Сохо, понимаю тебя, но как тут не почухать свое ЧСВ? Я мимо такого случая не прохожу 8)Сохо писал(а):Chubirko,соглашусь с предложениями камрадов.
У меня просто такого чтобы рядом работала -не было.
Я б еще при случае презент или цветочки на праздник принес.
Погладил бы по волосам,шее ....Чмокнул бы в макушку.
И ушел весь такой задумчивый и лучезарный...
Примеры правильного смс посыла бабы.
- Просто_чел
- посвященный
-
VeterUragan
- бывалый
Конечно, все зависит от контекста ситуации...
Если просто банальные потрахушки, баба понравилась, мирно расстались, обменялись телефонами - тут можно и ответить, и потроллить.
Вдруг скучно станет? Можно будет и качан попарить... Так сказать, запасной вариант.
Если же баба нагадила в душу во время ГБ или чего доброго ЗБ, васька завела, а потом пытается переписываться...
Тут только абсолютный игнор плоть до смены номера телефона, если будет слишком настойчивой.
Ведь любой отклик на бабьи позывные - это сигнал, что камбэк возможен.
Если просто банальные потрахушки, баба понравилась, мирно расстались, обменялись телефонами - тут можно и ответить, и потроллить.
Вдруг скучно станет? Можно будет и качан попарить... Так сказать, запасной вариант.
Если же баба нагадила в душу во время ГБ или чего доброго ЗБ, васька завела, а потом пытается переписываться...
Тут только абсолютный игнор плоть до смены номера телефона, если будет слишком настойчивой.
Ведь любой отклик на бабьи позывные - это сигнал, что камбэк возможен.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
-
ZLOYsArMaT
- любитель
Это называется порядочность.Chubirko писал(а):Ооооооооооо, какие мы благородные оказываеццо!!!
А када она лезет на чужой член только из-за того, что он потолще и побогаче, так, может, ей еще и монумент воздвигнуть
Тут речь не о жене идет, а о обычных для тебя необременительных отношениях (дружбе организмами)
Любой вариант, который имеет цель подьебнуть будет раскусан очень быстро, и баба поймет, что задела тебя за живое, ей больше ничего и не нужно, она сама себе нафантазирует как ты там мучаешься. Молчание тоже не годится, так как она так же себе напридумывает, что ты весь в прострации. Последней смской ей надо дать понять, что тебе на нее пох, и было пох, и тебя ее уход никак не колышет. Самый оптимальный вариант - Ок. И тишина. Скажешь ОК и замолчишь, и она начнет себе фантазировать - как так, значит ему было на меня пофигу все это время, и раз так быстро согласился, то значит его жизнь с моим уходом не кончилась, он живет дальше?? Она от злости на говно изойдет вся от своих фантазий, ночью обои будет грызть и смсками тебя заваливать, чтобы ты хоть что то ответил, чтобы она успокоилась.
Начнешь что то писать, что тоже хотел тебе сказать, что ты права, да то же самое "четырнадцать" уже показывает твоё хотенье ввести ее в непонятки, а "ок" не показывает этого, соответственно не сможет баба раскусить почему ты так ответил. Либо хочешь ее уязвить напоследок, либо тебе действительно пох было, ну как что то незначительное произошло, которое ты предвидел и просто ждал события, событие произошло, ты подвердил "ок" и пошел дальше по жизни, насвистывая позитивный мотивчик.
Вот именно этот похуизм, именно реальный, действует на баб убийственно, хоть в атнашениях, хоть после их окончания. Проверено практикой. 8)
Начнешь что то писать, что тоже хотел тебе сказать, что ты права, да то же самое "четырнадцать" уже показывает твоё хотенье ввести ее в непонятки, а "ок" не показывает этого, соответственно не сможет баба раскусить почему ты так ответил. Либо хочешь ее уязвить напоследок, либо тебе действительно пох было, ну как что то незначительное произошло, которое ты предвидел и просто ждал события, событие произошло, ты подвердил "ок" и пошел дальше по жизни, насвистывая позитивный мотивчик.
Вот именно этот похуизм, именно реальный, действует на баб убийственно, хоть в атнашениях, хоть после их окончания. Проверено практикой. 8)
- Злой Отчим
- аксакал
Я считаю, нужно быть вежливым и отвечать благодарностью на добро.
Баба не поленилась, написала смс- чем сэкономила драгоценное время.
Ответ в духе. "Спасибо! Эта информация очень важна для меня!"
Ну вторую часть можно опустить или поменять.
"Спасибо за уделенное мне время" Тут нюанс- я имел в виду время на набор смс-ки, а не то что она была со мной.
В общем смысл понятен- а содержание надо доработать.
Баба не поленилась, написала смс- чем сэкономила драгоценное время.
Ответ в духе. "Спасибо! Эта информация очень важна для меня!"
Ну вторую часть можно опустить или поменять.
"Спасибо за уделенное мне время" Тут нюанс- я имел в виду время на набор смс-ки, а не то что она была со мной.
В общем смысл понятен- а содержание надо доработать.
Просмотрел ещё раз тему.
Присоединяюсь к Milagros-Neo.
Женщину больше всего выбивает из равновесия именно равнодушие к ней.
"Самая большая жестокость для женщины-это равнодушие мужчины по отношению к ней." (Обычная)
Вся её природа такова, что по сумме самооценки доминации-сексвостребованности-ресурсов (по ДР) вклад сексвостребованности самый большой. И этот параметр -самый чувствительный.
Поэтому, смс типа "ок", "угу" - показывает, что её послание дошло, прочитано, но эмоций не вызвало. Любой более длинный ответ означает, что ты о ней ДУМАЛ в это время, а значит она занимала твои мысли, а значит - она вызывает эмоции (неважно какого знака).
Присоединяюсь к Milagros-Neo.
Milagros писал(а): Самая бесящая смс просто "ок" - типо ты согласен и тебе пофиг, даже причина не интересна.
Женщину больше всего выбивает из равновесия именно равнодушие к ней.
"Самая большая жестокость для женщины-это равнодушие мужчины по отношению к ней." (Обычная)
Вся её природа такова, что по сумме самооценки доминации-сексвостребованности-ресурсов (по ДР) вклад сексвостребованности самый большой. И этот параметр -самый чувствительный.
Поэтому, смс типа "ок", "угу" - показывает, что её послание дошло, прочитано, но эмоций не вызвало. Любой более длинный ответ означает, что ты о ней ДУМАЛ в это время, а значит она занимала твои мысли, а значит - она вызывает эмоции (неважно какого знака).