Клубы.
клуб это куйня .одна ожп с которой отношаюсь вялотекуще собралась в сауну на корпаратив с одними мужиками из отдела .. я то не против , будет повод слить . но всеж для эксперементу сделал пару намеков, что это не совсем нормально . похеру . а чо они же все женатые и я не могу не пойти с коллегами ..
мечтает о семье и ребенке .. думает что мы встечаемся или как там это у них называется .
комрады как отвечать бабе потом на песни про доверие и на обиженки что шлюхой меня считаешь и этим трандетц как оскорбил ?
мечтает о семье и ребенке .. думает что мы встечаемся или как там это у них называется .
комрады как отвечать бабе потом на песни про доверие и на обиженки что шлюхой меня считаешь и этим трандетц как оскорбил ?
Не отвечай ШЛЮХА... Не используй этот термин
Скажи - ТЫ ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ОСОБА - с чужими мужиками пошла в сауну.
А МНЕ НУЖНА СЕРЬЕЗНАЯ ДЕВУШКА. Поэтому я тебе не доверяю - У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ЧЕРТИ ЧТО.
А нет ДОВЕРИЯ - НЕТ СЕМЬИ.
Сказал бы это - и больше не вступал бы в дискуссии. Просто поставил бы перед фактом РЕШЕНИЯ и все. Потом порвал бы контаткы и на САНЧАС.
Только САНЧАС - здесь чтобы отъебаться от ВЕРНИСЬЯИЗМЕНЮСЬ. Люди не меняются - только после серьезных катаклизмов
И всех делов
Скажи - ТЫ ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ ОСОБА - с чужими мужиками пошла в сауну.
А МНЕ НУЖНА СЕРЬЕЗНАЯ ДЕВУШКА. Поэтому я тебе не доверяю - У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ЧЕРТИ ЧТО.
А нет ДОВЕРИЯ - НЕТ СЕМЬИ.
Сказал бы это - и больше не вступал бы в дискуссии. Просто поставил бы перед фактом РЕШЕНИЯ и все. Потом порвал бы контаткы и на САНЧАС.
Только САНЧАС - здесь чтобы отъебаться от ВЕРНИСЬЯИЗМЕНЮСЬ. Люди не меняются - только после серьезных катаклизмов
И всех делов
- Доктор Рад
- посвященный
О. Любители подтянулись это гуд.Умножитель писал(а): Ага, щщас. Типа развитие стабильного рефлекторного отклика на стимул после пяти лет невозможно. Прощайте, г-да Павлов и Сеченов, двадцать первый век сбросил вас с парохода истории :D
Начнем просвещение. 8)
Никакого пищеварительного рефлекса Павлова не существует.
Весь мир пёрся как Павлов водил кучу ученых наших за нос. В мире это признано ошибочной гипотезой сразу как было напечатано в серьезных научных журналах. Так и остается по сей день.
Этот рефлекс существует только тогда, когда собаке привязывают хвост. Потому что это ни какой не пищеварительный рефлекс, а многоструктурное смещение очага возбуждения.
Просто нужны были наши "великие" физиологи.
Сеченов другая история, но он действительно совершил множество полезных изысканий. Но с рефлексом - налажал.
Короче тема такая. Рефлексы есть только в российской загнивающей физиологии. В остальном мире их давным-давно экспериментально опровергли.
Т.к. никакого железного занавеса больше нет, можете нагуглить лично любой иностранный справочник.
Либмическая система вполне себе закрытая система и четко детерминирована генетически.При всем уважении: никакая открытая система никогда не равна простой сумме составляющих ее частей и ее функционирование не определяется функционированием единственной ее части. Надеюсь, объяснять, что человек - система открытая, не нужно.
- Доктор Рад
- посвященный
Зашли, по пьяни, с приятелями на пляски. Последний раз был, в подобном заведении в 1998. Особо ничего не изменилось, кроме как тетки стали больше инициативу проявлять. А так, все тоже самое: бабьё все пьяное, прокуренное, циничное. Отвезли троих в сауну - выходят из душа - я их даже не узнал, после смытого слоя штукатурки. С утра долго и уныло блевал.
Мужиков все меньше и меньше - а кули 58 лет в среднем живут, а бабы - 76.fixer писал(а):Зашли, по пьяни, с приятелями на пляски. Последний раз был, в подобном заведении в 1998. Особо ничего не изменилось, кроме как тетки стали больше инициативу проявлять.
Кокуренция все повышается - приходится УСИЛИТЬ МАРКЕТИНГ ПРОДАЖ нА СЕКСУАЛЬНОМ РЫНКЕ
Считать что онанитакая это очень распространенная ошибка. ОЖП очень легко поддаются влиянию окружения, соответственно даже самая хорошая ОЖП может временно отключить мозг и совершать поступки которые бы в обычной жизни никогда не совершила и даже всячески осуждала.Korney писал(а): Да и вообще, что это за близкая женщина такая, если ты думаешь, что при любом удобном случае она с кем-то трахнется. Зачем тогда она нужна и причем тут клубы? )
А уж АЛКОГОЛЬ - это великий катализатор этого. В Клубах продают. Если чтоПитерский писал(а):
Считать что онанитакая это очень распространенная ошибка. ОЖП очень легко поддаются влиянию окружения, соответственно даже самая хорошая ОЖП может временно отключить мозг и совершать поступки которые бы в обычной жизни никогда не совершила и даже всячески осуждала.
