Сколько форумчан АБФ женились или в ГБ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 12.12.13 21:15

А зачем скрывать, что есть другие подружки?
Mac Dack
Поделись как сказать подруге что она не единственная и при этом бы она осталась какое то время при тебе?
слиняет ведь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.13 13:19

А не надо выдумывать "единственность". Тогда и говорить не надо.
Дело бабы - подстраиваться под мужчину. Если для мужчины нормально иметь нескольких женщин (а ИМХО это - нормально), то и женщина это должна принять в числе всего прочего от установок мужчины. Не хочет? Дверь открыта.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.13 13:37

Medicus писал(а):Контингент общения у меня от 27 и выше.
Девственниц нет, все в основном разведёнки и РСПшки.
...
Не знаю, где форумчане находят 18-22 летних, про которых рассказывают.
Так и ты рассказывай ! И будет тебе счастье.

Бо, как у меня - точно такой же опыт, как и у тебя, и в реале я среди своих знакомых вижу тоже самое...

Где народ находит 18 летних девственниц, которые штабелями прыгают под них для меня загадка... Видимо, это все их невъеб...ый ранг, которого у меня нет...

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.12.13 16:24

де народ находит 18 летних девственниц, которые штабелями прыгают под них для меня загадка..
Не, Гер и Медикус. Я не дам соврать на в мои 38,5 лет. 24-25 лет имеются, были 26-27 лет тоже. Что бы этим кичиться не вижу смысла. Но то что тело порой лучше у молодых - верно. Но тут ничего не поделаешь.

я например ищу вменяемость и комфортность в диапазоне 24-34 года (диапазон из практики и желания). Кк уж будет .. не знаю. может и не как.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.12.13 16:35

Дело бабы - подстраиваться под мужчину. Если для мужчины нормально иметь нескольких женщин (а ИМХО это - нормально), то и женщина это должна принять в числе всего прочего от установок мужчины. Не хочет? Дверь открыта.
Mac Dack
А как ты ведешь себя, относишься, когда ОЖП скажем тоже имеет нескольких партнеров? Вот пришла она к тебе, а ты знаешь что она вчера или там позавчера была у другого? Ну вот стопудово была и ты сам краем глаза видел.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 13.12.13 17:06

Kvarner писал(а):я например ищу...
Некоторые предлагают перестать искать и все типа найдется само. Хм, из собственного опыта могу сказать, как только перестаешь искать, пропадают и желание теток и сами тетки )
И да, схема Mac Dackка работает 100% (говорить теткам что они не единственные). Только вот лично у меня, тетки исчезают примерно раз в три месяца в неизвестном направлении.

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 13.12.13 17:27

Только вот лично у меня, тетки исчезают примерно раз в три месяца в неизвестном направлении.
тетки чего то ждут от тебя. Чего сам поймешь. Оленизма.
Но однако мне кажется не секрет - что если жить жестко по принципам АБФ оберегать себя во всем - так и пескарем премудрым и останешься.

Она как говориться неплохо бы защититься, но пооленить немного так приятно бабе сделаешь. Но держать ситуацию под контролем.

Просто аленить осторожно надо, дозировано, ну и желательно с ОЖП которая уж очень нравиццо. ИМХО
В общем голову не терять.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.13 17:29

Kvarner писал(а): А как ты ведешь себя, относишься, когда ОЖП скажем тоже имеет нескольких партнеров? Вот пришла она к тебе, а ты знаешь что она вчера или там позавчера была у другого? Ну вот стопудово была и ты сам краем глаза видел.
Да у меня нет таких. На кой черт мне отчетливые женщины легкого поведения?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.13 17:33

БобМарли писал(а):Только вот лично у меня, тетки исчезают примерно раз в три месяца в неизвестном направлении.
Ну, видимо, на таких теток соглашаешься, что ожидание их, заранее выставляемое, не оправдывается. Как-то ты их изначально обнадеживаешь или неверно ориентируешь.

Деморежим - три месяца. Есть такая теория, что цимус в том, чтобы растянуть демо-режим бабы на всю жизнь. Не знаю, надо ли....

