Расстаюсь с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.10.13 14:44

Здравствуйте Камрады!
В общем пришла в себя она. :lol:
Просила прощения, говорила, что любит и уходить не хочет и больше так делать не будет и ваще это все утро и мало спали ночью вот раздражение и появилось и мол не надо так близко к сердцу принимать. Утром сегодня сама половиночку хлебушка отломила и мне даёт за завтраком и краснеет, откровенно так покраснела как краснеют когда стыдно. Говорит, что заметила за мной тенденцию давать ей проп*здона периодами каждые 2 месяца для профилактики, спрашивает эт я сней так для чего? Я даж сам не заметил за собой такого =) Вобщем снова все как и было, снова имлая и ласковая только с еще большей силой.
Думаю теперь гнать аль не гнать, в любом случае слова свои назад не забирал и ее обратно не приглашал.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.10.13 14:49

Говорит, что заметила за мной тенденцию давать ей проп*здона периодами каждые 2 месяца для профилактики, спрашивает эт я сней так для чего? Я даж сам не заметил за собой такого
Тебе не кажется, что это она тебя дрессирует?

Связист
любитель

Сообщение Связист » 08.10.13 14:53

Очень может быть. Раз сделала для себя такие выводы то вполне может не относиться в серьез к моим словам "ай снова он профилактических выдает, ниче серьезного" и относиться соответственно.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 08.10.13 14:59

Да и "краснеют" бабы только как и плачут - по заказу..

Демка 2 врубилась.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 08.10.13 15:05

Как мало человеку нужно для счастья - корочку хлеба.
Берись за ум. Срочно придумай ей сложное задание, и в случае мелких взбрыков - сделай внеочередной пропиздон. А в случае сопротивления или саботажа - за шкирку немедленно, не дожидаясь 20-го числа,

ЙолоПуки
посвященный

Re: Расстаюсь с девушкой

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.13 15:07

Связист,
Хотя свое желание я озвучил ей уже и вроде как до 20 должна выехать...
Вобщем снова все как и было, снова имлая и ласковая только с еще большей силой.
Думаю теперь гнать аль не гнать, в любом случае слова свои назад не забирал и ее обратно не приглашал.
Мир в доме, хвала аллаху! Интересно, чего это она такая ласковая стала? Как то очень просто она на тебя повлияла - покраснеть, извиниться и кусочек хлебушка дать. Тебе решать, все карты в руки. Только сдается мне, что ты ее уже простил и "все, проехали".

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.10.13 15:24

Связист писал(а):Здравствуйте Камрады!
Ну давай по пунктам, о том, как тебя ОЖП дрессирует.
Связист писал(а):В общем пришла в себя она. :lol:
Просила прощения, говорила, что любит и уходить не хочет
Красивые слова, но не более. На самом деле она этого чувства вины она не испытывает, потому что не понимает истинную причину твоего гнева. То что она сделала, для не раскаяние, а что-то типа уступки тебе, поблажки
Почему? А очень просто, потому что она начинает оправдываться и мягко перебрасывает мяч на твое поле, типа на самом деле виноват ты, автор.
Связист писал(а):и больше так делать не будет и ваще это все утро и мало спали ночью вот раздражение и появилось
Опа, вот оно оправдание нашлось и она вроде и не при чем - белай и пушистая.
Связист писал(а):и мол не надо так близко к сердцу принимать.
И вот уже ты виноват автор, слишком мнительный, слишком близко к сердцу принимаешь. А она на самом деле белая и пушистая - это ты вообще попутал все, короче
Связист писал(а): Утром сегодня сама половиночку хлебушка отломила и мне даёт за завтраком и краснеет, откровенно так покраснела как краснеют когда стыдно.
Прекрасная театральная постановка, ибо, автор, на самом деле ей не стыдно. А стыдно стало тебе, что ты наехал на белую и пушистую из -за кусочека хлебушка, заставил девочку страдать, краснеть и стыдобиться. Если бы ей было стыдно по-настоящему, она бы постаралась как можно быстрее "проехать" эту неловкую ситуацию, забыть и не возвращаться к ней. А она нет, использует этот кусочек хлебушка как упрек в твой адрес, чтобы ты снова прокрутил эту ситуацию в голове, уже через ее фильтр "белой и пушистой" невинной жертвы, почувствовал себя виноватым своего "слишком близко к сердцу принял" и в итоге почувствовал себя виноватым.
Связист писал(а): Говорит, что заметила за мной тенденцию давать ей проп*здона периодами каждые 2 месяца для профилактики, спрашивает эт я сней так для чего?
А это уже прямая контратака в духе, какого ты алень на меня "белую и пушистую" наезжаешь? Это претензия и очередной прогиб на чувство вины
Связист писал(а):Я даж сам не заметил за собой такого =)
И чему ты радуешься при таком раскладе?
Вот тебе Фукусима подсказывает, что делать.
fukusima писал(а):Берись за ум. Срочно придумай ей сложное задание, и в случае мелких взбрыков - сделай внеочередной пропиздон. А в случае сопротивления или саботажа - за шкирку немедленно, не дожидаясь 20-го числа,
Но я бы забил, чем дольше, тем сложнее будет выгребать и тем болезненней качели.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.13 15:26

