Почему бабы не далают первый шаг?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 15.06.14 08:37

Опять страницу нафлудили блин.

По сабжу. Если бабе надо, то она и лампочку вкрутит и кран починит.

Но в голове у них куча тараканов, и если у ОМП при знакомстве один, ну максимум два плана развития отношений, то у ОЖП это на порядок больше, вплоть до 3-ого колена. А ещё мысли - а что скажет мама, подружки, гороскоп и прочая хрень.
Т.е. даже если баба уверена, она всё равно не уверена. Поэтому из-за страха не делает первый шаг.
Либо есть ещё варианты.

Сейчас с одной ОЖП не то чтобы встречаюсь прямо как парень с девушкой. Так совместное обоюдно полезное общение.
Вот её смс:
привет! какие планы у тебя на завтра? я в обед буду дома, потом встречаюсь с подружкой, а вечером буду сериал смотреть. Знаю что будет страшно, а за руку не кого будет подержать, может посмотришь со мной?

Сколько фильмов не начинали смотреть за последний месяц, ни одного до конца не досмотрели.
Причем ни разу я сам не искал встречу. Всегда она.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 15.06.14 08:47

рады за тебя...

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.06.14 17:26

ТомасРифмач писал(а):Блин, если ты бабе действительно интересен, уверяю вас, она найдет, как это показать, да так, что все сразу понятно. Не хочу хвастаться, но просто из собственного опыта:
- на работе - приносит документ посмотреть. Ты его берешь в руки, а она подходит к тебе сзади и касается сиськами. Вроде нечаянно, а все понятно сразу;
- Говорит тебе "Какой у тебя пушистый свитер. Так и хочется его потрогать..." И трогает. Тоже самое с твоими волосами - тупо лезут пригладить;
- задалбывает тебя желанием узнать твое мнение. "Посмотри мою такую фотку - как она тебе? А я сегодня в новом платье - мне идет? А вот здесь я в купальнике без верха... Ой, я нечаянно";
- когда идешь рядом - просто заставляют тебя взять ее под руку и потом очень ловко прижимаются. Как бы при этом еще и вроде как ниже становятся и заглядывают снизу вверх вроде - прикольно;
- если ты разбираешься в компах (обрати внимание, Борисик :-)) - зовут тебя домой "комп посмотреть", а то "там что-то не то - вроде медленно работает". Не забудь по пути купить в аптеке дистрибутивы :-);
- а уж если выпьют, то вообще барьеры все падают. От "выпьем на брудершафт" с поцелуем до плюханья к тебе на коленки "Поедем сегодня ко мне?"
Так что если "Не делают первый шаг" - значит, ты им не интересен. Если интересен, еще как делают.
Это они делают и когда хотят зааленить/использовать)

+ я тут темку создал про концерт вот там телка сделала шаг

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.06.14 17:34

борисик писал(а):рады за тебя...
Не прибедняйся. Найти потрахаться тетку плюс-минус своего круга это вопрос не возраста и отсутствия альфовости а УМА. Да штабелей баб НЕ будет но

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.06.14 17:38

борисик писал(а):рады за тебя...
Не прибедняйся. Найти потрахаться тетку плюс-минус своего круга это вопрос не возраста и отсутствия альфовости а УМА. Да штабелей баб НЕ будет но

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.06.14 17:38

ТомасРифмач писал(а):Блин, если ты бабе действительно интересен, уверяю вас, она найдет, как это показать, да так, что все сразу понятно. Не хочу хвастаться, но просто из собственного опыта:
- на работе - приносит документ посмотреть. Ты его берешь в руки, а она подходит к тебе сзади и касается сиськами. Вроде нечаянно, а все понятно сразу;
- Говорит тебе "Какой у тебя пушистый свитер. Так и хочется его потрогать..." И трогает. Тоже самое с твоими волосами - тупо лезут пригладить;
- задалбывает тебя желанием узнать твое мнение. "Посмотри мою такую фотку - как она тебе? А я сегодня в новом платье - мне идет? А вот здесь я в купальнике без верха... Ой, я нечаянно";
- когда идешь рядом - просто заставляют тебя взять ее под руку и потом очень ловко прижимаются. Как бы при этом еще и вроде как ниже становятся и заглядывают снизу вверх вроде - прикольно;
- если ты разбираешься в компах (обрати внимание, Борисик :-)) - зовут тебя домой "комп посмотреть", а то "там что-то не то - вроде медленно работает". Не забудь по пути купить в аптеке дистрибутивы :-);
- а уж если выпьют, то вообще барьеры все падают. От "выпьем на брудершафт" с поцелуем до плюханья к тебе на коленки "Поедем сегодня ко мне?"
Так что если "Не делают первый шаг" - значит, ты им не интересен. Если интересен, еще как делают.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 15.06.14 17:40

