мужики у вас с чю проблемыkenar писал(а): и ты в эту шнягу веришь?![]()
![]()
Сводки с полей (девушка и комната)
Вся моя туалетная вода в первую очередь должна нравится мне. Иначе нахрена мне на себя её наносить, если она мне не приятна? Ориентироваться на ощущения продавщицы?:lol:туалетной воды хватит для первого раза.
но она должна быть реально хорошая.
и не факт, что она понравится тебе - ты её не для этого покупаешь.
так что на свои ощущения при нюхании не ориентируйся вообще.
Заходишь, нюхаешь несколько ароматов, потом выходишь на перекур, иначе различать перестанешь.
Брюки с кроссовками это моветон, как и сандалии с носками.брюки с кроссовками - имхо не очень.
тогда уже действительно туфли.
- Джек_Воробей
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
[quote="Джек_Воробей"]3-я ночь. Не дала. /quote]
эт ты не взял
почитай пикап форумы
этот форум про семью
а ты снимать пока не умеешь
как слить?очень просто говоришь что планы изменились и
даешь ей три дня на выход с вещами
да - ты козел
улыбочку в зеркале потренируй
если проблемы с зубами - к стоматологу
:D
и не вздумай трахнуть если ляжет под тебя
найди более покладистую и понимающую суть вопроса
эт ты не взял
почитай пикап форумы
этот форум про семью
а ты снимать пока не умеешь
как слить?очень просто говоришь что планы изменились и
даешь ей три дня на выход с вещами
да - ты козел
улыбочку в зеркале потренируй
если проблемы с зубами - к стоматологу
:D
и не вздумай трахнуть если ляжет под тебя
найди более покладистую и понимающую суть вопроса
Приводишь девчонку, которая тебе даёт, и трахаешь при квартиросъёмщице на каждом столе и стуле.Джек_Воробей писал(а):3-я ночь. Не дала. Как проще слить?
Ещё вариант (мною опробован на практике, удачно) - идёте вместе гулять и твоя фраза: "Если ты мне не даёшь, давай снимать мне НОРМАЛЬНЫХ девок". И пусть она пристаёт к девчонкам, расхваливает тебя. А ты нехотя критикуешь кандидаток на секс с тобой.
А нафейхоа такая рискованная во всех отношениях финансовая схема ? Не проще ли сдать хатку за реальные деньги, реальному съёмщику. А на вырученные деньги получить реальные секс услуги (через ухаживания или прямую оплату) ?Джек_Воробей писал(а):Справедливо, по пунктам все так и было. Сначала попросил у подруги фотку, потом при встрече в ходе разговора уточнил одна ли она будет жить.
- Джек_Воробей
- старейшина
Думал об этом, но решил все-таки по-другому.Гоблин писал(а):А нафейхоа такая рискованная во всех отношениях финансовая схема ?
Как все было. Начал приставать к ней, она аж выпрыгнула из постели и ушла на балкон курить. Одновременно на телефоне беседуя с подругой через контакт. А я, сидя в комнате, всю эту переписку читал с компа. Говорила подруге, что я странный и не знала чо делать. Подруга по мне хорошенечко прошлась не особо выбирая выражения.
- CapF
- посвященный
Obormot писал(а):
плохо.
заискивание.
"я хочу с тобой познакомиться"
"будем знакомы"
"привет, а Вася, а ты?"
вот как-то так.
не "можно вас совершить половой акт?..", а "совершу половой акт".
Джеки, это же классика! А будучи пассивным так и будешь дрочить в одиночестве!-Порутчик, как вы знакомитесь с барышнями?
-Подхожу и спрашиваю: "Мадмазель, разрешите вам впердолить?!"
- Порутчик, так за такое можно и по морде получить!
-Да, можно и по морде получить, а можно и впердолить
- Джек_Воробей
- старейшина
А я вот какую заметил тенденцию. В последнее время че-то бабы вообще стали как-то мне с трудом давать. Вот есть одна, спал с ней недели 3 назад. Она отличается тем, что если позвонишь ей, то в общем-то без долгих уговоров приедет. Но как только начнешь ее лапать, сопротивляется. Минет тоже через уговоры. На днях высказал ей все это. Такая она, че поделать. Другая целоваться целуется, но ведет себя так же. Они че все, епанулись?
На счет квартирантки буду решать. Пока не горит. Пока.
На счет квартирантки буду решать. Пока не горит. Пока.