Клубок для опытных прожженных комрадов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 28.11.13 16:52

Хотя да о чем это я. Она себ цену знает, и мужики вокруг слюной брызжут ?heat?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.11.13 17:03

тетя, иди к дяде...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.11.13 17:04

Брызжут видимо не только слюной 8)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.11.13 17:05

фублянах, как представил что шпилю тех теток, что тетка написала, аж передернуло

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.11.13 17:06

Сочи, сиськи покажи :)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.13 01:10

Автор, список литературы свидетельствует о том, что ваша мадам далеко не клуша, имеет активную жизненную позицию, ставит себе цели и изучает способы их достижения. Задачи две: добиться финансовой независимости и научиться управлять людьми (манипулировать для решения собственных задач).

Здесь точное совпадение с тем, о чём пишет женщина-психолог: «Каждая женщина имеет 2 основные жизненные стратегии (как правило, неосознанные). Первой является сохранение женщиной статуса востребованной самки в течение максимально продолжительного срока. Второй – максимально эффективное решение вопросов, напрямую связанных с контролем и управлением мужчиной. Все женские тактики подчинены решению этих главных жизненных задач». см Легализация женских секретов

То, что делает Ваша дама (с паузой в отношениях, с смс о любви и желанием счастья с другой) - это простейшие манипуляции с целью подтолкнуть Вас к нужному ей развитию событий. Вас и так всё устраивало, её, как Вы видите - нет. Она попробовала "случайно" залететь от Вас, не вышло. Тогда другой вариант - раскачка Вас на эмоции - "ближе-дальше". Она Вас всё это время, чо Вы встречались изучала Вас и действует, в общем, верно. Вас лишили того, от чего у Вас началась ломка.

А теперь подумайте. Адреналин и красивая тёлка - это, конечно, добавляет красок в жизни, но за всё придётся платить. Поэтому, оцените, что для Вас важнее: надёжный тыл и дом, где Вас ждут и любят или страсти-мордасти и вся жизнь-борьба.
Не сбрасывайте со счетов серьёзный фактор - чужого ребёнка. Это не просто маленький хороший человечек, это Ваш главный конкурент за право быть №1 в возможной семье с РСП. Практика показывает, что выиграть у мужчин шансов практически нет. Потому, что главная биологическая задача женщины - родить и вырастить ребёнка, а не жить интересами мужа. Второе возможно, если первое от этого зависит или если баба с редкой мутацией головного мозга.
Про Вашу "красавицу" можно твёрдо сказать, что "онанитакая".
У неё есть план, по которому в ЕЁ ЖИЗНИ Вам отведена некая роль.

Выбирайте, но осторожно, но выбирайте...либо вчера по пять, но большие, либо сегодня по три ...но маленькие...ну очень маленькие...но по три. :lol:

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 29.11.13 10:38

Ява спасибо огромное! все конструктивно! именно это так и есть. Вы мне еще в 10 году все конструктивно по моему разводу раскладывали.
Эти прогибы я прочувствовал сразу, но не поддался им, потому как пришлось бы сразу лечь под нее. Выбор в ее сторону скорее всего не сделаю, хоть и по своей привлекательности (сексуальности) она даст фору многим. Да, мне важней тот уют который создан сейчас у меня дома. Ей я помогаю потихоньку, где деньгами, где подарками, где с сыном. Думаю просто пошпилить пока есть тяга. Но и зная, что этим шпилом, натяну себе пилотку так, что при следующем прогибе может меня качнуть не хило.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 29.11.13 10:50

