Mac DackА зачем скрывать, что есть другие подружки?
Поделись как сказать подруге что она не единственная и при этом бы она осталась какое то время при тебе?
слиняет ведь?
Так и ты рассказывай ! И будет тебе счастье.Medicus писал(а):Контингент общения у меня от 27 и выше.
Девственниц нет, все в основном разведёнки и РСПшки.
...
Не знаю, где форумчане находят 18-22 летних, про которых рассказывают.
Не, Гер и Медикус. Я не дам соврать на в мои 38,5 лет. 24-25 лет имеются, были 26-27 лет тоже. Что бы этим кичиться не вижу смысла. Но то что тело порой лучше у молодых - верно. Но тут ничего не поделаешь.де народ находит 18 летних девственниц, которые штабелями прыгают под них для меня загадка..
Mac DackДело бабы - подстраиваться под мужчину. Если для мужчины нормально иметь нескольких женщин (а ИМХО это - нормально), то и женщина это должна принять в числе всего прочего от установок мужчины. Не хочет? Дверь открыта.
Некоторые предлагают перестать искать и все типа найдется само. Хм, из собственного опыта могу сказать, как только перестаешь искать, пропадают и желание теток и сами тетки )Kvarner писал(а):я например ищу...
тетки чего то ждут от тебя. Чего сам поймешь. Оленизма.Только вот лично у меня, тетки исчезают примерно раз в три месяца в неизвестном направлении.
Да у меня нет таких. На кой черт мне отчетливые женщины легкого поведения?Kvarner писал(а): А как ты ведешь себя, относишься, когда ОЖП скажем тоже имеет нескольких партнеров? Вот пришла она к тебе, а ты знаешь что она вчера или там позавчера была у другого? Ну вот стопудово была и ты сам краем глаза видел.
Ну, видимо, на таких теток соглашаешься, что ожидание их, заранее выставляемое, не оправдывается. Как-то ты их изначально обнадеживаешь или неверно ориентируешь.БобМарли писал(а):Только вот лично у меня, тетки исчезают примерно раз в три месяца в неизвестном направлении.
Понимаешь, доктрина "единственности и постоянности" женщины у мужчины - доктрина ЖЕНСКАЯ, не мужская.Kvarner писал(а): Поделись как сказать подруге что она не единственная и при этом бы она осталась какое то время при тебе?
ну это я пример сказки о премудром пескаре привел на пример общения с ОЖП.В смысле? Что значит "пескарем премудрым"?
Имхо, женщина, которая может произнести вслух ТАКИЕ слова, - это не женщина, это именно б с панели.MacDuck писал(а): - Ты е..ал Д.!
- Ну, е..ал, и чего? Я когда-то тебе верность обещал?
- Ну...э-э, я же тебе верна!
- Это нормально, ты ж не женщина легкого поведения. Хочешь продолжить эту тему и дальше портить обоим настроение?
Вся проблема в "уровне допустимого качества". Если брать первую попавшуюся, или искать тех, кому ты больше нужен, чем они тебе - то да, все верно, такого добра много...БобМарли писал(а):Да и пусть исчезают: сейчас "добра" этого как грязи.
Не могу сказать что как грязи, не большой я специалист в этом деле, но скажу точно, что хватает. Поэтому сменой женских лиц ни чуть не удручен
Не согласен, MacDuck, это общечеловеческое. Чем выше уровень человека - тем он более избирателен. Независимо от пола.MacDuck писал(а): Понимаешь, доктрина "единственности и постоянности" женщины у мужчины - доктрина ЖЕНСКАЯ, не мужская.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 29 гостей