+100500. И не только мониторит, но и пробует еще, чтобы там Гер не рассказывал.Питерский писал(а):Я уверен что она мониторит сайты знакомств и окружающих мужчин на предмет поиска более подходящего варианта, просто вариантов таких ПОКА не подвернулось, но если появится, то она легко сольет автора.
РСП старше на 8 лет. "Демо-версия" кончилась.
Кстати, Автор, я вот тут подумал....а почему эта баба не беспокоиться о том, что ты не траханый два месяца ходишь? Она же ЗНАЕТ, что это тяжело для мужчины. Могла бы тебе минет в машине сделать, для собственного спокойствия, что ты к другой не побежишь сперму сливать.
Делала она тебе минет? НЕТ.
Да пох ей твои проблемы со спермотоксикозом. Как и ты сам.
Делала она тебе минет? НЕТ.
Да пох ей твои проблемы со спермотоксикозом. Как и ты сам.
- Почти Нормальный
- аксакал
Она - не "онанитакая". Обычная. С обычным сценарием поведения. Да, ошибку только по своей тупости, неопытности, нетерпению совершил.почти нормальный писал(а):и каков твой вывод?
Надо наладить жизнь - в первую очередь разорвав связи с ней. И не думать о ней.
Хорошо, что работаем сейчас на разных работах.
- Почти Нормальный
- аксакал
На будущее. Если РСП видит в мужчине потенциального мужа (Аленя на самом деле) то она включает такую демку, что закачаешься, секс любой, всегда и везде, внимательное отношение к проблемам мужчины, его интересам и т.п., дома чистота, уют и вкусный ужин (в меру умений конечно, а умения не всегда на высоте, но тем не менее выдается максимум из возможного), создается видимость прицеп никоим образом не помешает совместному счастью тем более что она готова родить еще, вообщем чистая идиллия, которая у ОМП может вызвать мысль что вот она-то действительно нитакая и он выхватил счастливый билет.alekos писал(а):Она - не "онанитакая". Обычная. С обычным сценарием поведения. Да, ошибку только по своей тупости, неопытности, нетерпению совершил.
Надо наладить жизнь - в первую очередь разорвав связи с ней. И не думать о ней.
Конкретно в вашем случае никакой демки и не было потому что она не рассматривала вас как реальный вариант в мужья, просто в виду отсутствия других вариантов руководствовалась пословицей "на безрыбье и рак рыба" периодически метаясь между пониманием того что она на 8 лет старше и дальнейшие отношения принесут много проблем, желанием иметь мужа, который решит ее проблемы, мечтами а вдруг у нас все получится не смотря ни на что, желанием потешить ЧСВ и сексом для здоровья.
Ну вот и чудненько!alekos писал(а):Надо наладить жизнь - в первую очередь разорвав связи с ней. И не думать о ней.
Наконец-то здравые мысли!
Садись на Санчас!
Ну а тетка категории "после 30-ти"?
Я нашел в них только один плюс по сравнению с молодыми - только среди зрелых теток попадаются такие, которые, не напрягаясь и не нагибаясь могут поцеловать себя в сосок.
Но ты не переживай! Найдешь себе 20-летниюю без прицепа с 3-м размером груди, разъепешь ее и будет праздник, то бишь большие сиськи, и на твоей улице!
Просто задайся целью поиска молодых ОЖП и действуй!
З.Ы. Все же как много мужиков нарушают золотой принцип "не ипи, где живешь, не живи, где ипешь". Хотя пословицу знают с младших классов средней школы!
Я сам таким был в молодости...
Вот это надо РСПшникам-пистастродальцам каленым железом на лбу выжечь когда они взывают к небесам и спрашивают за что их таких любимых то слили. Что бы другие алени иногда включали голову.Питерский писал(а): На будущее. Если РСП видит в мужчине потенциального мужа (Аленя на самом деле) то она включает такую демку, что закачаешься, секс любой, всегда и везде, внимательное отношение к проблемам мужчины, его интересам и т.п., дома чистота, уют и вкусный ужин (в меру умений конечно, а умения не всегда на высоте, но тем не менее выдается максимум из возможного), создается видимость прицеп никоим образом не помешает совместному счастью тем более что она готова родить еще, вообщем чистая идиллия, которая у ОМП может вызвать мысль что вот она-то действительно нитакая и он выхватил счастливый билет. .
