Весьма печальная история
- Valentinchik
- бывалый
Автор все равно, ты всех послушав, сделаешь по своему и вы комбекнитесь. И ты будешь по уши этому рад, поскольку сдс"ный пельмешек уже натянут хорошенько. Ну что же сок 9 летнего седла для алеши всегда вкусный и незаменимый.
Дам только одну подсказку, только тихо и больше никому: 27 не должно равняться 27.
Дам только одну подсказку, только тихо и больше никому: 27 не должно равняться 27.
- Счастливчик
Автор, для меня позволить себе пару бокалов пива и перейти на коньяк - это по очень особому случаю (периодичностью не чаще 2-3 раза в год, включая все праздники). Для себя плюсов открыл массу. Много или мало ты пьешь - решай сам. Это раз.
Определить для себя когда и куда брать с собой свою девушку. Для меня отдохнуть вдвоем с ней, посидеть кампанией,с "кентами пива попить" - это разные вещи, ты, исходя из первого поста, за раз смешал все сразу. Ибо с другом у вас свои разговоры, ей может быть неинтересно. Ты ведь мог,предупредив заранее, погулять с ней, вызвать мотор и отправить ее домой со словами: "теперь я с другом посижу". Это два.
Отсюда и "неадекватное" (уход-приход-уход) поведение да плюс никому не нужный мозговынос в итоге. В 27 девушки так обычно не делают. Ты ведь мог ее сразу после первого "разворота на 180" остановить, узнать "что там на горизонте замаячило" и решить все на месте. Решать должен был ты и мгновенно. Это три.
Маме объяснить, что в любой ситуации она либо тебе враг или союзник, и что в такой ситуации "сопереживать твоей девушке" или "нагибать тебя при ней" - в первом случае твое отношение к маме будет намного лучше, и что девушка может поменяться а вот осадок от таких "наездов" остается. Излечимо. Это четыре.
по поводу алкоголя сюда-же и добавлю. В любой ситуации "ты трезвый" это сто очков форы состоянию "ты слегка накатил или хорошо накатил". Сам если я с девушкой - не пью вообще, ибо кто-то должен контролировать ситуацию, а выпивший и контролирующий - несовместимые понятия. (за исключением состояния стальные яйца - lvl 80). Когда бухаешь ты - контроль переходит к ней. Оно тебе надо?
По твоей ситуации что делать? Разруливай, тебе есть к чему стремиться, исходя из понятия "мне от этого станет лучше". Комфортней найти новую - найди новую. Захочешь проанализировать то что случилось и исправить - исправь.
Определить для себя когда и куда брать с собой свою девушку. Для меня отдохнуть вдвоем с ней, посидеть кампанией,с "кентами пива попить" - это разные вещи, ты, исходя из первого поста, за раз смешал все сразу. Ибо с другом у вас свои разговоры, ей может быть неинтересно. Ты ведь мог,предупредив заранее, погулять с ней, вызвать мотор и отправить ее домой со словами: "теперь я с другом посижу". Это два.
Отсюда и "неадекватное" (уход-приход-уход) поведение да плюс никому не нужный мозговынос в итоге. В 27 девушки так обычно не делают. Ты ведь мог ее сразу после первого "разворота на 180" остановить, узнать "что там на горизонте замаячило" и решить все на месте. Решать должен был ты и мгновенно. Это три.
Маме объяснить, что в любой ситуации она либо тебе враг или союзник, и что в такой ситуации "сопереживать твоей девушке" или "нагибать тебя при ней" - в первом случае твое отношение к маме будет намного лучше, и что девушка может поменяться а вот осадок от таких "наездов" остается. Излечимо. Это четыре.
по поводу алкоголя сюда-же и добавлю. В любой ситуации "ты трезвый" это сто очков форы состоянию "ты слегка накатил или хорошо накатил". Сам если я с девушкой - не пью вообще, ибо кто-то должен контролировать ситуацию, а выпивший и контролирующий - несовместимые понятия. (за исключением состояния стальные яйца - lvl 80). Когда бухаешь ты - контроль переходит к ней. Оно тебе надо?
По твоей ситуации что делать? Разруливай, тебе есть к чему стремиться, исходя из понятия "мне от этого станет лучше". Комфортней найти новую - найди новую. Захочешь проанализировать то что случилось и исправить - исправь.
- Счастливчик
Про санчас добавлю - Он нужен лишь в самый первый раз, чтобы "пыль с себя стряхнуть", "раскрыть глаза" и дойти до всего головой, что, как и почему такие вещи происходят. Зачем тебе снова на санчас? ты ведь либо уже знаешь чего хочешь, здесь просто подтверждение своим мыслям ищешь, либо ты за первый санчас не осмыслил такую важную деталь, как понять и осознать схему/систему поведения мужчины по отношению к женщине. Ты Новоселова сколько раз читал?
