Девушка, парень, армия ))

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.07.14 01:25

udeezy писал(а): Смутил факт что она не смогла доучится, на это две причины: смерть матери, как мне кажется, и с ее слов "не то, чем бы хотела заниматься в дальнейшем"
не доучилась - где именно?
udeezy писал(а): заметил вчера что обидчивая, меня это крайне напрягает, но жить вроде как с этим можно.
хе-хе :) [quote="Новосёлов.Женщина.Учебник..."]Если мужчина чувствует себя виноватым или просто боится развития конфликта с женщиной, то он искупает свою вину или сглаживает конфликт. Оказывает услуги, делает подарки и прочее. То есть, становится управляемым и доходным.

И именно поэтому женщина, как правило, не признает своей вины, даже если вина очевидна. Она в этом случае старается перевернуть ситуацию так, чтобы мужчина оказался виноват сам. Она попытается срочно обидеться на что-нибудь, сбить с толку, переменить тему или использовать любое другое средство из своего арсенала. Главное — ни в коем случае не признавать свою вину. Чтобы не выпустить из рук рычагов управления не стать управляемой самой.

Но управление — это не единственная цель женских обвинений. Если внимательно понаблюдать за женщинами на стадии знакомства, то можно заметить, как они применяют мелкие обвинения в качестве провокаций и смотрят, как мужчина реагирует. Если он встречает претензию с юмором и как бы игнорируя либо встречной шутливой претензией, то это служит для самочного инстинкта женщины сигналом, что перед ней высокоранговый сильный самец с активным инстинктом вожака. Тогда включается любовь. Одной из излюбленных мягких провокационных женских обвинений, например, является фраза: «Вам, мужикам, всем только одного и надо». Если мужчина станет оправдываться, объяснять, то он слабак и будет продинамлен. А если он ответит с юморком: «Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс», то женщина поймет, что он достойный претендент.[/quote]

Перечитайте главы про манипуляшки из новоселова.
и тренируйтесь "на кошках", т.е . на Вашей подруге :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.07.14 01:29

udeezy писал(а):планы серьезные, вчера решил прощупать почву еще раз на фоне текущей ситуации, девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! с одной стороны это реально понравилось, с другое чувствую себя под воздействием манипуляции((
хе-хе. "Это Френдзона, парень :D, изучаем ссылку" Ну вот и чудесно. Я бы не зацикливался на одной, заводил знакомства ещё. Когда барышень несколько (даже просто чай/кофе поговорить) голова трезвее.
на пузо не взять, голова на плечах у меня есть))
главное, не заноситься :)
девушка точно можно сказать НЕ высокомерная, НЕ потребительница, НЕ наглая (с ее слов я слишком наглый и добиваюсь чего хочу)
когда барышня говорит "наглый" в постели после секса - этому можно верить. а когда так, просто - имхо манипуляшка.
Надо наблюдать, выводы делать рано.
udeezy писал(а):смутил один факт, конечно по сути он меня парить не должен, т.к. мы не в отношениях, но все же...
послал 2 смс вопросительных ("выспалась?" и "мы сегодня увидимся?"), на которых ответа не последовало...вечером набрал и на вопрос "у тебя не нашлось одной минуты на работе ответить на сообщения?" услышал ответ "я не знаю что ответить, я надеялась что ты позвонишь" :evil: это мне не нравится...но по голосу настрой хороший, увидеть хочет типо...

или она меня вынуждает на звонок или что, я не знаю!? думаю дать понять что при аналогичной ситуации в след. раз звонить не буду...