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.06.14 23:21

Ребят, а что делать, если девушка просто общается? Даже на погулять сходить может, но редко через раз. Но какая-то вся строгая, не флиртует нифига, она трудоголик.
На комплименты говорит "спасибо" и потом как бы типа вся деловая и занятая. Мною не интересовалась практически. Но продолжает общаться просто так. Я и так и сяк, а она не ведется. На звонки не отвечает, типа каждый раз в гостях.
А тут выдала недавно... надо меня удивлять и восхищать... ну я без каментов оставил этот аленизм)) Теперь мы не общаемся.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.06.14 23:28

Jovial писал(а):А тут выдала недавно... надо меня удивлять и восхищать...
Штудируй с карандашиком:
http://lurkmore.to/Friend_Zone

Это значит, что ты ей не интересен, но она не прочь, чтобы ты слил на нее свои ресурсы и повысил ее самооценку.
Тобой не интересовалась, на звонки не отвечает...
Не трать на нее цветы своей селезенки - не окупится :-)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 15.06.14 23:51

ТомасРифмач писал(а): Штудируй с карандашиком:
http://lurkmore.to/Friend_Zone

Это значит, что ты ей не интересен, но она не прочь, чтобы ты слил на нее свои ресурсы и повысил ее самооценку.
Тобой не интересовалась, на звонки не отвечает...
Не трать на нее цветы своей селезенки - не окупится :-)
Да, это все верно.
Я уже давно читал это все и АБФ долгое время читал. Поэтому и говорю, что как только это было сказано, то все общение закончилось, мне стало не интересно.
Там еще было куча других тараканов, которые меня смущали и очень сильно. АБФ реально помогает оценить ситуацию. Без АБФ я бы велся на это все очень сильно и аленил бы.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.06.14 09:39

Jovial писал(а):Ребят, а что делать, если девушка просто общается? Даже на погулять сходить может, но редко через раз. Но какая-то вся строгая, не флиртует нифига, она трудоголик.
На комплименты говорит "спасибо" и потом как бы типа вся деловая и занятая. Мною не интересовалась практически. Но продолжает общаться просто так. Я и так и сяк, а она не ведется. На звонки не отвечает, типа каждый раз в гостях.
А тут выдала недавно... надо меня удивлять и восхищать... ну я без каментов оставил этот аленизм)) Теперь мы не общаемся.
Ну прям один в один мой случай. Выцепил понравившеюся кралю с СЗ... Вроде ответила симпатией. А дальше все практически по такой схеме :))) После двух встреч мысленно послал её в пешее... . Даже не стал ничего спрашивать... Разумеется, сама до сих пор молчит...

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 19:40

RoK писал(а): Ну прям один в один мой случай. Выцепил понравившеюся кралю с СЗ... Вроде ответила симпатией. А дальше все практически по такой схеме :))) После двух встреч мысленно послал её в пешее... . Даже не стал ничего спрашивать... Разумеется, сама до сих пор молчит...
Да, точно.
Потом говорят они, что "настоящих" мужчин нет, ухаживать не умеют.
А как ухаживать еще? Кино, кафе, цветы, прогулки, шутки, комплименты, вопросы, чтобы человека узнать... оказывает нифига не прет это.
Оказывается надо еще сюрпризы часто делать... типа драгоценности дарить, на работу цветы, мягкую игрушку под дверь и прочая фигня...
Кстати, адрес работы и дома-то не дают, а такаую фигню просят))
Где логика у них?))

