой работой - обманываете.

ИМХО, как-то неправильно это. :roll:
Когда реально ищу по работе - перезваниваю насчет собеседования договориться. 80% из тех, кому перезваниваю, просят напомнить и рассказать, кто я такой, так как "я вчера посылала резюме много куда, а вообще я уже месяц без работы". Также часто приходят резюме с датой трехмесячной давности, с мотивацией на другое рабочее место (ищу продавца, а в резюме - мне очень нравится работа помощника бухгалтера, потому то потому то, надеюсь на наше плодотворное сотрудничество". А с писхологией "мало ли у кого расклады жизненные" - вообще трудно жить. У ОЖП 99% расклад - зааленить аленя спермодонора. Так что же теперь, баб не трахать, чтобы их не дай бог не обнадеживать? :lol:

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 28.09.13 12:16

Способ, для развлечения имхо. Ковырять говна проще на профильных сайтах.
Хорошие варианты с родни алмазу найденному на прииске, поэтому расчитывать особо не стоит, имхо.

Я все же предпочитаю написать 10 писем на СЗ с предложением "позаниматься" вечерком, и получить 1-2 согласия.

француз

Сообщение француз » 28.09.13 13:54

+100500 :D

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 28.09.13 17:11

француз писал(а):+100500 :D
ты мне обещал дать телефон дочки .))

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.09.13 21:51

Нормальная девушка не пойдет работать непонятно куда. У нее профессия есть, которую она любит. Торговать косметикой в тепличные условия идут ТП по типу "из Дом-2".

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.09.13 23:39

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Еще три резюме. Одно из них более-менее интересное: 21 год, специальность "Экономика и управление на предприятии". С учетом того, что нужен был только офис-менеджер, кандидатура интересная. На фото милое личико без тонн штукатурки. Возьму на карандаш
Главное, "карандаш" беречь, а то кандидаток много - не намотать бы чего на него :)
Запасся попкорном, жду развития событий.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 30.09.13 11:47

Упорный писал(а): Главное, "карандаш" беречь, а то кандидаток много - не намотать бы чего на него :)
Запасся попкорном, жду развития событий.
Каранд берегу :) Без этого никак

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.09.13 12:10

Сладкий ноябрь писал(а):Нормальная девушка не пойдет работать непонятно куда. У нее профессия есть, которую она любит. Торговать косметикой в тепличные условия идут ТП по типу "из Дом-2".
Можно подумать, куда пойдет работать нормальная девушка и пригласить на работу ее туда! :) Профессия "продавец" была взята только для примера.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 03.10.13 09:44

Мне понравилась идея нашего шустрого прибалтийского камрада.
Установить нормальные для себя фильтры и ловись рыбка большая и/или маленькая.

Камрад Гоги отписывайся по результатам, ждём.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 03.10.13 13:43

Метод сомнительный, если выразиться очень мягко.

1. Автор занимается мошенничеством,

2. "Коли я была б царица," - молвит первая девица... (с)Пушкин Автор найдет себе ищущую работу девицу, только и всего. Какие критерии и каков процесс - такова и выборка.

3. Многие в СиВи безбожно врут. Отличить такую же мошенницу от хорошей ОЖП по бумажке практически сложно.

4. Самоотбор - один из самых мощных инструментов завязывания в действительности плодотворных знакомств. Отличный метод знакомства поощряет самоотбор ОЖП, удолетворительный метод будет в этом аспекте нейтрален. Хреновый метод, вроде предложенного, поощряет самоотбор по ложным критериям.

ЙолоПуки на форуме 10 дней и уже настрочил более 200 вообщем-то пустых сообщений. По 20 в день. Чувак в 36 лет практикует мошенничество как стиль, по-крайней мере, личной жизни. Я полагаю, что для его публичной и деловой жизни это норма вдвойне, те кто кидает семью "чужих" кидают и глазом не моргнув. Скользкий тип.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.10.13 16:50

ТЭД,
Я полагаю, что для его публичной и деловой жизни это норма вдвойне, те кто кидает семью "чужих" кидают и глазом не моргнув. Скользкий тип.
Вот за семью, СДСина, я бы тебе фэйс начистил, пушистая ты моя.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 03.10.13 17:52

ЙолоПуки, молодец какой!

Но репутация у тебя человека нечестного: жене врал, тут врать подбиваешь опять же. Склизкий ты, да и павлин к тому же. Перед кем хвост распушил? :-D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.10.13 18:07

Тэд, пшла нах с темы

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 03.10.13 18:11

Или что? :-)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.10.13 21:12

Да уж, "нестандартный" метод :lol:. Этим "нестандартным" методом уж сто лет в обед как все руководители себе минетчиц с навыками обработки корреспонденции ищут. Правда,требования немного другие...

