Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 09:17

Spector писал(а): Равноправие. ыыы
Читай форум, не будет таких вопросов к камрадам с АБФ :D
Да читаю я, читаю. Тут у вас есть лояльный как бабам народ и радикально обсаженный (МакДак). Вот посему и спросил. "равноправие ли?"

Если он у своей жены изначально на первом месте и она даже не думает (и подсознательно в том числе) об инверсии доминирования, то нет смысла вести себя с ней как то грубо и не уважительно. Если человек заслуживает хорошего отношения, то почему бы его и не дать?
Но на сколько я понял:" Главное не переборщить с дозой, а то могут и ножки свесить".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.07.14 11:51

Молодой Наивный писал(а):Но если же уделять именно СЕБЕ внимание и ресурс (прокачиваться) и не бегать не за кем, то само собой все должно нормализоваться и вернутся в русло.
Хочу, чтобы ты лучше понял, что вообще происходит. Зачем нужны стальные яйца, по поводу "клеить девок" и кто за кем бегает. Это вообще глупая затея для мужчины - клеить девок. Не просто глупая, но и несоответствующая природе МПО вообще.

ОНИ клеят нас. Не бегают в прямом смысле слова, а именно клеят - то есть неосознанно, подают (тебе лично, и всем) скрытые сексуальные сигналы. Тебе же нужно только научиться отвечать на них и помогать бабам, заинтересовавшим тебя, тебя же добиваться.

Запомни еще раз: выбирает баба, это ее биологическая программа. И это не рассудочный выбор. Самца, гены которого следует воспроизвести в потомстве, выбирает ее инстинкт. Поэтому ОНА его клеит и делает все, чтобы он обратил внимание именно на нее. Когда мужчина обращает это внимание, начинается сама игра - она ТИПА убегает, ты ТИПА догоняешь. И тебя одного зависит, как долго ты хочешь играть: 3 года, 3 дня или 3 часа.

Конечно, баба будет тебя клеить, если ее инстинкт определит, что ты привлекательный самец и другие бабы тоже хотят тебя клеить. Ну вот мы и вернулись к тому, с чего начали. Привлекательность самца в стальных яйцах. Это идентификация его мужского начала и силы, с которой в нем проявлены природно мужские качества. Именно их тебе и нужно развивать. Не для баб, а для себя самого!
Другой вопрос, Прохор, стоит ли сразу КАТЕГОРИЧНО о чем то предупреждать. Например:" Увижу пьяной - ухожу от тебя" и в таком духе. То бишь вроде как не за большие косяки, а за локальные.
Женщину, которая тебя любит, предупреждать не придется. А до других какое дело вообще? :)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 12:13

Desten писал(а):
2. Находишь девку, встречаешься, присовываешь, кайфуешь, проводите время вместе. Не залипаешь. Ум держать холодным.
Я думал методика "Т10Д" заключается именно в том, чтобы ничего не строить а тупо "перепихнуться" и пойти дальше.

Ты же, в свою очередь предлагаешь "встречаться", то есть уже из фазы однодневки переходит во что то по дольше.

Однозначным "+" является то, что я научусь чувствовать ОЖП, буду видеть покорна она или нет, и учится учится и еще раз учится быть мужиком с яйцами.

Если где-то не правильно понял - не пожалей времени, попробуй объяснить по подробней. Мне за плечами знания не носить, все полезным будет.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 12:17

Прохор писал(а):
ОНИ клеят нас. Не бегают в прямом смысле слова, а именно клеят - то есть неосознанно, подают (тебе лично, и всем) скрытые сексуальные сигналы. Тебе же нужно только научиться отвечать на них и помогать бабам, заинтересовавшим тебя, тебя же добиваться.
В начале сей темы на форуме, мне писали, что изначально, коль не я инициативу проявлял - я был дичью. И был в проиграшном варианте. А тут вижу обратное, что так и должно быть. Или же верным будет заинтересовать ее "пассивно" (тоесть чтобы она бегала за мной, а я как то подталкивал ее на верный путь и помогал мне нравится ?)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.07.14 12:35

Да не нужно никого подталкивать! :) И заинтересовывать специально тоже не нужно. Они САМИ заинтересуются, если поднимешь самооценку. Всего-то.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.07.14 12:38

Старайся не увязать в мыслях, кто за кем бегает. Сейчас тебе надо не о бабах думать, а о себе. Бабы - приложение в твоей жизни, а не главная ее цель.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 25.07.14 13:09

Молодой Наивный писал(а): Я думал методика "Т10Д" заключается именно в том, чтобы ничего не строить а тупо "перепихнуться" и пойти дальше.
Все верно, Т10Д подразумевает однодневный перепихон. Но не все на форуме разделяют эту методу. Изначально его не было в САНЧАСе. Потом начали его рекомендовать, скомуниздив, вроде, у пикаперов.