Да пойми, других мотивов пойти туда без мужа у нее просто нет! Она сама себе может в этом не признаваться, но толкает ее туда именно желание найти внимание и подтверждение своей сексвостребованности со стороны других самцов. Аленю усиленно прививается мнение, что это нормально, когда женщина хочет внимания других мужчин даже если она замужем. Алень должен не дергаться и не мешать бабе, сидя на одной ветке, перебирать еще несколько вариантов, чтобы если появится ветка потолще и попрочней, прежде чем перепрыгнуть на нее, бабе ее нужно проверить и опробовать.Korney писал(а):Пусть будет 50%, пусть 70% - но утверждать, что обязательно пошла искать себе член, это паранойя.
Верно! Женщина твоя не та, которую ты считаешь близкой, а та, которая считает себя ТВОЕЙ. В этом случае мысль о клубе у нее даже не появится.Да и вообще, что это за близкая женщина такая, если ты думаешь, что при любом удобном случае она с кем-то трахнется. Зачем тогда она нужна и причем тут клубы? )
Да пох. Можешь ее троллить, можешь разыграть встречную обидку. Манипулируй ей, как хочешь. Главное не жонись и предохраняйся.driverz писал(а):клуб это куйня .одна ожп с которой отношаюсь вялотекуще собралась в сауну на корпаратив с одними мужиками из отдела .. я то не против , будет повод слить . но всеж для эксперементу сделал пару намеков, что это не совсем нормально . похеру . а чо они же все женатые и я не могу не пойти с коллегами ..
С клубами все понятно. Ходят повышать свою сексвостребованность, чтобы повысить свою общую значимость в своих глазах и в глазах мужа. Ясно, что если суммарная значимость бабы вырастет выше твоей, то это начало конца. Осталось выяснить ПОЧЕМУ баба это делает? Ведь вроде бы с точки зрения разума это не нужно, ну зачем становиться "круче" мужа, если она с ним собирается жить, детей растить, любить? А идет все оттого, что она его как спутника на всю жизнь не рассматривает, т е классическая бабдура и закончится такой брак классически. Как противостоять? Запрещать, при сопротивлении подавлять, при невозможности подавить (ввиду высокого уровня порченности бабы) выгонять.
Можно еще вспомнить доминацию и ресурсы. Если баба стремится к доминации и ресурсам, т е стать самодостаточной, независимой от мужа, то это так же поднимает ее общую значимость, которая в итоге может превысить значимость мужа и тогда конец. Вывод - отсекать таких на подлете или сношать пока сношается.
Собственно все просто как дважды два.
Можно еще вспомнить доминацию и ресурсы. Если баба стремится к доминации и ресурсам, т е стать самодостаточной, независимой от мужа, то это так же поднимает ее общую значимость, которая в итоге может превысить значимость мужа и тогда конец. Вывод - отсекать таких на подлете или сношать пока сношается.
Собственно все просто как дважды два.
Да где они есть то? Мизерный процент, который еще и рассмотреть надо, да чтобы еще и отклик хоть какой то был, а потом и самому не накосячить.Хотите т.н. "серьезных отношений" - так и выбирайте достойную девушку
Вот и выбираем из того что есть, а есть только одни шаболды с разным уровнем порченности. Можно подрихтовать тетку, если не совсем испорченная и ехать всю жизнь.
MacDuck, может у вас какие тесты есть на определение пригодности ожп к браку? Ну типа как тест на ранговость для мужиков.
У меня все мысль крутится такой тест разработать себе, чтобы вот так познакомился, свидание, общение, незаметно в процессе болтовни предлагаешь пройти несерьезный смешной тест на материнство и законопослушность там или еще как неподозрительно обозвать эту игру ,чтобы ожп ничего не заподозрила. Потом по результатам теста смотришь уровень ее пригодности и заносишь в категорию либо для семьи, либо для траха, либо сразу на@%й. 8)
К какому именно? Что такое сейчас брак - сначала на эти вопросы ответить надо, а потом тесты составлять.Neo писал(а): MacDuck, может у вас какие тесты есть на определение пригодности ожп к браку?
Я несколько о более простых вещах писал: ну если видишь, что девка в принципе тусовщица и образ жизни ради тебя менять не собирается, то чего руки-то заламывать?
Пойдем дальше: девка, которая ХОЧЕТ быть рядом, она БУДЕТ подстраиваться под взгляды своего мужчины, под его понимание нормального и ненормального. А если не подстраивается, то либо дура, либо не больно-то ей этот мужчина и нужен: так, проходной вариант.
Это все ПРОСТО лежит на поверхности. Почему мужчины этого не понимают?
Бабы часто любят говорить, типа "Вам же только сиськи и попка красивые нужны, вот и выбираете шаболд" - и они ПРАВЫ в чем-то, только утрируют, тенденциозно смещают вопрос.
Ну если девку перетрахал весь город, то какое основание есть у мужчины думать, что ЕМУ-ТО она верной будет?
Так ему сначала ВНЕШНОСТЬ бабы нравится (как и десяткам других ебарей), а потом он начинает ДОТЯГИВАТЬ эту бабу до ЖЕЛАЕМОГО или ВООБРАЖАЕМОГО нравственного состояния. Выходит это плохо, и мужчина огорчается. Как ТС. А чего огорчаться?
Разумеется. Она же не в клуб любителей Ивана Бунина идет. А современные клубы - это элемент культуры проституирования.Прохор писал(а): Да пойми, других мотивов пойти туда без мужа у нее просто нет!