Лучше б кто посоветовал как симпатичную переводчицу без комплексов найти, готовой реально работать и не думать лезть при этом в штаны работодателю с целью снизить свою производственную нагрузку :?. Эта задача посложнее будет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.10.13 21:21

Tэд писал(а):Автор занимается мошенничеством
С какого рака? Читайте УК РФ, где определен состав мошенничества. Чисто по закону можно разве что потребовать возмещение ущерба по ГК, если ОЖП умудрится доказать, что подобное заведомо ложное предложение причинило ей какой-то ущерб.

Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 03.10.13 22:02

kinjal писал(а):
Лучше б кто посоветовал как симпатичную переводчицу без комплексов найти, готовой реально работать и не думать лезть при этом в штаны работодателю с целью снизить свою производственную нагрузку :?. Эта задача посложнее будет.
А зачем она еще и симпатичной-то быть должна? И вообще - вопрос поиска кадров - это вопрос достойной оплаты. От 100 штук в месяц предложите - и удивитесь, сколько на свете действительно неплохих переводчиц, могут быть и симпатичные....

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.10.13 23:43

Старый татарин писал(а): А зачем она еще и симпатичной-то быть должна? И вообще - вопрос поиска кадров - это вопрос достойной оплаты. От 100 штук в месяц предложите - и удивитесь, сколько на свете действительно неплохих переводчиц, могут быть и симпатичные....
Для бизнес-переводчика (я о малом бизнесе, может в высоких сферах и по-другому) знание собственно языка вторично. Достаточно уровня просто выше среднего, если что можно и в словарь на смарте глянуть, и другими словами объяснить. А первичны внешность и личные качества. Пусть хоть что кричат, что внешность фигня, но симпатичной бабе намного охотнее идут навстречу и меньше сушат мозги. Ничего личного.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 04.10.13 15:52

kinjal писал(а): С какого рака? Читайте УК РФ, где определен состав мошенничества. Чисто по закону можно разве что потребовать возмещение ущерба по ГК, если ОЖП умудрится доказать, что подобное заведомо ложное предложение причинило ей какой-то ущерб.
Мораль определяется не УК страны, а более широкими принципами. Согласно УК РФ супружеская измена не является преступлением, на этом форуме, я верю, подавляющий консесус будет в том, что супружеская измена аморальна.

В общечеловеческом понимании мошенничество - намеренный обман с целью получения выгоды.

В России предложение шустрого пацанчика нарушает по меньшей мере федеральный закон "О персональных данных". В прибалтийских странах существуют аналогичные законы о защите личных данных.

Способ аморальный и в противоречии с законом, а вот выборка получится не сильно лучше той, чем если знакомится в публичном месте. "ОЖП в поиске работы" против "привлекательно выглядящие ОЖП", как получилось бы в последнем случае - вообщем-то обе выборки только чуть лучше случайной.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 04.10.13 17:33

Tэд писал(а):В общечеловеческом понимании мошенничество - намеренный обман с целью получения выгоды.
Ай донт ноу вот из ит - "общечеловеческое понимание". У Вас оно, должно быть свое. В моем понимании мошенничество - это намеренное введение в заблуждение с целью получения собственности или права на собственность, т.е. обязателен конкретно корыстный материальный мотив, а не какая-то там непонятная "выгода". Закон всех известных мне стран разделяет мою точку зрения. А обман - это обман. Даже публичный. Если я сейчас сообщу на весь АБФ всю Россию, что мой рост 2м 20см, а доход 10 000 долларей в неделю - меня не посадят, поверьте.
Tэд писал(а):В России предложение шустрого пацанчика нарушает по меньшей мере федеральный закон "О персональных данных".
Какой именно параграф и пункт? Цитату в студию.

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.10.13 18:56

0ЖП может обидиться и послать,разочаровавшись что автор не работодатель.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 05.10.13 00:33

menand, ты немного не понял.
Собеседование не проводить. Телефон указывать запасной, а не основной.
А просто ждать понравившуюся ОЖП возле дома или возле старой работы.
Как-то так.
Правда может быть бойфренд (замужних и в ГБ отсеиваем сразу)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 05.10.13 02:36

Забавно. ЙолоПуки, совершенно не желая вмешиваться в вашу оживленную беседу с ОЖП под ником Тэд, все-таки сочту нужным вставить свои "5 копеек".
Анкл Боб писал(а):ЙолоПуки, вам вообще можно простое объявление дать. :lol: "Политик ищет личную ассистентку". :lol: :lol: Все. :D

Если серьезно, camerades, ну не нравится мне такой метод. Как-то...
Кто-нить на самделе работу ищет, мало ли у кого какие расклады жизненные? Вы-то с той самой работой - обманываете.

