Metalhead писал(а):Я говорю, через жопу форум курил. Всё слишком буквально воспринял.
ну начнем с того, что уж сильно я форум то и не курил! А поведение мое в первую очередь обусловлено воспитанием отца, мама у меня не работала, а занималась мной с братьями и сестрой.
Wesna писал(а): Я опять влезу, надеюсь автор извинит, но меня зацепила эта тема. Вот когда она зацепит чем нибудь автора, штамп в паспорте или ребенок, то она покажет себя во всей красе.
Вот поэтому и проходит моя ОЖП "проверку" на степень ядовитости. дабы избежать возможных дальнейших последствий в виде выливания на голову ведра яду, после печати в паспорте.
Enzo писал(а): Я не понимаю, девочка взаперти сидит что ли? Ключ автор с собой забирает?
Она не взаперти. Ключ есть. Опять повторюсь проблем днем дома нет, она находит, чем себя занять себя пока меня нет, даже если я своими другими хобби занимаюсь (футбол, спортзал, охота) и когда я уезжаю в футбол играть проблем нет, высасывания моска нет. Даже когда с друзьями в кабак футбол ходил вечером смотреть претензий по утру не было. Как только я дома сажусь за комп не важно что делать, все недовольное лицо.
То есть, я прихожу к такому выводу, что моя ОЖП полагает, что я могу гулять, бухать, тусовать с друзьями, но когда я дома должен с ней рядышком лежать!
Я такого не приемлю. Будет недовольное лицо, от сидения меня за компом вечером в будни, пойду с друзьями в кабак тогда отдыхать. Если ей мой отдых в форме сидения за компом и проедания мозга не нравится, может ей понравятся мои прогулки по клубам тогда.
А вообще сегодня пятница и я забронировал столик в кафе, пойду выведу ее и еще друзей своих с подругами пригласил дабы ей общества хватило.