Лично я не против РСП в принципе. Кому надо, тот с ними общается, потрахивает их и даже женится. Четко осознавая, на что и ради чего он идёт. Многим ОМП союз с РСП приносит только пользу: спасает от одиночества, безделия и бесцельности жизни, даёт жильё и секс, не позволяет окончательно спиться, продлевает в итоге жизнь. Очень часто только союз с РСП даёт возможность иным ОМП жить семейной жизнью и завести собственных детей.alekos писал(а):Понимаю что расставание кажется тут самым рациональным вариантом
Но я - категорический противник того, чтобы отдельным молодым и неискушённым Аленям подсовывали РСП-шек под видом обычных ОЖП, беззастенчиво пользуясь неопытностью, искренностью и честностью Аленей. РСП в качестве семейного партнёра для мужчины принципиально, кардинально и радикально отличаются от не-РСП. И отличия эти - не в пользу РСП. В чём они выражаются, описано на сотнях страниц Форума. Хорошо, когда ОМП понимает это и делает осознанный выбор. Так что, аффтар, читай Форум и решай для себя сам. Если общение с этой РСП для тебя - единственный сейчас вариант не спиться от одиночества, не сбомжеваться, иметь горячую пищу и крышу над головой, то используй его. Если это не твой случай, то для более или менее "серьёзных" отношений выбирай или подыскивай не-РСП.
Нежелание зафиксировать убыток очень часто приводит к еще большим убыткам. У страуса маленькая голова и большая жопа. Пряча маленькую голову в песок, он подставляет под удары судьбы нечто большее.alekos писал(а):Но так не хочется просто так выкидывать все то потраченное время и моральные силы
Гер, сам же прекрасно понимаешь, что троллишь. Ты обыгрываешь известное выражение «скакать по куям». Но ведь все тут знают, что «скакать по куям» - это такая идиома, метафора участников АБФ. Она вовсе не означает для ОЖП беспорядочный секс с разными ОМП в буквальном смысле, больше и чаще. Баба в режиме «скачет по куям» – это когда она отвергла на данном этапе своей жизни институт семьи как жизненный приоритет. Использует максимально возможное количество разных ОМП для вытягивания из них максимально возможного количества ништяков. В идеале – путем ведения параллельных отношений с несколькими ОМП. Либо – путем частого их перебора, приближения-удаления. Количество собственно секса тут совершено ни при чем. Все также знают, что ОЖП как раз стремится минимизировать секс для повышения его значимости и цены при обмене на ништяки.Гер писал(а):Это только у АБФовцев бабы только и думают, как бы по МПХ попрыгать
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Грамотно сказал.Полиграф писал(а):Но я - категорический противник того, чтобы отдельным молодым и неискушённым Аленям подсовывали РСП-шек под видом обычных ОЖП, беззастенчиво пользуясь неопытностью, искренностью и честностью Аленей. РСП в качестве семейного партнёра для мужчины принципиально, кардинально и радикально отличаются от не-РСП. И отличия эти - не в пользу РСП.
Будь моя воля, я бы ввел на законодательном уровне ответственность для РСП за совращение молодых аленей. Хотя бы административную - например, большой штраф.
Ведь общение РСП с молодым, неопытным аленем чем-то напоминает боксерский поединок, где боксер легкой весовой категории (алень) сражается с боксером тяжелой весовой категории (РСП).
То есть участники события изначально поставлены в неравные условия.
Конечно, все зависит от мастерства боксеров и алень может даже выйти из этого боя победителем, но при этом таких звиздюлей получит, что будет долго зализывать раны...
Тогда бы бараны больше мозг напрягали, понимая во что они впутываются.
У нас и без такого законодательства баранов хватает.
Я имею ввиду тех аленей, кто мало того, что женится на РСП, так еще и их детей от первого брака усыновляют!!!
А потом - хрясть и 33-50% зарплаты как не бывало!
Да еще и, например, полученное муниципальное жилье приходится на бОльшее число душ делить после развода!
У нас и без такого законодательства баранов хватает.
Я имею ввиду тех аленей, кто мало того, что женится на РСП, так еще и их детей от первого брака усыновляют!!!
А потом - хрясть и 33-50% зарплаты как не бывало!
Да еще и, например, полученное муниципальное жилье приходится на бОльшее число душ делить после развода!
