Новый "подвиг"
Аскет, у тебя есть ещё пара-тройка баб "для засадить?" Y/N?
Ехали недавно с сыном на маршрутке и я обратил внимание на такую же "девушку" (лет 16-20), сидящую рядом. Так она, не переставая объясняться в любви к одному "мальчику" в течении минут 15, следом в течении 2 (!) минут обзвонила ещё 4 (!) мальчиков и ТОЖЕ каждому с намёком на секс обещала (ШО?) естессно! "ЯТЕБЯЛЮБЛЮЮЮ!!"
Самое смешное (или ничего не смешное), что в тот момент, как она зашла в маршрутку, которая следует из точки Х в точку Y, она первому собеседнику сказала, что едет из точки Y в точку Х (!), последующим собеседникам говорила то, что инженеры НАСА падут в ступор, а не только 22-летние мальчики.
Ехали недавно с сыном на маршрутке и я обратил внимание на такую же "девушку" (лет 16-20), сидящую рядом. Так она, не переставая объясняться в любви к одному "мальчику" в течении минут 15, следом в течении 2 (!) минут обзвонила ещё 4 (!) мальчиков и ТОЖЕ каждому с намёком на секс обещала (ШО?) естессно! "ЯТЕБЯЛЮБЛЮЮЮ!!"
Самое смешное (или ничего не смешное), что в тот момент, как она зашла в маршрутку, которая следует из точки Х в точку Y, она первому собеседнику сказала, что едет из точки Y в точку Х (!), последующим собеседникам говорила то, что инженеры НАСА падут в ступор, а не только 22-летние мальчики.
Отписываюсь, в общем. Морозился вчера весь день, да и занят был, никуя не звонил. Вечером прислала СМЭСКУ, мол "ты где, любовь моя, ходишь?". Не отвечал. Позвонила, выбила в соц.сети. Там общались довольно долго, плавно тема перетекла на темы интимные(ОНА!!! подбивала на этот разговор). Довольная ушла спать.
? Куйню пишу, знаю, и не исключаю, что я - не единственная ветка. Но как-бы так шугануть не по децки? Типа я знаю, что ты Аленеводством занимаешься.
Для засадить - нет. Навожу мосты параллельно этой еще с 2-мя бабами, пока там "засадить" не пахнет. Да и учеба щас навалилась. TOX, наглядный пример, такое тоже видел, не удивляюсь этому. Но "моя" вроде пока мне кладно напевает.(мол, ты такой вумный, классный и пр.). На эту дозу лябфи иммунитет имеется. в соц.сетях, правда, иногда засиживается - не исключен вариант, что там тоже Алешки приструниваются, предполагаю и такое(чему, женщина легкого поведения, удивляться). Какими способами можно проверить "искренность бабских слов в верности"TOX писал(а):Аскет, у тебя есть ещё пара-тройка баб "для засадить?" Y/N?
Плохо. Надо работать в этом направлении дабы исчезла сверхценность ЕДИНСТВЕННОЙ пелотки.Для засадить - нет. Навожу мосты параллельно этой еще с 2-мя бабами, пока там "засадить" не пахнет.
"моя" вроде пока мне кладно напевает.(мол, ты такой вумный, классный и пр.). На эту дозу лябфи иммунитет имеется
не слушай слова, а смотри на ПОСТУПКИ, которые как правило, расходятся со сказанными словами как в море корабли и зависят от выгодности для ОЖП на данную секунду в данной ситуации.Какими способами можно проверить "искренность бабских слов в верности"
Можешь не сомневаться, там (в соц.сетях) у неё тучные стада аленей присутствуют (учитывая её возраст)не исключен вариант, что там тоже Алешки приструниваются, предполагаю и такое
[/quote]TOX, я и стараюсь ориентироваться на поступки. Работаю над большей зоной охвата местного ОЖП. Про соц.сети, нашел одну её страничку, через неё тоже сидит - там она на фото с бывшим йопарем есть, плюс куча потенциальных йопарей в друзьях. Что-то мне подсказывает что меня опять где-то найупывают
. Насчет аленьев - там их пестец как много. Приходиться учитывать то, что на долю ОЖП русскоязычного населения здесь преизбыток ОМП(ОЖПшек реально маловато, алени как посдурели тоже в последнее время). Весна, че.
6upl0k, Хочу оказаться в выгодном для себя положении. Да, цель - засадить как можно скорее. Но, боже упаси наделять отныне ОЖПшек статусом "онанитакая". Они наепывают, даже не стыдясь противоречий наепства.
Посмотрел сегодня фильм "Путь самца" Трахтенберга. Впечатлило ни на есть как. Вот мне и кажется, что здесь дело тоже будет пахнуть спермой Васи на деснах, прежде чем "помечу" я.
6upl0k, Хочу оказаться в выгодном для себя положении. Да, цель - засадить как можно скорее. Но, боже упаси наделять отныне ОЖПшек статусом "онанитакая". Они наепывают, даже не стыдясь противоречий наепства.
Посмотрел сегодня фильм "Путь самца" Трахтенберга. Впечатлило ни на есть как. Вот мне и кажется, что здесь дело тоже будет пахнуть спермой Васи на деснах, прежде чем "помечу" я.
Никуда я не собирался. И страницы нефуйа не искал. Нашлась сама собой под тем же именем. При чем тут олежка не пойму? Мне противно иметь бабу, кот-ая одновременно общаясь со мной(и это всё дело к сексу склоняется), совершает половой акт с другими? Че тут, женщина легкого поведения, непонятного то? Лично ты будешь готов тереть членом, зная, что бабо вчера-позавчера приняло в свое лоно другого Васю?6upl0k писал(а):
Какого Васи? Ты че в ГБ собрался? Странички он ищет левые. Ну-ну. Весенний олежка.
