Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 18.10.13 12:10

lawyer писал(а):Бабу Вашу жалко. Но сама дура, что повелась на такие условия.
Херасе жалко. Большая часть российских ОЖП, живущих со средним уровнем дохода и ниже, скажет: "ЗАЖРАЛАСЬ, ДУРА!"

Про манипуляшки и попытки завиноватить - правильно. Почему и говорю, что надо работать на упреждение. За надутые губы "наказывать", за позитивное настроение - "премировать". Эпизодически прислушиваться к ее хотелкам, но идти навстречу далеко не всегда. И больше самому проявлять инициативу, регулярно напоминая ОЖП о том, что у нее все хорошо. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.10.13 12:19

У кого то перекур, у кого то недокур форума.
Во скольких темах обсуждалось, что семья это прежде всего ответственность, ответственность с обоих сторон. Что сейчас вырастают мужчины, которые не готовы брать на себя ответственность за свою семью, сколько аленей наступило на эти грабли, пуская все на самотек в своих семьях.
Автор, у тебя классический вариант современной семьи - партнерский, ты хочешь партнерства, брак равных(не в финансовом плане, а в духовном), как показывает жизнь ни к чему хорошему это не приводит, особенно при очередной жопе по всем фронтам, а твоя ожп воспитана в духе патриархальности. У тебя самый идеальный случай - можно совместить оба этих вида брака и получить партнерско-патриархальный брак, так как понятно, что в современном мире получить чистый патриархальный брак невозможно.
И автор не "заморачивается отношениями", его чуйка чувствует угрозу своему комфорту, поэтому и включилась. По действиям автор делает все правильно, но не полностью))) Подружайки ожп нужны, но только по интересам для дела, а не посидеть потрындеть о мужчинах в кафешках или женских курилках, это удел сдс и рсп.
Автор, тебе не нужны быть скоморохом, тебе нужно быть командиром, вожаком, перечитай новоселова. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.10.13 12:29

Вы представляете себе вожака в племени, который все племя построил, все делают что надо, охотники охотятся, бабы жрать готовят, шаман с бубном пляшет, низкоранговые сартиры драют. Вечером все племя собирается возле костра, грызет остатки мамонта и проводит досуг. Вожак в это время ушел в свою пещеру и не вылазит оттуда, играет в камешки или в кости. В таком случае в племени рано или поздно начнутся разброд и шатания :D И велик риск такому вожаку получить когда-нибудь за углом каменным топором по балде от какого нить васька, который тоже хочет стать вожаком :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 18.10.13 12:58

Я опять влезу, надеюсь автор извинит, но меня зацепила эта тема.

Женщине нужна самореализация, мозги нужно чем-то занять, а не цветуёчки и вышивание. Это все дополнительная нагрузка к быту, а мозги-то все равно пустые и неизвестно какие тараканы в них могут поселиться через некоторое время.
Расскажу вот такой случай из жизни. У меня есть родственница. Лет 10 назад она вышла замуж в другой город и переехала к мужу. Там никого, ни знакомых, ни подруг, одна свекровь, которая ее почему-то сразу невзлюбила. Подряд сразу два декрета с разницей в 2 года, сидение дома, тем более муж сказал-сиди занимайся детьми, а я заработаю. Муж целый день на работе, а у нее никого общения нет вообще. Вот так и зацепили ее ласковые тетеньки из секты, когда муж чухнулся прошло года полтора, ну ходит жена на собрания изучать религию, ну и пусть ходит, типа все какое-то общение. Но надо отдать ей должное, она ни мужа ни детей туда не тянет, и никому не навязывает свои взгляды. Но секта, она и есть секта и вытянуть ее оттуда уже нет никокой возможности.

А потом с другой стороны, наиграется автор в патриархальную семью, надоест ему, или она чем-то не угодит. Выгонит ее, и куда она без образования пойдет-полы мыть?