И еще, она красочно расписывает какая она хозяйка, как будет ухаживать за своим мужчиной, как любит готовить, как у нее все стерильно.. Я конечно лапшу эту решил проверить, и за несколько дней путем нехитрых аккуратных вопросов понял, что готовит только элементарные вещи, и только ребенку, стирать гладить, (сегодня уже некогда, ты же приехал, а это главное, завтра и поглажу) не любит. Говорит так люблю готовить так люблю. Через пару дней заговорив о БМ. проскользнуло, а что ему трудно было почистить картошку?? По поводу одежды ниразу мне не сказала, хорошо или плохо, как пахнет мой парфюм. Вообщем интереса бытового ко мне 0. Вообщем бытовой хлам.
Дома конечно все не так, я быта и кухни не касаюсь 3 года. Носки постираны, рубашки и брюки выглажены, туфли начищены. Ремни и галстуки подбирает мне утром. Конечно мне приходится и создавать условия для этого, полностью заменил кухню, обставил самой современной техникой. В ресторанах питаемся только по праздникам, никаких покупных полуфабрикатов, все сама, от пельменей до блинчиков и пирогов.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.13 14:28

Денис Сочинков писал(а):И еще, она красочно расписывает какая она хозяйка, как будет ухаживать за своим мужчиной, как любит готовить, как у нее все стерильно.. Я конечно лапшу эту решил проверить... Вообщем бытовой хлам..
"Даже не пытайтесь строить свои действия, основываясь на СЛОВАХ женщин. Обязательно попадете впросак!" (Мейсон)
Но Вы уже обрели зрение и видите то, на что раньше бы внимания не обратили или уговорили бы себя, что "онанитакая, а мне показалось" и "вот поженимся, она исправится". :lol:
Дома конечно все не так, я быта и кухни не касаюсь 3 года. Носки постираны, рубашки и брюки выглажены, туфли начищены. Ремни и галстуки подбирает мне утром. Конечно мне приходится и создавать условия для этого, полностью заменил кухню, обставил самой современной техникой. В ресторанах питаемся только по праздникам, никаких покупных полуфабрикатов, все сама, от пельменей до блинчиков и пирогов.

А вот эта женщина пригодна для брака, хоть и разведёнка. 4 года - достаточный срок, чтобы вылезла истинная сущность, если её прятали.
И о свадьбе "ни-ни". Серьёзный вариант к рассмотрению.
И дело не в том, что "обслуживает". Отношение к мужчине редкое по нынешним временам.

Единственно - не доиграйтесь с той. Она будет менять тактику и учитывая Ваш финансовый потенциал (а значит сильную заинтересованность в Вас), может предпринять неожиданные шаги.
"Взять на пузо" - это не так сложно. Вы же разбрасываете семя "где попало". ДНК впоследствие покажет, что красивая головка на подушке, из-за которой мужчины готовы на многое, стоит очень дорого. И даже не в рублёвом эквиваленте. "Жизнь наперекосяк" - это безразмерная величина.

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 29.11.13 14:53

Ява Вы отличный собеседник, именно этого мне и не хватало в направлении действий. Спасибо Вам за эти слова. Но тему на этом я бы не хотел закрывать, потому, что боюсь пропустить удар.
Уже нащупал несколько тем после которых она начинает хмуриться и немного истерить. Во первых все, что касается нынешней. Что касается БЖ, обсуждается в легкую. Во вторых спросил не напрягают ли ее наши вечерние минеты? Впала в ступор, затем сказала, что это общее удовольствие.
Но самое главное, любые свои действия стала обдумывать через призму манипуляций, т.е. после нашего разговора о манипуляциях и о том, что я их легко просекаю, стала более покладистой. Но думаю это все на период изобретения новых подходов ко мне. Так сказать встала на паузу.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.13 17:30

А Ваша гражданская жена в курсе о наличии у неё соперницы?

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 29.11.13 17:32

Денис Сочинков писал(а):И еще, она красочно расписывает какая она хозяйка, как будет ухаживать за своим мужчиной, как любит готовить, как у нее все стерильно.. Я конечно лапшу эту решил проверить, и за несколько дней путем нехитрых аккуратных вопросов понял, что готовит только элементарные вещи, и только ребенку, стирать гладить, (сегодня уже некогда, ты же приехал, а это главное, завтра и поглажу) не любит. Говорит так люблю готовить так люблю. Через пару дней заговорив о БМ. проскользнуло, а что ему трудно было почистить картошку?? По поводу одежды ниразу мне не сказала, хорошо или плохо, как пахнет мой парфюм. Вообщем интереса бытового ко мне 0. Вообщем бытовой хлам.
Автор, после такого описания только конченный дебил может сомневаться в правильном выборе :D
Или тебе "бабчек в живете" очень хочется?

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 29.11.13 18:55

+100500.
Автор, едрить Вас коромыслом!
ЗАЖРАЛСИ! ОПУХ от изобилия! офигел от хорошего в жизни, соскучился по проблемам. ну чо, каждый сам себе злобный Буратино

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.11.13 20:04

сначала показалась интересной, затем глуповатой
Судя по примитивности манипулятивных приёмов, даже тематические книги не помогли.
Но она ещё и ленива. Демоверсию проводит из рук вон плохо: отделывается словами, вместо того, чтобы хоть на короткой дистанции напрячься и продемонстрировать "качество" - и так сойдёт. Считает, что секс перекроет все недостатки. (Вывод сделан из того, что Вы от супер-хозяйки (Вы же ей что-то рассказывали, а она мотает на ус), идёте к ней, т.е. пилоткозависимы и красотой неземной на крючок посажены.
Правда подсечь пока не получилось, чем была несколько обескуражена. Но это - на время, до выработки нового плана и тактики.
Скорее всего - будет сильное "дальше", до ультиматума, с последующим дефиле мимо с грустным видом и "случайной" информацией от знакомых о её любви и страданиях - "главное, чтобы ОН был счастлив".
отец был в семье не главный. Всем правила мать.
Эта модель семьи зашита в её подсознание с детства. Любые иные варианты будут вызывать дискомфорт и раздражение.
Были до замужества еще одни продолжительные отношения, но правду умалчивает, говорит что то натворил (но как то лукаво)
Правда в том, что "натворила" она.
Догадаться несложно:
- любовь на первом месте, всегда говорит только о любви.
- предлагаю поехать в определенное место. Она не раздумывая соглашается. Даже не поломалась для приличия.
Читает следующую литературу, но скрывает это
Расчитывает, что у неё будет преимущество при выстраивании нужных ей "отношений". И лучше если "объект" не будет догадывается о навыках и способностях в "ПСИХОЛОГИИ".

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 02.12.13 09:39

Ява писал(а):А Ваша гражданская жена в курсе о наличии у неё соперницы?
Приветствую! Конечно же нет.
Громов я не зажралсо :) я веду достаточно скромный образ жизни, отличающийся кардинально от кредитных мачо, которые н последние деньги пускают пыль в глаза молоденьких дурочек.

Ява она явно пользуется своей чертовской привлекательностью. В речах проскакиивает о том как некоторые мужчины пытались с ней познакомится но она давала отпор. Т.е. она очень чувствует свою востребованность. И немного ошарашена тем, что я не кидаюсь на нее как собака на кость, а держу дистанцию, периодически потрахиваю.

Вот недавний разговор: Рассказывает как она присутствовала при звонке сотруднику. Ему звонила супруга и на повышенных тонах высказала, что почему он не сделал уроки с ребенком, и теперь ребенок получит двойку. Так вот мне интересно было ее рассуждение на этот диалог. Ее позиция такова, что она говорит мол уроки делать должны дети сами и тд и тп.
На что я ей возразил, мол суть вообще в другом, как она (супруга) вообще посмела разговаривать с мужем в таком тоне. И не важно уроки это или нет. Не нравится мужчина уходи, но тряпку из него делать не надо, а то детьми обвешалась и думает все должны.
Она немного впала в ступор, но потом сказала. наверное ты прав.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 04.12.13 15:24

