Анкета скрыта, фото не видно. Запилите фото через http://savepic.ru/valdis_k писал(а):Алекс зацени дефчонку.Ну не она конечно,но типаж почти один в один.
Нравится?
http://www.znakomka.ru/mb990554184/albu ... 20#/closed
Подвел итоги и окуел!
- Xoxland man
- бывалый
с подбором баб беда какая то.
Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Не могу я что бы со мной рядом была не красивая женщина. Я не говорю что бы красавица, но внешность должна быть хотя бы приятная, при этом она не должна быть СДС, что уже проблема, при этом из полноценной семьи , при этом свободна и без "бородатых историй", при этом хотеть меня, устраивать в сексе и на кухне. С такими запросами беда совсем. Шансы разве что на демо режим))
Пока ищу, но всё пока без результата.
Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Не могу я что бы со мной рядом была не красивая женщина. Я не говорю что бы красавица, но внешность должна быть хотя бы приятная, при этом она не должна быть СДС, что уже проблема, при этом из полноценной семьи , при этом свободна и без "бородатых историй", при этом хотеть меня, устраивать в сексе и на кухне. С такими запросами беда совсем. Шансы разве что на демо режим))
Аналогично всё).Xoxland man писал(а):с подбором баб беда какая то.
При этом,знакомые РСПшки,которые меня мало интересуют,уверены,что на меня штабелями вешаются).
Вот такая печалька.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Воздушный пешеход
- любитель
-
sivkaburka
Так как бы не из чего выбирать. Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов. Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.Xoxland man писал(а): Слушаешь камрадов с АБФ - прокачивай себя, бабы сами прилипнут к тебе сладкому. ))
Ну т. е. живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята. И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается и все у тебя будет, только займись собой, да только нах ты нужен уже такой в таком возрасте. Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы. "Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
Да вот как оно хотелось, уже точно не будет. Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали. Нужно это просто признать и двигать дальше как уже получится.
- CapF
- посвященный
Я вот не пойму, в чем связь сношения с наличием постоянной бабы, тем более жены?борисик писал(а):а в чем?
ты епаца прекрати на годик а потом нам напишешь что бабы не нужны.
Есть подружки, любовницы, феи в конце-концов! Зачем ставить во главу угла естественную потребность, и считать, что ее исполнение - это счастье?
Если мне хочется поссать - я просто иду и ссу, и мне пофигу, что туалет не мраморный, а писуар не позолоченный. Я шел по своим делам, меня приперло, я отошел к дереву, помочился, и пошел дальше. Нахуа бегать как полоумный с желтыми кругами перед глазами, и искать писуар своей мечты, что бы просто поссать?
муйню гонишь:борисик писал(а):а в чем?
ты епаца прекрати на годик а потом нам напишешь что бабы не нужны.
ps. зае..ли абф-овцы семейные кои пизд..лят, говорят о том чего не пробовали никогда.
- без баб вполне возможно (полно примеров тут)
- год без секса возможен (из жизни пример армейский быт)
- зависимость от пельменей провоцирует искать полуфабрикаты
- зависимость от баб заменяется реальными делами и увлечениями - зарабатывание денег, экстрим, мото, самолеты-вертолеты и тд
- ТомасРифмач
- старейшина
Опять же - отучаемся говорить за всех и судить всех по собственному примеру.Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов.
Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.
вопрос только кем? вряд ли своим ровесником.живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята.
это если ты не унылое говно, а человек, который нуждается во временной помощи и поддержке.И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается
это ты занимаешься нытьем в стиле того, как это делают бабы. Тут же дают дельные советы и помогают морально тем, кто в этом нуждается. А если тебе этого не надо - так иди отсюда, никто не держит, вместо того, чтобы тут вбросом дерьма на вентилятор заниматься.Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы.
все правильно - если встал в говно - вытерся и дальше пошел. это по-мужски."Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
Это у кого как. Ты не способен сделать свою жизнь - значит у тебя не будет.Да вот как оно хотелось, уже точно не будет.
За всех говорить отучись, это привычка вредная, говори за себя.Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали.
- CapF
- посвященный
А по моему это ты дебил, раз не понял смысл написанного.
Слить яйца - это такая же потребность, как поссать, только возникающая реже. Самый простой способ, это, понятно, просто по дрочить. Однако постоянно дрочить надоедает, хочется "живое мясо", и вот если ты относишься к проблеме именно как к вопросу удовлетворения естественных потребностей - то ты не будешь морочиться, бегая в поисках "золотого писуара", а пойдешь и воспользуешься наиболее доступным вариантом.
У каждого вариант - свой: кто-то снимет телку в клубе, кто-то пойдет к подружке, а кто-то, кому не хочется терять время - просто снимет фею или заплатит ПТУ-шнице за минет.
Запомни, "борисик", если есть мешающая жить проблема - ее нужно решать, а не искать себе 1001 оправдание, почему ты ее решить не можешь. А беготня в погоне за перфекционизмом в вопросах удовлетворения потребностей - это просто трата жизни впустую.
Слить яйца - это такая же потребность, как поссать, только возникающая реже. Самый простой способ, это, понятно, просто по дрочить. Однако постоянно дрочить надоедает, хочется "живое мясо", и вот если ты относишься к проблеме именно как к вопросу удовлетворения естественных потребностей - то ты не будешь морочиться, бегая в поисках "золотого писуара", а пойдешь и воспользуешься наиболее доступным вариантом.
У каждого вариант - свой: кто-то снимет телку в клубе, кто-то пойдет к подружке, а кто-то, кому не хочется терять время - просто снимет фею или заплатит ПТУ-шнице за минет.
Запомни, "борисик", если есть мешающая жить проблема - ее нужно решать, а не искать себе 1001 оправдание, почему ты ее решить не можешь. А беготня в погоне за перфекционизмом в вопросах удовлетворения потребностей - это просто трата жизни впустую.
-
sivkaburka
При чем здесь собственный пример? На форуме хватает тем с подобными же рассуждениями. Бабы за 20 уже всегда имеют какие-то отношения за спиной, она уже когда то влюблялась, строила какие-то планы с кем то и затем все это слила. И ты хрен когда узнаешь насколько много и чего там было. В лучшем случае увидишь демку, год два пять а может и десять, до тех пор пока ты ей будешь выгоден. А дальше слив, ведь в прошлый раз сработало, может было и плохо, но потом нашла тебя, теперь может тоже будет плохо, но найдет и следующего. Сам поспрашивай у баб, они никогда не жалеют о прошлом, для них это всегда какой-то "важный" опыт и они всегда учатся. Так до самой смерти и учатся и опыта набираются.Опять же - отучаемся говорить за всех и судить всех по собственному примеру.
А почему не с ровесником? По мне так разница как раз и будет максимум лет 5.вопрос только кем? вряд ли своим ровесником.
Сюда в основном все и приходят УГ нуждающиеся в помощи, я сам сюда таким же пришел.это если ты не унылое говно, а человек, который нуждается во временной помощи и поддержке.
Где вброс? Я же не в какой-то очередной конкретной теме по сливу мужа это пишу. И уж тем более не говорю что форум не помогает. Как раз таки наоборот. Я вообще про другое писал, скинуть гавно с ноги это правильно, но говорить что там будет жизнь лучше, главное займись собой и руби бабло, не всегда верно.это ты занимаешься нытьем в стиле того, как это делают бабы. Тут же дают дельные советы и помогают морально тем, кто в этом нуждается. А если тебе этого не надо - так иди отсюда, никто не держит, вместо того, чтобы тут вбросом дерьма на вентилятор заниматься.
Вообще не понял о чем я писалЭто у кого как. Ты не способен сделать свою жизнь - значит у тебя не будет.
Тоже самое.За всех говорить отучись, это привычка вредная, говори за себя.
Да и чего тебя так задело? Если у тебя все норм, чего так реагируешь? Рад за тебя, если у тебя все склеилось. Но как раз говори за себя, большинство же здесь хоть и пережили удары в спину, но продолжают дальше в говне копаться, надеясь бриллиант найти. Я лишь говорю что это невозможно.
