Слова не мальчика, но мужа.Twinkle писал(а):Достаточно просто трезво оценивать окружающую действительность и делать соответствующие выводы.
Как бы вдуть)
правильно! а лет через 20 потра..аться наконец то, когда будет много много бабла, но уже не будет стоЯтьTwinkle писал(а):Либо развивайтесь в сторону социальной значимости и зарабатывайте влияние и бабло
ты и...т давать такие советы то? (мои извинения если грубо сказано).
определено время: здесь и сейчас.
не надо в качалку звать на 5 лет качаться, либо еще куда.
название темы конкретное "как бы вдуть" а не "как бы вдуть через 20 лет"
название темы конкретное "как бы вдуть" а не "как бы вдуть через 20 лет"[/quote]борисик писал(а):Либо развивайтесь в сторону социальной значимости и зарабатывайте влияние и бабло
Ну если перспективы вас мало интересуют, то ответ прост: напоить и изнасиловать. Для вас это единственный доступный вариант.
p.s. Зря я это написал... кажется у автора хватит ума воплотить идею.
а вот если не поить мне интересно: как вот женщина вообще занимается ТРЕЗВОЙ сексом? ни разу такого не встречал потому вопрос интересен. Т.е. она вот например увидела "ой какой хороший самец, хочу от него детей" и возбудилась сразу и легла? или " Блин, да он счас уйдет, вон как на него блондинка смотрит, надо срочно дать!" и хватает его за куй ... или приходит к нему домой и на его "поползновения" положительно там реагирует как-то? ибо надоела эта возня, прожим, насилие, ломание бесконечное, бывает у кого нить проще вот, что вот реально баба хочет или это все сказки и они все фригидны, как вокруг меня 
Бывает наверное, но я всех насиловал
Шучу конечно. На самом деле уже лет 5 с одной живу, так что хз как с ними сейчас, но раньше никогда не трахался с пьяными бабами. Мне просто всегда было противно трахать существо, не отдающее себе отчёт в своих действиях. Всегда приятнее знать, что девушка сама хочет трахаться и именно с тобой. Не знаю как объяснить, но наверное это с опытом приходит такое странное понимание:даст или не даст. Смотришь на девушку, видишь что она делает, как двигается, смеётся над твоими шутками и.т.д. и понимаешь даст или нет. После этого и трахаться со всеми особо не тянет. Достаточно знать что можешь) Нормальные девушки трахаются трезвыми и заводит их ум (точнее сообразительность и чувство юмора) и уверенность. Грубо говоря как раз та ранговость, описанная у Новосёлова. Вы можете вечно искать дающую девушку, но дело может быть не в девушках.
p.s. Если не читали Новосёлова, то вам есть с чего начать. Но предупреждаю сразу, прочитать и применять - очень разные вещи. Есть знакомые парни, которые прочли, сказали что всё понятно и продолжили аленить.
Шучу конечно. На самом деле уже лет 5 с одной живу, так что хз как с ними сейчас, но раньше никогда не трахался с пьяными бабами. Мне просто всегда было противно трахать существо, не отдающее себе отчёт в своих действиях. Всегда приятнее знать, что девушка сама хочет трахаться и именно с тобой. Не знаю как объяснить, но наверное это с опытом приходит такое странное понимание:даст или не даст. Смотришь на девушку, видишь что она делает, как двигается, смеётся над твоими шутками и.т.д. и понимаешь даст или нет. После этого и трахаться со всеми особо не тянет. Достаточно знать что можешь) Нормальные девушки трахаются трезвыми и заводит их ум (точнее сообразительность и чувство юмора) и уверенность. Грубо говоря как раз та ранговость, описанная у Новосёлова. Вы можете вечно искать дающую девушку, но дело может быть не в девушках.
p.s. Если не читали Новосёлова, то вам есть с чего начать. Но предупреждаю сразу, прочитать и применять - очень разные вещи. Есть знакомые парни, которые прочли, сказали что всё понятно и продолжили аленить.
- CapF
- посвященный
БД пару раз в кафе сводил, потом поехали на машине на тихую пустую улочку, и она там сама на меня прыгнула, срывая на ходу одежду. Это было 4-е или 5-е свидание.борисик писал(а):а вот если не поить мне интересно: как вот женщина вообще занимается ТРЕЗВОЙ сексом? ни разу такого не встречал потому вопрос интересен. Т.е. она вот например увидела "ой какой хороший самец, хочу от него детей" и возбудилась сразу и легла? или " Блин, да он счас уйдет, вон как на него блондинка смотрит, надо срочно дать!" и хватает его за куй ... или приходит к нему домой и на его "поползновения" положительно там реагирует как-то? ибо надоела эта возня, прожим, насилие, ломание бесконечное, бывает у кого нить проще вот, что вот реально баба хочет или это все сказки и они все фригидны, как вокруг меня
Ну а целовались на первом, а жесткий петтинг был на 3-м.
Было пару раз, что на первом же свидани бабы из трусов сами выскакивал, один раз в тренажерном зале на матах через час после знакомства. Правда там мы выпили.
Вообще уже на первом свидании понятно, что баба от тебя хочет: если воспринимает тебя, как самца, сама сделает все, что бы ты поцеловал ее.
ни разу ниче подобного не было. На 4м и 5м свидании она все также недовольно бурчит и целуется с отвращением, стараясь увернуться. Ну а далее усе...CapF писал(а):БД пару раз в кафе сводил, потом поехали на машине на тихую пустую улочку, и она там сама на меня прыгнула, срывая на ходу одежду. Это было 4-е или 5-е свидание.
старается побыстрее отделаться...Вообще уже на первом свидании понятно, что баба от тебя хочет: если воспринимает тебя, как самца, сама сделает все, что бы ты поцеловал ее.
поцеловать можно только если крепко держать, но дергается и иногда головой обо что нить бьется (это по опыту)
- Почти Нормальный
- аксакал
а вообще если брать научно то условие задачи такое:
у бабы уже есть МЧ, его ДСП много выше моего и заменить его не получится, тем не менее она периодически совершает половой акт на стороне (99% баб кого знаю такие), так вот как ее того.... соблазнить разово. МЧ ее высок или по Д (хорошо ее пиz..ит что она прям вся тащится или по С - (ее все подружки хотят с ним тр..ся потому назло им она ...) либо хорошая перспектива на брак (машинка, работа, хата). Имеется голодранец (я) с ДСП=0 ну и как вот тут? ответ: поднять ДСП в течении N*10 лет не принимается
у бабы уже есть МЧ, его ДСП много выше моего и заменить его не получится, тем не менее она периодически совершает половой акт на стороне (99% баб кого знаю такие), так вот как ее того.... соблазнить разово. МЧ ее высок или по Д (хорошо ее пиz..ит что она прям вся тащится или по С - (ее все подружки хотят с ним тр..ся потому назло им она ...) либо хорошая перспектива на брак (машинка, работа, хата). Имеется голодранец (я) с ДСП=0 ну и как вот тут? ответ: поднять ДСП в течении N*10 лет не принимается