Я же тебе предлагаю пойти по описанному мной пути. Потому что тупо присовывать ОЖП - это не весть какой важный и сложный навык. Он нарабатывается легко и быстро. Главное для мужика в межполовых отношениях - узнать как он должен себя вести, как должна себя вести ОЖП и научиться это контролировать и управлять. Это в 100 раз сложнее.

Для того чтобы этому научиться нужна теория (АБФ, книги, примеры правильных мужиков из жизни) и практика - плотное общение, встречание с девушками. Наблюдение за из поведением, манипуляшками, реакцией на твои слова и действия. А также самоконтроль и развитие собственных качеств, воли, твердости духа, прих. устойчивости итд.

Ты счастливчик, потому что попал сюда в юности и у тебя все впереди. Твоя задача - разобраться что к чему и научиться. Не запаривайся сильно, живи легко, кайфуй, экспериментируй, ошибайся и делай выводы, относись к этому как к комп игре и прокачивай перса :D

ПОМНИ: главное контроль. Иначе влюбишься, женишься и будет тебе пиндец. Если чувствуешь, что контроль уходит, что влюбился и висишь на крючке, то надо делать задний ход. Потом отходняк и снова в бой!

Desten
любитель

Сообщение Desten » 25.07.14 13:33

Чтение на лето
1. Новеселов. Это основа. Книга вообще переворачивает мир Аленя. Курить до просветления.

2. Виталис. Разбор конкретных манипуляшек. Не так интересно, но очень полезно.

3. Читать с 9 стр. методики от Доктора Рада А можно и всю тему. Мысли там отобраны важные.

4. Патриархат на практике

Вообще читай форум, темы аленей,женщин, делай выводы. Сначала будет непривычно и не все понятно, но через годик будешь по другому смотреть на многие вещи.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.14 14:35

Молодой Наивный писал(а):Да я понимаю, что если ты себя не любишь, то никто другой тебя тоже не полюбит. Но если же уделять именно СЕБЕ внимание и ресурс (прокачиваться) и не бегать не за кем, то само собой все должно нормализоваться и вернутся в русло.
Применительно к мужику "любовь" - неправильное слово Правильное слово - "уважение".
Молодой Наивный писал(а):Еще понял, что если принял решение - нужно сразу его выполнять, а не начинать качели и попытки оправданий.
Не всегда. Оптимально, когда принятое решение исполняется в принятый срок. Т.е. бывает, что реализацию решения надо отложить.
Молодой Наивный писал(а):Как там говориться ? "Мужчина предупреждает один раз". Если сказал, что вы расстаетесь по первого же косяка, то и стоит избавится от груза ибо не сделав этого выходит, что ты прогнулся и тебя можно гнуть дальше.

Другой вопрос, Прохор, стоит ли сразу КАТЕГОРИЧНО о чем то предупреждать. Например:" Увижу пьяной - ухожу от тебя" и в таком духе. То бишь вроде как не за большие косяки, а за локальные.
Учитесь бабе озвучивать перспективу дипломатическим языком. И сильнее всего на бабу действует реализованный по полной программе лёгкий намёк.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 15:30

Камрады, АТАС. Нужна помощь.
Суть:" Лежал - спал, никого не трогал. Звонок. (как оказалось от нее). Как прорвалась я хз - была в ЧС, но каким то хером авто-отклонение номеров из ЧС выключилось. Даю слово, что я не выключал.

