.даже не знаю что и присоветовать ?но я про еженедельные радости защемления
может стерву завести ?
Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны с девушками. Он будет видеть, что девушка дает сигналы, а омп морозится, поставив себя на его место он бы спокойно раскрутил эту ожп. Это поднимет его значимость в своих глазах и даст эндорфины => больше уверенности и тд. Док, таблетка проходит фармконтроль?Доктор Рад писал(а):
Депрессия результат работы механизма значимости.
Если у вас защемило яйцо что вы неудачник, посетите хоспис.
Если у вас защемило яйцо что вы урод, то постойте на проходной в Ашане часа два.
Палео сравнит вас и объекты и даст вам эндофин и вам станет збс. Это 100% работает. И никакой психологии. Чисто физиологические процессы.
Ну и т.д.
зачем в вуз? мне 2го съезда хватило посмотреть...Neo писал(а):Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны
Я так и сделал. Я кайфую от получения знаний, от комбинирования, от игры слов. Интеллектуальная деятельность для меня стала главной.Neo писал(а):Как сознательно изменить цель? Т е чтобы уменьшить значимость баб у себы в мозгу до минимального уровня.? Ведь память помнит ,что с бабами хорошо, что получишь эндорфины, серотонины, соответственно как наркоман хочешь дозу (не просто секс, а сексвостребованность). Значит надо придумать себе или найти себе такое дело , от которого эндорфинов серотонинов будет больше? Другими словами, чтобы перло больше от склеивания самолетиков или от зарабатывания бабла, или от качалки, а не от бабы, так получается? И для этого еще нужно стереть в своей голове все стереотипы общества, что если бабы нет, то не мужик, что неполноценный человек и так далее, ака прошивка.
п.с. Немного сумбурно, но точнее не могу, терминов в данной области маловато пока.
Все мыслителями, исследователями быть не могут. Нас, ученых от природы, лишь процентов пять всего. Да, а больишнство - интеллектуальное большинство, которое считает занятие наукой неприбыльным. Сами же, уроды моральные, пользуются комфортом, сощданным учеными прошлого. Пользуешься достижениями науки - уважай ученых вообще. Лицемеры тупые.alex_ писал(а):все бы уже жили без баб
ты пришел в спортзал начитавшись книжек по качке..видишь вокруг себя качков и слушаешь их советыalex_ писал(а): зачем в вуз? мне 2го съезда хватило посмотреть...
да и абф смешно просто читать ваши напущенные советы - уровень ботанства в них зашкаливает) и самооценку подымает
по второму вопросу, ты хочешь сексвостребованность заменить клейкой самолетиков? не получится, иначе все бы уже жили без баб (нах они кроме дырок нужны?)
Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны с девушками. Он будет видеть, что девушка дает сигналы, а омп морозится, поставив себя на его место он бы спокойно раскрутил эту ожп. Это поднимет его значимость в своих глазах и даст эндорфины => больше уверенности и тд. Док, таблетка проходит фармконтроль?
ДР, а не есть ли в данном посте противоречие с популярной темой про мужскую самооценку?Доктор Рад писал(а): Депрессия результат работы механизма значимости.
Если у вас защемило яйцо что вы неудачник, посетите хоспис.
Если у вас защемило яйцо что вы урод, то постойте на проходной в Ашане часа два.
Палео сравнит вас и объекты и даст вам эндофин и вам станет збс. Это 100% работает. И никакой психологии. Чисто физиологические процессы.
Ну и т.д.
Недано читал признаки выскоранговости. Там есть такой признак, как гибкость. Надо развивать в себе этот навык.kinjal писал(а):Личный успех все же работает лучше.
Вообще, это очень опасная штука - уверенность в себе, подтвержденная личным успехом. Попав в другие условия, где "набитая" техника не работает, просто не можешь заставить себя отказаться от нее и поискать другую, даже прекрасно понимая, что приобретенный навык уже не катит. На подсознании к старой успшной модели поведения идешь, не мытьем так катаньем.
Прошу прощения у Дока, вставлю реплику от себя.Neo писал(а): И еще вопрос Доктору Раду. Как сознательно изменить цель?
Сейчас этот форум просматривают: Dimon92 и 9 гостей