загоняюсь?
Неответ на смс - проверка. "А вот не отвечу - Схавает или нет?" схавал.
"я не знаю что ответить," на вопрос "выспалась?" :twisted: да или нет :)
Я бы сделал вот что. Предупредил мягко но твердо, что впредь неответы на смс и неответы на Ваши звонки будут расценены на нежелание общаться. Поэтому на будущее, будь добра, отвечаь на смс и звонки и перезванивать, если пропустила. Это элементарная воспитанность.
Далее. "выспалась?" и "мы сегодня увидимся?" по моему не очень удачные смс. "выспалась?" после того, как вы её псле секса отправили домой среди ночи на моторе - одно дело, а просто так "выспалась, покушала ли, попила ли чаю" думаю лишнее.
и вот ещё. "мы сегодня увидимся?" это женская смс.
Мужская - инициативная. устанавливает правила. "Предлагаю встречу "где" "когда". её ответ - любой - пасивный, т.е. она подстраивается под Вас.
Это общая беда "хороших мальчиков". Готовность уступить инициативу,
сотрудничать, советоваться. А ОЖП то хочет сильного, который ей рулить будет, а не тюфяка "чего изволите".

А "мы сегодня увидимся?" это туфта, а не смс. Вы отдаёте ей инициативу и волю. Она решает - увидитесь или нет. а Вы - подчиняетесь решению.
Херня это, надо наоборот - устанавливать правила с мелочей. мягко, деликатно, но устанавливать. Чтобы она играла по Вашим, а не Вы по её.

Кстати, "девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! " это тоже она установила правила. Понимаете в чем косяк всей Вашей ситуации ? Всё вроде по честному, она ждет солдата, но решает - она! она Вам установила (ультиматум!) или/или и Вам деться некуда - приняли. 1:0.
А потому что ситуация такая- пристаёте к несвободной. Вот и гнетесь под неё. и деться Вам некуда.
udeezy, у Вас чудная взможность, пока она ждет солдата - вы "друзья". Вы лично - во френдзоне. Ну так и поищите параллельно других. эту уведомлять не надо, конечно. Глядишь, ещё принцесснее принцесса найдется. И свободная. И мотив железный."Ашотакое, у нас только чай/поговорить, мы друзья как с тобой". :) Расширьте выбор.
Вы другими глазами на неё посмотрите. А если других Вы трахать будете а не чай пить - совсем-совсем другими. я так думаю! (С) :)

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.07.14 01:42

Четко себе ответьте - кто она Вам.
Она Вам - "Друг". А солдату - "Верная невеста".
Или есть другие формулировки? :)
И сделать ничего нельзя, потому что Вы к несвободной пристаёте.
сам себе злобный буратино.
udeezy писал(а):планы серьезные
А прикиньте, дружите Вы 4 месяца, на других не смотрите, Вы же честный ,воздерживаетесь, сцепив зубы, крестики мысленно в календаре ставите до дембеля, скорей бы!, проходит срок - а тут опля! возвращается солдат, грудь в значках погоны сверкают, И у них опля! вспыхнула снова любовь, и она такая клып-клып прекрасными своими глазами: "извини,udeezy, ты класный, но я же тебе ничего не обещала, я его ждала, мы же друзья"? приходи на свадьбу :) гостем будешь :) а чё, девка молодец! честно парня дождалась! :)
А Вы такой вспоминаете смс про "выспалась?" и думаете "ийоп";%?:№*?(;," какой же я ;%№:**?(**(№;! ".
Обдумайте это.

udeezy

Сообщение udeezy » 20.07.14 04:02

Короче, только приехали)

Вообщем, расклад меняется почти каждый день, девушка походу с ума сходит, сохнет, ревновать начала...я даже понятия не имею почему, но мне как то пофиг)

По поводу смс сказал следующее: "в след раз не будешь отвечать, сделаю вывод что общаться не хочешь"...ну и всё вытекающее из этого, в ответ услышал "я поняла, учту, больше так не буду"
интуитивно само все собой сказалось). но все равно спасибо Упорный.

Не доучилась на психолога.