Это который другой. По-твоему - баба должна обладать девственной плевой, никуя не иметь никаких сношений в прошлом и вообще быть "пиздесблеатьсвятой"??Хотелось бы, но извини, я такую ни разу не нашел. Существует ли? Я же говорю о том, что мне не хочся епсти бабу, кот-ая параллельно со мной еще мосты наводит с кем-то. Прошлого аленизма, который присутствовал во всех моих бывших отношениях я никогда не повторю. Но, что теперь, от бабья всем чем можно отгараживаться и научно выращивать пелотку с яйцеклеткой дабы сливаться туда? Такая категоричность "стальных яиц" ни к чему (даже к секасу обычному) не приведет. В самом деле, не жениться же я надумал. Изначально стояла цель - кровать, но если ты не пикап левла КУЕВАТУЧА, то приходится с ОЖП связь поддерживать(до секса). (может куйню несу, но по-другому не получается). Я писал выше, что звонить - не звонила никогда, теперь вот сама наяривает(демо, наверное). Девченка не тупая, красивая, НЕ "онанитакая", такая же, просто сейчас это почти вообще не выражается. Я готов ко всей хери, кот-ая может произойти. Да и нужен ли особый труд, дабы просто сказать "пока-пока". Лично для меня сейчас - нет. Возможно, это опыт, кот-го у меня не было уже как года 2. Почему нет то? Я не прогинаюсь, не бегаю, не умоляю, а лишь предоставляю место на ипаные отношения, кот-ые в направлении мужского полового органа, по сути, кроме секса не нужны. Сам запутался, пока писал.6upl0k писал(а):
Другого Васю, это того, который не ты?
Тох, у этой ОЖП отношалова были, счас ничего нет.(по крайней мере насколько я знаю). Да, действительно, хочу присунуть. Что будет дальше - я х.з. Она сама меня на отношения подбивает, вот вопрос в чем. Мне пойуху - будут отношения, не будут. Я ни на что не надеюсь, и ни на что не претендую. Но если баба захочет сама отношений, и будет себя в них норм.вести, то почему нет?TOX писал(а):По-моему, всё вышеперечисленное тобой, даёт мне право догадываться, что вася - это именно ты, а у этой ОЖП вполне нормальные длительные отношалова с выгодным самцом, ты же хочешь тупо присунуть, не так ли?
Стоит ли игра свеч?
А вообще, если уж на то дело пошло, то черпаю информацию о моделях отношений давно на историях форумчан. Отца с самого рождения не было(по рассказам близких родственников бухал постоянно). Не знал я его до 6 лет, и по меркам АБФ был он засран в моих глазах до пестец каких вершин. Увидел его впервые в 6 лет, аля ты мой сын, я твой биологический отец. Хорошо, папа так папа. Никто из родственников противиться общению не стал, а наоборот порадовались, мол, человек за ум взялся. Вскоре опять пропал и о его существовании я вообще ничего не знал. Через 12 лет он объявился снова и начал налаживать мосты, приглашал жить к себе. Я переехал. Прожил максимум 2 недели, потому как в очередной попойке(я лично убедился в том, насколько он пробухан) он заявил что я ему никакой найух не сын и чтоб я катился на куй. Ни разу в жизни у меня не было серьезного разговора по душам с ОМП, опыт которого богаче моего. В юношестве я аленил по-страшному, и соответствовал всем нормам "рыцарского общества".(и как же страшна та пора, когда девочки вооружившись знаниями мамаш делали мне дохера больно, а я, в силу отсутствия какого-либо опыта/поучения, думал что все ОЖП честны и высоконравны) Попал на форум и кое-как устаканил свою мировоззренческую картину, кот-ая изначально была шоком. Я не хочу наступать в дерьмо и калечить себе жизнь, ибо с ранних лет в этой жизни я предоставлен себе сам, и благо что не скатился по наклонной (наркота, алкоголь и т.д). Извиняюсь за "сопли", наболело.
Аскет писал(а):
Вопрос аленизма имхо, тебя должен волновать после того как ты присунешь своей подруге. Добивайся любым методом. Если присунул она повелась а ты повелся в ответ тогда 146% алень.
99,99% ОМП аленят в конфетнобукетный период. Не всем родились ричардами гирами.
Попал на форум и кое-как устаканил свою мировоззренческую картину, кот-ая изначально была шоком. Я не хочу наступать в дерьмо и калечить себе жизнь, ибо с ранних лет в этой жизни я предоставлен себе сам, и благо что не скатился по наклонной (наркота, алкоголь и т.д). Извиняюсь за "сопли", наболело.
А ты не калечь, да и не хвастайся в своем возрасте что не наркоман или алкаш, это ты в старости будешь таким хвалиться.
Ну, отпишусь, пожалуй. В общем, камрады, можете кидать тапками. Общался я с ней всё это время, дело до трашек не дошло. Но общение было норм, всех всё устраивало. На днях сказал что будем праздновать некое событие, и чтоб она там тоже была.(естественно, думал снять хату). В итоге, сегодня получил ответ "янезнаю". Бабо ортачится, брыкается и каким-то посылом уже веять начало. Просрал? Просрал. Быстрее нужно было это всё реализовывать, но времени не было на тот момент. Итог - полная куйня. Налажены мосты параллельно с еще 2-мя бабами. Хотел спросить, эту теперь куда? Думаю, в сад?