Отказ или таракан
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Дала, не дала... При чем тут я?.
Если вкратце, то надо выбирать бабу из тех, кто выбрали тебя. Для этого надо наблюдать и анализировать поведение ожп, ее реакцию на тебя и тому подобное. Дальше просто вести себя правильно и что надо делать в случае словесных отказов при прочих положительных предпосылках. Все. Куда уж проще то. Алекс, уж тебе этого не знать то. Пачками баб возишь, поишь, кормишь, а один хрен не дают. Либо выборку не из тех делаешь, либо сам в своем поведении косячишь. Вот чтобы разбираться в тонкостях тактической операции практически уже на передовой (на диване :D ) и создал эту тему. Потому как сам практически впервые стал сталкиваться с таким противодействием. И вот после разбора полетов и рождается истина. Опять же опыт в копилку - какие приемы могут применять ожп и как им противодействовать или обходить. Это же интересно жутко, когда вступаешь в бой и побеждаешь, а потом наслаждаешься плодами победы 8)
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Для коллективного разума думаю затея дохлая. Очень индивидульно даже для каждого ОМП . А личную копилку каждый под себя сам подбирает.Neo писал(а):. Для этого надо наблюдать и анализировать поведение ожп, ее реакцию на тебя и тому подобное. Дальше просто вести себя правильно )
То ли Гер то ли Алекс_ в одной из тем правильно подметили - то что работает у поручика Ржевского у корнета не срабатывает( и наоборот кстати).
вот на этой цитате автор "запалился" в отсутствии опытаNeo писал(а):alex_, про разность и одинаковость я уже заметил. Они как то одновременно и одинаковые, и разные. Для себя вывел тактику общаться с ними по одному когда они "одинаковые", и общаться ними по другому, когда они "разные". Это их поведение может несколько раз за час измениться, я это отслеживаю и меняю свое поведение с обычного для "разного" их состояния, до самцового поведения, когда они становятся "одинаковыми". Хрен его знает, трудно словами обьяснить, это как то само собой происходит, просто автоматически подсознательно на мгновение всплывают знания АБФ и корректируется собственное поведение. Хз, может прошивка так молниеносно подсознательно работает ,я не знаю .
но по теории подкован очень хорошо и успехи по сравнению с начальными постами просто ошеломительные, а опыт со временем при желании работать придет
поручик может молчать и баба под него ляжет, корнет если молчит - он дурак, если говорит - он дурак, т.е. как ни прыгай - баба не ляжет. Все просто...ГрустныйЗмей писал(а):То ли Гер то ли Алекс_ в одной из тем правильно подметили - то что работает у поручика Ржевского у корнета не срабатывает( и наоборот кстати).
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Построить из себя порядочную и целку , а также поломаться это в обязательном порядке .Что бы об них не подумали плохо . Потом признаются что и сами хотели ,но из за этой показухи не дали ..А так конечно зависит от многих факторов ..
Страшненькие - они злоебучие))) недостаток внешности сексом компенсируют. Правильно поставленое освещение сделает свое дело))
А также пухленькие .Что заметил в последнее время что если баба худая ,то в койке в основном бревно - бревном .высыхают они или что на своих диетах . ? Хотя конечно может совпадение ..
Страшненькие - они злоебучие))) недостаток внешности сексом компенсируют. Правильно поставленое освещение сделает свое дело))
А также пухленькие .Что заметил в последнее время что если баба худая ,то в койке в основном бревно - бревном .высыхают они или что на своих диетах . ? Хотя конечно может совпадение ..
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну значит мне так попадается ..Ну и по бж сужу , тоже бревно еще то и ленивая до кучи , так и не расшевелил окончательно за 5 лет . А тут было пару пышечек( не бегемоты ) так огонь просто и кончают как пулеметы .А потом снова худенькая и опять на спину легла ноги раскинула и все .Сохо писал(а):Нет,driverz,не скажи.
У меня было много худых. Прям ,как я называл их, "жертвы Освенцима". Злоебучие, однако.
А полненькие тож хороши,но держать их сверху -не айс.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ну что камрады, еще пару монеток в копилку коллективного опыта закину, пока демка в разгаре (и секс был и прогулки, короче "строительство отношений" идет полным ходом .)
Итак, ситуация такая - после "романтического" вечера с приготовлением ей ужина на моей кухне (даже "запретила" мне заходить на кухню, пока там готовила))) одной еле еле откопанной свечкой в моих кулуарах барахла и привезенным ей вином пошли первые признаки. Поели попили, дурью помаялись и она уснула
Покурил минут 20, стал постель налаживать (сам устал и что то уже не до секса было и спать хотел) и тут она проснулась . Короче, состояние у нее - "я требую продолжения банкета", однако секса не хотела, хотела веселиться и разговаривать. На что я ответил ,что наши вечера превращаются в обычные пьянки, фужер с коньком упал, остатки коньяка я вылил в раковину. Потом меня все это заебло, я лег спать, она бродила по квартире несколько минут и тоже спать. Секса я уже не хотел, поэтому выспались. Утром извинилась
сказала, что была неправа. Еще сказала, что сама себе удивилась, говорит я не сделала что обычно в таких ситуациях делаю, спросил что, сказала - ушла бы. Я говорю а мне было по барабану, она - вот это говорит меня больше всего и задело, что тебе по барабану. Утренний секс, ленивые валяния в кровати, завтрак, секс, валяния в кровати, зомбоящик, чай и по домам.
Из всего этого опуса какой можно сделать вывод: 1) Атака всегда ведется тогда, когда мужчина устал, когда он расслаблен и отдыхает. Они прямо каким то шестым чувством чувствуют когда у тебя нет ни желания ни сил напрягать булки, просто хочется отдохнуть. Надо просто знать, что в этот момент может пойти инверсия доминирования и быть готовым к этому. 2) Поддерживая свой уровень значимости выше уровня значимости женщины удерживаешь женщину. Вобщем в который раз теория АБФ подтверждается на практике. 8)
Итак, ситуация такая - после "романтического" вечера с приготовлением ей ужина на моей кухне (даже "запретила" мне заходить на кухню, пока там готовила))) одной еле еле откопанной свечкой в моих кулуарах барахла и привезенным ей вином пошли первые признаки. Поели попили, дурью помаялись и она уснула
Из всего этого опуса какой можно сделать вывод: 1) Атака всегда ведется тогда, когда мужчина устал, когда он расслаблен и отдыхает. Они прямо каким то шестым чувством чувствуют когда у тебя нет ни желания ни сил напрягать булки, просто хочется отдохнуть. Надо просто знать, что в этот момент может пойти инверсия доминирования и быть готовым к этому. 2) Поддерживая свой уровень значимости выше уровня значимости женщины удерживаешь женщину. Вобщем в который раз теория АБФ подтверждается на практике. 8)