Любовь или холодный рассчет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 13:30

Sirozha писал(а):а то почитаешь темы на форуме, и сам задашься вопросом, остались ли нормальные мужчины (а не слабаки)?
Да, бывает такое .
Но надо понимать, что форум специфический и ОМП сюда приходят в основном именно с неправильными установками, взглядами, характером. Из-за чего и пострадали.
В реальной жизни всё-таки дела чуть позитивней обстоят ))

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.11.13 14:11

Neo писал(а):. Тут полфорума в говне из сдс, рсп и тп роются
Внушило ha-ha

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 14:18

Громов писал(а):Но надо понимать, что форум специфический и ОМП сюда приходят в основном именно с неправильными установками, взглядами, характером.
год-два назад перевес был в другую сторону, а сейчас в некоторых темах аллени уже давят мужиков с нормальными взглядами на жизнь. надеюсь, что это сугубо мое субъективное ощущение :D

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 13.11.13 14:41

Sirozha писал(а):а сейчас в некоторых темах аллени уже давят мужиков с нормальными взглядами на жизнь. надеюсь, что это сугубо мое субъективное ощущение :D
Так и есть. Мое субъективное ощущение говорит о том же ))

Масясел

Сообщение Масясел » 13.11.13 15:09

Красота это вообще субъективное мнение каждого, созданное из многих факторов. так что этому термину вообще не стоит уделять внимание. Тем более у меня уже есть опыт не вестись на куклу, а использовать таких по назначению.
Теперь насчет оленизма: Я не прогибаюсь, строю ее. Иногда перегибаю, довожу до слез. Все ее попытки прогиба пересекаются на корню. Я не боюсь ее потерять вот и весь секрет.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 13.11.13 15:32

Silence писал(а):И что это у всех такая херня после АБФ-а?

Встречается нормальная ОЖП - и начинается копание:
1. плюсов много - куево, это деморежим!
2. красивая - куево, плядовать будет! Надо серую мышь лучше.
3. 28 летнезамужем - куево!
4. Покажешь что любишь - все перда, станет СДС.
и т.д.

С такими мыслями одному тогда доживать.
Если все, даже нормальные - пляди, сдс и т.п.
А ты считаешь это нормально, когда ОМП, называющая себя "Мужчиной", приходит спрашивать совета или разрешения у форума. Жониться, аль не жониться. Строить, аль не строить. Даст, аль не даст.
Мужчина, должен, даже обязан! жить в зоне ответственности. Сам решать, сам строить свою жизнь и, сам отвечать за свои поступки, ошибки и последствия.
А то скоро появятся темки :"Как правильно отлизать у ОЖП, чтобы она считала меня альфой", "Как научится получать удовольствие, наблюдая за тем, как мою ОЖП пялит "васек" и т.п.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 13.11.13 16:18

Масясел писал(а):Я не боюсь ее потерять вот и весь секрет.
но неведомая сила так и тянет нахлобучить пелотку на голову? :D :D :D

раз все круто, так зачем что-то менять? :shock: живи в свое удовольствие. отношения строит баба.

Ответить