Поговорил с близкими, друзьями, почитал АБA, Новоселова…
Вас я выслушал, но мне нужно пробивное понимание всего что было, попробую написать дополнения к истории, которая на мой взгляд показывает ее в основном только как женщина легкого поведения, и напишу так же то что я успел понять.
САНЧАСа больше нет, то есть пью и продолжаю смотреть, пытаюсь разобраться в голове, чтобы САНЧАС я ЗАХОТЕЛ сделать, а не пистострадать.
Так вот дополнение, попробую описать все, что в голове пока не вылетелело:
О ней(не писал еще): Мать СДС плюс два раза вдова, дети(брат старший и сестра младшая) от второго мужа, больше мужей нет, так же помимо СДСности мать является алкоголичкой(в последнее время вроде завязала, но бывает). Сама БОЖП – козерог, ненавидящий всё и вся, не любящая советов со стороны, считающая себя «другой». Брат – пофигист на всю семью, делает что хочет, берет деньги, которых у матери итак мало, и долго их отдает(БОЖП постоянно орала на мать чтоб требовала с него денег, сама кстати как то накопила внушительную для нее сумму, а мать у нее потом ее просто взяла якобы на лекарства). Сейчас он зарабатывает много и больше всех и все равно берет у матери денег, а не помогает ей(мне этого не понять). Все общение в семье – матное.
По поводу знакомства: да, как уже подметили я дурак, что начал встречаться. Так вот тот друг уговорил ее переспать с ним, когда она намекнула что только при отношениях, он автоматически предложил и готово. Я естественно хотел провернуть так же, но в силу своей неуверенности и незнании в соблазнении ничего так и продолжил встречаться. (как уже писал это было 2 года с расставаниями всякими)
Я включил режим “принца” начал ее менять - бросила курить, тусить, разговаривать матом, как то даже похорошела.
Потом:
Все обиды и ссоры проходили тяжело, расставался в основном из-за того что меня не хотят слушать. Даже при звоночках ревновал мало, ибо сама она не ахти и сама это знает, но все же звоночки были, которые я присякал.
Да, сходился из-за пелотки и от скуки, самооценки же нет!
Так же в нормальное время я (как я недавно понял с братом) был слушателем,вместилещем говна, про всех окружающих, про весь негатив повсюду, соответственно становился похожим на нее, весь поникший и в негативе. Думал помогаю, она думала – что понимаю, родной.
Когда меня хвалили в разных вещах и местах за мои заслуги ее это бесило и не радовалась. Вывод – человек меня не уважал и походу давно, я был куй,статус в ВК.
Один раз меня в разговоре на куй послала,объяснил, что так нельзя(пелотку удерживал же дибил), хотя ранее в подобном случае просто пресекал отношения и общение с человеком.
По поводу ревности: помимо тех о которых я описал, были открытые – хихиканье от разговоров укурыша мужика в кожаной куртке и черной шапке как у зека(высокоранговый высокопримативный понятно же), который помог нам вытащить застрявшую машину, я сказал ей – прекрати! По ее взгляду было видно что она не понимает о чем я вообще.
Когда предала,ушла к другому сразу же, пистострадал ужасно, ну это все знают как это бывает, и я вкратце уже писал, речь не об этом.
Спустя год возвращая включила самую сильную демку, которую только может: я всегда думала о тебе, скучала, тот гавно и мямля, секс не нравился, был раз в месяц, минета вообще не было, я ни за кем больше так не бегала как за тобой, он бегал за мной и тд…(кстати что то может быть и правдой ибо прорывалась частенько на разговоры, пинговала так сказать, я не отвечал) ну у меня естественно самооценка вверх, розовые очки и вперед.
Совместное проживание: со вмеременем переросло опять в эмоциональный вампиризм, опять я слушатель и поглатитель говна, отсюда нервы, тыл перестал быть, начал вести себя как тиран, указывал как ей быть как себя вести что делать как одеваться и тд по началу выполняла с трудом, потом естесственно ссоры всякие, типа а чего я так не делаю как она бы хотела(инверсия).
В общем все это я слушал, злился, гнобил ее,орал когда пилила, начал называть “шлюхой”, после звонка коллеги вообще мозг переключился и я еще хуже стал гнобить, Ну и вывез ее силком из квартиры. Она же хотела приехать и поговорить(канеш квартира нужна опять бы мне много чего наплела бы и демок недельных включила бы), и я в тихомолку собрал вещи и уже с утра разбудив ее у мамы принес все.
На данный момент в результате моих ненужных слежений: БОЖП истерит(то радуется, то плачет), пишет всякие статусы обо мне, типа люблю всегда, ты один такой, ты вечно мой, держи меня, прими меня( провокации, манипуляции никак иначе), но внутри все равно больно – наверно поймете)
Итак, наверно не все написал, что в голове, но все же мои понимания:
Я – вместилище говна
Я – низкоранговый(считаю что когда то или периодами был средним или высоким, естественно низкопримативный) - надо заняться собой!
Она меня не уважала давно, так же как и я себя. – надо заняться собой!
Расставался, потому что не считал себя мужиком и меня это бесило внутри. – просто нужно заняться собой и другая ОЖП!
Вопросы:
Мог ли я своим поведением бросания бабы часто превратить ее еще в хуже женщина легкого поведения? Или она итак была такой, а я щас просто хочу себя завиноватить и выгородить ее?
Я ей под конец много раз говорил – чтоб прекратить этот п_здец нужно расстаться и будущего нет, она не верила, почему? Надежды? Или фраза про обезьяну?
Знаю, что дурак что слежу, но зачем ныть по мне если я так обидел? Типа не нашла никого, вернись ко мне пистострадалец?
Еще были вопросы, но уже забыл, да даже если сами вопросы мутные прошу прокомментировать дополнение, возможно в моей голове появится больше пониманий.
В этот раз прошу без обзывательств и выкриков(если не можете без этого то ок), так как я знаю кто я такой(выше вами описанный), просто хочу получить какие то довыды и подтверждения, или наоборот, я щас копаюсь во всем, хочу вылечиться.
Спасибо всем, кто ответит!
Грабленые грабли
Чувак, я понимаю, что тебе хочется сейчас понять ситуацию, разобраться и расставить все точки над i. Но в твоем состоянии это НЕРЕАЛЬНО. для того и нужен санчас, чтобы охладить голову. Только тогда лна начнет правильно думать. А ты страдаешь херней, размышляя о том была ли она изначально такая или нет. Какая уже разница? Что это меняет с практической точки зрения? Ничего.
Так что займись собой и думай о себе а не о ней. Пройдет время и ситуация для тебя станет понятной как 2+2. Поверь. Хватит ковыряться в говне. ЗАСТАВЬ себя сейчас думать только о том, что улучшит твою жизнь. Напиши план и действуй.
Так что займись собой и думай о себе а не о ней. Пройдет время и ситуация для тебя станет понятной как 2+2. Поверь. Хватит ковыряться в говне. ЗАСТАВЬ себя сейчас думать только о том, что улучшит твою жизнь. Напиши план и действуй.