Давай сделаем опрос ?Полиграф писал(а):Гер, сам же прекрасно понимаешь, что троллишь. Ты обыгрываешь известное выражение «скакать по куям». Но ведь все тут знают, что «скакать по куям» - это такая идиома, метафора участников АБФ. Она вовсе не означает для ОЖП беспорядочный секс с разными ОМП в буквальном смысле, больше и чаще.
Уверен, половина проголосует именно за "буквальный смысл", а вовсе не "отвергание института семьи". Так что тут максимум "небольшая художественная гипербола", а никак не "троллинг".
По теме же - я с тобой полностью согласен, и не раз говорил - РСП совершенно не подходят молодым парням. Сам, помню, в молодости пытался связаться с РСПшкой - поимел только кучу проблем, которые вовсе не компенсировались неплохим сексом.
Сори за оффтоп, но таки да. Гер прав. РСПшки именно выполняют скачки, чтобы доказать свою невъебенную востребованность, включая жесточайшую демку. У них даже нет стадии смены веток, ибо как макаки постоянно сидят на одной, держатся за другую а жрут с третьей.Гер писал(а):Давай сделаем опрос ?
Уверен, половина проголосует именно за "буквальный смысл", а вовсе не "отвергание института семьи".
Мде... РСП +8. Месяцами сексдинамо. Автор, перечитывая последние посты своей темы озадачь себя вопросом. Что конкретно тебя держит около этой тётки?
По пунктам:
1. Пелотка, которая уже не даёт.
2. Ребёнок не от тебя, но которого ты успел полюбить как своего.
3. твоя ограниченность как в ресурсах, так и во времени, которое "ты должен" уделять "семье".
4. отсутствие перспектив продолжить свой род...
Что-то много я уже накатал за тебя. Продолжай сам, автор.
По пунктам:
1. Пелотка, которая уже не даёт.
2. Ребёнок не от тебя, но которого ты успел полюбить как своего.
3. твоя ограниченность как в ресурсах, так и во времени, которое "ты должен" уделять "семье".
4. отсутствие перспектив продолжить свой род...
Что-то много я уже накатал за тебя. Продолжай сам, автор.
Эх тоже чо-то вспомнил.Была у меня подружка студенточка из архитектурного аж на 10 лет младше меня.Давала везде и с упоением.В подьезде,в офисе,в машине.Огонь-дефка.Тусовалась конечно со своим кругом.Ресурсы отжимала по минимуму.Ну 1000 в неделю.Я за эти 4 косаря почти каждый день шпилил ее во все отверстия.Это я к тому автор ,что не по Сеньке шапка.И связался ты с блядиной конченной и прозженной.
Так мн в кайф жизнь была.Как отдушина,а у тебя сплошное димамово.Плюс в затратах самый невосполнимый ресурс"ВРЕМЯ"
Смотрел сказку такую"Сказка о потерянном времени"
Посмотри и примерь её на себя и все понятно станет.
Так мн в кайф жизнь была.Как отдушина,а у тебя сплошное димамово.Плюс в затратах самый невосполнимый ресурс"ВРЕМЯ"
Смотрел сказку такую"Сказка о потерянном времени"
Посмотри и примерь её на себя и все понятно станет.
Да нет, просто появилось много дел связанных с работой + в выходные помогаю родителям с ремонтом квартиры, ну и на тренировки регулярно сейчас стараюсь ходить.menand писал(а):Автор куда то подозрительно пропал, старуха наверное чувствует неладное и включила жесткое демо и секс во все ТО.
Честно - к санчасу я не перешел. Общаюсь с ней удаленно, простыми нейтральными ответами (всегда у меня есть отговорка что мне далеко ехать). Она конечно пишет - скучаю и т.п. Но сейчас как то уже без всякого романтизма и "сюсюкания" отношусь к ее словам.
Вроде бы даже получилось отключить чувства (включить мозг)!
Курю этот форму. Осилил книгу Вис Виталиса. Смотрю инфу по пикаперским форумам (но осторожно к ней отношусь - порой очень не аргументированно пишут).
А зачем общаться?alekos писал(а):Честно - к санчасу я не перешел. Общаюсь с ней удаленно, простыми нейтральными ответами (всегда у меня есть отговорка что мне далеко ехать).
Если твоя цель в следующем:
То получается парадокс - "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)alekos писал(а):Вроде бы даже получилось отключить чувства (включить мозг)!
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал