как воспитать тетку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 09.10.13 09:23

Стоп, она девственности лишилась в 24-25?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 09.10.13 10:52

Metalhead, а во сколько надо, в 15-16 лет? Еще лет 15-20 назад замуж девствинницами выходили и изменяли меньше. Моя жена в 23 года девственницей была, когда я с ней жить начал и по сию пору с ней живу.
В чем проблема, что она в таком возрасте лишилась девственности с автором?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.10.13 12:17

Судя по всему, ОЖП еще сильно молода и определенного склада. У нее может быть шаблонное-стереотипное отношение к этим вопросам. Типа "мужчина должен звонить, то, се, пятое, десятое, а если не так - то это невсамделишная лубов":)
FogelS, посмотри ради академического интереса странички вконтакте ОЖПшек от 16 до 22 где-то. Особое внимание - 16-18 лет. Там будут всякие глупые статусы и перепосты из бабских пабликов. Так вот, у твоей - то же самое, только с той разницей, что более завуалированно, не так интенсивно и она считает себя "взрослой" и умной, то есть относится к бабским стереотипам всерьез.
В принципе, не звонит и не звонит - это еще не звоночек. Мониторь ненавязчиво и проявляй инициативу.
Не хочу о плохом, но часто бывает, что они выбирают мужчин постарше, чтобы "нормально" лишиться девственности. Есть у баб такая фишка. А потом уже пускаются в приключения - контролируй ситуацию на сей предмет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.10.13 12:32

AndeRAYta писал(а): В чем проблема, что она в таком возрасте лишилась девственности с автором?
Проблема (возможная) не совсем в том, что она в этом возрасте лишилась девственности с автором, а в логике такого развития событий. Т.е. она не лишалась девственности до 23 лет, скажем. Почему? Допустим, у нее строгая семья, высокие моральные принципы, хотела сберечь себя для мужа. Но если это так, то почему она-таки лишилась девственности с автором БЕЗ перспектив замужества? И спит с автором без этих перспектив? И насчет строгой семьи, которая привила ей эти самые принципы - как это стыкуется с тем, что семья отпускает девку на выходные к некоему мужику, женой которого она не является?
Таким образом, "анализ" обстоятельств не подтверждает наличие неких особых старомодных моральных принципов, по которым раньше женились и выходили замуж. Или принципы есть или были, но мама проела плешь, что "мы уже внуков хотим, а ты еще прынцев ждешь, давай уже проявляй активность", дочь начала проявлять и нашла автора, но мать, как низкоранговая ОЖП, обучает ее манипуляциям и гнет свою линию, исходя из своих представлений сообразно ее возрасту и рангу об отношениях.
Мать может не одобрять увлечение дочери мужиком на 10 лет старше, и которая может тихой сапой провоцировать непонимание в паре.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.10.13 12:38

FogelS писал(а):да и еще момент - с ее слов - ей никто никогда не нравился.

я очень похож на ее брата и отца по характеру.
Подобные заявления, камрад, дели на 16. Они через одну такое говорят. Мне такое говорили по меньшей мере 2 ОЖП, и в обоих случаях это не мешало им быть в поиске других веток и вести бабские манипуляции. вообще не придавай особого значения тому, что она говорит.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.10.13 13:07