Хотя, честно говоря видится мне здесь очень крутая демоверсия. Вот когда она зацепит чем нибудь автора, штамп в паспорте или ребенок, то она покажет себя во всей красе.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 18.10.13 12:59

Автор, нагрузи ее домашними заданиями-пущай готовит тебе обзоры по полезным твоей работе вопросам, ну или как бы полезным. Дайджесты-куйяджесты. Подхваливай за это, или поругивай. Пусть жена будет "при делах" как бэ.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 18.10.13 13:25

Я не понимаю, девочка взаперти сидит что ли? Ключ автор с собой забирает?

Есть масса хобби вне дома, волонтерство в детских домах, приютах для животных, курсы, не связанные с рабочей деятельностью (искусство, кулинария, детского массажа и ты ды). Вариантов миллион. И самореализация, и безопасно :)

Кому надо, тот и заморачивается. Нужно девочке общение - пусть придумает, как отвлечь милого от компа. Культпрограмму или панотомиму на худой конец.

Прошу прощения за вмешательство.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 18.10.13 13:28

ей нужно завести друзей. А то ей скучно одной.
в какие нить секции где мужчин много.
заодно увлечется ими - меньше тебе будет надоедать
и сама будет с ними ходить развлекаться)

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.10.13 13:31

alex_, хорош уже троллить. :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.10.13 13:40

В будни я прихожу с работы уставший и скоморохом ей прислуживать не буду. КАК Ей это объяснить, на ее языке?
Послушайте вместе, посмейтесь ))

http://zvukoff.ru/song/1529747

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.10.13 14:12

Тема, конечно, показательная.
Автор вроде делает все так, как "Форум прописал". Однако тот же форум почему-то не согласен.

Плюсанусть к Нео. Автор, как ты рулишь вашей семьей? Рулить - это не ограничения ставить. Бабо твоя не знает, куда она жить завтра будет. Ну, если она реальное корово, так ей достаточно,что есть кому пасти, кормить и доить. Но это вряд ли. Проблемы прогнозируются.

General
посвященный

Сообщение General » 18.10.13 14:16

martin писал(а):Автор вроде делает все так, как "Форум прописал".
Ключевое: "вроде". Именно с этим коллективный разум не соглашается. :wink:

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 18.10.13 15:14

Я говорю, через жопу форум курил. Всё слишком буквально воспринял.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 15:41

Metalhead писал(а):Я говорю, через жопу форум курил. Всё слишком буквально воспринял.
ну начнем с того, что уж сильно я форум то и не курил! А поведение мое в первую очередь обусловлено воспитанием отца, мама у меня не работала, а занималась мной с братьями и сестрой.
Wesna писал(а): Я опять влезу, надеюсь автор извинит, но меня зацепила эта тема. Вот когда она зацепит чем нибудь автора, штамп в паспорте или ребенок, то она покажет себя во всей красе.
Вот поэтому и проходит моя ОЖП "проверку" на степень ядовитости. дабы избежать возможных дальнейших последствий в виде выливания на голову ведра яду, после печати в паспорте.
Enzo писал(а): Я не понимаю, девочка взаперти сидит что ли? Ключ автор с собой забирает?
Она не взаперти. Ключ есть. Опять повторюсь проблем днем дома нет, она находит, чем себя занять себя пока меня нет, даже если я своими другими хобби занимаюсь (футбол, спортзал, охота) и когда я уезжаю в футбол играть проблем нет, высасывания моска нет. Даже когда с друзьями в кабак футбол ходил вечером смотреть претензий по утру не было. Как только я дома сажусь за комп не важно что делать, все недовольное лицо.

То есть, я прихожу к такому выводу, что моя ОЖП полагает, что я могу гулять, бухать, тусовать с друзьями, но когда я дома должен с ней рядышком лежать!

Я такого не приемлю. Будет недовольное лицо, от сидения меня за компом вечером в будни, пойду с друзьями в кабак тогда отдыхать. Если ей мой отдых в форме сидения за компом и проедания мозга не нравится, может ей понравятся мои прогулки по клубам тогда.

