Я совсем запутался
- Джек_Воробей
- старейшина
Джурассег, ты в принципе правильно рассуждаешь, что бабы сами не начнут вешаться, но просто, имея квартиру-машину, я не могу себе представить ситуацию при которой нужно будет заморачиваться поиском бабы. Там будет что-то типо очереди, кто не захочет - та сама себе дура. Пр таком раскладе зачем вообще запариваться? Это когда гол как сокол, тогда конечно, даже и трахаться негде, приходится и так и эдак выкручиваться.
- Джек_Воробей
- старейшина
Диалог:
Я
привет
Она
привет
Я
как дела?\
Она
все норм, ты как?)
Я
да тож вроде ниче
тебе секса не захотелось еще?)
Она
как-то не особо
Я
а ты здорова в целом?
Она
в смысле?
Я
ну по женской части и все такое
Она
здоровых людей не бывает, бывают недообследованные
Я
вот оно чо)
Она
ага)
Я
завтра можем встретиться, если есть желание. Тока вероятно мне захочется секса)))
Она
я не понимаю, зачем эт надо
мы же ниче не чувствуем
в процессе
Я
ну как не чувствуем, не знаю как на счет тебя, я чувствую. Ты будешь с этим спорить?
Она
я не спорю
Я
))
ну так что вот, завтра можем встретиться, тока не хотелось бы, чтобы как в прошлый раз было
я про то, что ты ломаешься по пол часа
Она
давай токо аккуратно
Я
поподробней, эт как?)
Она
ну я постенор недавно пила, дторой раз нельзя будет
Я
ну я же предохраняюсь, а зачем ты пастинор пила?
Она
потому что перед этим просто пила
Я
ааа
понял, ну ты не пей, я предохраняюсь же
Она
как-то уже страшно
Я
почему страшно?
Она

Я
словами можешь объяснить?
Она
ну второй раз его пить нельзя
Я
ааа, понял, ну я и говорю, не пей
мы в 7 обычно встречались? можно в это же время
Она
ну да
Я
ну давай часиков в 7
на том же месте
Я
привет
Она
привет
Я
как дела?\
Она
все норм, ты как?)
Я
да тож вроде ниче
тебе секса не захотелось еще?)
Она
как-то не особо
Я
а ты здорова в целом?
Она
в смысле?
Я
ну по женской части и все такое
Она
здоровых людей не бывает, бывают недообследованные
Я
вот оно чо)
Она
ага)
Я
завтра можем встретиться, если есть желание. Тока вероятно мне захочется секса)))
Она
я не понимаю, зачем эт надо
мы же ниче не чувствуем
в процессе
Я
ну как не чувствуем, не знаю как на счет тебя, я чувствую. Ты будешь с этим спорить?
Она
я не спорю
Я
))
ну так что вот, завтра можем встретиться, тока не хотелось бы, чтобы как в прошлый раз было
я про то, что ты ломаешься по пол часа
Она
давай токо аккуратно
Я
поподробней, эт как?)
Она
ну я постенор недавно пила, дторой раз нельзя будет
Я
ну я же предохраняюсь, а зачем ты пастинор пила?
Она
потому что перед этим просто пила
Я
ааа
понял, ну ты не пей, я предохраняюсь же
Она
как-то уже страшно
Я
почему страшно?
Она
Я
словами можешь объяснить?
Она
ну второй раз его пить нельзя
Я
ааа, понял, ну я и говорю, не пей
мы в 7 обычно встречались? можно в это же время
Она
ну да
Я
ну давай часиков в 7
на том же месте
у меня есть, но всё же приходится заморачиваться. и парням реально в материальном плане гораздо более успешным приходится заморачиваться тоже. ибо если не заморачиваться, то это либо нелеквид по внешке, либо чем-то дефективный контингент(например малолетки мечтающие от мамы, которая ее ругает, съехать) либо рсп - вот эти сами лезут, совершили половой акт до состояния невидимости, как только наглости хватает. нимея квартиру-машину, я не могу себе представить ситуацию при которой нужно будет заморачиваться поиском бабы.
Не совсем понимаю, что это тебе даст, но думаю что никакого подвоха в твоих вопросах нет, так что без проблем1. Тебе сколько лет ?
2. Ты в армии служил ?
3. Где твое фото ?
1. 31
2. офицер запаса, военная кафедра вуза. потом не служил, откупился. но представление примерное что это имею, месяц на полигоне перед присягой и присвоением звания.
3. в профиле всё есть
один официальный брак в 23-25 лет, один недолгий гражданский(жесткая история, пыталась взять на пузо, аборт, выгнал в направлении мужского полового органа, она там потом херню всякую пыталась творить) и еще один гражданский 27-30 лет. а так, баб немало было.и еще собственно - ты был женат ?