Автор, теперь держи руку на пульсе и слабину не давай. Если почувствуешь снова поползновение с ее стороны, сразу жестко пресекай. Только так.

И помни, твои действия будут эффективными только если ты действительно будешь готов с ней незамедлительно расстаться в любой момент. То есть поведение твое должно отображать твердые намерения сохранять порядок и иерархию в семье, выполнение простых и понятных правил для ее членов, которые устанавливаешь ты, как глава этой семьи. И что выполнение этих правил необходимо для ее жизнеспособности. Если видишь, что правила не выполняются - сразу в сад, и не на словах, а на деле.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.10.13 15:28

Balisong, мне кажется, есть у него шанс, что все получится. Небольшой пока, но есть...

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 08.10.13 15:44

Поддержу мнение о том, что автору просто нужно быть последовательным и не пороть горячку. Выгнать успеешь, но поверь, сделать это не всегда просто... Мне лично видится, что данный случай далеко не безнадёжен, полгода совместной жизни вообще не срок. Автор, прежде всего разберись в себе и научись трезво оценивать ситуацию. Бабу периодически нужно строить, но делать это следует аккуратно ибо это почти искусство, да. Дров наломать легко, назад потом не отмотаешь... Ты молод, учись, пока есть время.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.10.13 15:45

Прохор, автор в своем праве пробовать, главное чтобы без фанатизма, он уже стал залипать на ОЖП до возможной отключки рассудка. Я ему спецом расписал как работают эти с виду невинные женские манипуляции.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.10.13 16:09

fukusima, практика нужна конечно же, только для закрепления теоретической части.

Михеич
аксакал

Re: Расстаюсь с девушкой

Сообщение Михеич » 08.10.13 16:13

Связист писал(а): .. Боюсь что закачает меня...
Это ап чём говорит?
Это говорит о том, что значимость бабы для аффтара поднята высоко, иначе бы и тему не создал и не боялся бы качелей.
Пелотка натянута. Ещё не глубоко, но дальше будет больше.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 08.10.13 18:11

автор, ты дурак или чмо какое то.
о тебя вытерли ноги, потом рассказали что это от усталости. А если она мешок картохи почистит, то после этого сможет тебя табуретом огреть?
Автор, включи логику. Эту бабу только иметь, никаких женидьб!