И еще кстати: то, что она "говорит маме, что ночует у подружек" - неправда. Мама знает все. Зачем она так говорит - хз, возможно, хочет создать видимость происхождения из семьи строгих правил.
Насчет ее упорства в науках и карьере - может быть хорошим признаком, а может и нет. У меня такая была, не мог нарадоваться ее увлеченности, серьезности и упорству. Помогал как и в чем мог. А в итоге выяснилось, что она искала ветки потолще, сообразно своему "статусу" и упорству - типа раз я так много работаю, и я достойна самого лучшего. И как только нашла, я стал сразу же воплощением вселенского зла. Как оказалось по итогам, она была очень расчетливой и прошаренной во всех делах.
К тому же, имей в виду, что моральная атмосфера на кафедрах вузов весьма специфическая. Все друг друга подсиживают, коллнктив маленький, закрытый, варятся в одном соку много лет, в результате имеют друг на друга зуб, обиды, скрытые повестки, а если коллектив бабский - это вообще туши свет, бросай гранату. Чтобы успешно выживать в такой среде, нужно иметь специфический склад характера. Поэтому , например, ОЖП из академической среды по умолчанию не доверяю. Маму родную продадут. Конечно, я не говорю, что все такие.
Но просто, камрад, имей в виду потенциальные риски и анализируй ситуацию с позиций здорового прагматизма. Подумай, есть ли что-то такое, что ты на данный момент можешь ей предложить, что другие не могут. Не хочу опошлять возможно нормальные и вполне себе здоровые отношения, но я для себя пришел к выводу, что лучше предусмотреть все.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.10.13 14:41

Причин почему девушка не проявляет инициативу миллион:
1. Нет денег на телефоне
2. Нет опыта общения с мужчинами, боится накосячить
3. Природная скромность, стесняется
4. Подружки внушили что "девушка не должна...."
5. Девушка - домоседка
6. Занятость учёбой, спортом, делами по дому...
.

Виннету
старейшина

Re: как воспитать тетку?

Сообщение Виннету » 09.10.13 17:02

FogelS писал(а): и встречаться всегда готова и сама не звонит никогда?
По сути, это правильно и очень удобно. Но вряд ли надолго
:lol:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 09.10.13 19:03

AndeRAYta писал(а):Metalhead, а во сколько надо, в 15-16 лет? Еще лет 15-20 назад замуж девствинницами выходили и изменяли меньше. Моя жена в 23 года девственницей была, когда я с ней жить начал и по сию пору с ней живу.
В чем проблема, что она в таком возрасте лишилась девственности с автором?
Если после 21, то тараканы могут быть в голове большие :) поддержу гаргантюа

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.10.13 23:06

Кот Бегемот в своих "99 признаках..." даёт предельную цифру 22 для лишения девственности.
Но писались признаки больше 10 лет назад.
Вполне вероятно, что сейчас 21 предел.
Правда исключения бывают.
А в целом яростно плюсуюсь к Гаргантюа.
Его слова не догма, но инфу всю перепроверить взяв его методику на вооружение.
Не для поиска косяков, а просто чтобы НЕ залипнуть сильно.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.10.13 12:44

По совету комрада, продолжу.

Итак, по первым вводным.
Семья - Мама старше папы на несколько лет. Папа с слов дочки - главный и авторитет.
Мама считает идеалом, когда тетка старше в паре, что не раз заявляла.
Дочь считает, что прислушиваться к словам мамы не должна.
На ночь у меня оставалась когда мама была на даче, на буднях не остается, потому что "мама поймет" (явно может задрочить дочь и та сознается)..
Говорить обо мне дома не готова, потому как по их семейным ценностям мы мало знакомы ,что бы встречаться (секс).

Вижу 3-и непонятки.
1. Мама явно будет против со своими мыслями о том, что тетка должна быть старше. А тут еще разница в 10 лет в другую сторону.
2. Как тетку забирать? на пожить вместе и когда лучше это делать?
3. Зачем таки она мне дала? Ведь она создавала впечатление не девочки до последнего момента (мол что мне нравиться, узнаешь когда нибудь и так далее, а тебе как часто хочется заниматься сексом? а мне по желанию - такие диалоги присутствовали).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.10.13 13:39