Девушка начала в шутку говорить уже о замужестве, на что я жестко ответил, что об этом думать рановато и вообще об этом лично сам не думаю, время покажет. Расклад такой напряг меня сразу! Начал давить на нее, что она имеет ввиду...ассоциировала меня с вольным конём :D на что был четкий и ясный ответ типа "как только конь почувствует, что его загоняют в стойло, ему будет пофиг на всех, без сожаления"...судя по реакции слова были донесены прямо в мозг.

Также она говорила, что возможно не выдержит, через месяц все скажет МЧ...МЧ названивает, чуйка видимо, что теряет девку...у меня такая же чуйка была, когда васек был у БЖ, только за исключением того, что мы даже не целуемся. Тут можно смотреть на ситуацию с разных сторон, что и напрягает: с одной стороны, не лезет на другого, будучи в отношениях, которые не завершены(что несомненно не плохо)...с другой - вроде как обещала, но вот обещала по ёё словам не ему, а себе...

Мужчины, это 100% не френд-зона...даже 101%

по поводу обид: на манипуляции не похоже...вину свою не признаю, она видимо это видит, понимая сложившуюся ситуацию, моментально приходит в себя)

делаю вывод: розовые очки в данном случае у ОЖП, это очевидно для меня, я в этом уверен...она заметила мой "холодный взгляд" :) пилотку снял еще на второй странице, и естественно отразилось на моем поведении) спасибо АБФ.

мне многое не нравится в её словах, но высказывая свою точку зрения и аргументируя ее, она принимает взгляд(видимо в силу возраста)
Но имеется и то, что нравится, а именно, ее взгляд на будущее, на воспитание детей и ведение хозяйства,к примеру, обустройство придомовой территории(цветы и т.д. т.п.)
Все таки воспитание не городское, абсолютно не характерное для прЫнцесс, это очень бросается в глаза! Т.е. место в доме она свое знает!

udeezy

Сообщение udeezy » 20.07.14 04:10

Упорный писал(а): Мужская - инициативная. устанавливает правила. "Предлагаю встречу "где" "когда". её ответ - любой - пасивный, т.е. она подстраивается под Вас.
Это общая беда "хороших мальчиков". Готовность уступить инициативу,
сотрудничать, советоваться. А ОЖП то хочет сильного, который ей рулить будет, а не тюфяка "чего изволите".

А "мы сегодня увидимся?" это туфта, а не смс. Вы отдаёте ей инициативу и волю. Она решает - увидитесь или нет. а Вы - подчиняетесь решению.
Херня это, надо наоборот - устанавливать правила с мелочей. мягко, деликатно, но устанавливать. Чтобы она играла по Вашим, а не Вы по её.
это понятно! все предыдущее время инициативу брал именно я, и это ей нравилось! да и мне самому нравится так себя вести! именно этот вопрос в данной форме последовал после 4 смс без ответа, возможно подсознательно, надо будет обратить внимание на этот момент для себя лично!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.07.14 06:07

udeezy писал(а): Девушка начала в шутку говорить уже о замужестве, на что я жестко ответил, что об этом думать рановато и вообще об этом лично сам не думаю, время покажет.
Надо было не жОстко, а наиборот мяХко. Какое замужество, мож ты мне в секасе не понравишься, как тебя тады замуш брать. Ты сперва покажи как ты стараться умеешь))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.07.14 08:09

Думаю автор не во френд зоне, а в качестве запасной ветки шлюхи. На смс не отвечала, ибо было палевно

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 20.07.14 14:20

udeezy писал(а):Не доучилась на психолога.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
udeezy писал(а):Девушка начала в шутку говорить уже о замужестве...
Также она говорила, что возможно не выдержит, через месяц все скажет МЧ...
Это "жжжж" неспроста. Трахать её нельзя.
через месяц все скажет
оx...енный вы с ней комплект.
она скажет, солдат в карауле не дай бог, руки на себя наложит.Кто виноват? Вы оба. Нормальные вы люди, чё вы творите-то? :twisted: :twisted:

Далее. ""девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! " кто писал? и вот уже "Девушка начала в шутку говорить уже о замужестве..." и "она говорила, что возможно не выдержит, через месяц все скажет МЧ...". Верная барышня, что и сказать :) читайте мой первый пост в Вашей теме.
udeezy писал(а):МЧ названивает, чуйка видимо, что теряет девку...у меня такая же чуйка была, когда васек был у БЖ, только за исключением того, что мы даже не целуемся.
и вот кто Вы в этой ситуации, а? :twisted: васёк. Потенциальный пока что. :twisted:
udeezy писал(а):Тут можно смотреть на ситуацию с разных сторон, что и напрягает: с одной стороны, не лезет на другого, будучи в отношениях, которые не завершены(что несомненно не плохо)...с другой - вроде как обещала, но вот обещала по ёё словам не ему, а себе...
да вот фиг :) сторона одна. Она не ждет, хотя обещала.
Мужчины, это 100% не френд-зона...даже 101%
Это выяснится, когда вы с ней сблизитесь. Что в Вашем случае=стать васьком.

udeezy писал(а):делаю вывод: розовые очки в данном случае у ОЖП
Ага. У неё ДВА ухажера и розовые очки :) Ага :) чистая и наивная девочка :)
udeezy писал(а): и то, что нравится, а именно, ее взгляд на будущее, на воспитание детей и ведение хозяйства,к примеру, обустройство придомовой территории(цветы и т.д. т.п.)
Все таки воспитание не городское, абсолютно не характерное для прЫнцесс, это очень бросается в глаза! Т.е. место в доме она свое знает!
ГОВОРИТ, что знает. :) Особенно, если знает о ваших взглядах.

Ситуация кривая изначально. быть углом в треугольнике некомфортно.
udeezy, не трогайте её. оставьте её в покое на 4 месяца, дружите пионерски 2 раза в месяц, чтобы не потерять контакт.
дембельнется воин, закончится у них все - тогда и будете думать.
И совесть чиста, и девки другие - в доступе. :)

udeezy

Сообщение udeezy » 20.07.14 18:49

я что-то также думаю разрядить наши встречи до раз в 1,5-2 недели.

о "трахать" в моей голове и мыслей нет ни с какого боку, тем более быть васьком...совесть сожрет самого лично!

по поводу слов её) по знаку "весы", один день говорит так, другой день полную противоположность, куй пойми))

сегодня вот еще встретимся, потом она уедет...от такого её настроя есть самому желание взять таймаут...уйти втихую или же сказать напрямую?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.07.14 18:53

udeezy писал(а):по знаку "весы"
ты это чего...? :shock:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.07.14 18:56

udeezy писал(а): по знаку "весы"
Пиши в личку Wisk'у. Он тебе зарубит гороскоп на совместительство.

udeezy

Сообщение udeezy » 20.07.14 19:08

да это то причем тут).....) я не фанатик)..

просто по жизни сколько весов попадалось они все какие то качелистые)) по опыту сужу)

какая нафиг совместимость))

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 20.07.14 19:08

не забивай голову хуйнёй...

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.07.14 19:12

udeezy писал(а):да это то причем тут).....) я не фанатик)..

просто по жизни сколько весов попадалось они все какие то качелистые)) по опыту сужу)

какая нафиг совместимость))
Ты просто всю глубину не знаешь гороскопа, но сам же замечаешь, что это не спроста. Попробовал бы, с чем черт не шутит

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 21.07.14 18:34

Это каой-то феерический песец. Бложик сохнущего по бабе аленя на абф!!!
Вообщем, расклад меняется почти каждый день, девушка походу с ума сходит, сохнет, ревновать начала...я даже понятия не имею почему, но мне как то пофиг)
ад и зраиль. тебе заняться нечем, страдалец. пофиг ему. если б было не набивал бы тут постыней на 5 обзацев.

Ответить