Скорее так.
1 - трудно определить категорию
2 - РС2П
3 - СДС
Что делать с первыми двумя?
У них вообще любви не бывает.kurilka писал(а):Ты уверен? По моему закрывать нельзя! Какая така ЛУБОВЬ????
Ты шо с дУбу рухнул???
Еще детство в жопе играет? Тетки те еще. Персонажей имеем 1.СДС, 2.РСП (если мне не изменяет память), 3. не отрезанную мамину пуповину, а он про любовь мечтает! Кто там любить умеет? Дядько тебе в лучшем случае в любом из трех вариантов светит только вяло текущая демо версия. Может этих в слив и поищешь себе че помоложе? (если любовь нужна) Можно и без слива троих. Только когда их много от них один геморой остается и никакого времени на себя.
Поэтому тему любви закрываем, дабы уровнять наши возможности и права.
И включаем тему прагматизму и комфорта.
С первой комфортнее 23 часа в сутки. Постирает, приготовит, уберёт, лишнего слова не скажет.
Со второй комфортнее 1 час в сутки. Пока ипёшь. Остальное время - ожидается бесконечная борьба с конкурентами, которых с её слов, докуя.
Valen писал(а): Вторая очень нравится как женщина. К тому же хороший проверенный друг. Её тоже ко мне сильно тянет. Знаю чуть дольше первой. Но я ж не скотин какой, облико морале. Место пока занято.
это как так? так ты вася?Valen писал(а): С первой комфортнее 23 часа в сутки. Постирает, приготовит, уберёт, лишнего слова не скажет.
Со второй комфортнее 1 час в сутки. Пока ипёшь. Остальное время - ожидается бесконечная борьба с конкурентами, которых с её слов, докуя.