Что делать с первыми двумя?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Valen
бывалый

Сообщение Valen » 18.11.13 02:00

Скорее так.
1 - трудно определить категорию
2 - РС2П
3 - СДС

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 18.11.13 02:06

kurilka писал(а):Ты уверен? По моему закрывать нельзя! Какая така ЛУБОВЬ????
Ты шо с дУбу рухнул :shock: ???
Еще детство в жопе играет? Тетки те еще. Персонажей имеем 1.СДС, 2.РСП (если мне не изменяет память), 3. не отрезанную мамину пуповину, а он про любовь мечтает! Кто там любить умеет? Дядько тебе в лучшем случае в любом из трех вариантов светит только вяло текущая демо версия. Может этих в слив и поищешь себе че помоложе? (если любовь нужна) Можно и без слива троих. Только когда их много от них один геморой остается и никакого времени на себя.
У них вообще любви не бывает.
Поэтому тему любви закрываем, дабы уровнять наши возможности и права.
И включаем тему прагматизму и комфорта.
С первой комфортнее 23 часа в сутки. Постирает, приготовит, уберёт, лишнего слова не скажет.
Со второй комфортнее 1 час в сутки. Пока ипёшь. Остальное время - ожидается бесконечная борьба с конкурентами, которых с её слов, докуя.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.11.13 23:07

Со временем сольешь всех троих. Это вангую.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 19.11.13 00:41

Valen писал(а): Вторая очень нравится как женщина. К тому же хороший проверенный друг. Её тоже ко мне сильно тянет. Знаю чуть дольше первой. Но я ж не скотин какой, облико морале. Место пока занято.
Valen писал(а): С первой комфортнее 23 часа в сутки. Постирает, приготовит, уберёт, лишнего слова не скажет.
Со второй комфортнее 1 час в сутки. Пока ипёшь. Остальное время - ожидается бесконечная борьба с конкурентами, которых с её слов, докуя.
это как так? так ты вася?

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 22.11.13 15:22

Виннету писал(а):Со временем сольешь всех троих. Это вангую.
Третью, а так же двоих из "второго круга" уже слил.
Вторую слил в одностороннем порядке. Т.е, если ЕЙ надо, пускай признается, приду и вдую. Для здоровья. :))) Но сам бегать не буду, есть дела поважнее.

Ответить