Отказ или таракан

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.12.13 13:26

Это я про "Гер"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 14:19

Гер писал(а):. Где вы таких берете, что на первой же встрече на ваш МПХ бросаются ?
:lol: а может я такой обаятельный что устоять не могут :wink: :?:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 14:26

Гер писал(а):. Где вы таких берете, что на первой же встрече на ваш МПХ бросаются ?
так там один старухе под 40 вдул, а другой вообще чел семейный.
они мечтают, не мешай им :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.12.13 15:07

Мда... По теме я так понимаю многим сказать просто нечего, поэтому вода и льется?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.12.13 15:42

Так тема банальная - "почему не дала" , вводных немного ( и у тебя самого).
Вот и получается "потому что гладиолус"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 15:46

так вродеж дала - отрапортавал же автор.
а, это следующая?
т.е. тема теперь еще про следующую (будущую бабу автора) - почему та не дала? :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.12.13 17:33

:lol: :lol:
Дала, не дала... При чем тут я?.
Если вкратце, то надо выбирать бабу из тех, кто выбрали тебя. Для этого надо наблюдать и анализировать поведение ожп, ее реакцию на тебя и тому подобное. Дальше просто вести себя правильно и что надо делать в случае словесных отказов при прочих положительных предпосылках. Все. Куда уж проще то. Алекс, уж тебе этого не знать то. Пачками баб возишь, поишь, кормишь, а один хрен не дают. Либо выборку не из тех делаешь, либо сам в своем поведении косячишь. Вот чтобы разбираться в тонкостях тактической операции практически уже на передовой (на диване :D ) и создал эту тему. Потому как сам практически впервые стал сталкиваться с таким противодействием. И вот после разбора полетов и рождается истина. Опять же опыт в копилку - какие приемы могут применять ожп и как им противодействовать или обходить. Это же интересно жутко, когда вступаешь в бой и побеждаешь, а потом наслаждаешься плодами победы 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.12.13 17:38

Идея возникла :idea:
Просто записать на диктофон все свидание, а потом анализировать что и как говорил, где дров наломал, а где правильно все сделал и почему получился такой результат. 8)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 04.12.13 17:52

Neo, я полагаю, что если ОЖП тобой заинтересовалась (ты ей нравишься ), то в любом случае будет секситься (конечно, при остутствии у тебя явных отклонений).
Какие могут быть проблемы?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 02:04

Neo писал(а):. Для этого надо наблюдать и анализировать поведение ожп, ее реакцию на тебя и тому подобное. Дальше просто вести себя правильно )
Для коллективного разума думаю затея дохлая. Очень индивидульно даже для каждого ОМП . А личную копилку каждый под себя сам подбирает.
То ли Гер то ли Алекс_ в одной из тем правильно подметили - то что работает у поручика Ржевского у корнета не срабатывает( и наоборот кстати).

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:22

Neo писал(а):alex_, про разность и одинаковость я уже заметил. Они как то одновременно и одинаковые, и разные. Для себя вывел тактику общаться с ними по одному когда они "одинаковые", и общаться ними по другому, когда они "разные". Это их поведение может несколько раз за час измениться, я это отслеживаю и меняю свое поведение с обычного для "разного" их состояния, до самцового поведения, когда они становятся "одинаковыми". Хрен его знает, трудно словами обьяснить, это как то само собой происходит, просто автоматически подсознательно на мгновение всплывают знания АБФ и корректируется собственное поведение. Хз, может прошивка так молниеносно подсознательно работает ,я не знаю .
вот на этой цитате автор "запалился" в отсутствии опыта :lol: :lol: :lol:
но по теории подкован очень хорошо и успехи по сравнению с начальными постами просто ошеломительные, а опыт со временем при желании работать придет

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:23

ГрустныйЗмей писал(а):То ли Гер то ли Алекс_ в одной из тем правильно подметили - то что работает у поручика Ржевского у корнета не срабатывает( и наоборот кстати).
поручик может молчать и баба под него ляжет, корнет если молчит - он дурак, если говорит - он дурак, т.е. как ни прыгай - баба не ляжет. Все просто...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 13:25

"Не, мужик, ты с таким настроением слона не продашь " :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:31

ну бывают жутко страшные старые либо закомплексованные барышни, которые очень неохотно за соответствующую подкормку не по любви лягут и под корнета, изображая полено и всячески отлынивая... не все так плохо. Каждому сверчку свой скворечник :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 14:03

Страшненькие - они злоебучие))) недостаток внешности сексом компенсируют. Правильно поставленое освещение сделает свое дело))

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 11.12.13 15:14

Построить из себя порядочную и целку , а также поломаться это в обязательном порядке .Что бы об них не подумали плохо . Потом признаются что и сами хотели ,но из за этой показухи не дали ..А так конечно зависит от многих факторов ..

