Тупо стандарт. 3 года улетели.
- ТомасРифмач
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Comandante
- бывалый
найк писал(а):Я согласен, но сейчас общество диктует свои правила, мужчиной с большой буквы является тот, у которого есть деньги, машины, квартиры.
А что же простым смертным делать?))
Читайте всю тему: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2876877Neo писал(а):Второй вопрос: как то в начале своих изысканий, познаний, клеяния баб я громыхал яйцами, что такой вот невьепенный, свободный, планов громадье на зарабатывание денег, перспектив много, и т п, бабы велись ,но как то неохотно, сейчас мне вообще все пох что думает баба на этот счет, просто даю понять, что как ресурсодобытчик общепринятыми способами - утром на работу, вечером с работы, стабильная зарплата, вроде как раз то ,что нужно бабам - я вообще никак, и не работаю к тому же, похрену мне это, у меня есть цель и путь ее достижения не совпадает с обычной жизнью. Так после этого бабы просто вешаться начинают, паром писают. Им что, не нужны мои ресурсы чтоли? Это же основополагающая категория взаимодействия самца и самки.
Re: Тупо стандарт. 3 года улетели.
Завидую, честно.найк писал(а): Мне 24
Опять пришла повестка из военкомата. Спамеры поганые!найк писал(а):Но так случилось, что мне пришла повестка из военкомата.
В твоем возрасте, убиваться из-за бабы-западло!
Добро пожаловать в годовое путешествие:)Nornik писал(а):Что в повестке написано?
По теме:
Ситуация на данный момент в следующем.
Освежу память читателям напомнив, что сейчас идет 7 месяц как я расстался с девушкой, да даже какой там расстался, кинули меня всего навсего.
Тут как говорится либо я дурак, либо лыжи не едут. Я прислушиваюсь к совету каждого здесь ответившего, анализирую все советы и мнения, но никак не могу понять, что же я все же делаю не так?
Как и почему она до сих пор проникает в мое подсознание и мои мысли?? Я удалил её отовсюду, везде в черном списке, все вещи, одежду и всякие подарки выбросил, фотографии и любую безделушку, которая хоть как то может напомнить, тоже не задумываясь направил в помойку. Стараюсь не одеваться в те вещи, в которых находился рядом, чтобы даже в этом моменте ничего не напомнило. Не с кем абсолютно не разговариваю на тему этих отношений, кроме как тут. Пробую отвлекаться на какие либо занятия, но пока не представляю чем себя занять, в зал к примеру я и так ходил всегда. Жду вот сейчас обильного снегопада, чтобы на доску снова встать. Но опять же это всё не то, нету такого дела, по крайней мере пока, чтобы меня в него погрузило по полной. На работе я загружен всегда, не работаю спустя рукава, стараюсь всегда сделать всё по максимуму.
Но все равно чтобы я не делал и где бы я не находился, я по прежнему вспоминаю её каждый день.
Господа, почему меня волнуют такие вопросы, как, познакомила ли она своего нового хахаля с родителями? Интересно, как они время проводят?, и всякие вопросы такого типа!!! какого хрена мне это дерьмо надо знать вообще??? Я не знаю как, но вот такие сумасшедшие вопросы с какого то хрена оказываются у меня в голове сами собой, для чего? Зачем? Я уже давным давно забил на все это! Но что же держит до сих пор, понять не в силах уже седьмой месяц..