БУ ЗДЕПокерист писал(а): Кудесник, убедительная настоятельная просьба: вот такой хуйнёй тут больше не надо заниматься!
Вернуть женщину после разрыва который произошел давно
Re: Вернуть женщину после разрыва который произошел давно
Какая нахер "ДЕВУШКА"?!ПростоЧеловек писал(а): С той поры в контакте девушка не заходила а ее дочь мне не отвечает.
Тебе дочь надо трахать, а нее.
- Почти Нормальный
- аксакал
С понятиями следует определиться. Макдак имеет ввиду, как я понимаю, совсем не то, что автор.mikola писал(а):баба строит отношения, ей это надо. Такая у них прошивка им ведь детенышей воспитывать и тд.
Скажем, многие камрады достаточно подробно рассказывают, как они строят отношения с ОЖП, дабы иметь беспроблемный спермослив... И после этого говорить, что "бабе это надо" ???
Гер, автору расписали всю абсурдность ситуации, но он же упорото требует Мейсона, придет Мейсон и решит все его проблемы, бабо его полюбит и кинется в обьятия.
5 лет страданий по бабе, которая в открытую ему сказала: Отвали!
Баба, скорее всего, живет с каким нибудь мужиком и в ус не дует, а тут ей начинает в лябоффи незямной какой то маньячина признаваться, да еще и к дочери ее лезет.
Любая другая бабца давно бы заяву полиционерам кинула на него и сидел бы автор в петушином углу с педофильской статьей, а эта еще добрая, ничего не написала.
5 лет страданий по бабе, которая в открытую ему сказала: Отвали!
Баба, скорее всего, живет с каким нибудь мужиком и в ус не дует, а тут ей начинает в лябоффи незямной какой то маньячина признаваться, да еще и к дочери ее лезет.
Любая другая бабца давно бы заяву полиционерам кинула на него и сидел бы автор в петушином углу с педофильской статьей, а эта еще добрая, ничего не написала.
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну вот такой он человек. Я тоже 6 лет во френдзоне провел в молодости.AndeRAYta писал(а): 5 лет страданий по бабе, которая в открытую ему сказала: Отвали!
Это ты видишь, что она "открыто говорит Отвали!". А для автора эта ситуация представляется, возможно, иначе... Надо наоборот, обратить внимание автора на то, что он имеет, и что он теряет, ведя свою линию поведения. Оплевывать "светлую мечту" - совершенно бесполезно, это только озлобляет и приводит к противоположному эффекту. Нет, надо наоборот, чтобы человек сам поглядел на себя, и прикинул, нет ли в его действиях ошибки.
- Почти Нормальный
- аксакал
AndeRAYta, вилами зайца в поле гонять много ума не надо- спинного мозга вполне достаточно. А вот, что делать с автором- хз. Тут либо лоботомия, либо клизЬма. Ибо не верю я, что можно так себе моск засрать. Взрослый человек, не юноша семнадцатилетний и такой херней заниматься.
Автор, чесслово, ответь нам неказистым, у тебя бабы-то еще кроме неё были? Ты чего так вцепился-то в неё?
Гер, я чот в глубоких сомнениях, что он может адекватно оценить себя.
Автор, чесслово, ответь нам неказистым, у тебя бабы-то еще кроме неё были? Ты чего так вцепился-то в неё?
Гер, я чот в глубоких сомнениях, что он может адекватно оценить себя.
- Почти Нормальный
- аксакал
почти нормальный, Вы думаете, что мы:
Абсурдизм автору показали, показали! Он не воспринял, Гер хочет как то по другому донего достучатся, если ТС не тролль, пусть попробует, попытка не пытка.
А вот нет!Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
Да ещё вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались". — (с) В.С.Высоцкий
Абсурдизм автору показали, показали! Он не воспринял, Гер хочет как то по другому донего достучатся, если ТС не тролль, пусть попробует, попытка не пытка.
Гм...Гер писал(а):Нет, надо наоборот, чтобы человек сам поглядел на себя, и прикинул, нет ли в его действиях ошибки.
Интересно, у наших хлопцев была ситуация примерно такого плана:
1. Баба тебе говорит - ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься как мужчина... Не цепляйся ко мне.
2. Ты садишься на стул, анализируешь свои ошибки, исправляешь их.
3. Баба замечает в тебе перемену и бросается к тебе на шею!
Я лично только одну такую ситуацию знаю...
В "Руслане и Людмиле" А.С. Пушкина.
Светлая ляБоффь между старцем и Наиной. "Я не люблю тебя, пастух!" "Я не люблю тебя, герой!"
Но потом старец при помощи волшебства все-таки добился любви Наины... Только почему-то у мужика от Наины только пятки засверкали. :D
Не проще ли дать сразу такой бабе пинка под зад и найти себе другую, нормальную девушку?
Ну а ошибки свои анализировать, конечно, надо. Но без привязки к бабе.
[/quote]
Не проще ли дать сразу такой бабе пинка под зад и найти себе другую, нормальную девушку?
Ну а ошибки свои анализировать, конечно, надо. Но без привязки к бабе.[/quote]
..дело в том что тс и подобным просто нравится пиздострадать по идеализированному объекту
таких много на самом деле.
конечно это ненормально.
просто очередная тема с сбежавшим тс..
Ну а ошибки свои анализировать, конечно, надо. Но без привязки к бабе.[/quote]
..дело в том что тс и подобным просто нравится пиздострадать по идеализированному объекту
таких много на самом деле.
конечно это ненормально.
просто очередная тема с сбежавшим тс..
- Почти Нормальный
- аксакал
Правильно привел в пример Наину.ZyX писал(а):Интересно, у наших хлопцев была ситуация примерно такого плана:
1. Баба тебе говорит - ты не в моем вкусе, ты мне не нравишься как мужчина... Не цепляйся ко мне.
2. Ты садишься на стул, анализируешь свои ошибки, исправляешь их.
3. Баба замечает в тебе перемену и бросается к тебе на шею!
Но даже животные - достаточно избирательны в выборе партнера. Человек же - крайне избирателен. Камрады тут убеждают друг друга, мол, Т10Д - и как рукой снимет. А вот хрен там ! Избирательность человека - такая штука, что никакие Т10Д не помогут тебе изменить твои потребности. И если тебе нужна "именно та" - сколько не трахай других - "та" все равно будет лучше, и именно к "той" будешь стремиться.
И только лишь увидев, что твой идеал - уже НЕТОДД (как произошло у Финна) - ты можешь избавиться от наваждения.
Я даже в некоторой степени завидую камрадам, которым достаточно "подрочить об женщину". Лично мне этого - очень мало, для меня интимные отношения - это гораздо больше, чем спермослив, которым так гордятся многие формучане...
- Почти Нормальный
- аксакал