Страшненькие - они злоебучие))) недостаток внешности сексом компенсируют. Правильно поставленое освещение сделает свое дело))
А также пухленькие .Что заметил в последнее время что если баба худая ,то в койке в основном бревно - бревном .высыхают они или что на своих диетах . ? Хотя конечно может совпадение ..

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.12.13 15:30

Нет,driverz,не скажи.
У меня было много худых. Прям ,как я называл их, "жертвы Освенцима". Злоебучие, однако.
А полненькие тож хороши,но держать их сверху -не айс.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 15:33

driverz писал(а):А также пухленькие .
С этими сложнее. Энтузиазма много, а ограничения по телосложению его реализовать не дают.
Но факт остается фактом, так что "За красотой не гонись- на себя посмотри"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 15:37

Сохо писал(а):А полненькие тож хороши,но держать их сверху -не айс.
Да и самому сверху тоже - укачивает :lol:
А серьезно - изза живота "топчешься" своим МПХ " у входа" до упора не задвинешь.
Доги стайл с ними рулит. Зато какой вид при этом открывается :shock:

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 11.12.13 17:09

ГрустныйЗмей, это ты про "катышки говна" как рассказывал один из камрадов? :lol:

driverz
бывалый

Сообщение driverz » 11.12.13 20:08

Сохо писал(а):Нет,driverz,не скажи.
У меня было много худых. Прям ,как я называл их, "жертвы Освенцима". Злоебучие, однако.
А полненькие тож хороши,но держать их сверху -не айс.
Ну значит мне так попадается ..Ну и по бж сужу , тоже бревно еще то и ленивая до кучи , так и не расшевелил окончательно за 5 лет . А тут было пару пышечек( не бегемоты ) так огонь просто и кончают как пулеметы .А потом снова худенькая и опять на спину легла ноги раскинула и все .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 11.12.13 21:03

Castor писал(а):ГрустныйЗмей, это ты про "катышки говна" как рассказывал один из камрадов? :lol:
ты про позу спрашываешь? :shock:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.12.13 22:52

Ну что камрады, еще пару монеток в копилку коллективного опыта закину, пока демка в разгаре (и секс был и прогулки, короче "строительство отношений" идет полным ходом .)
Итак, ситуация такая - после "романтического" вечера с приготовлением ей ужина на моей кухне (даже "запретила" мне заходить на кухню, пока там готовила))) одной еле еле откопанной свечкой в моих кулуарах барахла и привезенным ей вином пошли первые признаки. Поели попили, дурью помаялись и она уснула :lol: Покурил минут 20, стал постель налаживать (сам устал и что то уже не до секса было и спать хотел) и тут она проснулась . Короче, состояние у нее - "я требую продолжения банкета", однако секса не хотела, хотела веселиться и разговаривать. На что я ответил ,что наши вечера превращаются в обычные пьянки, фужер с коньком упал, остатки коньяка я вылил в раковину. Потом меня все это заебло, я лег спать, она бродила по квартире несколько минут и тоже спать. Секса я уже не хотел, поэтому выспались. Утром извинилась :!: :? сказала, что была неправа. Еще сказала, что сама себе удивилась, говорит я не сделала что обычно в таких ситуациях делаю, спросил что, сказала - ушла бы. Я говорю а мне было по барабану, она - вот это говорит меня больше всего и задело, что тебе по барабану. Утренний секс, ленивые валяния в кровати, завтрак, секс, валяния в кровати, зомбоящик, чай и по домам.
Из всего этого опуса какой можно сделать вывод: 1) Атака всегда ведется тогда, когда мужчина устал, когда он расслаблен и отдыхает. Они прямо каким то шестым чувством чувствуют когда у тебя нет ни желания ни сил напрягать булки, просто хочется отдохнуть. Надо просто знать, что в этот момент может пойти инверсия доминирования и быть готовым к этому. 2) Поддерживая свой уровень значимости выше уровня значимости женщины удерживаешь женщину. Вобщем в который раз теория АБФ подтверждается на практике. 8)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.12.13 22:58

Пошто напиток ценный уничтожил, изверг?(с) :lol:

helger
аксакал

Сообщение helger » 16.12.13 23:14

Chubirko, варианты ответа :
- Это была жертва богам.
- "Так было надо". :D

Ответить