В общем взял, начала спрашивать "Ало, ало. Ты там как?"
Ответ:" Нормально, я сейчас занят, перезвоню позже."
Ска, внутри все дрожит. Как будто что то такое страшное произошло, чего не ждал. По ощущениям уровень адреналина в крови поднялся, в общем я хз, че со мной. Такая же фигня, была когда мне вчера неопределенный номер звонил.
Внутри все трепетало когда видел "левые" цифры. Думал "А вдруг она?"
В общем, я сейчас, именно сейчас иду на пробежку, дабы отвлечься.
Боюсь повторного прорыва на телефон, очень боюсь того, что придется брать трубку или еще че. ДА даже тупо ее мобильный номер увидеть боюсь, ибо внутри все переворачивается.

Хотя могу сказать, что постепенно ее забывать начал, думать меньше и тд. А эта, ОЖП, как чувствует, что "вот вот я сорвусь с крючка" и как назло звонит.
ДА и еще таким убиты, грустным и предсмертным голосом. Я зол. И миллион всяких эмоций. Пошел бегать.

Камрады, дайте совет по дальнейшим действиям ибо я хочу пройти этот путь до конца и хочу быть ВЫЛЕЧЕННЫМ. Жду ваших советов и комментариев. Для меня важно ваше мнение.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 15:38

Может мне стоит ей сказать, чтобы вообще мне не звонила?
Хотя 2 дня назад я ей говорил, что мне нужно побыть одному и чтобы она по возможности меня не трогала.

Практически уверен, что позвонит снова. Авто-отклонение номеров из ЧС поставил. Надеюсь не прорвет блокаду.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.07.14 15:40

Ты днем, что ли, дрыхнешь?
И сразу такой трепет от одного звонка - типа пипец, жизнь кончилась.
Что-то перечитав, кажется мне, что это троллинг.

Ну а если и не троллинг, советы давать тебе бесполезно (тем более, что они все уже даны).
Тем, у кого яйца отсутствуют, никакие советы все равно не помогут.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 25.07.14 15:43

Смени симку.

Ты розовые очки разбил, яйца нащупывать начал. Обратной дороги нет. Не кто не говорит, что будет легко. Советы советами, но этот путь ты должен пройти сам, через силу.

Настрой правильный. Пробежка когда качает, в гости к друзьям, общение с улыбкой на лице. Сопли суда. Держись. Первые недели инфоблакады самые сложные, потом намного легче будет.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.07.14 16:00

Молодой Наивный писал(а):Может мне стоит ей сказать, чтобы вообще мне не звонила?
Ничего ей объяснять не надо. Вообще говорить с ней не обязательно, можешь просто прерывать вызов, если это она или кто-то из ее посыльных. Прорвалась, так прорвалась - ничего страшного. Ты принял удар и выдержал его. Такие удары еще будут. Уверен, ты и их тоже выдержишь.

Баба тебя пингует, дергает за ниточки, потому что не хочет считать себя проигравшей. Будет пытаться тебя раскачать на эмоции. Отсюда и ее мнимые страдания и якобы осознание своей ошибки и даже типа раскаяния. Не верь - все это только для того, чтобы ты почувствовал свою вину (какой же я бессердечный!) и возжелал примирения.

Скорей всего, звонки еще будут, так что теперь ты знаешь, как на них реагировать. Просто игнорируй. SMS удаляй, не читая. А если снова "прорвется" - просто ложи трубку без всяких объяснений.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 25.07.14 16:02

Не кипишуй, Чувак. Ты должен знать одно - все пройдет. Это как ломка после наркотика. По сути она и есть. Жизнь это не только праздник. Бывает и такое. У всех. И не раз. Это нормально. Отличный повод прокачать свою психологическую устойчивость и выйти из этого с профитом. Сожми яйца в кулак и делай правильные вещи. Со временем появится правильный результат.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 17:07

ТомасРифмач писал(а):Ты днем, что ли, дрыхнешь?

Ну а если и не троллинг, советы давать тебе бесполезно (тем более, что они все уже даны).
Тем, у кого яйца отсутствуют, никакие советы все равно не помогут.
Рано встал, поздно лег, почему бы и не по спать, хотел книгу почитать но не было доступа к чтиву. Решил, чтобы не было времени думать о всевозможных гадостях лечь спать, считаю что не самый худший вариант развития событий.

