udeezy писал(а):планы серьезные, вчера решил прощупать почву еще раз на фоне текущей ситуации, девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! с одной стороны это реально понравилось, с другое чувствую себя под воздействием манипуляции((
хе-хе.
"Это Френдзона, парень :D, изучаем ссылку" Ну вот и чудесно. Я бы не зацикливался на одной, заводил знакомства ещё. Когда барышень несколько (даже просто чай/кофе поговорить) голова трезвее.
на пузо не взять, голова на плечах у меня есть))
главное, не заноситься
девушка точно можно сказать НЕ высокомерная, НЕ потребительница, НЕ наглая (с ее слов я слишком наглый и добиваюсь чего хочу)
когда барышня говорит "наглый" в постели после секса - этому можно верить. а когда так, просто - имхо манипуляшка.
Надо наблюдать, выводы делать рано.
udeezy писал(а):смутил один факт, конечно по сути он меня парить не должен, т.к. мы не в отношениях, но все же...
послал 2 смс вопросительных ("выспалась?" и "мы сегодня увидимся?"), на которых ответа не последовало...вечером набрал и на вопрос "у тебя не нашлось одной минуты на работе ответить на сообщения?" услышал ответ "я не знаю что ответить, я надеялась что ты позвонишь"

это мне не нравится...но по голосу настрой хороший, увидеть хочет типо...
или она меня вынуждает на звонок или что, я не знаю!? думаю дать понять что при аналогичной ситуации в след. раз звонить не буду...
загоняюсь?
Неответ на смс - проверка. "А вот не отвечу - Схавает или нет?" схавал.
"я не знаю что ответить," на вопрос "выспалась?"

да или нет

Я бы сделал вот что. Предупредил мягко но твердо, что впредь неответы на смс и неответы на Ваши звонки будут расценены на нежелание общаться. Поэтому на будущее, будь добра, отвечаь на смс и звонки и перезванивать, если пропустила. Это элементарная воспитанность.
Далее. "выспалась?" и "мы сегодня увидимся?" по моему не очень удачные смс. "выспалась?" после того, как вы её псле секса отправили домой среди ночи на моторе - одно дело, а просто так "выспалась, покушала ли, попила ли чаю" думаю лишнее.
и вот ещё. "мы сегодня увидимся?" это женская смс.
Мужская - инициативная. устанавливает правила. "Предлагаю встречу "где" "когда". её ответ - любой - пасивный, т.е. она подстраивается под Вас.
Это общая беда "хороших мальчиков". Готовность уступить инициативу,
сотрудничать, советоваться. А ОЖП то хочет сильного, который ей рулить будет, а не тюфяка "чего изволите".
А "мы сегодня увидимся?" это туфта, а не смс. Вы отдаёте ей инициативу и волю. Она решает - увидитесь или нет. а Вы - подчиняетесь решению.
Херня это, надо наоборот - устанавливать правила с мелочей. мягко, деликатно, но устанавливать. Чтобы она играла по Вашим, а не Вы по её.
Кстати, "девушка настроена жестко, или нахрен идешь сейчас, или ждем 4 месяца! " это тоже она установила правила.
Понимаете в чем косяк всей Вашей ситуации ? Всё вроде по честному, она ждет солдата, но решает - она! она Вам установила (ультиматум!) или/или и Вам деться некуда - приняли. 1:0.
А потому что ситуация такая- пристаёте к несвободной. Вот и гнетесь под неё. и деться Вам некуда.
udeezy, у Вас чудная взможность, пока она ждет солдата - вы "друзья". Вы лично - во френдзоне. Ну так и поищите параллельно других. эту уведомлять не надо, конечно. Глядишь, ещё принцесснее принцесса найдется. И свободная. И мотив железный."Ашотакое, у нас только чай/поговорить, мы друзья как с тобой".

Расширьте выбор.
Вы другими глазами на неё посмотрите. А если других Вы трахать будете а не чай пить - совсем-совсем другими. я так думаю! (С)