Подвел итоги и окуел!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 01.06.14 07:57

valdis_k писал(а):Алекс зацени дефчонку.Ну не она конечно,но типаж почти один в один.
Нравится?
http://www.znakomka.ru/mb990554184/albu ... 20#/closed
Анкета скрыта, фото не видно. Запилите фото через http://savepic.ru/

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 01.06.14 08:15

helger писал(а):
борисик, дарить, но по ситуации.
Только не каждый день .
Когда то раз в месяц стабильно красивые букеты дарил, так они через день-два подыхали, не ухаживала, не подрезала, перестал дарить тоже истерить пыталась

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.06.14 08:41

можно кактус подарить в горшке, у меня как-то классно прокатило, прям сразу "Троя пала", но это вопрос тонкий, нужна бабо адекватно на юмор реагирующая

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 02.06.14 01:26

Говорящий с ветром писал(а):
Тюльпаны надо было дарить. Лошааааара :lol:
Гвоздики! Четное число. Так сказать, подарок с намеком: не дашь - закопаю! :lol:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.06.14 08:32

с подбором баб беда какая то.
Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Не могу я что бы со мной рядом была не красивая женщина. Я не говорю что бы красавица, но внешность должна быть хотя бы приятная, при этом она не должна быть СДС, что уже проблема, при этом из полноценной семьи , при этом свободна и без "бородатых историй", при этом хотеть меня, устраивать в сексе и на кухне. С такими запросами беда совсем. Шансы разве что на демо режим))
Пока ищу, но всё пока без результата.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.06.14 09:24

Xoxland man писал(а):с подбором баб беда какая то.
Количество переходит в качество.

ДоберMan

Сообщение ДоберMan » 03.06.14 13:34

Xoxland man писал(а):с подбором баб беда какая то.
Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Не могу я что бы со мной рядом была не красивая женщина. Я не говорю что бы красавица, но внешность должна быть хотя бы приятная, при этом она не должна быть СДС, что уже проблема, при этом из полноценной семьи , при этом свободна и без "бородатых историй", при этом хотеть меня, устраивать в сексе и на кухне. С такими запросами беда совсем. Шансы разве что на демо режим))
Аналогично всё).
При этом,знакомые РСПшки,которые меня мало интересуют,уверены,что на меня штабелями вешаются).
Вот такая печалька.

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 03.06.14 15:54

ДоберMan писал(а): При этом,знакомые РСПшки,которые меня мало интересуют,уверены,что на меня штабелями вешаются).
Вот такая печалька.
Манипуляшки детектед.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 03.06.14 17:49

ДоберMan писал(а): Аналогично всё).
зажрались, су4ата! :)

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 06.06.14 21:52

Xoxland man писал(а):с подбором баб беда какая то. С такими запросами беда совсем. Шансы разве что на демо режим))
Анологично. Все то же. Те же мысли.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 07.06.14 15:43

Думаю надо жертву принести Богам,как Моисей,завалить козленка белого.

Нет таких женщин.Я думал тут на досуге.Рассматривал семьи знакомых.
Видимо семейное счастье какой-то нах дар свыше.За охуительное поведение в прошлой жизни что-ли. :lol:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.06.14 16:06

Говорящий с ветром писал(а):Не каждый год. Желательно
Ровно 2 раза: на свадьбу и на похороны.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 08.06.14 20:29

Xoxland man писал(а): Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Так как бы не из чего выбирать. Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов. Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.
Ну т. е. живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята. И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается и все у тебя будет, только займись собой, да только нах ты нужен уже такой в таком возрасте. Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы. "Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
Да вот как оно хотелось, уже точно не будет. Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали. Нужно это просто признать и двигать дальше как уже получится.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.06.14 20:55

А по моему нужно уже успокоиться, и осознать, что счастье и смысл жизни НЕ В БАБАХ. :evil:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.06.14 21:39

а в чем?
ты епаца прекрати на годик а потом нам напишешь что бабы не нужны.
ps. зае..ли абф-овцы семейные кои пизд..лят, говорят о том чего не пробовали никогда.

