Я - несерьезный?
Дальше можно было не читать. Либо сука либо дура. Для серьёзных отношений никак не подходит, а учитывая попытки прогиба на "серьёзность", так и потрахушки бы лучше отменить. Хотя если 10 раз кончает...ей - 34, замужем не была, без детей. Встречаемся 2 месяца, секс пошел после 3х недель
Re: Я - несерьезный?
Соотечественницы за границей - это тот еще контингент.
Перманентный поиск местного осла со средствами и/или положением. Плевать, если сама не бедствует - ей все равно нужно больше.
тухлый вариант абсолютно. Трахай пока дает , если других нет.
Перманентный поиск местного осла со средствами и/или положением. Плевать, если сама не бедствует - ей все равно нужно больше.
=мало подарилmax_max писал(а): Был у нее ДР, подарил цветы и подарок - даже спасибо не услышал.
= у тебя мало бабла.max_max писал(а):она считает, что я несерьезный, что все происходит слишком быстро, и ваще у нее еще разбитое сердце от предыдущего хахаля.
тухлый вариант абсолютно. Трахай пока дает , если других нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Неправильная линия.max_max писал(а):Мды, везет мне на таких бап. Просто я невольно привязываюсь даже к таким, что мне в итоге совсем не на пользу идет
Бабу надо искать такую, чтобы тебе на неё было пох. В хорошем смысле.
Есть она рядом, борщи варит, треники твои стирает, ну и норм.
Нет рядом- ваще хорошо.
Не надо привязываться к бабе, это ж не собака.
К собаке можно, к бабе- нельзя
Дело в том, что через некоторое время нахождения с бабой именя посещает мысль: ну все, можно расслабиться, баба есть, можно прекратить поиски (ибо есть занятия и поинтереснее). А так получается, что расслабляться нельзя, даже женившись на какой-нить особи из мегапатриархальной семьи. Невесело!Михеич писал(а):Неправильная линия.
Бабу надо искать такую, чтобы тебе на неё было пох. В хорошем смысле.
Есть она рядом, борщи варит, треники твои стирает, ну и норм.
Нет рядом- ваще хорошо.
Не надо привязываться к бабе, это ж не собака.
К собаке можно, к бабе- нельзя
- Почти Нормальный
- аксакал
Дело в том, что нужно перепрошить так, чтобы твой мозг автоматически реагировал на бабьи заскоки и давал пенделя. Это как в любом деле. Сначала привыкаешь, потом делаешь часть на автомате и это не требует дополнительных усилий. Не нужно дёргаться и ждать подвоха, нужно просто быть готовым.max_max писал(а): Дело в том, что через некоторое время нахождения с бабой именя посещает мысль: ну все, можно расслабиться, баба есть, можно прекратить поиски (ибо есть занятия и поинтереснее). А так получается, что расслабляться нельзя, даже женившись на какой-нить особи из мегапатриархальной семьи. Невесело!
Re: Я - несерьезный?
Это очень плохой признак. Сайты знакомств развращают.max_max писал(а):узнал, что она заседает на мамбе
Продолжаем дружить органами. Съездили еще кое-куда. Впечатления двоякие - баба то на говно исходит от всяких мелочей, пытается мозг выносить, то резко все упси. Ставлю на место. Секс хороший. Случайно прочел ее мессенджер, где она на втором месяце наших встречательств пишет какому-то своем приятелю, что типа от предыдущего ебаря она больше страсти испытывала. Не очень удивился. Еще выяснил, что меркантильна до усрачки, например мне нужна была мелкая купюра - сказала, что нет. Потом увидел, что было у нее их даже несколько в кошельке. Ну и прочие мелкие эпизодики. Вопрос к общественности - какого фига ей все это? Просто удобен мужик рядом в плане помощи на чужбине? Меня уже такое мое везение порядком достало, нормальные бабы не попадаются. Шо делать? Завязать письку узлом что-ли?
Дело в том, что меня достает весь этот период ухаживания и пр. - т.к. это просто напросто зря просраное время. А тут получается, что надо х.з. скока их перепробовать, пока найдешь что-то приличное. Короче, как-то грустно, други!
Дело в том, что меня достает весь этот период ухаживания и пр. - т.к. это просто напросто зря просраное время. А тут получается, что надо х.з. скока их перепробовать, пока найдешь что-то приличное. Короче, как-то грустно, други!