РСП или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:11

Слоупок писал(а): Ты серьезно считаешь что одиночество стоит менять , на какие то отношения ? Ты знаешь. Меня 4 года назад алени тоже пытались убедить что всякий шлак типо РСП это удобно. И еще примеры на себе приводили. НЕ буду расписывать что в итоге произошло. Один только до сих пор живет , общих детей завел. Остальные в таком дерьме сейчас.. И с виду счастливая семья. Только раз на празднике понаблюдал за этим счастьем. НУ его накуй. Полное доминирование самки. Алень строит из себя вожака, но даже не видит что происходит у него под носом.
Я никого не агитирую, более того, пишу капсом - РСП - ЭТО НЕ ДЛЯ АЛЕНЕЙ, я пишу что счастливый брак с РСП и совместными детьми на всю жизнь - более чем реален.
Ваши знакомые встряли, потому что АЛЕНИ.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:13

Просто опять же - ЦЕЛЬ - изжить из себя аленя или ходить всю жизнь по флажкам с фонариком и книжкой новоселова подмышкой?

Если второе - да, надо отказаться от РСП, от училок, от толстых, от всех короче и тихо жить одному в ладу с внутренним Аленищем

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.03.14 13:18

А таки да. Неудачник. :) Тут с аленями пришлось немного по пихаться. В курилке меня учить жизни стали. Один второй раз жену с чужих куев снимает,а второй взял РС2П и уже 6 лет содержит чужих прицепов. Своих нету. Ну я им правду матку в глаза и рубанул. Обиделись сцуки :D Да взять мою БЖ. Сейчас аленю такую демо версию втирает. НУ прямо сказка , а не бапца. Любит наверное его очень сильно. Правда она сразу как семью слила, многих начала любить. :) Но я то знаю что за этой маской. Хотя может я не совсем справедлив к таким аленям. Может ему это тоже выгодно и такой союз обоим на пользу. А я , неудачник, всю жизнь думал что жить с бабой можно только если к ней какие то сильные чувства испытываешь. Как это. А , любовь :) Ну не смогу я, живя с бабой, её дерьмом обливать за спиной. Как делают мои престарелые коллеги , которые в свое время сделали такую ошибку связавшие с РСП и поняв что даже наличие общих детей ничего в корне не меняет.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.03.14 13:23

Медведь писал(а):Просто опять же - ЦЕЛЬ - изжить из себя аленя или ходить всю жизнь по флажкам с фонариком и книжкой новоселова подмышкой?

Если второе - да, надо отказаться от РСП, от училок, от толстых, от всех короче и тихо жить одному в ладу с внутренним Аленищем
Только тихо. Я Новоселова и др. литературу не читал. Да без надобности она мне. Хватает жизненного опыта и трезвых-логических взглядов на ситуацию. Опять же. Все люди разные. Я например не представляю жизнь рядом с прицепом. Тратить нервы, финансы. Да и любовь морковь при таких условиях быстро сойдет на нет. А связаться с РСП. Ну что же. Будет надежно защищен тыл, то когда пойдет за 50+ то можно будет найти для жизни.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 30.03.14 13:26

Слоупок писал(а):Опять же. Все люди разные. Я например не представляю жизнь рядом с прицепом. Тратить нервы, финансы.
Вот! а кто-то живет С ТЕЩЕЙ чуть ли не в одной комнате ,или допустим теща ходит каждый день как к себе домой, или дочу держит на телефоне каждый вечер по 2-3 часа - формально все ок, если жена не была РСП, а на деле может быть и хуже.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 13:29

вспоминал сейчас знакомых РСП и продумывал на предмет "успешности"
1. Одна РСП чуть меня старше, у нее муж лет на 9 лет старше. Так-то не очень мне приятна: кокетничала и со мной, недавно её встретил. Ребёнок (прицеп-дочка), как мне показалось подзатюканный жизнью 11-летняя девочка (полагаю, довелось видеть перебор любовников, пока мамаша не дождалась того, который замуж мамашу возьмет — судя по кокетству в отношении мужчин, скорее всего так и было). Живут с мужем около 4 лет.
2. Ещё одна РСП живёт уже очень долго, муж примерно одного с ней возраста, не русский :?. Сейчас около 20 лет вместе, если не ошибаюсь — живёт муж у этой РСП. Прицеп уже взрослый (был подростком, когда его мама женилась), дочка ещё общая была.
3. Еще одна недавно женилась (вроде бы на ровеснике). Кокетничала до этого с мужчинами сильно. Сейчас сильно изменилась в плане кокетства (режим поиска выключился, наверно). Но там, явно подкаблучник будет, так как дама суровая, аж пипец (когда не кокетничает).
4. Ещё одна с ребенком на ровестнике женилась, народила кроме своего прицепа ещё двоих детей. Живут семейством у неё в квартире.

5. Еще кучу примеров знаю откровенно епнутых дамочек — РСП. Но там что РСП, что не РСП — всё одно — гомно (у одной 5 детей от разных мужчин).

С мужьями этих РСП не общался, не могу сказать на сколько у них там всё "удачно". Вполне приемлемым вариантом точно можно назвать 20-летний брак, не имеющего своего жилья мужчины. Но это семья из тех времен, когда шлаком матери-одиночки считались повсеместно, а не только на мужском форуме.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.03.14 13:43

Медведь писал(а):Просто опять же - ЦЕЛЬ - изжить из себя аленя или ходить всю жизнь по флажкам
Для этого ты предлагаешь, стать главным в говне, пытаться воспитать куй знает кого и что самое главное во всё м этом(?), мля, за тарелку супа и за понюхать манду, готов себя предать?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 30.03.14 14:00

Ошибка многих думаю в том, что они считают что могут стать вожаками. Но держать вечно очко сжатым что бы не поимели, удовольствие сомнительное. И при этом еще вкладываться. Где профит? Я не вижу ни одного аргумента что бы просто жить с бабой, не говоря уже о РСП и её прицепов. Приехать или позвать к себе на выходные и провести весело время, да. Но не жить.

