Как завоевать, нужен совет.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Silence
бывалый

Сообщение Silence » 07.07.14 12:17

Инвестировать то в годную, и которая тебя любит. За заслуги какие-то. И если самому захочется. Уже потом.
А обхаживать, чтоб обтекла - ну что же это такое :) , аленизм.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 07.07.14 12:35

И вобще как может желание возникать с такой общаться??
Быстрый Йоги писал(а):к отцу относится с пренебрежением
так же как и к тебе.
Быстрый Йоги писал(а):Не пишет, не звонит, на мои смс отвечает сухо и редко
да и пошла она тогда нахер! У меня только такое желание было бы.

Не знаю как остальных, меня после абф бабы, которые хотя бы сказали про отца что-то плохое сразу отталкивают.
Которые из бабьей ямы - вобще без комментариев.
Если еще и ведут себя так, как описано выше - дак это вобще п...дец.

Животные, не вызывающие никакого желания.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 07.07.14 12:50

ValeraVTK писал(а): меня всегда настораживали советы по поводу того, что надо чтобы баба тебя любила, но ты женщина легкого поведения должен только симпатию к ней питать, не больше. и йух забивать. и нахер такая пресная семейная жизнь тому же автору? он эмоций хочет, хочет жениться на той, от которой крышу сносит в разумных пределах, и чтобы такая его полюбила и жили они долго и ЩЩастливо! просто везде нужно чувства миксовать со здравым смыслом.
Да, примерно так я и мыслю. Страшно только, чтобы башню совсем не снесло из-за девки.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 07.07.14 13:03

ValeraVTK писал(а):он эмоций хочет, хочет жениться на той, от которой крышу сносит в разумных пределах, и чтобы такая его полюбила и жили они долго и ЩЩастливо! просто везде нужно чувства миксовать со здравым смыслом.
Да не вопрос. Пусть мужчина любит женщину.

Но обязательным условием, чтобы семья или серьезные отношения были крепкими, является необходимость любви женщины к мужчине.
Увы, это не просматривается в отношениях автора и его неразделенной любви.

Не знаю, но лично я в жизни ни разу не наблюдал такого факта: баба не любила, не любила, и вдруг влюбилась в мужика по уши!
Ну ИМХО не бывает такого!
Раз уж тут цитировали А.С. Пушкина, то и я процитирую:
..я не люблю тебя, пастух..
..я не люблю тебя, герой..

Вот тут и советуют автору не западать на абсолютно бесперспективную для него бабу и идти по жизни дальше. А эту забыть навсегда (автор, если эта деваха приползет к тебе лет через 10 будучи уже потрепанной пелоткой, - не забудь ей выписать смачного волшебного пендаля).

ValeraVTK

Сообщение ValeraVTK » 07.07.14 13:17

Silence писал(а):Инвестировать то в годную, и которая тебя любит. За заслуги какие-то. И если самому захочется. Уже потом.
А обхаживать, чтоб обтекла - ну что же это такое :) , аленизм.
я немного утрировал, просто люблю пыль в глаза пустить, чтобы потом еще год вспоминала какое я ей свидание сделал например. но ухаживал лично я так только за одной, с которой сейчас в отношениях. считаю что свою женщину нужно удивлять. но это не случай автора конечн

ValeraVTK

Сообщение ValeraVTK » 07.07.14 13:21

ZyX писал(а):
Вот тут и советуют автору не западать на абсолютно бесперспективную для него бабу и идти по жизни дальше. А эту забыть навсегда (автор, если эта деваха приползет к тебе лет через 10 будучи уже потрепанной пелоткой, - не забудь ей выписать смачного волшебного пендаля).
согласен! отдача нужна от девушки. но я думаю по приезду женнсчина автора объявится, любят они возле себя мужиков держать порою, чтобы просто был

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 07.07.14 13:21

Но обязательным условием, чтобы семья или серьезные отношения были крепкими, является необходимость любви женщины к мужчине.
Увы, это не просматривается в отношениях автора и его неразделенной любви.
Не знаю, но лично я в жизни ни разу не наблюдал такого факта: баба не любила, не любила, и вдруг влюбилась в мужика по уши!
Ну ИМХО не бывает такого!
Да, необходима ответная любовь и вы все правы. Ну не знаю, может потрахать просто какое-то время и слегонца отпустит. А уж если она мне не будет НА СТОЛЬКО нужна как сейчас, ее отношение вполне может поменяться.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 07.07.14 13:26

любят они возле себя мужиков держать порою, чтобы просто был
да, что-то такое просматривается и в моем случае.