Жизнь будет лучше. Если чел отбросил иллюзии и прокачал нужные качества. Но лучше - не значит офигенно. Это не значит, что он сможет создать нормальную семью, не значит, что бабы будут падать штабелями и так далее. Важно одно - даже если нихрена не получится, чел не будет жить с тупой сдсиной и терпеть стиснув зубы. Не подохнет от инфаркта в 45. Вот что важно.
Я не разделяю восторга многих по поводу холостяцкой жизни. Да, поначалу кайф, но потом ощущаешь, что нехватает некоторого содержания в ней. Я во всяком случае. И я хочу семью. Но после АБФ я знаю какую. Знаю четко и ясно. И четко знаю зачем. А раньше все что я знал - "главное чтобы была любовь и взаимопонимание".
Я не разделяю восторга многих по поводу холостяцкой жизни. Да, поначалу кайф, но потом ощущаешь, что нехватает некоторого содержания в ней. Я во всяком случае. И я хочу семью. Но после АБФ я знаю какую. Знаю четко и ясно. И четко знаю зачем. А раньше все что я знал - "главное чтобы была любовь и взаимопонимание".
-
Lumus Maxima
- любитель
Степень нормальности у каждого определяется своими личными критериями и моральными принципами. Я, например, категорически не воспринимаю женщин которые курят. Но это отнюдь не означает что другие смотрят на них точно так же и эти женщины не смогут от них рожать. У каждого - свои критерии.sivkaburka писал(а): Так как бы не из чего выбирать. Неужели еще не понятно, что мы выбираем уже из отбросов. Да, есть нормальные женщины, я их правда в живую не видел, но как то верится что есть.
Ну т. е. живет девушка, правильно воспитана, с правильным восприятием мира, хочет найти нормального парня и быть только с ним до конца своей жизни. Вполне логично, что к 20 годам она в любом случае уже будет занята. И как тут любят советовать что вот с 30 жизнь только начинается и все у тебя будет, только займись собой, да только нах ты нужен уже такой в таком возрасте. Это конечно форум поддержки, но по сути тут занимаются советами в таком же стиле как это делают бабы. "Мол не все потеряно, ну встал в говно так отряхнись и гордо двигай дальше все у тебя будет."
Да вот как оно хотелось, уже точно не будет. Всем в жизни шанс дается, и все кто здесь на форуме сидит этот шанс уже проепали. Нужно это просто признать и двигать дальше как уже получится.
Кстати, мне - 33) Позади потерянный бизнес, прохлопаный брак, развод, скандалы с бывшей женой, всевозможные качели и пиздострадания. Как результат: потери на всех фронтах и снижение чувства собственной важности. Годы "копания" в себе, разборе и анализе ситуаций.
По прошествии времени, могу смело заявить: жизнь после АБФ есть. Она совсем и совершенно другая, чем была до этого. Из результатов: Я нашел работу) Я нашел работу которая нравится) Я бросил курить... Насовсем. Практически не употребляю алкоголь. Посещаю тренажерку и все больше ловлю себя на мысли что получаю от этого удовольствие. Но самое главное - это перемены во мне самом. Говорят трудности закаляют. Я стал более открытым к людям, стал больше улыбаться, стремился каждому помочь не просто "на отьебись", а от чистого сердца, реально задавая самому себе вопрос: а что я могу сделать в этой ситуации. Я стал более спокойным и выдержанным. Это плюсы. Из минусов: я пока еще не смог восполнить вакуум на личном фронте, ввиду отсутствия постоянной женщины. Но не потому, что не нравлюсь девушкам, а потому что вижу какие цели они преследуют, и они не всегда совпадают с моими. У меня цель покупка второй квартиры и обеспечение плацдарма для дальнейшей жизни: с девушкой или без, это уже как получится, но здесь решать мне.
Что до того что "все будет только займись собой", то собой заниматься в любом случае нужно, потому как пьяные опустившиеся бомжи никому не нужны. Это факт. У меня не будет возможности начать с одной девушкой заново, но у меня будет тысяча возможностей сделать выводы и начать заново с другими женщинами.