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 30.03.14 14:59

Нифига вы пописать :shock:
Еще раз повторю: ничего я с ней мутить не собираюсь.
Просто иногда провожу время, иногда она мне очень полезна, в некоторых аспектах жизни без шарящей бабы никак.
Денег она мне нисколько не стоит, времени требует мало, почему бы не пообщаться.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 15:37

При общении возможна беременность. Допускаете для себя такой вариант и приемлем ли он для вас? А беременеют они при желании с и стороны только так: ни презерватив, ни ППА не спасают :?

man
бывалый

Сообщение man » 30.03.14 16:45

Автор, представьте себя на ее месте (три т). Чтобы Вы наплели потенциальному оленю ?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.14 16:54

Kot_Begemot писал(а):она мне очень полезна, в некоторых аспектах жизни без шарящей бабы никак.
.
в каких например?
странно слышать такое :shock:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.03.14 17:23

фу они такие меркантильные (рсп) - не знаю че те там нравится общаться?

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 30.03.14 17:26

Kot_Begemot писал(а):Нифига вы пописать :shock:
Еще раз повторю: ничего я с ней мутить не собираюсь.
Просто иногда провожу время, иногда она мне очень полезна, в некоторых аспектах жизни без шарящей бабы никак.
Денег она мне нисколько не стоит, времени требует мало, почему бы не пообщаться.
Куйня , никого не слушай , тут все мы неудачники и тебе завидуем , отношайся , сношайся с РСП. Потом нам расскажешь куда тебя кривая вывела . Тебе 4 страницы аргументов накатали , а воз и ныне там . Некоторые пока сами в гано не окунуться , не поймут к какому берегу пристать .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.03.14 17:28

так и проводи время с не РСП - тебе все равно ведь секса от нее не надо. Кого то ты тут нае.ываешь. Себя?

Kot_Begemot

Сообщение Kot_Begemot » 30.03.14 18:08

Дидро Был один инцидент, кипишь поднялся мама не горюй, слетал за постинором, выпила при мне, после этого красные дни были.
От секаса с ней впрочем я еще вчера решил отказаться, хз что там в голове.
Wisk Например выбор шмоток, я сам всякую фигню покупаю :D
борисик Все-все-все, не буду:)
Время трачу зря.
ТАк, попользовать взаимовыгодно и не более.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 30.03.14 18:18

Kot_Begemot писал(а):я сам всякую фигню покупаю
А это не она ли Вам говорит, часом? :? Тогда то, что она советует не фигню (что не фигня по ее мнению) — это наоборот минус

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.03.14 18:25

Kot_Begemot писал(а): Wisk Например выбор шмоток, я сам всякую фигню покупаю :D
пока ты не можешь самостоятельно выбрать себе одежду - у тебя есть повод оправдывать отношения с рсп. окуеть.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.03.14 18:28

Ikar писал(а): Бесит выражение " Взял с ребенком» … … Это не мужчина взял с ребенком, а его впустили в семью, в которой мама и ребенок вместе гуляли. … Вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это они ему позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого МАЛЕНЬКОГО МИРА!
я до того как попал на АБФ обшался в октябре 2013 с одной РСП
симпатичная очень, стройная, девочка 4 года тоже симпатичная очень
как попал на АБФ, читал и перечитывал много раз МакДака "шесть причин не жениться на разведенке с ребенком"
и вот сам не мог забыть фразу которую своими ушами слышал четко: "Ты не только меня берешь в свои жены. мы - мама и доча - будем принимать тебя в свою семью!" ласково и нежно так сказала ... смысл этой фразы до меня не сразу конечно дошел ... но дошел!!

да и вообще чужой ребенок при наличии своих родных троих детей - серьезные проблемы!!
как вот планируешь например отдыхать поехать зимой в тай с новой женой-РСП?? прицепа не взять и у бабушки оставить - ясно будет что это не семья, да и РСп будет против. Прицепу будешь что ли путевку за границу и мелкие расходы оплачивать??
и много еще будет таких моментов ...
например, подвозишь прицепа к бабушке, чтобы на ночь его оставить (и с РСП на потрахушки)
даже в машину свою садить прицепа стремно как-то ...
мысли все равно не заглушишь до конца: "я машину покупал для своих детей, а не для абсолютно чужих, которые не будут меня любить!"
...и много будет еще таких подводных камней ...

одному конечно невыносимо плохо, но жить с РСП - это не вариант!!

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.03.14 18:32

Смешно слышать это от РСП, которые про***али свою семью.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 18:35

Свин женатый+ писал(а): одному конечно невыносимо плохо
Почему?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 18:38

Свин женатый+, я вообще удивляюсь, как ты до своих лет дожил с такими скиллами.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.03.14 18:41

кто то может жить один, кто-то нет
я явно из второй категории!
клаустрофобия гнетет, одному спать страшно, сердце чаще бьется, пью таблетки для снижения давления чтобы дольше спать - и все равно тяжело ...
не говоря уже о редком сексе и бытовых проблемах ...

Geodezist
бывалый

Re: РСП или нет?

Сообщение Geodezist » 30.03.14 18:42

Kot_Begemot писал(а):У кого есть опыт, что за бабы?
Хреновый вариант. Следующая. Ну или на раз-два и следующая.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.03.14 18:46

Свин женатый+ писал(а): не говоря уже о редком сексе
Это да! Сложно заняться сексом, когда ты один. Никогда такого не видел, но любопытно было бы взглянуть. :D

Ответить