Живя с мамой, чето ей объяснять, диктовать или просто озвучивать свои пожелания, идеи или ВОЛЮ - пользы 0.0%. В одно ухо влетает, в другое тут же вылетает, для мамы даже залетная баба сына в такой ситуации по статусу выше его, что и есть по факту у автораСчастливчик писал(а): Маме объяснить, что в любой ситуации она либо тебе враг или союзник, и что в такой ситуации "сопереживать твоей девушке" или "нагибать тебя при ней" - в первом случае твое отношение к маме будет намного лучше, и что девушка может поменяться а вот осадок от таких "наездов" остается. Излечимо. Это четыре.
- Счастливчик
Частично да. А если ставить вопрос принадлежности территории и рассматривать его глобально, то получим целый спектр взаимоотношений, начиная от "его территория - но рулит она" до "ее территория, но главный в отношениях он" с самыми различными вариациями. Статус можно либо заработать, либо сделать вид его наличия. Не наскоком, но в перспективе запросто. Мама в первую очередь женщина, выходит что живя с ЛЮБОЙ женщиной на одной территории гнуть свою линию - результат ноль? не согласен. В идеале - да, ЕГО территория, ЕГО мир, в который вливается женщина, ЕГО правила, формула наименьших психологических затрат со стороны мужика.Живя с мамой, чето ей объяснять, диктовать или просто озвучивать свои пожелания, идеи или ВОЛЮ - пользы 0.0%. В одно ухо влетает, в другое тут же вылетает, для мамы даже залетная баба сына в такой ситуации по статусу выше его, что и есть по факту у автора
здесь очень точно, вот над этим работать и работать. И дело даже не в том, кто у кого живет, а в построении нормальных для обоих отношений.... что и есть по факту у автора
Абсолютно согласен со Счастливчиком, сам пришел к такому же выводу, что стоит все сферы жизни четко разграничить, по поводу территории надеюсь вопрос уже скоро решится, так что эта проблема то же скорее отпадет, по поводу санчаса - смысла уже нет, ситуация нормализовалась, по поводу поиска 18-23, ну кому - как, у меня парочка была, воспоминания не самые лучшие.
Ну вот в принципе и хэппи энд. Был выгнан из её квартиры, где на тот момент и имел несчастье находиться. Сразу поясню, что не примак и не жил там принципиально. В принципе был готов к такому развитию событий, звоночки были, но не ждал, что с таким скандалом. Хотя это пожалуй можно записать в плюс, ибо мысли о камбэке даже не закрадываются
Состояние конечно грустное, ибо все таки почти год вместе, но в последнее время мозговыносы были регулярными, если узнавала, что собираюсь к друзьям, начиналась истерика, что, впрочем, не мешало с какими то новыми подружками в парке дуть пиво, причем узнавал я про это случайно. Да и думаю, подружки тоже активно поучаствовали в подготовке этого скандала.
В общем правы были камрады, личинка проклюнулась и вылезла матерая СДСина :D Мать и друзья на моей стороне, говорят, что как бы там не было, но выгонять человека это край и показатель уважения, или скорее его отсутствия =)
Состояние конечно грустное, ибо все таки почти год вместе, но в последнее время мозговыносы были регулярными, если узнавала, что собираюсь к друзьям, начиналась истерика, что, впрочем, не мешало с какими то новыми подружками в парке дуть пиво, причем узнавал я про это случайно. Да и думаю, подружки тоже активно поучаствовали в подготовке этого скандала.
В общем правы были камрады, личинка проклюнулась и вылезла матерая СДСина :D Мать и друзья на моей стороне, говорят, что как бы там не было, но выгонять человека это край и показатель уважения, или скорее его отсутствия =)
- Тони Монтана
- любитель
Ну чтобы быть честным с собой и камрадами, да и в копилку коллективного разума пожалуй доописываю финал этой истории. Камбэк был и алень радостно на него повелся. Жизнь превратилась в лютый треш, актриса начала выступать в драматическом амплуа практически ежедневно.
Домой идти не хотелось, ибо какой клин сегодня поймает её головушка было не угадать, после её общения с подружкой РСП я выслушал увлекательную историю о том как брошу её с детьми, физическое отсутствие оных пациента не волновало, естественно ниудилялвнимания, с друзьями было лучше не видеться, ибо дома ждал 100% скандал, ты ничего не делаешь по дому, я вот вызову мужа на час =) Объяснение о том, что я физически не могу уметь все на свете и то, что могу починить я чинил, а для того, что не могу нанимаю спецов её не ипали.
График отношений стал неделя вместе, потом сремся - неделю порознь. Честно хотел вытянуть отношения, мирился, все становилось только хуже. Истерики "у меня такая тяжелая работа" - ежедневно по расписанию и с разными вставками, успокоительные стали моим надежным другом.
Собственно финал - несмотря на истерику пошел к друзьям, по прибытию обнаружил, что мне демонстративно постелено на кухне, послал, объяснил, что не собачка на кухне спать, ушел. Потом читал смс "непишимне, незвонимне" и все в таком духе. Я в принципе и не собирался. Забрал шмотки. Все. Иногда покачивает, но не сильно, чувство собственничества срабатывает.
