Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.01.14 03:25

Danil писал(а):Парни, Вы родились уже с пониманием что женщин любить нельзя? или это все таки приходит когда такое случается?
Рождаемся мы чистыми все, но вот потом нам с детства голову всякой бредятиной забивают, что-то вроде "все девчонки добрые, а мальчишки - дураки" или "счастье в том, чтобы найти свою половинку". Нет, Danil, к сожалению, большинство из нас от-туда же, откуда и ты сам. На всех нас влияет общество со своими "ценностями". Но приходит время, когда мозгу просто необходимо включиться. Иначе жопа.
Почитав форум начинаю понимать чтобы такого больше не произошло, мне придется приложить невероятные усилия для изменения отношения, с начала к бывшей, а потом и ко всему противоположному полу.
Сначала измени свое отношение к себе. Это потруднее всего будет. Но также и важней всего!

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.01.14 03:30

Danil писал(а):Парни, Вы родились уже с пониманием что женщин любить нельзя?
Danil, это отличный вопрос. Мое имхо, это навязанное воспитанием, социумом понятие. Биологически же никто, никого не "любит". Мы, сапиенсы, обезьяны, как ни крути. ИРЛ ты видел "влюбленных" обезьян?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 16.01.14 07:23

Зачем парня на фотку раскрутили? Что за мода? Ещё могу понять раскрутить на фотку ТП типа Мардж или нашего писателя Гекона на его "подруг", а здесь зачем? Автор попроси модеров удалить.

HiOctan

Re: Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Сообщение HiOctan » 16.01.14 07:33

Danil писал(а):Думал пройдет время полегчает - ничего подобного. С каждым днем все хуже и хуже. Время остановилось. Не знаю как дождаться 22 января. Работа не спасает. Ничего не отвлекает. Ни есть, ни пить не хочется, курю как паровоз.
Надежда не покидает.

Хочу вернуть ее. Это осознанно.

Ребят, правда очень горько.
Автор это нормально, это пройдет и не распускайте сопли, считайте что вас Бог отвел.
В ваши годы у меня была история почти такая же, когда я был молодым студентом, только "любимая" свалила на Кипр к новому избраннику.
Ну и опуская все нюансы, потом мы даже как-то встретились спустя годы, она приехала к своим родственникам в гости, позвонила мне типа может встретимся.
Я как раз проезжал мимо, думаю да просто гляну ради спортивного интереса.
Она гуляла с ребенком на улице, а я подъехал на своем новом джипе.
Начала рассказывать мне как ей плохо живется там, как муж не любит не уважает, хочет свалить от него, типа я все поняла и все эти годы думала только о тебе и в таком духе.
А я смотрел сквозь нее и думал о том что сигары Партагас такие же вкусные как Боливар и надо будет заехать прикупить еще.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.14 07:37

Danil писал(а): Видимо так воспитали, слишком правильно.
По-бабски тебя воспитали. Ишь как соплями без пелотки изошел.
нашел из-за чего горевать - из-за манды! :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.14 07:39

Danil писал(а): В душе наверно все понимаю, но хочу вернуть. Хочу "прочистить" ей мозг.
Вот дебил! Бабе нельзя прочистить мозг: у нее его нет. Не только у этой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.14 07:41

VeterUragan писал(а): Когда отойдёшь, читаешь Новосёлова, Виталиса и пр. и т.д.
Да Дэвида Х ему надо читать!

noev
аксакал

Re: Рябятки, помогите! Не могу без нее.

Сообщение noev » 16.01.14 09:43

HiOctan писал(а):А я смотрел сквозь нее и думал о том что сигары Партагас такие же вкусные как Боливар и надо будет заехать прикупить еще.
:-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.01.14 09:55

Не прозвучало тут в теме.
Поэтому добавлю.
Данила, у девушек и мужиков разные пики по востребованности.
У девушек - как раз 22-24 года. Она еще отлично выглядит, и при этом уже кое-что знает и умеет, и чувствует уверенность в себе. Зато потом - постепенно вниз, сходя годам к 45 практически в ноль.
У мужиков пик - в 30+, когда уже есть ресурсы, опыт, уверенность в себе. Да и в 40-45 мужики тоже очень даже востребованы, особенно если есть ресурсы и они в нормальной физической форме.

Поэтому у твоей принцессы есть сейчас большое искушение, пока она на пике, поймать принца на белом коне (читай, ресурсного самца), сесть ему на шею и решить тем самым все свои проблемы. Такой способ многим современным девушкам нравится намного больше, чем "выйти замуж за лейтенанта, чтобы стать женой генерала".
А уж в Москве, где на улице плюнь - попадешь в машину стоимостью за лям, желание "пожить сейчас, а то потом уже и не захочется" у девушек становится совершенно необоримым.