Да, кстати, выдержал пару дней без общения, хоть и паршиво было. Сегодня написал, она ответила. Думаю, трахну-ка перед отъездом ее хорошенько, тот раз скомканый получился. ну, а дальше будь что будет. Скорее всего, надо завести себе кого-то, чтобы по этой так не сохнуть. И как-то понять, что не будет определенности с ее стороны. Точнее, принять, что поведение ее имеет определенный смысл. Может, попробую дополнительную инфу собрать через подругу, телефончик предусмотрительно взял заранее. Возможно, есть какие-то слабые места, на которых можно сыграть. Главное, чтобы вначале просто отпустило, а там уже сориентируюсь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:46

Своим пресмыканием перед ней ты конкретно снижаешь свою значимость в ее глазах.
А бабо "влюбляются" только в тех МЧ, чья значимость больше чем бабы.
Значимость падает - любоффь проходит.
В общем, читай тему "научпопо" от ""Доктора Рада :)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.07.14 16:46

тему "научпоп" :)

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 07.07.14 17:26

МишаКэп писал(а):Своим пресмыканием перед ней ты конкретно снижаешь свою значимость в ее глазах.
А бабо "влюбляются" только в тех МЧ, чья значимость больше чем бабы.
Значимость падает - любоффь проходит.
В общем, читай тему "научпопо" от ""Доктора Рада :)
Посмотрим, что там доктор прописал :D Интересно, возможен ли обратный процесс?

Патриот
старейшина

Re: Как завоевать, нужен совет.

Сообщение Патриот » 07.07.14 17:33

Быстрый Йоги писал(а): Теперь касательно моих намерений: кроме нее мне никто не нужен и представляю дальнейшую жизнь именно с ней.
:)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.07.14 17:59

Всё, что нужно сделать - это сместить её из центра твоей вселенной баб! Желательно куда-нибудь на окраинную галактику.
А этот центр необходимо держать пустым.

PS. А хорошее словосочетание родилось: "Вселенная баб". :)

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 07.07.14 18:38

Покерист писал(а):Всё, что нужно сделать - это сместить её из центра твоей вселенной баб! Желательно куда-нибудь на окраинную галактику.
А этот центр необходимо держать пустым.

PS. А хорошее словосочетание родилось: "Вселенная баб". :)
Представил картинку :D А вообще скоро к ней поеду, правда, ей ребенка оставили родственники сегодня, так что секаса явно не получу, ну да пофиг... Попробую-ка более ровное общение, без закидонов. И смотреть на нее трезвыми глазами. Посмотрим, что с этого выйдет...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 07.07.14 19:17

А вообще скоро к ней поеду, правда, ей ребенка оставили родственники сегодня, так что секаса явно не получу

Так секс с ней все-таки был?

Ну тогда понятно, почему, кроме нее, тебе никто более из ОЖП не нужен. :)
А то я уж перепугался, что ты только будучи вздыхателем, не допущенным к пелотке, решил поставить на своей жизни крест в плане ОЖП. :)

Тогда советы немного меняются раз с ней уже качан парил.
Вернее, все остается тоже самое, но тебе придется пройти Санчас.
Начать Санчас надо прямо сейчас - просто не ехать к ней!

Парень, тебе просто плюнули в душу, пригласив тогда, когда сексас невозможен!
Помнится, мы с моей дЭвушкой все встречи начинали с секса. Причем почти всегда - прямо на пороге квартиры, едва успев закрыть замок. :) Одежда летела во все стороны! :)
И только, сняв напряжение в главной конечности, можно было переходить к высоким разговорам о бытии...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 07.07.14 19:31

Быстрый Йоги писал(а): к отцу относится с пренебрежением...
Из недостатков - тяга к тупым дискотекам и пьянкам с друзьями..
Что же касается поебушек до меня: что было то было, пусть там было 3 трахера или 5 дело ее...
Паршиво мне без нее, чего уж там...
Мне она нужна, очень нужна...
Мне хочется ее завоевать... .