1. 10 лет разницы - самый отличный возраст. Вообще не парься. И баба должна быть моложе.
2. вроде как отношения баба должна строить. У тя она скромная - сама не звонит.
все эти "милый, пора нам пожить вместе", "пора замуж" и т.п. - бабская инициатива должна исходить.
а твое дело ее епсти когда тебе удобно, на пару раз в неделю к себе звать.
вызванивай и пользуй ее в эти дни. И жди - сама начнет ныть про "вместе". Нет - еще лучше.
а что там она говорит как у нее в семье - это с ее слов опять же. Нужно самому глядеть.
3. дала - под наркотой была, такому то лоху)
шучу. Удержание. Для чего удержание - либо ты перспективен, либо ей скучно и не с кем.
тебе виднее, ты в курсе всех тонкостей, а у нас лишь буковки на мониторе)

General
посвященный

Сообщение General » 10.10.13 14:07

FogelS писал(а):1. Мама явно будет против со своими мыслями о том, что тетка должна быть старше. А тут еще разница в 10 лет в другую сторону.
Забей. Если для ОЖП у отца авторитет выше, то для нее основным будет его мнение, а не мамино. Если отец - глава семьи, то мама прогнется под его мнение, а не будет твердить свое.
FogelS писал(а):2. Как тетку забирать? на пожить вместе и когда лучше это делать?
Зачем тебе это?
FogelS писал(а):3. Зачем таки она мне дала?
Причин миллион. Самая хорошая для тебя - потому что боялась, что ты свинтишь без секса или пойдешь "налево", самая плохая - она использовала тебя в качестве удобного дефлоратора. Полагаю, что намешано всего понемногу. 8)

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 10.10.13 14:19

Причин миллион. Самая хорошая для тебя - потому что боялась, что ты свинтишь без секса или пойдешь "налево", самая плохая - она использовала тебя в качестве удобного дефлоратора. Полагаю, что намешано всего понемногу. Cool
Верю в первое, так как был прецедент - не дала - игнорил ее неделю. После этого все получилось.
2. Как тетку забирать? на пожить вместе и когда лучше это делать?

Зачем тебе это?
Потестить на пригодность.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.13 14:23

Это ж классно, что девушка с нормальным воспитанием попалась. Чего ей наяривать? Бери инициативу и руководи.

General
посвященный

Сообщение General » 10.10.13 14:43

FogelS писал(а):Потестить на пригодность.
А что мешает тестить ее сейчас? Дьявол кроется в деталях. Анализируй мелкие (или крупные) проявления бабскости и ее реакцию на твое неприятие этих проявлений.

Важно не умение приготовить еду, погладить белье, отчистить унитаз, а готовность делать это ежедневно. Это я так, образно. 8)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.10.13 14:47

Т.е. она не лишалась девственности до 23 лет, скажем. Почему? Допустим, у нее строгая семья, высокие моральные принципы, хотела сберечь себя для мужа. Но если это так, то почему она-таки лишилась девственности с автором БЕЗ перспектив замужества? И спит с автором без этих перспектив? И насчет строгой семьи, которая привила ей эти самые принципы - как это стыкуется с тем, что семья отпускает девку на выходные к некоему мужику, женой которого она не является?
Вот это тоже смущает.

General
посвященный

Сообщение General » 10.10.13 14:53

lawyer писал(а):Вот это тоже смущает.
Меня - нисколько. Есть желаемое. Есть реальность. Желаемое - чтоб до свадьбы дочь не давала никому. Реальность - 23 года деффке, ни одного серьезного ОМП. Еще 3-4 года и пойдут ОХЕРЕННЫЕ тараканы, есть шанс, что вообще замуж не выйдет за нормального ОМП. Результат - считают дочь достаточно взрослой, чтоб самостоятельно решать вопрос о дефлорации и общении с мужчинами. Дети постепенно взрослеют и хорошо, если родители адекватно воспринимают этот факт.

Пока соблюдена видимость приличий никто не устраивает разборки на тему: "Где ночевала". До окончания универа родители контролировали дочь, теперь пришла очередь мужа. :wink:

General
посвященный

Сообщение General » 10.10.13 15:40

В продолжении темы - если ОЖП привыкла к послушанию и контролю со стороны ОМП, у ОМП на это хватает мозгов, желания и сил - счастье всем.

Ответить