вспоминал сейчас знакомых РСП и продумывал на предмет "успешности"
1. Одна РСП чуть меня старше, у нее муж лет на 9 лет старше. Так-то не очень мне приятна: кокетничала и со мной, недавно её встретил. Ребёнок (прицеп-дочка), как мне показалось подзатюканный жизнью 11-летняя девочка (полагаю, довелось видеть перебор любовников, пока мамаша не дождалась того, который замуж мамашу возьмет — судя по кокетству в отношении мужчин, скорее всего так и было). Живут с мужем около 4 лет.
2. Ещё одна РСП живёт уже очень долго, муж примерно одного с ней возраста, не русский

. Сейчас около 20 лет вместе, если не ошибаюсь — живёт муж у этой РСП. Прицеп уже взрослый (был подростком, когда его мама женилась), дочка ещё общая была.
3. Еще одна недавно женилась (вроде бы на ровеснике). Кокетничала до этого с мужчинами сильно. Сейчас сильно изменилась в плане кокетства (режим поиска выключился, наверно). Но там, явно подкаблучник будет, так как дама суровая, аж пипец (когда не кокетничает).
4. Ещё одна с ребенком на ровестнике женилась, народила кроме своего прицепа ещё двоих детей. Живут семейством у неё в квартире.
5. Еще кучу примеров знаю откровенно епнутых дамочек — РСП. Но там что РСП, что не РСП — всё одно — гомно (у одной 5 детей от разных мужчин).
С мужьями этих РСП не общался, не могу сказать на сколько у них там всё "удачно". Вполне приемлемым вариантом точно можно назвать 20-летний брак, не имеющего своего жилья мужчины. Но это семья из тех времен, когда шлаком матери-одиночки считались повсеместно, а не только на мужском форуме.