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.10.13 19:34

Tube писал(а):Вот kinjal предлагает драться, поскольку допустим он умеет драться. Так же как fukusima предлагает тренироваться вести боевые действия с бабой и выходить из боя победителем. Параллель есть, - это приобретенные навыки. А теперь посмотрим глубже.
В первом случае с дракой. Полезет ли kinjal с табуреткой на человека, если знает, что при любом раскладе этот человек его потом просто убъет? Пусть он даже именно сейчас его свалил и запинал ногами. Даже если не знает точно, но может предположить подобный исход. Или из-за собственной недальновидности исключает такой вариант событий? Вот именно поэтому он и полезет в драку.
Туб, я умею драццо. В смысле прямом - наносить физические повреждения для достижения целей. И не только руками и не только ногами. И именно драться, а не понты качать. Не горжусь - просто пришлось учиться. И астрономических высот в этом деле так и не достиг (хотя и выше среднего).
В твоем гипотетическом случае - НЕТ, я не полезу на такого человека с табуреткой. И не только тогда, когда знаю, что он меня убьет "при любом раскладе" (в жизни такое редко), а когда знаю, что такая возможность реально есть. Тогда пойдут другие средства. Перетереть как люди - перетру. Уступить - уступлю. Прибить в подворотне без очевидцев - придется. Потребуется вылизать для того пол языком - вылижу и пол, ЧСВ восстановится, зато жить буду и можно будет что-то предпринимать. А если меня убьют, то сделать уже точно ничего НЕ смогу. Понимаешь идею?
Реальная жизнь сильно сложнее АБФ. Нужно стремиться учиться разруливать любые ситуации, т.к. далеко, далеко не всегда сказать "я больше не играю, идем по домам" - не позволят.
Tube писал(а):Во втором случае с бабой то же самое. Баба кидается на человека, абсолютно не представляя последствий этих нападок. Предлагается камрадом fukusima выиграть сиюминутный поединок, тем самым вырабатывая навык ведения боевых действий с бабой. Зачем?
Вполне достаточно дать понять, что так делать чревато необратимыми последствиями. Вот когда баба это будет знать, чувствовать спинным мозгом эту необратимость, только тогда и не будет у нее ни малейшего желания проверять яйца на твердость.
Люди тупы, Туб. Просто запомни эту истину и пользуйся, а не проверяй и не отрицай :). Люди - тупорылые и крайне недалекие создания в большинстве своем. Я тоже, но борюсь с этим :).
Наглядная агитация - единственное, во что норот более-менее твердо верит. Пока не дашь по рылу - не поверят, что вот именно ТЫ можешь это сделать. Особенно, если ты гражданин интеллигентный и вежливый. У меня это вечная проблема: язык чистый, манеры культурные, понты органически не приемлю, ругаться тяжело. Потому бить приходится достаточно часто :(((. Возможно (даже скорее всего), ведя себя как типичный пролетарий - пришлось бы много реже.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.10.13 19:41

Tube писал(а): Вот она, причина. Автор не знает, что он хочет. У него нет своей позиции по этому вопросу вообще. Нет у него Я. Он не хозяин самому себе
А вот с этим соглашусь железобетонно. Не будешь делать что нужно тебе (а для этого обязательно ЗНАТЬ что тебе нужно) - будешь делать что нужно другим. И обычно это таки во ВРЕД тебе. ТС, делай выводы.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.10.13 20:00

предыдущие посты характеризуют школоло. Двадцатник то есть уже тебе, юный друг? в школе помню постоянно мутузят друг друга. Когда подрастают люди уже набираются ума (рулить словесно а не кулаками), но тут, увы, исключение....
впрочем, в инете врут все)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 08.10.13 20:10

kinjal писал(а): В смысле прямом - наносить физические повреждения для достижения целей.
Мой тебе совет: учи наизусть.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.10.13 21:11

alex_ писал(а):предыдущие посты характеризуют школоло. Двадцатник то есть уже тебе, юный друг? в школе помню постоянно мутузят друг друга. Когда подрастают люди уже набираются ума (рулить словесно а не кулаками), но тут, увы, исключение....
впрочем, в инете врут все)
Нет мне двадцатника. 19 и 360 дней )
1. В школе не дрался, кста. Может, раза 4-5 за все 10 лет. Всю дорогу училсо в показательных классах, а впоследствии в типо илитных заведениях, где такое было не принято. За драки даже и не щимили собственно - просто не принято, и все. Другие иерархические критерии.
2. "Рулить словесно" - это интересно :). Собсна потому и не было никогда драк, что педагоги успешно вдалбливали сомнительную "истину", что "кулаком дело не решить". Во взрослой жизни быстро понял, что как раз-то кулаком все и решается, а не словами. Для этого, правда, пришлось много раз огрести. Наглядная агитация все же лучше всего доходит, говорю же.
Слова лишь служат для демонстрации его. Если демонстрировать нечего - больно-больно сделают. Еще больнее, чем если бы просто молчал в тряпочку, а не цицероном заделывался, заставляя смущать уважаемых донов :).
Tube писал(а):Мой тебе совет: учи наизусть.
Спасибо. Но в РФ я не живу, а соответствующие статьи в стране проживания знаю наизусть и без Вашего совета. Равно как и телефоны и адреса соответствующих контор и камрадов. Ибо опять-таки - не из праздного любопытства. Офф, но поскольку именно Вы живете именно в РФ - пробейте эту тему. Серьезно. В Европе такой острой необходимости рядовому гражданину нет, но в России вероятность на протяжении жизни войти в серьезный конфликт с властями практически у каждого есть.
Но Вы все верно говорите, я не спорю. Есть УК, есть вероятность потерять работу, оплатить ущерб - все есть. Я Вам по секрету доложу, только Вы никому не говорите: еще есть этнические ОПГ, диаспоры и просто мутные знакомые - практически у каждого протиии-иивногооо. И их-то боишься побольше Закона. Но иногда просто НУЖНО это делать. Хоть и не нравится, хоть и боишься. Просто нет другого выхода. И ситуация становится стопиццот раз проще, если до этого был личный опыт решения аналогичных траблов, пусть и не таких серьезных. Хотя бы знаешь, в какую сторону шевелиться нужно и к кому бежать, а не мечешься в панике во все стороны.

