Как такое может быть или девственница с СЗ.
- Mad Charly
- аксакал
Ну и в чем цимес, Уно ?Уно писал(а):Всё, дожал ее. Через неделю повторим. Целка сбита.
Вспоминается анекдот - к Праведнику пришел Господь, и сказал, что за его праведность ему предлагается на выбор либо Мудрость либо Богатство. Праведник выбрал Мудрость. Хорошо - сказал Господь - теперь ты Мудрейший... Что ты можешь сказать ? Надо было брать деньгами - ответил Мудрейший...
Не знаю, какие там 146 - я знаю ряд случай обид при таком "несколько прохладнее", скандалов и разбегания...AndeRAYta писал(а):Она должна периодически ощущать, что ты ее стал любить несколько "прохладнее". Она тебя любит, а ты позволяешь это делать!
Увидешь фонтан эмоций с ее стороны.
Проверено на 146%.
Если автору нужно разбежаться - то да, "несколько прохладнее" - это самое "то, что нужно". А если автору нужны спокойные и комфортные отношения - то лучше, на мой взгляд, вести себя естественно. Хочется обнять - ну так обними, поцелуй. Занят заботами - так и скажи, мол, сейчас не до этого...
Гер, женщине нужно позволять себя любить, бабы текут и отдаются беззаветно тем, кто за них ни копейки не даст. Играть нужно на их эмоциях, а не аленить. Где то быть жестким, где то чуть отпустить, гдето демонстративно сделать так как тебе нужно, а не ей, играть с ними ближе-дальше, а когда дожмешь, забирать в полное собственное владение. Дальше уже дровишки в костер любви подкидывать.
Большей глупости, чем женитьба "по бальшой лябоффи" я не видывал. 8)
Большей глупости, чем женитьба "по бальшой лябоффи" я не видывал. 8)
Разные есть... Видел таких. Но, что-то мне с такими рядом быть стремно... Смысл-то ?AndeRAYta писал(а):Гер, женщине нужно позволять себя любить, бабы текут и отдаются беззаветно тем, кто за них ни копейки не даст.
Я уж не говорю о том, что если "позволяешь любить" - то у самого - ничего нет в душе - и опять же - смысл тогда ? Нахрена мне та, к которой у меня нет никаких эмоций ?
С другой стороны - и ты прав, слишком много любишь и заботишься - быстро "на шею сядут"...
Хрен редьки не слаще... Я не могу сказать, что лучше... И так плохо, и так...
Во-во. Нахрена козе баян ??? Ну один - аленит. Другой "играет на эмоциях"... И то, и другое - неестественное поведение...AndeRAYta писал(а): Играть нужно на их эмоциях, а не аленить.
Оно в молодости, конечно, можно попробовать... Но после 40 мне вот что-то хочется спокойствия, и чтобы этих "игр на эмоциях" было поменьше... Как у меня, так и у нее...
А брак "по большой любви" - это и действительно, большая глупость...
С другой стороны - любовь ушла - можно разводиться. А женишься по расчету - уже тошно жить вместе, а расчет - мешает, теряешь много...
Не... Сложно все...
"...Да не согласен я ! С обоими... "
Уно, тебя наепали! девка придумала себе целку, легла под тебя в период месячных кровотечений. Кровь идет, то ли от порванной плевы, то ли месячные - как разберешь?
Знамо, проходили. Была у меня особа 19 лет, тоже корчила целку, пришла с ночевкой на третий день знакомства. Мол ты будешь первым, боюсь, пошли может в ванну. Да ну нафиг, взобрался, ноги сводит, как бы не пускает. Говорю ты че? ноги раздвинь! раздвигает - вошел, ничего не заметил. Ни крови, ни сопротивления, ничего. Ушла подмываться, заглянул в сумку, там пачка прокладок, да и в трусах приклеена "на каждый день". Ничего не стал выяснять. А на след. день звоню, мол приезжай, она грит не могу, месячные начались. Т.е. продумала все заранее.
Вообще у молодых баб, практикуется выдавать себя целкой даже после одного-двух соитий с кем-то до потенциального партнера, типа "один раз не считается, все равно не заметит" и т.п. Общался, знаю.
Знамо, проходили. Была у меня особа 19 лет, тоже корчила целку, пришла с ночевкой на третий день знакомства. Мол ты будешь первым, боюсь, пошли может в ванну. Да ну нафиг, взобрался, ноги сводит, как бы не пускает. Говорю ты че? ноги раздвинь! раздвигает - вошел, ничего не заметил. Ни крови, ни сопротивления, ничего. Ушла подмываться, заглянул в сумку, там пачка прокладок, да и в трусах приклеена "на каждый день". Ничего не стал выяснять. А на след. день звоню, мол приезжай, она грит не могу, месячные начались. Т.е. продумала все заранее.
Вообще у молодых баб, практикуется выдавать себя целкой даже после одного-двух соитий с кем-то до потенциального партнера, типа "один раз не считается, все равно не заметит" и т.п. Общался, знаю.
Всё прям как по инструкции;)Главное сам в это не поверь, голова должна быть ясная, ум трезвый!
Было вкусно, да и в новизну:)Ну и в чем цимес, Уно ?
Вообще...веду себя естественно. Никакой гнилой игры. Хочу вижусь с ней - хочу нет.
Посмотрим на нее как себя будет вести. Но эмоции щас прослеживаются не хилые - я смотрю и любуюсь))
+100500 баллов в копилку!Большей глупости, чем женитьба "по бальшой лябоффи" я не видывал.
Зачем тебе вообще нужны эти эмоции? Баба в доме нужна совсем не для этого.Я уж не говорю о том, что если "позволяешь любить" - то у самого - ничего нет в душе - и опять же - смысл тогда ? Нахрена мне та, к которой у меня нет никаких эмоций ?
Все не так, ребята (с)Уно, тебя наепали!
Я писал в начале об этом. Наличие целки проверял членом и рвал ее им же.
- патаму шта дырки не было???О_оСохо писал(а):Ну тогда поясни мне -старому идиоту:
- обо что у тебя,у молодого, сгибался член?
- зачем девке давать во время месячных на второй день?
- зачем вообще девки дают?
Вот и я о том же))
Ога.
Маладец! Остроумно) Возьми с полки пирожок))у Уно не стоит просто Very Happy даже на молодых девок
AndeRAYta, ОК, спасибо) я типа старался)
ТС в самом начале писал, что Дево течет, но воткнуть не дает.AndeRAYta писал(а):Сохо, в целку член сложновато тыкать, да и не наблюдал я у целок обильного течения.
Плюсуюсь, что за 1 раз член не вгонишь, поступательные и аккуратные движения, враскачку. Болело, правда, потом у всех.
Что то не сходится.