Изображение

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 07.07.14 19:40

Быстрый Йоги писал(а): да, что-то такое просматривается и в моем случае.

Да, кстати, выдержал пару дней без общения, хоть и паршиво было. Сегодня написал, она ответила. Думаю, трахну-ка перед отъездом ее хорошенько, тот раз скомканый получился. ну, а дальше будь что будет. Скорее всего, надо завести себе кого-то, чтобы по этой так не сохнуть. И как-то понять, что не будет определенности с ее стороны. Точнее, принять, что поведение ее имеет определенный смысл. Может, попробую дополнительную инфу собрать через подругу, телефончик предусмотрительно взял заранее. Возможно, есть какие-то слабые места, на которых можно сыграть. Главное, чтобы вначале просто отпустило, а там уже сориентируюсь.
Паренек, а сколько тебе лет? Только честно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.14 20:02

Михеич, изверг. Я ж тока поужиналь. :evil: :evil:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.07.14 20:05

Быстрый Йоги писал(а):А вообще скоро к ней поеду, правда, ей ребенка оставили родственники сегодня, так что секаса явно не получу, ну да пофиг
Никак во френд-зону перевели. Я бы не поехал. Какие могут быть разговоры, когда шляпа дымит?

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 08.07.14 03:52

Так секс с ней все-таки был?
Ну тогда понятно, почему, кроме нее, тебе никто более из ОЖП не нужен. :)
Был, правда хреновый, девушка зажатая очень и очень. Возможно по молодости, не знаю.

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 08.07.14 03:53

Михеич, Я прекрасно понимаю. как это со стороны выглядит :)

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 08.07.14 04:02

Никак во френд-зону перевели. Я бы не поехал. Какие могут быть разговоры, когда шляпа дымит?
Как ни странно нет. Сегодня ей удалось меня впервые удивить. Свозили мелкую ее тети на пляж, а потом она пригласила меня на шашлыки, то бишь на знакомство с мамой и детей... Я думал, это все в перспктиве, оказалось не совсем, попал с корабля на бал... Вообще было забавно. Мать вроде вполне адекватная, до этого наше знакомство свелось к "Здравствуйте, извините, мне уже пора". А тут потрепались несколько часов. Аккуратно прощупал на тему пиздежа, пока с мазером ее наедине оставались. Выяснил 1 ложь - прибавила себе годик. То бишь ей 20, а не 21. Остальное вроде более-менее соответствует истине. Что характерно, мать совершенно не восторге от ее предстоящего вояжа в заграницу. В общем интересно, к чему бы все это...

Быстрый Йоги
любитель

Сообщение Быстрый Йоги » 08.07.14 04:08

Парень, тебе просто плюнули в душу, пригласив тогда, когда сексас невозможен!
Помнится, мы с моей дЭвушкой все встречи начинали с секса. Причем почти всегда - прямо на пороге квартиры, едва успев закрыть замок. :) Одежда летела во все стороны! :)
И только, сняв напряжение в главной конечности, можно было переходить к высоким разговорам о бытии...
С предыдущей девушкой у меня было именно так. Уже потом узнал, что в тот момент, когда у нас одежда летела во все стороны, она еще жила с мужчиной, впрочем, он очень быстро куда-то пропал и наличие мужских вещей в доме я не заметил. И кстати, очень даже зря не провел рекогносцировку в тот раз.
А касательно этой девушки, на днях я сам приглашу ее туда, где секс очень даже возможен, примерно к себе домой. :D

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 08.07.14 10:58

афтор дождется когда пилотка на его башке превратиться в четырехместную палатку

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.07.14 11:13

Быстрый Йоги писал(а):Мать вроде вполне адекватная
Да то ты еще не видел как старые кашолки демку крутят, чтобы доцину джеппу в тепло определить. И как она может быть адекватной, если дочь отца ни во что не ставит.

Ответить