Ну вобще-то ты ее сам выгнал, так что тут не считается.
Все происходило в 10 м от моего дома, я ее домой к себе послал, а сам пошёл восвояси.
Потом меня вернула, сказала что ей нужно собрать свои вещи. При мне шустро покидала шмотки в пакеты, и не забыв зубную щетку и мыло с ванной, свалила.
Кстати почему она у тебя тусуется постоянно и ни за что не платит?
Как-то ты на самотек этот момент пустил. Ты сам для себя можешь ответить щас на вопрос - ты с этой бабой живешь или она приходит к тебе когда ей надо? Это же твоя территория, а решение принимаешь не ты.
Точнее ты его не принимаешь вообще, поэтому тетка за тебя решила что у тебя поселится.
Тут все вышло из под контроля. Согласен. Все как снежный ком, сначала виделись раза по 2-3 в неделю, ну точнее она у меня ночевала и со временем это количество дней переросло в 7. Она идет, я не возражаю. Вообщем да, сама переселилась по сути.
Если ты считаешь, что если баба живет в твоем доме и на твои деньги, то на основании этого должна (например) срать строго по расписанию или скажем не иметь своего мнения, то мне кажется, ты неправ
Пусть она имеет свое мнение, но тут дешевая манипуляция на лицо.
дай 50 рублей на пиво. совсем что ли с ума посходили? унижаться так еще...
Ну да, ОЖП привыкла брать, мужика воспитан давать. Кто-то должен, а кто-то нет. Кто-то только берет, а кто-то...
даёт.