Пила истерит ежемгновенно!
заипись поддержал((борисик писал(а):п.1-5,13-14 отпадают ввиду твоей лени (как и у всех обычно)
любишь с понедельника новую жизнь планировать? выполняешь?:)
п.7-12 только если бабы бегали за тобой всегда раньше (есть харизма или как там - короче епло смазливое),
иначе будешь один сидеть и по бывшей вспоминать
я так то уже пытался свалить ранее, интуитивно понимал что жепа, но контингент меня окружающий всегда отговаривал.. ДУМАЛ ХОТЬ ТУТ ПОМОГУТ ХОРОШИМ ПИНКОМ!.. хер прийдется вывозить самому(все дузья и окружение алени)
все вообще от тебя зависит
карьеру бабы стопорят, это да
т..к. много сил на них уходит, на сторону
но опять же какая карьера
ты из младшего продавца в старшего хочешь вырасти?
или у тя бизнес свой как у всех форумчан тут с доходом 100$ в месяц?
вообщем если что серьезное хочешь мутить - без бабы легче
а куи пинать можно и с бабой
карьеру бабы стопорят, это да
т..к. много сил на них уходит, на сторону
но опять же какая карьера
ты из младшего продавца в старшего хочешь вырасти?
или у тя бизнес свой как у всех форумчан тут с доходом 100$ в месяц?
вообщем если что серьезное хочешь мутить - без бабы легче
а куи пинать можно и с бабой
Так она еще и еплась с васей, и трипер подцепила.
Офигеть.
А ты как думал, что тебе кто-то будет постоянно под срандель пинать, что бы легче летел в своем гордом и одиночном полете?
Спасение нуждающегося, в первую очередь дело самого нуждающегося.
Тебе пздц я тебе скажу на ближайшие пол года, качели будут хреначить по полной.
Ибо сам в этом же режиме пробываю.
С друзьями аленями вообще эту тему не поднимай, и не говори. Скажи что бы они так же не начинали разговор об этом.
Прочти научпоп полностью на форуме, можно только посты ДР.Рада.
Офигеть.
А ты как думал, что тебе кто-то будет постоянно под срандель пинать, что бы легче летел в своем гордом и одиночном полете?
Спасение нуждающегося, в первую очередь дело самого нуждающегося.
Тебе пздц я тебе скажу на ближайшие пол года, качели будут хреначить по полной.
Ибо сам в этом же режиме пробываю.
С друзьями аленями вообще эту тему не поднимай, и не говори. Скажи что бы они так же не начинали разговор об этом.
Прочти научпоп полностью на форуме, можно только посты ДР.Рада.
- Mad Charly
- аксакал
Отвечаю на выделенное.tankist писал(а):Да камеди клаб какойто получается...
Про ЗППП просто не верится..как надо епаться без кондона и сколько раз чтобы словить зппп!!!??? Когда бы она успела?и без кандона?? упс не могу поверить я бы заметил..
РОВНО ОДИН РАЗ.
Причем васёк может даже и не болеть, а просто выступить переносчиком.
То есть быть абсолютно не в курсе. Кондомы кстати рвутся бывает.
Опять же если больна баба то мужик при разрыве кондома может и не заразиться. А баба почти 100% если моментально не побежит спринцеваться и жрать таблетки. И то не факт что поможет.
А вообще причем здесь кондом? Типа без кондома всем изменам измена, а если с кондомом так ты еще можешь простить?
Уж каких я тут за неполный год аленей начитался, но это что-то невообразимоеTэд писал(а):Вброс. Voldemarchik, Охотник, Ктотодобрый (или как там его). Очень продуктивный тип, вполне возможно и ОЖП.
"Это неописуемо - кричала собака, оббегая баобаб" (с)
Склоняюсь что какая-то баба троллит чтобы потом как пример своему Аленю зачитать - вот смотри как "люди" прощать умеют.