ИМХО, как-то неправильно это. :roll:
ЙолоПуки писал(а): Когда реально ищу по работе - перезваниваю насчет собеседования договориться. 80% из тех, кому перезваниваю, просят напомнить и рассказать, кто я такой, так как "я вчера посылала резюме много куда, а вообще я уже месяц без работы". Также часто приходят резюме с датой трехмесячной давности, с мотивацией на другое рабочее место (ищу продавца, а в резюме - мне очень нравится работа помощника бухгалтера, потому то потому то, надеюсь на наше плодотворное сотрудничество".
Да-да, перезваниваешь каждому (-ой). "Свято предание, да верится с трудом"(с)
А с писхологией "мало ли у кого расклады жизненные" - вообще трудно жить.
Да ну!? :? ЙолоПуки, ты меня еще жизни будешь учить? 8) В первый раз я это выражение, "мало ли у кого какая жизнь", слышал лет в 14...от взрослого дядьки, лет 25-27, когда хлыщ в костюме и галстуке, предъявляя удостоверение инструктора горкома комсомола, подбивал нас, подростков, ходить по домам верующих под видом "послушников церкви", и собирать деньги на строительство храма...которые пойдут на самом деле "на строительство памятника героям-комсомольцам". В итоге, отказались все. А этого провокатора, как мы потом слышали, сняли с должности и даже посадили. По советским законам. За мошенничество, и вроде еще по куевой туче статей.

Ну да ладно... :D Это воспоминания, вам, людям помладше, совсем даже и непонятные, - лишь иллюстрация. 8)

Способ, реально - гнилой, для дешОвых малолетних пикаперов.

Маловероятно, канеш...но если бы это коснулось каких-нибудь моих родственниц, или родственников (а мало ли - вдруг какая-нить проб.лядь с ВуменсРу подобное затеет с целью поиска молодых любовников), - я бы точно сделал бы все, чтобы привлечь таких гнилых мошенников (-иц) по закону. Реально привлечь. 8)

Хочешь ипстись - ищи бабу для секса.
Хочешь жену поискать - ищи жену.
Хочешь на работу деуку пригласить, - приглашай на работу.

Смешение этих понятий, или подмена таковых, - суть мошенничество.

ЙолоПуки, почитай на досуге ст.137 УК РФ.
То же самое рекомендую камраду ГогиВолосатыеНоги (удивил, канеш...грустно удивил :roll: ), - применительно к аналогу этой нормы в стране, где ты проживаешь. 8)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.10.13 06:43

Анкл Боб, наипочтейнейше расшаркиваясь, хочу ответить на Ваш пост следующее:
1. Когда реально получаю Нное количество резюме желающих устроиться на РЕАЛЬНОЕ место работы, которое я предлагаю, я перезваниваю не всем, а только тем, кто потенциально подходит мне, как работник, на предлагаемое место работы. И я не понимаю, какое отношение Ваш наезд имеет к предлагаемой к обсуждению теме в стартопике.
2.Извините, но я Вас ни в коем случае не собирался учить жизни. У меня создается впечатление, что Вы меня, как подростка, отчитываете за некую провинность.
3. Извините, но я, открывая тему, не ожидал, что она вызовет настолько неоднозначные мнения с Вашей стороны. В следующий раз, открывая тему, постараюсь, чтобы она Вас радовала и совпадала на 100% с Вашим мнением. Стартопик на редактирование буду посылать Вам в личку.
4. Я учту, что Вы точно сделаете все, чтобы привлечь таких мошенников, как я, по закону. Предлагаю обратить внимание также на камрадов, которые превышают скорость на автомобиле, курят в неположенном месте и не убирают говно за своими собаками. Там для Вас непочатый край работы в виде привлечения оных по закону.
5. Я не буду читать УК РФ, так как мне не интересно, на досуге мне есть чем заняться, извините. Если Вы внимательно читали стартопик, то наверное заметили, что я отметил возможный юридический конфликт предложенного метода с законами определенной страны.
6. Анкл Боб, в виде дружеского ответа, никак не в виде наезда. Возможно Ваш возраст и слабое ориентирование в современном мире накладывает определенный отпечаток на Ваше мировосприятие. Хотел бы заметить, что Вы безнадежно застряли в стране СССР, где инакомыслие каралось довольно жесткими санкциями. Также, несмотря на то, что Вы давно находитесь в "теме" форума АБФ, вы качественно используете методы СДС для манипулирования незнакомым Вам человеком. Как то - запугиваете законом и физической расправой, переходите на личности, срываетесь в демагогию не по теме, пытаетесь виноватить через аналогию с неприятными личностями (хлыщ в галстуке). Также пытаетесь манипулировать через вину камрадами, у которых данная тема не вызвала негативные эмоции. Выделение шрифтом Ваших особо ценных мыслей - отдельный прием, применяемый СДС для донесения информации аленю.
7. Осознавая, что могу получить бан от админов, неудовольствие с Вашей стороны, а также бурю эмоциональных комментов со стороны камрадов, которые Вас знают и уважают, с огромным удовольствием посылаю Вас на член с Вашими мнениями по теме моего метода.
С сожалением отмечаю, что Ваш пост вызвал во мне некоторые отрицательные эмоции и желание оправдаться, видимо мне над собой еще работать и работать (в том числе и с Вашей помощью, спасибо).
Надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее нормальное общение в других темах форума.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 05.10.13 09:41

Cколько раз говорил - не нравится тема или камрад, её написавший - НА ХЕРА ТУДА ПИСАТЬ?

Ответить