Покерист писал(а):
* Д (доминация).
Покажи ей несколько вещей (навыков, знаний, умений), которые убедят её, что уж в этом ты точно круче многих в сто раз. Чем больше, тем лучше. Неважно что это - компьютеры, самолётостроение, живопись, языкознание, прыжки на скейте, жонглирование яблоками, ходьба на руках, стрелковое оружие, двигатели внутреннего сгорания, рифмоплетство - годится всё, в чём она нуб, а ты хорошо шаришь (и даже не очень, но сможешь сделать убедительный вид). У каждого ОМП найдётся такой личный "список полей доминации", где он по-любому будет на коне. Вот это и нужно наглядно донести до мадамы. Только не нужно вываливать всё за раз, а давать дозированно, при каждой встрече добавлять.
Ещё. Покажи ей что ты - сильный! Я серьёзно. Любыми доступными способами. Ну вот так они устроены - им нужно видеть в мужике силу и иногда " чувствовать себя слабой".
Если ты не владеешь никакими единоборствами, не качок, не можешь три раза подтянуться или 10 раз отжаться, и вообще такой задохлик, что не сможешь поднять её на руки, и она ни в жисть не поверит твоим россказням про то, как ты троих гопников "ушатал" на улице, то и в таком случае есть выход: периодически очень крепко её обнимай! Да так, чтобы дыхание спирало, или даже до легкого хруста. Это сможет любой.
И ещё - периодически напоминай, что бабы - дуры. Не она конкретно, а сферические. Не грубо, а какими-нибудь смешными и забавными историями.
* С (сексвостребованность).
Ну, если у тебя пресс кубиками, бицепс 50 см и в штанах 28 см, или ты похож на Бреда Питта, то тут всё просто. А если нет? А если твои внешние данные оставляют желать лучшего, а на улице ни одна тёлка не смотрит в твою сторону? Да плевать.
Ключевое слово тут: "востребованность"! Покажи ей (как бы случайно), что, во-первых, на тебя есть спрос, а, во-вторых, что она у тебя не одна - есть конкуренция, причём та, другая, в чем-то лучше! Вроде глупость, но это работает.
Поясню как это было. Первая ненароком увидела у меня в телефоне фотографии одной моей хорошей знакомой, к которой я неравнодушен, и которая ну очень хорошо выглядит. Ессно, сразу посыпались вопросы: кто такая, что у вас, тыры-пыры... На что я ответил, типа "это моя великая любовь, по которой я схожу с ума, мне казалось, что она и есть моя настоящая " вторая половинка", я писал ей стихи, готов ей звезды из-под земли достать (короче всё самое аленье-романтическое), но так получилось, что мы практически на ровном месте разосрались, и я не знаю, что теперь делать: с одной стороны хочу вернуть, а с другой - забыть. Забыть пока не получается... И давай не будем об этом сейчас, мне не хочется острой иглой в душЕ ковыряться..." И всё, готово: зерно борьбы за самца посеяно, и оно будет давать всходы.
Я-то думал, что слегка постебался, но она приняла это за чистую монету. А дальше периодически меня подковыривала моей фантомной зазнобой, и старалась всячески показать, что уж она-то ничем не хуже той моей сердешной пассии.
Если нет такой бабы в реале, то её можно просто выдумать, можно придумать двух других, разницы нет. Это работает. Проверил на второй. Задвинул историю, что мы хоть и разбежались, но всё равно переписываемся иногда, интересуемся кагдила...
Импровизируй, вариантов может быть много.
Не забываем также про щипки за задницу, редкие нежные поглаживания, приказания, и тонкие (!) эротические намеки.
* П (ресурсы).
Это была для меня самая сложная часть в уравнении. Потому как ресурсами в данный момент не обладаю никакими: ни крутой тачки, ни своего жилья, ни в ресторацию сводить, ни Мальдив предоставить, ни колье с брульянтами... Нихрена у меня нет.
Поэтому решил прокачать буквально - Пищей! Да-да, вот так просто.
Как оказалось, одинокие бабы для себя практически не готовят - сидят на диетах или жрут всякую полуфабрикатную фигню. Им банально лень кашеварить, да и не для кого стараться. Открываешь холодильник - а там мышь повесилась...
Так вот, я несколько раз приносил пакеты со жратвой (картошка, мясо, зелень-лук-свекла-морковь, охлажденная курица, даже соленые огурцы из маминого подвала (пофиг что, главное из того, что в её доме не водится), и заставлял приготовить МНЕ (!) пожрать: борщ, плов, бешбармак, или "что-нибудь вкусненькое". Перед этим в " случайном разговоре ни о чём" ненароком узнавал что она умеет хорошо готовить. В итоге был назван "кормильцем". D)
И, кстати, попутно в этой безобидной манипуляции они вырабатывали на меня +С.
Да, еще: если умеешь сам готовить хоть одно блюдо, то один разок вполне можно сварганить "для неё" в качестве бонуса - это тоже подымает П. Хоть шашлык пожарить. Или сосиски на барбекюшнице. Если ничего не умеешь - можно найти в интернете любой несложный рецепт, это не столь важно, главное сам процесс - я вообще омлет с помидорами делал...
* С+ (социальность).
Тут я особо не усердствовал, но постоянно поддерживал баланс туда-обратно.
На неё - комплименты (обязательно искренние! Это важно. Каждого человека есть за что похвалить), мелкие "знаки внимания" простотак (вопросы о ком-то важном для неё, безделушки с каким-нибудь астрально-сакральным смыслом, пусть те же цветы, и не обязательно охапки роз: одной подарил орхидею в коробочке, другой надул букет из воздушных шариков), и небольшая "мужская" помощь по дому (ага - розетку прикрутить, обои подклеить, винду переставить, етц...).
На себя - просил погладить рубашку, пришить пуговицу, постричь (первая была парикмахер), что-то узнать для меня, и т.д., короче - давал повод позаботиться о себе.
Вот вкратце и всё. Я спать.