Да и пусть исчезают: сейчас "добра" этого как грязи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.13 17:34

Kvarner писал(а): Но однако мне кажется не секрет - что если жить жестко по принципам АБФ оберегать себя во всем - так и пескарем премудрым и останешься.
В смысле? Что значит "пескарем премудрым"? :shock:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.12.13 17:51

Kvarner писал(а): Поделись как сказать подруге что она не единственная и при этом бы она осталась какое то время при тебе?
Понимаешь, доктрина "единственности и постоянности" женщины у мужчины - доктрина ЖЕНСКАЯ, не мужская. :-)

Весь трюк в том, что тетки пытаются эту СВОЮ доктрину (как и многие другие) мужчинам ВТЮХАТЬ - как норму "по умолчанию", как некое само по себе подразумеваемое. Это одно из ВНУШЕНИЙ аленям, которые бабы исподволь проводят на уровне всего социума.

При знакомстве тетка смотрит на твои установки - так или иначе она их считывает, пусть не буквально сказанные слова. Возможно, она закидывает удочки и смотрит ТВОЮ реакцию: "Я бы никогда не простила измены, чтобы я была у парня не одна".

Мне одна подружка как-то выдала со слезой:

- Ты е..ал Д.!
- Ну, е..ал, и чего? Я когда-то тебе верность обещал?
- Ну...э-э, я же тебе верна!
- Это нормально, ты ж не женщина легкого поведения. Хочешь продолжить эту тему и дальше портить обоим настроение?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 13.12.13 19:56

Kvarner писал(а):но пооленить немного так приятно бабе делаешь
Я честно говоря даже теперь и не знаю как это делать, да и ради чего?

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 13.12.13 19:58

MacDuck писал(а):Да и пусть исчезают: сейчас "добра" этого как грязи.
Не могу сказать что как грязи, не большой я специалист в этом деле, но скажу точно, что хватает. Поэтому сменой женских лиц ни чуть не удручен ;)

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 14.12.13 00:53

Mac Dack писал
В смысле? Что значит "пескарем премудрым"?
ну это я пример сказки о премудром пескаре привел на пример общения с ОЖП.
например если поставить чересчур жесткие рамки то можно остаться одному и во временном и в постоянном ракурсе.
зато - не рискуешь, квартира, финансы - все при тебе. и еще к примеру детей нету. так и уйдешь в небытие - счастливым, боящимся или неинтересующийся ОЖП пескарем.

ИМХО.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 14.12.13 01:53

MacDuck писал(а): - Ты е..ал Д.!
- Ну, е..ал, и чего? Я когда-то тебе верность обещал?
- Ну...э-э, я же тебе верна!
- Это нормально, ты ж не женщина легкого поведения. Хочешь продолжить эту тему и дальше портить обоим настроение?
Имхо, женщина, которая может произнести вслух ТАКИЕ слова, - это не женщина, это именно б с панели.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 14.12.13 02:16

Любовь и дружба. Только для мужчин
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.13 08:40

БобМарли писал(а):Да и пусть исчезают: сейчас "добра" этого как грязи.

Не могу сказать что как грязи, не большой я специалист в этом деле, но скажу точно, что хватает. Поэтому сменой женских лиц ни чуть не удручен ;)
Вся проблема в "уровне допустимого качества". Если брать первую попавшуюся, или искать тех, кому ты больше нужен, чем они тебе - то да, все верно, такого добра много...

Но смысл с такими связываться ? В чем профит-то ?

Тут как раз важна избирательность - нужна-то не любая, а именно вот такая, и такая, и вобще - вон та, и больше никакая.

Оно хорошо, когда MacDuck говорит - "их, как грязи" - а я вот не хочу "грязь", хочу, чтобы был комфорт (во всех смыслах), и вот тут - не то, что нету "как грязи" - вобще приходится отсеивать 90% ! Открываешь СЗ - вроде как кандидатур дофига. Начинаешь общаться - и обломы за обломами. В реале - и того хуже, практически всегда глядят сквозь тебя, даже не потому, что ты неинтересен, а потому, что других дел - валом, а до личной жизни - это еще надо добраться...