Итог - камбеки лютое зло.
Домой идти не хотелось, ибо какой клин сегодня поймает её головушка было не угадать, после её общения с подружкой РСП я выслушал увлекательную историю о том как брошу её с детьми, физическое отсутствие оных пациента не волновало, естественно ниудилялвнимания, с друзьями было лучше не видеться, ибо дома ждал 100% скандал, ты ничего не делаешь по дому, я вот вызову мужа на час =) Объяснение о том, что я физически не могу уметь все на свете и то, что могу починить я чинил, а для того, что не могу нанимаю спецов её не ипали.
График отношений стал неделя вместе, потом сремся - неделю порознь. Честно хотел вытянуть отношения, мирился, все становилось только хуже. Истерики "у меня такая тяжелая работа" - ежедневно по расписанию и с разными вставками, успокоительные стали моим надежным другом.
Собственно финал - несмотря на истерику пошел к друзьям, по прибытию обнаружил, что мне демонстративно постелено на кухне, послал, объяснил, что не собачка на кухне спать, ушел. Потом читал смс "непишимне, незвонимне" и все в таком духе. Я в принципе и не собирался. Забрал шмотки. Все. Иногда покачивает, но не сильно, чувство собственничества срабатывает.
Итог - камбеки лютое зло.
Прививку - да, иммунитет не уверен. Поясню, после предыдущих отношений я тоже с помощью АБФ получил прививку, и держался принципов АБФ месяца три, потом расслабился и подумал, что может все таки камрады немного не правы и все у нас будет хорошо и так. Результат налицо.
ЗЫ с утра опять что-то покачивать начало, баллов так на 5, понимаю что все, но мозг крутит веселые картинки, чем предположительно БаГаЖ занимается/будет заниматься в ближайшее время.
ЗЫ с утра опять что-то покачивать начало, баллов так на 5, понимаю что все, но мозг крутит веселые картинки, чем предположительно БаГаЖ занимается/будет заниматься в ближайшее время.
Еще что-то один эпизод вдогонку вспомнился, как-то случайно щелкал ее телефоном и заметил, что куча старых сообщений от меня осталась, я спрашиваю типа что это, отвечает это те смс которые ты мне писал когда мы разбегались/ссорились и т.д. Я говорю ну а нафига их сохранять, отвечает как мы с тобой разойдемся, буду сидеть перечитывать и самое плохое о тебе вспоминать.
Вот странная женская логика, я сейчас просто хочу её забыть, все хорошее и плохое, а она сидит себя накручивает какой я урод =)
Вот странная женская логика, я сейчас просто хочу её забыть, все хорошее и плохое, а она сидит себя накручивает какой я урод =)
- Программист
- бывалый
Короче, полная жопа.
Сходили вчера с лучшим другом погулять, после второго стакана виски я радостно узнаю, что мою лябофь ждет в нерезиновой какое-то неформальное чмо с дредами, у них старая видите ли любофь, а так как она туда скоро едет, типа на свадьбу, чуфства ожили по ходу с новой силой. Я как полный кретин еще смску вчера накатал, интересно, где я номер нашел, ну там явно было иди ты на***. Чувствую себя полным идиотом.
Камрады, добивайте берцами.
Сходили вчера с лучшим другом погулять, после второго стакана виски я радостно узнаю, что мою лябофь ждет в нерезиновой какое-то неформальное чмо с дредами, у них старая видите ли любофь, а так как она туда скоро едет, типа на свадьбу, чуфства ожили по ходу с новой силой. Я как полный кретин еще смску вчера накатал, интересно, где я номер нашел, ну там явно было иди ты на***. Чувствую себя полным идиотом.
Камрады, добивайте берцами.
другу говоришь: "больше про нее мне ничего не рассказывай, пожалуйста"
на самом деле то что ты узнал врядли тебе во вред, это бы всплыло как нить по любому.
да, любая баба быстро находит епаря. Дырки ценны...
если бы у мужика была бы такая же востребованность, абф был бы не нужен - ты бы уже в объятиях новой красотки счас бы время проводил, а не страдал. И утро завершалось бы у тебя минетом, а не дро..ением клавиатуры.
разный мир, разные ценности.
забыть, исключить ее из жизни, начать общаться с другими бабами...
увлечься какими нить делами, к чему душа лежит.
хобби вспомнить.
помнить что это все временно и пройдет (когда нить отпустит)
на самом деле то что ты узнал врядли тебе во вред, это бы всплыло как нить по любому.
да, любая баба быстро находит епаря. Дырки ценны...
если бы у мужика была бы такая же востребованность, абф был бы не нужен - ты бы уже в объятиях новой красотки счас бы время проводил, а не страдал. И утро завершалось бы у тебя минетом, а не дро..ением клавиатуры.
разный мир, разные ценности.
забыть, исключить ее из жизни, начать общаться с другими бабами...
увлечься какими нить делами, к чему душа лежит.
хобби вспомнить.
помнить что это все временно и пройдет (когда нить отпустит)