Так и в этом случае. Да, баба не айс. Возможно. Но какие у автора риски? Дети, квартира, влиятельные родители ОЖП, финансовая или легальная от нее зависимость, в конце-концов? Нет ничего такого. А на ком он в итоге женится и с какими проблема столкнется с женой - неизвестно совершенно. Так пусть на этой СДС обучается в безопасных условиях решать проблемы, а не сливаться. Науку за плечами не носить, пригодится.

ЗЫ: Ничего не кому не пытаюсь доказать и дураком сделать. Кто не согласен - дело хозяйское. Со всем ко всем уважением.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.10.13 21:19

от гопоты держись подальше и все будет ок. Компанию смени

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.10.13 21:20

друзей-гопоты имел ввиду

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.10.13 21:25

alex_ писал(а):от гопоты держись подальше и все будет ок. Компанию смени
Павеселил :lol:. Извините, не хотел обидеть.
Какая еще гопота? :? Чего мне с пацанами делить, я им от души поставлю. И они мне тоже. Нормальные там граждане. Со своими зайопами, но в целом норм.
Когда хотят ДЕНЕГ или ТВОЮ кобылу - чего делать? Или в твоем подъезде каждый вечер музон включают. "Компанию менять"? Та я заипусь через год.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.10.13 21:33

да, ниче и не сделать счас...
это как в школе в 3м классе - не переделать, не избежать этих драк никак... время такое.
когда подрастешь почему-то это все прекращается.
и мелочь в подъезде у взрослого мужика по карманам не шарят.
и жонку не грозятся натянуть...
лет через 10 это все пройдет.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 08.10.13 23:09

Кинжал, в целом ваша позиция ясна. Но малость возражу. Тренироваться следует не с одним партнером. Ибо научитесь пресекать удары снизу. А надо еще справа, слева и сверху.
Да и на обучение вся жизнь уйдет. Будет в итоге опытный дед с навыками ведения действий на гендерном поле. Такой сухенький монах шаолиньский старец. Оно надо? Расшатать себе нервы СДСными приемчиками и стать конченным параноиком?

Автору.
Коллега, задам лишь один вопрос:
Если женщинам свойственно чувство покаяния, то почему 99% святых, совершивших подвиг покаяния - мужчины?

И еще один :D
Когда планируете снимать розовые очки?;)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 08.10.13 23:24

АндреиСт писал(а):Тренироваться следует не с одним партнером. Ибо научитесь пресекать удары снизу. А надо еще справа, слева и сверху.
Есть истина в Ваших словах. Решается скорейшей женитьбой на РСП. Если есть активы - спрятать. Что и советовал неоднократно на страницах нашего уважаемого форума.
Скорый развод неизбежен, но пока до него дойдет - 90% всех возможных бапских приемов и подстав увидишь и испытаешь на своей шкуре. И сверху, и снизу, и сбоку, и вообще из-за стены и из-под пола.
АндреиСт писал(а):Да и на обучение вся жизнь уйдет.
Эт да. И все равно еще останется место для открытий, тут ничего не поделать :).
АндреиСт писал(а):стать конченным параноиком?
Вы так говорите "параноик", будто в этом есть что-то плохое. Даже, если вы параноик - это ведь абсолютно не означает, что за вами в действительности никто не следит ;)

Ответить