В общем, завидую я вам, камрады...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.13 08:42

kinjal писал(а):Любовь и дружба. Только для мужчин
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
И что ? Ну я повторю это - баба, которая позволяет себе подобный диалог - это без пяти минут шалава, хотя ее и назвали "ты же не женщина легкого поведения с панели".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.13 08:49

MacDuck писал(а): Понимаешь, доктрина "единственности и постоянности" женщины у мужчины - доктрина ЖЕНСКАЯ, не мужская. :-)
Не согласен, MacDuck, это общечеловеческое. Чем выше уровень человека - тем он более избирателен. Независимо от пола.

А чем выше избирательность - тем меньше подходящих кандидатур. Если нам нужно "подрочить об женщину" - никаких проблем, годятся все. Но если нам, скажем, хочется еще и приятная внешность - уже 90% отсеиваются. Если же к этому еще и добавятся запросы по комфорту в совместной жизни - останется крайне мало кандидатур.

После этого можно сколько угодно говорить о "полигамности", о "женской доктрине постоянства у мужчины" - а выбора не будет, она будет единственная.

Я вот не раз думал, правильно ли я в молодости женился - и, блин, с ужасным неудовольствием делаю вывод, что правильно. Если бы сейчас вернуть то время - елы-палы, пришлось бы опять жениться на той же БЖ. (Только настроение было бы совсем не радужное). Просто других, настолько же подходящих кандидатур в обозримом окружении - не было !

Сейчас - вобще кранты, в молодости у меня хоть энергии и времени было много, сейчас ни того, ни другого - и когда и где искать более подходящую кандидатуру, чем та, что есть ?

Оно хорошо, когда вокруг тебя ПОДХОДЯЩИХ кандидатур "как грязи" - я тебе, MacDuck, в этом очень завидую. Но, у меня такой лафы нет, и, как я погляжу - у других тоже нет... Вон, рядом я уже говорил, Гекон хвастается, что вокруг него три алкашки скачут... Ты ЭТО называешь "баб как грязи" ??? :roll:

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 14.12.13 09:16

Kvarner писал(а):
Мне кажется, аленизм, это как алкоголизм, алкоголик не может стать умеренно выпивающим, алень не может быть умеренно аленящим. Пожизненная ремиссия спасет и того и другого.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 14.12.13 13:18

Седой Урал, я бы не стал делать аналогии с алкоголизмом. Могу привести собственный пример. Я вот уже лет пять наверное как социально адаптированный алкоголик. Т.е. я пью алкоголь почти каждый день, вечером, не нажираясь, а на следующее утро занимаюсь обычными делами. Даже после серьезной пьянки на утро я не тянусь за стаканом. Ни мне, ни окружающим это не мешает. У вот уже пять лет ни вверх ни вниз. А вот что касается аленизма, то тут наверное да, только пожизненная ремиссия, по крайней мере у меня обратных примеров нет.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 14.12.13 13:23

Гер писал(а):Если брать первую попавшуюся, или искать тех, кому ты больше нужен, чем они тебе - то да, все верно, такого добра много...
Я уже больше чем пол года ничего не ищу, мне и так комфортно. Если попадется самка толковая, может и пригрею, остальное - суета ;)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.12.13 13:25

БобМарли писал(а):мне и так комфортно
Вот это - и есть ключевое слово.

Повторю - я тебе завидую. Мне одному было - крайне некомфортно. И называй меня как хочешь. До твоего просветления, чтобы "и так было комфортно" хорошо бы мне дойти, но не могу.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 15.12.13 02:26

Ответ "не бывалого".

В отношениях находятся многие, и многие не находятся...

П. С. Ты хотел, наверное, спросить: "В каких отношениях (не физических:D ) Вы находитесь с ОЖП?" Я - в сложных (для себя).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.13 13:11

Kvarner писал(а):можно остаться одному и во временном и в постоянном ракурсе.
Что значит "одному"? Без бабы что ли? 8) Да ради бога!

Ответить