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.06.14 21:39

sivkaburka писал(а): ..двигать дальше ..
Вот именно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.06.14 23:18

борисик писал(а):а в чем?
Я вот не пойму, в чем связь сношения с наличием постоянной бабы, тем более жены?
Есть подружки, любовницы, феи в конце-концов! Зачем ставить во главу угла естественную потребность, и считать, что ее исполнение - это счастье?
Если мне хочется поссать - я просто иду и ссу, и мне пофигу, что туалет не мраморный, а писуар не позолоченный. Я шел по своим делам, меня приперло, я отошел к дереву, помочился, и пошел дальше. Нахуа бегать как полоумный с желтыми кругами перед глазами, и искать писуар своей мечты, что бы просто поссать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.06.14 23:21

аналогия с поссать еще раз показывает что ты дибил (извини).
т.к. тогда чтобы поссать надо бегать полгода в поисках сортира и все они убегают как только тебя видят, и убив часов 500 свободного времени наконец то удается это чудо...

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 08.06.14 23:28

борисик писал(а):а в чем?
ps. зае..ли абф-овцы семейные кои пизд..лят, говорят о том чего не пробовали никогда.
муйню гонишь:
- без баб вполне возможно (полно примеров тут)
- год без секса возможен (из жизни пример армейский быт)
- зависимость от пельменей провоцирует искать полуфабрикаты
- зависимость от баб заменяется реальными делами и увлечениями - зарабатывание денег, экстрим, мото, самолеты-вертолеты и тд

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.06.14 23:34

Замечу также, что красивые СДС-ки могут очень даже доставлять.
Если их правильно готовить.
И не пытаться мутить с ними семейную жизнь.

Зря автор темы сразу их отбраковывает.

torvent

Сообщение torvent » 08.06.14 23:35

Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов.
Опять же - отучаемся говорить за всех и судить всех по собственному примеру.
Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.
живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята.
вопрос только кем? вряд ли своим ровесником.
И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается
это если ты не унылое говно, а человек, который нуждается во временной помощи и поддержке.
Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы.
это ты занимаешься нытьем в стиле того, как это делают бабы. Тут же дают дельные советы и помогают морально тем, кто в этом нуждается. А если тебе этого не надо - так иди отсюда, никто не держит, вместо того, чтобы тут вбросом дерьма на вентилятор заниматься.
"Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
все правильно - если встал в говно - вытерся и дальше пошел. это по-мужски.
Да вот как оно хотелось, уже точно не будет.
Это у кого как. Ты не способен сделать свою жизнь - значит у тебя не будет.
Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали.
За всех говорить отучись, это привычка вредная, говори за себя.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.06.14 23:37

А по моему это ты дебил, раз не понял смысл написанного.
Слить яйца - это такая же потребность, как поссать, только возникающая реже. Самый простой способ, это, понятно, просто по дрочить. Однако постоянно дрочить надоедает, хочется "живое мясо", и вот если ты относишься к проблеме именно как к вопросу удовлетворения естественных потребностей - то ты не будешь морочиться, бегая в поисках "золотого писуара", а пойдешь и воспользуешься наиболее доступным вариантом.

У каждого вариант - свой: кто-то снимет телку в клубе, кто-то пойдет к подружке, а кто-то, кому не хочется терять время - просто снимет фею или заплатит ПТУ-шнице за минет.

Запомни, "борисик", если есть мешающая жить проблема - ее нужно решать, а не искать себе 1001 оправдание, почему ты ее решить не можешь. А беготня в погоне за перфекционизмом в вопросах удовлетворения потребностей - это просто трата жизни впустую.

sivkaburka

Сообщение sivkaburka » 09.06.14 00:24

Опять же - отучаемся говорить за всех и судить всех по собственному примеру.
При чем здесь собственный пример? На форуме хватает тем с подобными же рассуждениями. Бабы за 20 уже всегда имеют какие-то отношения за спиной, она уже когда то влюблялась, строила какие-то планы с кем то и затем все это слила. И ты хрен когда узнаешь насколько много и чего там было. В лучшем случае увидишь демку, год два пять а может и десять, до тех пор пока ты ей будешь выгоден. А дальше слив, ведь в прошлый раз сработало, может было и плохо, но потом нашла тебя, теперь может тоже будет плохо, но найдет и следующего. Сам поспрашивай у баб, они никогда не жалеют о прошлом, для них это всегда какой-то "важный" опыт и они всегда учатся. Так до самой смерти и учатся и опыта набираются.
вопрос только кем? вряд ли своим ровесником.
А почему не с ровесником? По мне так разница как раз и будет максимум лет 5.
это если ты не унылое говно, а человек, который нуждается во временной помощи и поддержке.
Сюда в основном все и приходят УГ нуждающиеся в помощи, я сам сюда таким же пришел.
это ты занимаешься нытьем в стиле того, как это делают бабы. Тут же дают дельные советы и помогают морально тем, кто в этом нуждается. А если тебе этого не надо - так иди отсюда, никто не держит, вместо того, чтобы тут вбросом дерьма на вентилятор заниматься.
Где вброс? Я же не в какой-то очередной конкретной теме по сливу мужа это пишу. И уж тем более не говорю что форум не помогает. Как раз таки наоборот. Я вообще про другое писал, скинуть гавно с ноги это правильно, но говорить что там будет жизнь лучше, главное займись собой и руби бабло, не всегда верно.
Это у кого как. Ты не способен сделать свою жизнь - значит у тебя не будет.
Вообще не понял о чем я писал
За всех говорить отучись, это привычка вредная, говори за себя.
Тоже самое.