Самое интересное, что две линии востребованности - твоя, идущая вверх и ее, которая поползет вниз, через некоторое время пересекутся. И вполне может быть так, как описывал HiOctan. Она, изрядно потрепанная и, скорее всего, с ребенком, будет убеждать тебя, что была дура, что всегда любила только тебя, что ее обманули и т.п.
Не верь ей :-)
Если б действительно любила тебя, а не понты, которые можно получить здесь и сейчас, то была бы с тобой, а не запихивала бы тебя во френдзону в глухой запас.

Ну и ты с ней долго общался. Вспомни ее отношение к деньгам и понтам в последнее время, круг общения и ценности в этом круге.
Ну и сам скажешь, кто прав.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 16.01.14 11:04

Дефка действительно красивая. Пистострадания отчасти понятны. :)
Но делать нечего - ты сам влез в гомно, самому и придется отмываться.

Для начала - полнейший Санчас.
Обрубай абсолютно все контакты: соцсети, почту, скайп, может даже номер мобильника смени.
В общаге двери никому не открывай без предварительного звонка.
Изнасилуй себя в качалке и на работе.

Хотя с такой смазливой физиономией она не закамбэчит, тем более сейчас. Камбэк вероятен только годам к 30-ти, если пелотку не пристроит. Тут-то она и может вспомнить про скамейку запасных.
Ибать ее сейчас может кто угодно: преподаватель в ее вузе, бизнесмэн, кавказец на мерседесе или BMW X6...

Ну а твой путь ясен, как Божий День:
1. Санчас.
2. Работа во всех направлениях, чтобы к 30 годам стать завидным женихом для тогдашних 20-летних баб - это и есть твои потенциальные невесты.
3. Ну а до 30 лет просто общайся с бабами, в т.ч. и телами. Опыта и здорового цинизма набирайся.

А опыт общения с бабами тебе пригодится, чтобы еще раз не вляпаться в такое говно, но уже на этапе "30 лет".
Ты думаешь, что ее епарь выиграл?!
Как бы не так! Дураком он будет, если женится!

Такой сорт баб идет по трупам.
Вот сейчас она легла под богатенького Буратино. Если Буратино женится, то баба вначале будет гладко стелить... Ну и как почувствует, что сможет при разводе откусить солидный кусок ништяков - сразу себе новую ветку найдет.

Знавал я двух таких, как твоя бывшая. Правда, менее самзливых.
Обе по 5-6 раз замужем побывали. Одна обезьяна в конце-концов оказалась на той же ветке, с которой путь начинала в большую жизнь, т.е. вообще без мужика. :)
А другая вышла замуж за небогатого алкаша и даже родила от него - просто в 39 лет ее уже никто взамуж больше не брал.

Ну и ряд советов на будущее от меня лично:
1. Эту бабу вычеркивай из жизни навсегда. Никаких, НИКАКИХ камбэков не принимай. Имей мужскую гордость! С нее сейчас все сливки снимут, а к тебе она припрется в 30 лет уже обшарпанным говном.
Вообще камбэков не принимай ни от одной бабы. Смотри по жизни только вперед!
2. Не связывайся с РСП. Даже для потрахушек.
3. Пока пистострадания не отпустят, с бабами не якшайся.
4. В 30 лет, когда будешь жену выбирать, старайся вычислять такой шлак, как эта твоя БЖ. Те бабы, которые идут по трупам, - это не жЕны.

З.Ы. Фотку ее напрасно выложил... Маловероятно, но вдруг она набредет на этот форум? Нех... поднимать ей ЧСВ, чтобы она до небес задрала свой нос и позлорадствовала над твоими пистостраданиями.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.01.14 11:14

Danil писал(а):Парни, Вы родились уже с пониманием что женщин любить нельзя? или это все таки приходит когда такое случается?
Автор, заканчивай голову пеплом посыпать. Тебе сейчас лечиться надо и мозги корректировать. А в перспективе, никто не говорит, что нельзя испытывать чувства, любовь и так далее.
Нельзя становиться рабом своих эмоций и привязанностей. А это понимание приходит только тогда, когда сам с собой разберешься, расставишь четкие приоритеты. Когда поймешь, что женщина не цель жизни, а приятное к ней приложение, что не ты за ней всю жизнь на пузе ползаешь, а она идет за тобой. И это нормально, так и должно быть.
Вот тогда люби себе на здоровье, только любовь эта будет носить другой характер и оттенок, далекий от истеричного "я без нее сдохну, люблюнимагу".