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 19:54

Оказывается надо еще сюрпризы часто делать... типа драгоценности дарить, на работу цветы, мягкую игрушку под дверь и прочая фигня...
Попробуй :-)
На самом деле нужно сечь, что этой конкретной бабе в конкретной жизненной ситуации нужно.
Если ей сейчас скучно и хочется ощутить свою востребованность/поиграть в любовь, то драгоценности, цветы и мягкие игрушки могут помочь.
А если у нее сейчас интересы другие (например, замуж хочется и детей), или просто не готова к серьезным отношениям, или не видит в тебе достойной пары, то тут хоть Камаз с мягкими игрушками привези - ей пофиг будет.
Универсальных приемов нет, каждый работает в конкретной ситуации, которую еще нужно понять.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.06.14 20:00

Да это вообще бред! Бабе за 30-ть игрушку под дверь совать! Может имеется ввиду игрушка из секс-шопа?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 20:04

Да, ей хочется замуж и детей. Но при этом просто своим наличием больше ничем не показывает заинтересованность. Вернее так, просто общается по делам. Даже не спросит как я время провел, как настроение. Хоть бы каплю флирта, покажи себя как женщина, блеать!!! Сдлеай второй шаг!!! Нифига))
А я блеать тоже влюбляюьс в отношение к себе. Почему я сделал многие первые шаги, а взамен получил равнодушие? Оказывается они хотели замуж, но только после игрушек под дверь, поездок на дорогие курорты и прочая муть.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 20:14

Ну как бы тут надо мух отдельно, котлет отдельно.
Ей хочется замуж и детей - потому что "так надо".
Ей хочется "игрушек под дверь, поездок на дорогие курорты и прочая муть" - потому что это поднимет ей ЧСВ.
И ей еще хочется "бабочек в животе".

Платить флиртом, спать в твоей куртке - чтобы "хоть запах был", целовать тебя взасос на эскалаторе - пусть все видят, трахаться с тобой на крыше и в примерочной, спать, прижавшись к тебе, гладить пальцем твое изображение на мониторе и плакать, по полдня думать, что бы ради тебя одеть и приготовить, гладить тебя ночью по волосам и самой просить сделать тебе минет (потому что ей хочется очень) - это будет только тогда, когда ты поселишь бабочек ей в живот (два первых варианта не подойдут).
Сложное занятие, но увлекательное.
И о результате не жалеешь :-)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.06.14 21:47

ТомасРифмач писал(а): Сложное занятие, но увлекательное.
И о результате не жалеешь :-)
А результата может и не быть...

Не, может для кого-то "свозил девушку в Тайланд, а она мне дулю в нос вместо звиzды, ну ниче, обождем, другую повезем" это и вариант...
Вобщем тут надо разобраться. От чего девушка минеты по ночам жаждет делать. От тебя самомго или наличия твоих ресурсов...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 21:54

RoK писал(а): От чего девушка минеты по ночам жаждет делать. От тебя самомго или наличия твоих ресурсов...
По моему глубокому убеждению, наличие ресурсов - это некий фильтр, без которого ты просто не будешь допущен к отношениям.
Ну, например, у дворника-таджика очень мало шансов с девушками в Москве - его просто сразу отфильтруют :-)
У каждой девушки свой фильтр, но его в любом случае надо пройти, иначе просто замутить не получится.
А потом - как сыграешь...

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 21:58

У меня нет психологических ресурсов, ребят. Я зануден, трусоват. У меня женофобия :(

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:00

Т.е. возможно та же жевушка даст понторезу через пару часов после знакомства, без цветов и ухаживаний. А таким, как я не поможет даже свозить за границу. Приедешь туда, а она "я не готова"... и будет дрочево.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:02

унылым уг любая откажет :D

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:18

Чтобы стать не уг... вернее перестать им быть надо быть добрее и чаще общаться с ОЖП.
Но перед этим как-то разобраться в себе, как-то поверить в себя. Например, с помощью книжек или психолога.
Это не так, что щелкнул пальцами и перестал пыть нудятом. Тут только действия. В то же время, если пытаться, как бабы забить свою пустоту путешествиями или прочим говном, типа склейкой говно-моделей говно-самолетов, то это точно не поможет. И потом лучезарно по ушам ездить, как я видел какой-то закат в какихто горах. При этом мимо пролетал склеенный говно-самолетик))

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:21

уг-это уг :D

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.06.14 22:26

ТомасРифмач писал(а): По моему глубокому убеждению, наличие ресурсов - это некий фильтр, без которого ты просто не будешь допущен к отношениям.
Тут хорошая тема есть "Как я попил кофе с РСП". Про ресурсы и фильтр.
:)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 22:32

Есть фильтр, а есть социальная проституция.
Разница все ж имеется.
Хотя в некоторых ситуациях отличить сложно, надо признать :-)

Ответить