гы-гыRoverDima писал(а): и то что она мне говорила что деньги не важное для неё.
попинайте плиз
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
1. Автору 40 лет.
2. На АБФ уже минимум 3 года.
3. Один раз ему уже здесь помогали.
4. При все вышесказанном:
- нужную литературу так и не прочитал (и даже не знает, что нужно читать)
- об опасности отношений с РСП не знает
- выводов из своих ошибок в отношениях с ОЖП за 3 года так и не сделал
Что можно сказать о таком человеке? Ну, как минимум - дебил. (Я автор тебя не оскорбляю, просто констатирую факт)
В текущем твоем состоянии, ты, видимо, не способен ни до конца понять рекомендаций форума, ни, тем более, их выполнить.
Что делать? Не знаю. Может нужно тебе веслом по башке еб@нуть, чтобы мозг встряхнулся и стал нормально работать.
Что можно сказать о таком человеке? Ну, как минимум - дебил. (Я автор тебя не оскорбляю, просто констатирую факт)
В текущем твоем состоянии, ты, видимо, не способен ни до конца понять рекомендаций форума, ни, тем более, их выполнить.
Что делать? Не знаю. Может нужно тебе веслом по башке еб@нуть, чтобы мозг встряхнулся и стал нормально работать.
Re: попинайте плиз
Есть еще вопросы?RoverDima писал(а):Она живет с мамой с папой и братом, родители побухивают,
по превому случаю АБФ помого, сильно помог, выполнил все рекомендации., не внял ошибкам не стал осторожным не прочитал что надо, не сделал выводы, каюсь.Громов писал(а):1. Автору 40 лет.
я всё щас понимаю что я дебил, дебил потому что поддался чувствам, хотя были звоночки, дебил что делал всё по чувствам а не как надо, дебил что своими чувствами убил в себе мужское, всё то что было до неё, уверенность в что только мои решения правильные, мужскую гордость и уважение к себе.
кароче щас надо, восстановить сон, питание, а то совсем хреново и выкинуть с башки всякие мысли поганые о ней который душат, поганые мечты про то что я ей докажу что то и прочее. К примеру: беру бывшую, после санчаса мне стало всё равно что у неё как она и с кем. Надо добиться отношения нейтрально-брезгливого как к бывшей.
Что делаю, удалил с телефона хотя номер помню, в контакте и из аськи удалять не стал, детский сад устраивать не стал. Записался в спорт зал. Пытаюсь себя чем то занять, чего лишил себя когда был с ней.
кароче щас надо, восстановить сон, питание, а то совсем хреново и выкинуть с башки всякие мысли поганые о ней который душат, поганые мечты про то что я ей докажу что то и прочее. К примеру: беру бывшую, после санчаса мне стало всё равно что у неё как она и с кем. Надо добиться отношения нейтрально-брезгливого как к бывшей.
Что делаю, удалил с телефона хотя номер помню, в контакте и из аськи удалять не стал, детский сад устраивать не стал. Записался в спорт зал. Пытаюсь себя чем то занять, чего лишил себя когда был с ней.
Удалить ВСЕ контакты это никакой не детский сад, а одно из условий санчаса - полная инфоблокада.RoverDima писал(а):Что делаю, удалил с телефона хотя номер помню, в контакте и из аськи удалять не стал, детский сад устраивать не стал. Записался в спорт зал. Пытаюсь себя чем то занять, чего лишил себя когда был с ней.
То что сейчас с вами происходит это качели и вы несетесь на них вверх, типа как все круто, я все понял, она мне не нужна и т.п. НО потом неизбежно будет спуск вниз и мысли в стиле: а ведь у нас было много хорошего, ее ребенок привязался ко мне и будет не красиво так с ним поступить, она же все поймет (а уж она конечно "поймет" что ее пельмень никому особо не нужен и очередь с предложением руки и сердца не стоит) и т.п. И вот тогда как нельзя "кстати" окажутся не удаленные контакты в соц. сетях и аське.