- Добрый Металлист
- любитель
Нужно быть идиотом, чтобы имея комнату в квартире отнимать от своего бюджета тридцатку и снимать квартиру ради эфемерного интереса у гипотетических баб.
Иными словами - попадется мне тётка, с которой захочется пожить отдельно, я так и поступлю))) А выкидывать половину зарплаты ради "уважения" тупых сучек, типа подружек ноября - это просто невыгодно.
А по поводу усилий и похуизма - так вот, интерес у баб есть, но только первичный. Я как-то позиционировал себя как эдакий независимый, свысока смотрящий на баб чувак, который не оленит. Не супермача, но и не оленит осознанно) Пока я реагировал на флирт, интерес был, и нефиговый. Но когда флирт начал напоминать петтинг, а ни оленем, ни васяткой я становится не желал (субъект был замужем), интерес к моей персоне моментально угас и переключился на парня, который проигрывал мне по всем статьям. Дно, как говорят виртуальные танкисты
По внешке, интеллекту, воспитанию, образованности, перспективности субъект был ниже меня на 1,5 порядка, но он не погнушался стать васей. Я с интересом наблюдал за их вознёй, поскольку дело происходило на моей бывшей работе
Подружайка развелась с мужем (с козлом, есесно) и окунулась в омут, полный бабочек. Но что-то не ладится до сих пор у влюбленных, наверное, карма всё-таки существует 
Иными словами - попадется мне тётка, с которой захочется пожить отдельно, я так и поступлю))) А выкидывать половину зарплаты ради "уважения" тупых сучек, типа подружек ноября - это просто невыгодно.
А по поводу усилий и похуизма - так вот, интерес у баб есть, но только первичный. Я как-то позиционировал себя как эдакий независимый, свысока смотрящий на баб чувак, который не оленит. Не супермача, но и не оленит осознанно) Пока я реагировал на флирт, интерес был, и нефиговый. Но когда флирт начал напоминать петтинг, а ни оленем, ни васяткой я становится не желал (субъект был замужем), интерес к моей персоне моментально угас и переключился на парня, который проигрывал мне по всем статьям. Дно, как говорят виртуальные танкисты
- белка самец
- бывалый
а воспитание и образованность зачем сюда приплел?Добрый Металлист писал(а):По внешке, интеллекту, воспитанию, образованности, перспективности субъект был ниже меня на 1,5 порядка,
бабы себе самца явно не по этим пунктам выбирают.
да и интеллект тоже не всегда решающий фактор.
бабье себе партнера обычно по другим параметрам выбирает.
- белка самец
- бывалый
- Exterminatus
- любитель
- Exterminatus
- любитель
- белка самец
- бывалый
- белка самец
- бывалый
Re: Я совсем запутался
дико плюсуюсь!!!BoMG писал(а): единственная работающая стратегия - это научиться быть счастливым без бабы под боком. Как только зависимость от пелотки пропадёт - они сами начнут тебя атаковать с целью снова вызвать у тебя эту зависимость.
А с таким желанием путь либо в лохи, которым прЫнцессы не дают, либо в алени, на которых сперва поездят, а потом сольют.
Плюс мульен!!!
- Джек_Воробей
- старейшина
имхо, машина и квартира НЕ ВЛИЯЮТ на твою успешность у баб.
у меня была машина, толку - один куй. Бабо не прониклись любовью - это все брехня. Слали так же нах.
насчет хаты - очень многие в съемных хатах живут годами, притом с нормальными ожп.
навык общения с женщинами, как и умение ловить рыбу,например, не завязан на твои финансы.
иначе не видел бы столько успешных у баб каких-то алкашей и голодранцев.
потом по финансам и хате ты уже упакован хорошо (есть работа, есть комната), проблема в малом круге поиска или поиске не там (например, на СЗ), в "дубовой" общительности и имидже "комп.задрота". Где-то вот здесь надо копать.
у меня была машина, толку - один куй. Бабо не прониклись любовью - это все брехня. Слали так же нах.
насчет хаты - очень многие в съемных хатах живут годами, притом с нормальными ожп.
навык общения с женщинами, как и умение ловить рыбу,например, не завязан на твои финансы.
иначе не видел бы столько успешных у баб каких-то алкашей и голодранцев.
потом по финансам и хате ты уже упакован хорошо (есть работа, есть комната), проблема в малом круге поиска или поиске не там (например, на СЗ), в "дубовой" общительности и имидже "комп.задрота". Где-то вот здесь надо копать.
- Valentinchik
- бывалый