alex_ писал(а):предыдущие посты характеризуют школоло. Двадцатник то есть уже тебе, юный друг? в школе помню постоянно мутузят друг друга. Когда подрастают люди уже набираются ума (рулить словесно а не кулаками), но тут, увы, исключение....
впрочем, в инете врут все)
Нет мне двадцатника. 19 и 360 дней )
1. В школе не дрался, кста. Может, раза 4-5 за все 10 лет. Всю дорогу училсо в показательных классах, а впоследствии в типо илитных заведениях, где такое было не принято. За драки даже и не щимили собственно - просто не принято, и все. Другие иерархические критерии.
2. "Рулить словесно" - это интересно

. Собсна потому и не было никогда драк, что педагоги успешно вдалбливали сомнительную "истину", что "кулаком дело не решить". Во взрослой жизни быстро понял, что как раз-то кулаком все и решается, а не словами. Для этого, правда, пришлось много раз огрести. Наглядная агитация все же лучше всего доходит, говорю же.
Слова лишь служат для демонстрации его. Если демонстрировать нечего - больно-больно сделают. Еще больнее, чем если бы просто молчал в тряпочку, а не цицероном заделывался, заставляя смущать уважаемых донов

.
Tube писал(а):Мой тебе совет: учи наизусть.
Спасибо. Но в РФ я не живу, а соответствующие статьи в стране проживания знаю наизусть и без Вашего совета. Равно как и телефоны и адреса соответствующих контор и камрадов. Ибо опять-таки - не из праздного любопытства. Офф, но поскольку именно Вы живете именно в РФ - пробейте эту тему. Серьезно. В Европе такой острой необходимости рядовому гражданину нет, но в России вероятность на протяжении жизни войти в серьезный конфликт с властями практически у каждого есть.
Но Вы все верно говорите, я не спорю. Есть УК, есть вероятность потерять работу, оплатить ущерб - все есть. Я Вам по секрету доложу, только Вы никому не говорите: еще есть этнические ОПГ, диаспоры и просто мутные знакомые - практически у каждого протиии-иивногооо. И их-то боишься побольше Закона. Но иногда просто НУЖНО это делать. Хоть и не нравится, хоть и боишься. Просто нет другого выхода. И ситуация становится стопиццот раз проще, если до этого был личный опыт решения аналогичных траблов, пусть и не таких серьезных. Хотя бы знаешь, в какую сторону шевелиться нужно и к кому бежать, а не мечешься в панике во все стороны.
Так и в этом случае. Да, баба не айс. Возможно. Но какие у автора риски? Дети, квартира, влиятельные родители ОЖП, финансовая или легальная от нее зависимость, в конце-концов? Нет ничего такого. А на ком он в итоге
женится и с какими проблема столкнется с
женой - неизвестно совершенно. Так пусть на этой СДС обучается в безопасных условиях
решать проблемы, а не сливаться. Науку за плечами не носить, пригодится.
ЗЫ: Ничего не кому не пытаюсь доказать и дураком сделать. Кто не согласен - дело хозяйское. Со всем ко всем уважением.