Да какой троллинг то? Просто сказал, что качать начало. А ответ я по санчасу только по тому, что дал себе слово - не просрать ваш умственный вклад в меня. Вы ведь не просто так мне здесь пишете и уму разуму учите, а значит я обязан соответствовать. К тому же, для первого времени - не плохая мотивация. Так сказать я поставил позади себя стену и отступать уже некуда.

И да, я прекрасно понимаю, что все, что я делаю - для меня, а не для вас. Ибо болен и страдаю я и яйца отрастить нужно мне.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 17:09

Молодой Наивный писал(а):
А ответ я по санчасу только по тому,
Ответил как в санчасе сказано*

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 17:15

Spector писал(а):Смени симку.
Уже задумывался об этом.
Spector писал(а): Настрой правильный. Пробежка когда качает, в гости к друзьям, общение с улыбкой на лице. Сопли суда. Держись. Первые недели инфоблакады самые сложные, потом намного легче будет.
Буду стараться, тем более, что я не хочу быть "низкоранговой омегой"/запасный аэродромом. Хватило мне под каблуком. Мерзко даже вспоминать.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 17:19

Desten писал(а): Жизнь это не только праздник. Бывает и такое. У всех. И не раз. Это нормально.
Да я понимаю, что не зная, что такое хорошо, ты не познаешь что такое плохо. И наоборот. Да вот только хотелось бы без последнего)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 17:22

Прохор писал(а): Прорвалась, так прорвалась - ничего страшного. Ты принял удар и выдержал его. Такие удары еще будут. Уверен, ты и их тоже выдержишь.
Спасибо за поддержку. Буду стараться не ударить лицом в грязь.

Как только что то новое произойдет или качели начнутся - сразу в теме отпишусь.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.07.14 18:07

Ска, внутри все дрожит. Как будто что то такое страшное произошло, чего не ждал.
Кому рассказать, не поверят.
Чтобы от одного звонка бывшей девки в кисель растечься...
Сразу понятно, за что тебя слили.

Взрослей, становись мужиком и не паникуй никогда.
Дрожащих зайчишек бабы не уважают. Да и в мужском коллективе им неуютно :-)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 19:13

ТомасРифмач писал(а): Сразу понятно, за что тебя слили.
За то, что слабак неуверенный в себе. Да понимаю я УЖЕ, что подкаблучником галимым был, просто боялся потерять, верней бныоялся, что останусь один и никому нах не нужен буду. Да, был дурак, каюсь, просто как то сложилось так, что всегда САМ СЕБЕ занижал ЧСВ, не смотря на то, что я вполне симпатичный, подкачанный и общительный пацан. Самобичевание на фоне того, что у меня бабы не было, а у всех были и тд и тп (да да да, закидывай меня тапками дальше, главное, что я это хотя бы сейчас понимаю и вижу.) А как ЧСВ поднять - я хз. Пойду снова тягать железо.
ТомасРифмач писал(а): Взрослей, становись мужиком и не паникуй никогда.
Дрожащих зайчишек бабы не уважают. Да и в мужском коллективе им неуютно :-)
Вот почему когда мне было пох на баб ко мне сразу липнуть начали,да и к тому же одновременно как то. Ходил в качалку, гулял с друзьями, учился, в общем - никого не трогал и тут на тебе, решили блеать, что я внимания ихнего заслуживаю. С чего так? Просто хотелось бы понять.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.14 19:29

Молодой Наивный писал(а):ДА и еще таким убиты, грустным и предсмертным голосом.
В следующий раз всплакнёт. :-)
Молодой Наивный писал(а):Камрады, дайте совет по дальнейшим действиям ибо я хочу пройти этот путь до конца и хочу быть ВЫЛЕЧЕННЫМ. Жду ваших советов и комментариев. Для меня важно ваше мнение.
В дополнение к озвученным советам:

Юрий Антонов "Мечта сбывается"
Слушать три раза в день. Утром, в обед, и вечером. :-)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 19:56

Atos писал(а): В дополнение к озвученным советам:

Юрий Антонов "Мечта сбывается"
Слушать три раза в день. Утром, в обед, и вечером. :-)
Стебешь, не?)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 25.07.14 19:57

Atos писал(а): В следующий раз всплакнёт. :-)
Следующего раза быть не должно, если она конечно ко мне домой не приедет.

Ответить