А вообще сегодня пятница и я забронировал столик в кафе, пойду выведу ее и еще друзей своих с подругами пригласил дабы ей общества хватило.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 15:50

да и по поводу записи на фитнесс я у кого то здесь в комментах читал, этого я не приемлю. Так как у меня хороший друг фитнесс тренером работает, так он как говорит половину клиентов своих шарахнул. Поэтому там большой риск рогатины на голове.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.10.13 15:54

Аффтар, где ответ на мой вопрос?

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 16:16

Tube писал(а):Автор, ты не ту девку выбрал. Это твоя проблема выбора. А знаешь почему? Потому что ты сам не знаешь, чего хочешь. Нет у тебя цели. То что в шапке темы это следствия тебя.

Зачем ты вообще привел в дом девку? То, что ты от нее хочешь хавчик с сексом, это не вариант. Вариант - твоя цель. Какая?
Да по моему и так понятно зачем я ее домой привел. Надоела мне лядей юзать, а она на мой взгляд подходит мне по моим критериям для продолжения моего рода. Учитывая, что я считаю, что бабы все одинаковые и им всем надо только две вещи: деньги и чтоб их епли качественно, искать "принцессу" я не буду, а сделаю из поселковой девчонки "принцессу", поскольку ее выбрал принц и самый для нее лучший Мужчина на земле)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.10.13 16:22

Воот, уже конкретика пошла. И так, ты привел девку в дом для продолжения рода. Что останавливает в начинаниях? Надеюсь, ты растолковал ей её и свои права, обязанности и вектор развития.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 16:28

Tube писал(а): И так, ты привел девку в дом для продолжения рода. Что останавливает в начинаниях? Надеюсь, ты растолковал ей её и свои права, обязанности и вектор развития.
Я выше писал, что права и обязанности растолковал сразу и словами и поведением.

По поводу продолжения рода тоже писал, что думаю через годик, пока проходит "проверку" на степень ядовитости.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.10.13 16:36

Не, то не права и не обязанности, то непонятно что. Вот возьми напиши на листочек, прям по пунктам, и выдай для изучения наизусть. Сначала нам сюда, ознакомимся.

Второй момент пока опустим.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 18.10.13 16:36

Valentinchik писал(а):сделаю из поселковой девчонки "принцессу"
вот это смущает :D

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 16:42

Sirozha писал(а): вот это смущает :D
из контекста зачем вынимать фразу)))

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 16:52

Tube писал(а):Не, то не права и не обязанности, то непонятно что. Вот возьми напиши на листочек, прям по пунктам, и выдай для изучения наизусть. Сначала нам сюда, ознакомимся.
Да какой нафиг листочек! Все права и обязанности у меня в голове, генах и воспитании запилины, так все мелочи и не напишешь, да я и не буду этого делать.

В крацце-
ее обязанности: деторождение, уют в доме, мое удовлетворение.
Мои: содержание ее в сытости, безопасности и комфорте.
Ее права: разрешено все, что напрямую не запрещено мной.
Мои права: право требования завтрака, обеда, ужина, уюта в доме, довольного лица, секс в любое время, развлечения на мой вкус и т.д.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 18.10.13 17:17

Ты не знаешь конкретных обязанностей, она тоже их не знает. Вот твоя первая ошибка - беспредметность.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 18.10.13 17:29

Valentinchik, прочти личку.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 18.10.13 18:03

Tube писал(а):Ты не знаешь конкретных обязанностей, она тоже их не знает. Вот твоя первая ошибка - беспредметность.
Прошу не надо мне необоснованной критики.

Какая беспредметность???? Она смотрит на меня и видит, что перед ней самый лучший Мужчина на свете и знает, что если даст повод мне сомневаться, в том что она так думает, то на первый раз будет наказана безразличием, а второй - это ей билет до дому.

Вопрос был простой у меня по сути: Если моя ОЖП дома с недовольным лицом из за моей посиделки за компом, то мне лучше ей сразу по щам прописывать?? или словами объяснить, что лучше для нее меня в этот момент не доставать?? или и то и то ?

Ответить