Почему ОЖП в большей степени "зверушки", чем ОМП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 12.10.13 15:07

но я про еженедельные радости защемления
.даже не знаю что и присоветовать ?
может стерву завести ? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 12.10.13 15:09

уж лучше лысого кота :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 17:04

Доктор Рад писал(а):
Депрессия результат работы механизма значимости.

Если у вас защемило яйцо что вы неудачник, посетите хоспис.
Если у вас защемило яйцо что вы урод, то постойте на проходной в Ашане часа два.

Палео сравнит вас и объекты и даст вам эндофин и вам станет збс. Это 100% работает. И никакой психологии. Чисто физиологические процессы.

Ну и т.д.
Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны с девушками. Он будет видеть, что девушка дает сигналы, а омп морозится, поставив себя на его место он бы спокойно раскрутил эту ожп. Это поднимет его значимость в своих глазах и даст эндорфины => больше уверенности и тд. Док, таблетка проходит фармконтроль?
Мысль взята из опыта, в середине своего лечения наблюдал в торговом центре картину как одна ожп беседовала с парнем, слала ему ссс один за другим, а парень тормозил.
И еще вопрос Доктору Раду. Как сознательно изменить цель? Т е чтобы уменьшить значимость баб у себы в мозгу до минимального уровня.? Ведь память помнит ,что с бабами хорошо, что получишь эндорфины, серотонины, соответственно как наркоман хочешь дозу (не просто секс, а сексвостребованность). Значит надо придумать себе или найти себе такое дело , от которого эндорфинов серотонинов будет больше? Другими словами, чтобы перло больше от склеивания самолетиков или от зарабатывания бабла, или от качалки, а не от бабы, так получается? И для этого еще нужно стереть в своей голове все стереотипы общества, что если бабы нет, то не мужик, что неполноценный человек и так далее, ака прошивка.
п.с. Немного сумбурно, но точнее не могу, терминов в данной области маловато пока.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.10.13 17:11

Neo писал(а):Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны
зачем в вуз? мне 2го съезда хватило посмотреть...
да и абф смешно просто читать ваши напущенные советы - уровень ботанства в них зашкаливает) и самооценку подымает
по второму вопросу, ты хочешь сексвостребованность заменить клейкой самолетиков? не получится, иначе все бы уже жили без баб (нах они кроме дырок нужны?)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 17:15

Тихо больной, не лезьте в анамнез, лежите и ждите пока вам лекарство придумаем, а то опять все клизьмой закончится.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.10.13 17:22

alex_ писал(а):(нах они кроме дырок нужны?)
А для чего ещё? :shock:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.10.13 17:59

Neo писал(а):Как сознательно изменить цель? Т е чтобы уменьшить значимость баб у себы в мозгу до минимального уровня.? Ведь память помнит ,что с бабами хорошо, что получишь эндорфины, серотонины, соответственно как наркоман хочешь дозу (не просто секс, а сексвостребованность). Значит надо придумать себе или найти себе такое дело , от которого эндорфинов серотонинов будет больше? Другими словами, чтобы перло больше от склеивания самолетиков или от зарабатывания бабла, или от качалки, а не от бабы, так получается? И для этого еще нужно стереть в своей голове все стереотипы общества, что если бабы нет, то не мужик, что неполноценный человек и так далее, ака прошивка.
п.с. Немного сумбурно, но точнее не могу, терминов в данной области маловато пока.
Я так и сделал. Я кайфую от получения знаний, от комбинирования, от игры слов. Интеллектуальная деятельность для меня стала главной.

Но я заплатил за это великую цену. Я сам отправил себя в изгнание. Просто среди них я чувствовал себя плохо. Плохо, когда люди вокруг лгут. Причем нагло лгут. Плохо, когда люди считают ценными лишь свои интересы. Я, кстати, уважаю чужие интересы. А вот люди мои не очень. Мне вообще по барабану, кто передо мной. И вот эти попытки людей вы**нуться, это **аное ЧСВ напрягает.

Фишка в том, что я понимаю других людей из-за более сложного устройства личности. А они как более простые меня понять не могут. Я с самого детства впитывал огромное количество информации, перерабатывал ее. Другие же просто копировали. Я же тщательно отбирал, оставлял лучшее. Учился видеть всю картину.

Само мышление приносит мне удовольствие. И созерцание природных процессов. Ага, как настоящий исследователь.

Иногда на меня пытаются давить стереотипами, но у них ничего не получается. Кстати, такое полное уничтожение моим разумом стереотипов привело к тому, что я фактически стал непривлекателен для женского пола. Но я не парюсь. Просто не парюсь. И не чувствую никакой неполноценности.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 12.10.13 18:01

alex_ писал(а):все бы уже жили без баб
Все мыслителями, исследователями быть не могут. Нас, ученых от природы, лишь процентов пять всего. Да, а больишнство - интеллектуальное большинство, которое считает занятие наукой неприбыльным. Сами же, уроды моральные, пользуются комфортом, сощданным учеными прошлого. Пользуешься достижениями науки - уважай ученых вообще. Лицемеры тупые.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 12.10.13 18:51

alex_ писал(а): зачем в вуз? мне 2го съезда хватило посмотреть...
да и абф смешно просто читать ваши напущенные советы - уровень ботанства в них зашкаливает) и самооценку подымает
по второму вопросу, ты хочешь сексвостребованность заменить клейкой самолетиков? не получится, иначе все бы уже жили без баб (нах они кроме дырок нужны?)
ты пришел в спортзал начитавшись книжек по качке..видишь вокруг себя качков и слушаешь их советы
а потом уйдя приходишь к ним на форум и говоришь : Все муйня , делал не получилась и потому врете вы все...так что ли ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.10.13 21:38

Походу придумал таблетку для алекса. Ему стоит пойти походить в вузы, вот просто понаблюдать как общаются ботаны с девушками. Он будет видеть, что девушка дает сигналы, а омп морозится, поставив себя на его место он бы спокойно раскрутил эту ожп. Это поднимет его значимость в своих глазах и даст эндорфины => больше уверенности и тд. Док, таблетка проходит фармконтроль?

