Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 18:47

Покерист писал(а): Кудесник, убедительная настоятельная просьба: вот такой хуйнёй тут больше не надо заниматься! Изображение
БУ ЗДЕ

MacDuck
посвященный

Re: Вернуть женщину после разрыва который произошел давно

Сообщение MacDuck » 19.12.13 23:47

ПростоЧеловек писал(а): С той поры в контакте девушка не заходила а ее дочь мне не отвечает.
Какая нахер "ДЕВУШКА"?! :shock: Это СТАРАЯ б/у с прицепом.

Тебе дочь надо трахать, а нее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.13 23:50

ПростоЧеловек писал(а):женщину найду другую с которой смогу посторить другие отношения
Точно БАБА пишет! "построить отношения", "найти женщину" - НАХУА тебе этот БАБСКИЙ БРЕД?

Ягозей

Сообщение Ягозей » 20.12.13 05:47

ТС, а ты за эти 5 лет пиздостраданий кого-нибудь еп?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.12.13 05:56

судя по всему, он яростно дрочил на фото в соцсети, что вылилось в описанную автором ситуацию. :?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.12.13 08:30

Собрались тут сухари. В жизни никого не любили, а других поучают! Тошно читать!

Автор, вместо этих дурацких книг Новоселова и Виталиса обратись-ка ты к классике:
А. Грин "Бегущая по волнам",
А. Грин "Алые паруса".

Вот это - отличные книжки! :P

З.Ы. Если серьезно, ИМХО автор ветки - ОЖП с вуменсру.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 08:49

ZyX писал(а): З.Ы. Если серьезно, ИМХО автор ветки - ОЖП с вуменсру.
Ну так и я о том же. Но мне тут даже замечание сделали - АЙ АЙ АЙ какой ты плохой :lol: :lol: :lol: :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 08:56

ZyX, за сухарей ведь перед сообществом ответ придется держать! :lol:
Тут одни ведь на АБФ ранимые натуры собрались с тонкой душевной организацией, у нас такая любовь в душах у всех, что окражующим плакать хочется и прячутся все! Вот такие мы! :twisted:

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 09:30

Опять вспугнули тонкочувствующий организЬм, чурбаны неотесанные!
:lol:

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 20.12.13 09:33

иметь ты маньяк. Завязывай с этим, а то ещё понравится. Правильно тебе мак дак сказал - баба строит отношения, ей это надо. Такая у них прошивка им ведь детенышей воспитывать и тд.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 09:42

почти нормальный, это кто тут чурбаны неотесанные, копать колотить?! Тут народ собрался чуйствительный и с тонкой душевной организацией, не пальцем все деланые, поосторожней со словами! :lol:
У многих в душе такая гармония поет, что оркестры балалаечников спиваются от ее романтических подвываний! :twisted:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.13 09:46

mikola писал(а):баба строит отношения, ей это надо. Такая у них прошивка им ведь детенышей воспитывать и тд.
С понятиями следует определиться. Макдак имеет ввиду, как я понимаю, совсем не то, что автор.

Скажем, многие камрады достаточно подробно рассказывают, как они строят отношения с ОЖП, дабы иметь беспроблемный спермослив... И после этого говорить, что "бабе это надо" ???

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 09:53

Гер, автору расписали всю абсурдность ситуации, но он же упорото требует Мейсона, придет Мейсон и решит все его проблемы, бабо его полюбит и кинется в обьятия.
5 лет страданий по бабе, которая в открытую ему сказала: Отвали!
Баба, скорее всего, живет с каким нибудь мужиком и в ус не дует, а тут ей начинает в лябоффи незямной какой то маньячина признаваться, да еще и к дочери ее лезет.
Любая другая бабца давно бы заяву полиционерам кинула на него и сидел бы автор в петушином углу с педофильской статьей, а эта еще добрая, ничего не написала.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 09:54

AndeRAYta, в прошлую пятницу матом крыли и абыдными словами абзывались. Автору этой темы в душу плюнули и натоптали. Да, что ж вы за нелюди-то?! Розгами вас врачевать нннада и корой дуба отпаивать. До полного душевного просветления.
Аминь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.12.13 09:54

..а может у них единство душ :P :P
фубля
только какоето извращенное единство

тс-тебе все завидуют тут,они неспособны ЛЮБИТЬ... :roll:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 10:00

почти нормальный, Вы свои БДСМ замашки бросьте, это мы только на лицо ужасные, добрые внутри! У нас такая лябоффь в сердцах, что всем тошно становится и плакать хочется даже даже работникам живодерни.
Ваши слова как нож в спину! Мы ради любви зайца в поле вилами загоняем! Не цените Вы нас! :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.13 10:08

AndeRAYta писал(а): 5 лет страданий по бабе, которая в открытую ему сказала: Отвали!
Ну вот такой он человек. Я тоже 6 лет во френдзоне провел в молодости.