у к примеру Ольгу Бузову, или Катя Гордон (правда сука редкостная), минетик от Маши Малиновской,
Автор тетка! Из этих трех ебабельна только бузова и то если лицо прикрыть и в рот кляп вставить. Малиновская это вообще ходячий ахтунг. Выпрыгивать из трусов, миньетик - как то по бабски все это звучит. И главное - Вассерман у этого "Дениса" мерило ума. Так только тупопездная баба может считать.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 04.12.13 15:30

плюсуюсь. Ни один норм. мужик этих уродин не будет в пример ставить, как секс символов, ибо его просто засмеют :)
на них даже подростки не др..ат!
потому автор - баба

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 04.12.13 16:26

Денис Сочинков писал(а):Она немного впала в ступор, но потом сказала. наверное ты прав.
В переводе с бабского: Ты просто идиот, но я дам тебе время поиграть в умного.

Автор, объяснять ОЖП теорию отношений это несусветная глупость. Все равно что собаке зачитывать учебник по дрессуре. На любую ситуацию, какая бы у тебя не возникла с ОЖП, нужно просто применять рекомендацию из учебника, но не зачитывать искомую главу самой ОЖП. Тем более это противопоказано тебе сейчас. Ты сам не уверен в правильной модели отношений, и озвучивая принципы МПО своей РСПшке, и получая от нее одобрение, ты будешь только еще больше залипать на эту пилотку, а не укреплять свои принципы. Эта РСПшка тебе присягнет на учебнике Новоселова, что это для нее священная книга, лишь бы жирный алень продолжал движение в силки.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.12.13 02:11

fukusima +100500

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 05.12.13 08:47

fukusima да есть здравая мысль, но о какой стратегии и принципах может идти речь если я в отношениях.. по ходу мне просто нравится ее трахать :roll:

Ходуля ну вот видишь, ты уже на Бузову согласен :lol:

alex_ как можно давать советы, если ты тетко не отличишь от дятко? Обрати внимание на изложение мыслей Явы, поучись у старших, опытных товарищей.

Что же касается меня и моей пассии, походу новая стратегия ее поведения на подходе, вчера была высказана аккуратно мысль о том, что она всерьез подумывает переехать в другой город, и что у меня есть еще время подумать. На вопрос, а что там делать, говорит, там больше материальных возможностей и для ребенка будет хорошо....

PavelV
бывалый

Re: Клубок для опытных прожженных комрадов

Сообщение PavelV » 05.12.13 13:08

Денис Сочинков писал(а): 1. «К черту все! Берись и делай» — Ричард Брэнсон
2. «7 навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови
3. «Думай и богатей» — Наполеон Хилл
4. «Богатый папа, бедный папа» — Кийосаки Роберт
5. «Как влюбить в себя любого» — Лейл Лаундес
6. «Искусство манипуляции» — Хенрик Фексеус
7. «Шелест утренних звезд» Вадим Зеланд Серия: Трансерфинг реальности – 2
8. «Вперед в прошлое» Вадим Зеланд Серия: Трансерфинг реальности – 3
9. «Управление реальностью» Вадим Зеланд Серия: Трансерфинг реальности – 4
10. «Яблоки падают в небо» Вадим Зеланд Серия: Трансерфинг реальности – 5
11. «Вершить реальность» Вадим Зеланд
Из всех книг более менее что-то полезное взял для себя только из первой и второй. Остальное же - "из пустого в порожнее".

Денис Сочинков

Сообщение Денис Сочинков » 05.12.13 13:15

PavelV скажи без лишней воды, что эти книги пытаются воспитать в человеке?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:18

Денис Сочинков писал(а):alex_ как можно давать советы, если ты тетко не отличишь от дятко?
если дядко ведет себя как тетко то неудивительно...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 05.12.13 13:19

данные книги - полная лажа, обычное мозг..ство.
читать их вредно, т.к. результат чтения:
1."чердачок" забит всякой неполезной фигней.
2. время убито зря.
ps. перечитай энциклопедию 30 томов, пользы будет больше (хоть поумнеешь чуток)

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 05.12.13 13:46

бабец это, не кормите тролля.

Ответить