Проходит. 8)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.10.13 21:48

Личный успех все же работает лучше.
Вообще, это очень опасная штука - уверенность в себе, подтвержденная личным успехом. Попав в другие условия, где "набитая" техника не работает, просто не можешь заставить себя отказаться от нее и поискать другую, даже прекрасно понимая, что приобретенный навык уже не катит. На подсознании к старой успшной модели поведения идешь, не мытьем так катаньем.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 12.10.13 21:57

Доктор Рад писал(а): Депрессия результат работы механизма значимости.

Если у вас защемило яйцо что вы неудачник, посетите хоспис.
Если у вас защемило яйцо что вы урод, то постойте на проходной в Ашане часа два.

Палео сравнит вас и объекты и даст вам эндофин и вам станет збс. Это 100% работает. И никакой психологии. Чисто физиологические процессы.
Ну и т.д.
ДР, а не есть ли в данном посте противоречие с популярной темой про мужскую самооценку?
Сравнение с тем, кто "хуже", и вот оно счастье.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 22:37

Brok, я думаю в запущенных случаях сгодится. Ведь получается парадокс : чтобы поднять самооценку, надо поднять самооценку.
Точнее не парадокс, а забыл как это называется, тут недавно это обсуждали, только термин я забыл из википедии. Ты же не собираешься пользоваться все время этим методом как допингом, а для одноразового применения, чтобы сдвинуть с мертвой точки вполне пойдет. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 22:38

kinjal писал(а):Личный успех все же работает лучше.
Вообще, это очень опасная штука - уверенность в себе, подтвержденная личным успехом. Попав в другие условия, где "набитая" техника не работает, просто не можешь заставить себя отказаться от нее и поискать другую, даже прекрасно понимая, что приобретенный навык уже не катит. На подсознании к старой успшной модели поведения идешь, не мытьем так катаньем.
Недано читал признаки выскоранговости. Там есть такой признак, как гибкость. Надо развивать в себе этот навык.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 13.10.13 11:14

Brok писал(а): ДР, а не есть ли в данном посте противоречие с популярной темой про мужскую самооценку?
Сравнение с тем, кто "хуже", и вот оно счастье.
Методы разные.

Енто для "быстрого" выведения из депрессии.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 14.10.13 11:28

Доктор Рад писал(а):соболезную, вам не постичь радостей защемления :lol:
Так и думал, что не обойтись без садомазо.
Пойду прогуляюсь по Рублевке, потом пойду гопников позлю, а то что-то не работаеццо последнее время. Зона комфорта, мать её.

У кого какие тиски еще есть, кидайте сюда.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.10.13 12:10

У кого какие тиски еще есть, кидайте сюда.
Подрежь крутую тачку

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.10.13 13:43

Wisk писал(а):я сам себе начальник..
Вот те и пруф, собсна.
Мажор же. Спалился, толстопузый ))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.13 14:23

Neo писал(а): И еще вопрос Доктору Раду. Как сознательно изменить цель?
Прошу прощения у Дока, вставлю реплику от себя.

"К правильной цели может привести только правильный путь." - сказал кто-то и был на 100% прав.

Сформулировать цель бывает сложно, особенно в момент ломки сознания, когда, "багаж" аленьего опыта еще с тобой и конкретно влияет на процессы мышления. Побороть этот старый опыт может только другой - новый. Вот его и нужно нарабатывать, чтобы было на что опираться, кроме сырой теории в голове. А если нужно - то и через немогу.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.10.13 14:43

Прохор
На практике это называется санчас)
А после санчаса как в песне у Владимира Семеновича:
"Ход за мной - что делать!? Надо, Сева,-
Наугад, как ночью по тайге..." 8)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 14.10.13 15:16

Нео, санчас - это комплекс мер, направленный на избавление от зависимости, не более. И он не избавит от попадания в очередную зависимость, если параллельно не произойдут качественные изменения в оценке своих действий и поступков. Без этих изменений получится: избавился от одной зависимости - тут же попал в другую.

Не, тут нужно смотреть глубже. Наши цели отображают образ и стиль нашей жизни. От того, повторюсь, у аленей свои цели, а у волков - свои. Чтобы формировать "волчьи" цели нужно быть волком, жить как волк, думать как волк. С этого и нужно начинать ломку - начинать делать то, что должен, а не то, что привык делать.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 14.10.13 15:29

а у волков - свои. Чтобы формировать "волчьи" цели нужно быть волком, жить как волк, думать как волк.
+
там кстати и делать особо ничего не надо
каждое утро перед зеркалом говоришь себе вслух глядя во внутрь : ВОЛК и волчья натура вылезет и начнет рулить
но может и не понравиться...отсюда все ломки

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.10.13 15:48

Ойййййй...
Загаварили про волков...
Ой, умора, чесслово..
Вояки, хуевы.
Волки, йопта..
Не смешите меня, граждане.
Нет вам веры.
Вапще.
Балаболы.
Давайте пруфы с войны.
Што?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.10.13 15:59

Канеша, в данный момент, я, лично, нимагу выложить свои фотки армейские, ибо недоступны, в данный час.
Но вот вам, воякам, инфа про мну
в/ч 3375 мвд сч. вв рф. Личный номер: 2-0248-22
Каму ахота-провертьте.
Хехехе...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 14.10.13 16:01

Чуть не забыл..
ВБ- 2932142
Номер автомата 6071177

Ответить