to Шкетос Поза сверху появилась, и в губы страстно целовались, не было только минетов.
Но в отношении меня всегда был холодок, просто раньше мне было пофигу, точнее я чувствовал в себе уверенность, и думал что все будет хорошо, что мол я спокойной нежностью сделаю так что она сама все поймет и сама все захочет.
По приезду с моря она еще больше отдалилась и холодок стал уже не просто холодком, а начало веять морозом (но мороза не было), начала иногда не отвечать на смс, хотя редко переписывались, короче все шло в сторону ухудшения, стало немного жесткой, и все время хотела тусоваться, потом я приехал к ней, и мне было сказано что она не знает хочет быть со мной или нет, что запуталась во всем и не знает чего хочет вообще, я ей сказал что мол бывают сложные периоды *алень* думай, но внутри все противилось такому решению, потом она приехала ко мне, секса конечно не было, а через три дня я приехал и забрал свои вещи (мы снимали квартиру, но я половину времени дома жил, так как мне так удобнее было).
Узнал еще не от нее, что все во мне ей нравится но:
1. Не ставлю ее на место
2. Мягок
3. Нет страсти (логично, потому что не главный)
4. Не очень хорошо одеваюсь
5. Не целеустремленный
Так что в утиль совсем уж партнерские отношения, сам виноват что не гнул свою линию, не говорил чего хочу и чего ожидаю, нужно говорить а не бояться, а я молчал поскольку думал что со временем все прийдет! Или что сейчас не время. Хотя доминировать как в отношениях так и в сексе я люблю, точнее люблю когда подчиняются, в общем я просто врал себе и ей. Теперь же есть опыт, главное вынести пользу из всего этого, и не бояться отстаивать свои интересы.
Одним словом, просто боялся быть собой настоящим, и говорить нет когда хочу сказать нет, требовать или простить то чего хочу, в общем так вот все. Самая большая ошибка, это то что я стал бояться ее потерять, поэтому стал более мягок или просто напросто прогнулся, рад только что закончил все достаточно быстро и наши отношения не стали говном и я сохранил уважение к себе. Теорию АБФ опробывал на себе, теперь есть практический опыт!:)
Как писал Сенека
Кто видит свою будущность зловещей -
В несчастьях не сумеет уцелеть.
Бояться потерять жену и вещи -
Залог того, чтоб потеряв, жалеть.