Это ты видишь, что она "открыто говорит Отвали!". А для автора эта ситуация представляется, возможно, иначе... Надо наоборот, обратить внимание автора на то, что он имеет, и что он теряет, ведя свою линию поведения. Оплевывать "светлую мечту" - совершенно бесполезно, это только озлобляет и приводит к противоположному эффекту. Нет, надо наоборот, чтобы человек сам поглядел на себя, и прикинул, нет ли в его действиях ошибки.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 10:12

AndeRAYta, вилами зайца в поле гонять много ума не надо- спинного мозга вполне достаточно. А вот, что делать с автором- хз. Тут либо лоботомия, либо клизЬма. Ибо не верю я, что можно так себе моск засрать. Взрослый человек, не юноша семнадцатилетний и такой херней заниматься.
Автор, чесслово, ответь нам неказистым, у тебя бабы-то еще кроме неё были? Ты чего так вцепился-то в неё?
Гер, я чот в глубоких сомнениях, что он может адекватно оценить себя.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 10:15

И еще вот, что меня интересует- автор, а с прошлыми своими бабами ты как расставался? Ты хоть одну кинул?

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 20.12.13 10:20

почти нормальный, Вы думаете, что мы:
Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
Да ещё вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались". — (с) В.С.Высоцкий
А вот нет!
Абсурдизм автору показали, показали! Он не воспринял, Гер хочет как то по другому донего достучатся, если ТС не тролль, пусть попробует, попытка не пытка.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 20.12.13 10:26

Гер писал(а):Нет, надо наоборот, чтобы человек сам поглядел на себя, и прикинул, нет ли в его действиях ошибки.
Гм...
Интересно, у наших хлопцев была ситуация примерно такого плана:

1. Баба тебе говорит - ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься как мужчина... Не цепляйся ко мне.

2. Ты садишься на стул, анализируешь свои ошибки, исправляешь их.

3. Баба замечает в тебе перемену и бросается к тебе на шею!

Я лично только одну такую ситуацию знаю...
В "Руслане и Людмиле" А.С. Пушкина.
Светлая ляБоффь между старцем и Наиной. "Я не люблю тебя, пастух!" "Я не люблю тебя, герой!"
Но потом старец при помощи волшебства все-таки добился любви Наины... Только почему-то у мужика от Наины только пятки засверкали. :D

Не проще ли дать сразу такой бабе пинка под зад и найти себе другую, нормальную девушку?
Ну а ошибки свои анализировать, конечно, надо. Но без привязки к бабе.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 20.12.13 10:33

[/quote]

Не проще ли дать сразу такой бабе пинка под зад и найти себе другую, нормальную девушку?
Ну а ошибки свои анализировать, конечно, надо. Но без привязки к бабе.[/quote]

..дело в том что тс и подобным просто нравится пиздострадать по идеализированному объекту :)
таких много на самом деле.
конечно это ненормально.
просто очередная тема с сбежавшим тс..

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 10:34

ZyX, первые два пункта- было, а вкупе с третьим- нет.
Но согласись, доказать же хочется, что ты МУЖЫЫГ :)
У меня такая мишура прошла лет в 20. А тут выходом из тупика и не пахнет.
Автор, я не зря задал вопрос- ты сам бабу бросал? Уходил тупо без объяснений чего-либо?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.12.13 10:51

ZyX писал(а):Интересно, у наших хлопцев была ситуация примерно такого плана:

1. Баба тебе говорит - ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься как мужчина... Не цепляйся ко мне.

2. Ты садишься на стул, анализируешь свои ошибки, исправляешь их.

3. Баба замечает в тебе перемену и бросается к тебе на шею!
Правильно привел в пример Наину.

Но даже животные - достаточно избирательны в выборе партнера. Человек же - крайне избирателен. Камрады тут убеждают друг друга, мол, Т10Д - и как рукой снимет. А вот хрен там ! Избирательность человека - такая штука, что никакие Т10Д не помогут тебе изменить твои потребности. И если тебе нужна "именно та" - сколько не трахай других - "та" все равно будет лучше, и именно к "той" будешь стремиться.

И только лишь увидев, что твой идеал - уже НЕТОДД (как произошло у Финна) - ты можешь избавиться от наваждения.

Я даже в некоторой степени завидую камрадам, которым достаточно "подрочить об женщину". Лично мне этого - очень мало, для меня интимные отношения - это гораздо больше, чем спермослив, которым так гордятся многие формучане...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.12.13 10:52

Гер, при желании и должном уровне везения, таких женщин может быть больше, чем одна штука.

Ответить