У меня мол вообще ерунда - "только" переписка и максимум созвоны.
Брррр....
Как можно быть таким небрезгливым? Я в шоке!
- AmericanVillain
- старейшина
Да, весна фигачит по мозгам - алень косяком попер на АБФ. Одна история забористей другой. Но на вброс и вправду смахивает.Mad Charly писал(а): Уж каких я тут за неполный год аленей начитался, но это что-то невообразимое
Склоняюсь что какая-то баба троллит чтобы потом как пример своему Аленю зачитать - вот смотри как "люди" прощать умеют.
Врача меняй если такое говорит.tankist писал(а):врач сказал что вероятность 90% половым путем но 5%можно и в басиках, саунах и тд словить..
Сходи как минимум к 3 разным дерматовенерологам (а не урологам!)
Многие ЗППП передаются через презерватив, особенно вирусы полового Герпеса и другие. Хламидии тоже кстати передаются.
ОЖП очень легко подхватывает ЗППП. Достаточно ей одного секса с больным парнем (парень может и не знать как ты что болен, не все же по докторам бегают хотя бы для профилактики) и все, она заражена. Ну а ты собственно почаще ее шпилил, если тебе с первого раза и не передал ось от нее то передал ось со второго
И это, ты еще возможно не весь букет еще от нее подхватил пока что, так что брось член сувать в эту помойку. И бегом сдавать анализы ПЦР на ВСЕ !!! ЗППП
Тайком от нее лучше
борисик у нас бизнес общий...
вопросы
1) почему когда уходиш начинает хоть более мение нормально себя вести, а когда вместе то как стерва бесится
2) а были ли измены
3) не сильно то она и пытается все вернуть - так вяло да и то сначала только заманипулировать пыталась
4) у нее реально походу в голове логики нуль - ведь вроде и семью хочет - но выполнить элементарные правила не может - хотелки и сдс превыше чтоли
5) хз че у бабы-дуры в голове
вопросы
1) почему когда уходиш начинает хоть более мение нормально себя вести, а когда вместе то как стерва бесится
2) а были ли измены
3) не сильно то она и пытается все вернуть - так вяло да и то сначала только заманипулировать пыталась
4) у нее реально походу в голове логики нуль - ведь вроде и семью хочет - но выполнить элементарные правила не может - хотелки и сдс превыше чтоли
5) хз че у бабы-дуры в голове
tankist, тут ответят что со свином.
Троллем тут считают любого новичка поначалу. Не тупи и присел ушивайся к советам уважаемых форумчан (только смотри на регистрацию по дате - разный народ здесь тоже ходит).
А советы тебе с первого поста стали давать. Ты должен их как робот выполнять. Потом придешь спасибо скажешь форуму. Только фильтруй советы, хотя бы по дате регистрации советчика.
Троллем тут считают любого новичка поначалу. Не тупи и присел ушивайся к советам уважаемых форумчан (только смотри на регистрацию по дате - разный народ здесь тоже ходит).
А советы тебе с первого поста стали давать. Ты должен их как робот выполнять. Потом придешь спасибо скажешь форуму. Только фильтруй советы, хотя бы по дате регистрации советчика.
танкист ты алень. причина? тебя не уважают, плюют в рожу, кроют матом, в открытую (сауна!!!!) трахаются налево, заражают ЗПП, а ты жрешь эти пирожки с говном и приговариваешь МММММ какой вкусный пирожок. Тьфу, ты далбоеб, выпинывай под сраку эту нерпу, ее в клетке надо держать. Беги в КВД сдавай анализы на все ЗПП, в т.ч. и на ВИЧ. Читай форум, О.Новоселова, В.Виталиса как отче наш, может наступит прозрение. Искренне желаю тебе выбрать пилюлю нужного цвета, что бы выбраться из этой матрицы, в которой ты сейчас находишься.
- ГрустныйЗмей
- старейшина