Danil

Сообщение Danil » 16.01.14 11:22

ТомасРифмач писал(а):
Ну и ты с ней долго общался. Вспомни ее отношение к деньгам и понтам в последнее время, круг общения и ценности в этом круге.
Ну и сам скажешь, кто прав.
Ребят, еще вчера хотел написать, но думал, что мои слова будут оправдывать ее, а вы этого не поддерживаете(
НО дело в том, что деньги ее интересовали меньше всего, у нее всегда были другие ценности, она в универе практически ночевала последние года два, готовилась к диплому.
Вот я и не могу понять: если все так как вы говорите, когда?! и как, это произошло.

И... хотя наверно уже бессмысленно задавать, просто принять...

Посмотрел мульт, гадство, аналогичное состояние(

Когда читаю о том, что "она вернется и будет жалеть о сделанном", "не понятно кому от этого лучше", (еще же возможен вариант, что у нее все будет акуитительно и без меня), НО когда я думаю о том, что ей может быть плохо и она будет страдать, - мне вообще башню сносит: очень хочется оградить ее от этого, чтобы она не в коем случае не страдала. Мля как же все не просто.

Еще вспомнил фильм: Эта дурацкая любовь

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.01.14 11:29

Danil писал(а):вроде получилось
на мой взгляд девчонка не крокодил, конечно, миленькая, но не более. А ее бесконечная красота, она только у тебя в голове, автор. Я бы прошел мимо и не заметил. Фотку, кстати, действительно зря выложил, попроси модеров убрать.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.01.14 11:32

Danil писал(а):Ребят, еще вчера хотел написать, но думал, что мои слова будут оправдывать ее, а вы этого не поддерживаете
А смысл тебе ее оправдывать, а форумчанам все это читать?
Не важно когда, и как, и с кем. С ней все предельно ясно, тебе уже объяснили почему, но ты продолжаешь розовые очки протирать. Но тогда к чему мы все это тебе расписываем?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.14 11:33

Смазливая бабенка с плятскими глазенками. На большее, кроме как поипсти в свое удовольствие, не годная. Но залипнуть по неопытности можно- да.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 16.01.14 12:03

Bers, одна и та же. Автор тока что попросил удалить её фотки из темы :?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.01.14 12:05

ды. точно

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.01.14 12:05

в смысле - точно?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.01.14 12:08

автор?

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.01.14 12:35

Даня

Ну смазливая эта дефка

И что?

Если сейчас не дашь слабину и сделаешь правильные выводы - 1000 у тебя таких будет ...

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 16.01.14 12:51

Хватит уже парня добивать придуманной "смазливостью" девки. Обычная девка, может чуть выше среднего, но до красавицы никак не дотягивает. А вы тут наванговали ей уже очередь бизнесменов на коленях с открытыми коробочками.
Автор, забей.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.01.14 12:52

упс в ней смазливого... не вижу

а будто разные телки на фото, глаза у одной темные, у другой голубые и форма носа разная - темненькая явно с хачиковскими корнями.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 16.01.14 13:11

Автор зря фото разместил, проси удалить.
Про то, что ее деньги интересовали меньше всего это детская маска такая. Детей деньги вообще не интересуют. Но теперь увы для тебя все игра закончилась, пойми это. Она приехала в Москву и это все.
Не знаю, что тебе еще посоветовать, поскольку ты читаешь форум но нихера сейчас не понимаешь, нужно тебе время и пройти санчас.
Пойми одно, смотря на ее фото, той твоей любимой в которую ты когда то влюбился поуши больше нет, вместо нее есть женщина легкого поведения, которая предала и продала тебя, за комплименты и цветы Васи и выброси все фото.
Не надо печалиться, что ты просрал лучшие годы на нее, это не так! У тебя появился опыт, а грустный опыт самый полезный в жизни. Таких как она миллионы. Вот честно, посмотрев на нее, не нашел чего то отличительного от тысяч фоток ТС.
Просто той, твоей ненаглядной больше нет, она умерла, попробуй осознать это, вместо нее ходит мертвая зомбированная женщина легкого поведения. Флаг ей в руки, ты же не зря все это время терял, поюзал я думаю ты ее знатно :wink: так вот пусть идет к Василиям, которые любят жрать шлак с твоей помойки. Ты еще очень молод, у тебя будет таких пелоток сотни. Есть золотое правило через йух нельзя иметь, а у тебя ее после тебя уже поюзали 146 %. Так вот не вздумай менять сотни таких пелоток, на одну, предавшую тебя и поюзанную другими ОМП. Найди в себе мужество и воспитай простое чувство брезгливости не слизывать чужую сперму с ее тела. запомни ты молод, красив и перспективен.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.01.14 13:23

Транк писал(а):
а будто разные телки на фото, глаза у одной темные, у другой голубые и форма носа разная - темненькая явно с хачиковскими корнями.
Разный возраст

Я уже говорил что чем страше баба - тем СДС все более и более высвечивается на лице ...

Иногда деградация такая - что кажется 2 разные бабы

Ответить