Да и чего тебя так задело? Если у тебя все норм, чего так реагируешь? Рад за тебя, если у тебя все склеилось. Но как раз говори за себя, большинство же здесь хоть и пережили удары в спину, но продолжают дальше в говне копаться, надеясь бриллиант найти. Я лишь говорю что это невозможно.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 09.06.14 00:42

Жизнь будет лучше. Если чел отбросил иллюзии и прокачал нужные качества. Но лучше - не значит офигенно. Это не значит, что он сможет создать нормальную семью, не значит, что бабы будут падать штабелями и так далее. Важно одно - даже если нихрена не получится, чел не будет жить с тупой сдсиной и терпеть стиснув зубы. Не подохнет от инфаркта в 45. Вот что важно.
Я не разделяю восторга многих по поводу холостяцкой жизни. Да, поначалу кайф, но потом ощущаешь, что нехватает некоторого содержания в ней. Я во всяком случае. И я хочу семью. Но после АБФ я знаю какую. Знаю четко и ясно. И четко знаю зачем. А раньше все что я знал - "главное чтобы была любовь и взаимопонимание".

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 09.06.14 03:09

sivkaburka писал(а): Так как бы не из чего выбирать. Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов. Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.
Ну т. е. живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята. И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается и все у тебя будет, только займись собой, да только нах ты нужен уже такой в таком возрасте. Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы. "Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
Да вот как оно хотелось, уже точно не будет. Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали. Нужно это просто признать и двигать дальше как уже получится.
Степень нормальности у каждого определяется своими личными критериями и моральными принципами. Я, например, категорически не воспринимаю женщин которые курят. Но это отнюдь не означает что другие смотрят на них точно так же и эти женщины не смогут от них рожать. У каждого - свои критерии.
Кстати, мне - 33) Позади потерянный бизнес, прохлопаный брак, развод, скандалы с бывшей женой, всевозможные качели и пиздострадания. Как результат: потери на всех фронтах и снижение чувства собственной важности. Годы "копания" в себе, разборе и анализе ситуаций.
По прошествии времени, могу смело заявить: жизнь после АБФ есть. Она совсем и совершенно другая, чем была до этого. Из результатов: Я нашел работу) Я нашел работу которая нравится) Я бросил курить... Насовсем. Практически не употребляю алкоголь. Посещаю тренажерку и все больше ловлю себя на мысли что получаю от этого удовольствие. Но самое главное - это перемены во мне самом. Говорят трудности закаляют. Я стал более открытым к людям, стал больше улыбаться, стремился каждому помочь не просто "на отьебись", а от чистого сердца, реально задавая самому себе вопрос: а что я могу сделать в этой ситуации. Я стал более спокойным и выдержанным. Это плюсы. Из минусов: я пока еще не смог восполнить вакуум на личном фронте, ввиду отсутствия постоянной женщины. Но не потому, что не нравлюсь девушкам, а потому что вижу какие цели они преследуют, и они не всегда совпадают с моими. У меня цель покупка второй квартиры и обеспечение плацдарма для дальнейшей жизни: с девушкой или без, это уже как получится, но здесь решать мне.
Что до того что "все будет только займись собой", то собой заниматься в любом случае нужно, потому как пьяные опустившиеся бомжи никому не нужны. Это факт. У меня не будет возможности начать с одной девушкой заново, но у меня будет тысяча возможностей сделать выводы и начать заново с другими женщинами.

Ответить