Как не за аленить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 13:39

Mihail чет ты сильно загоняешься на теме кормить "твоих и чужих детей", вот воспитывать другой вопрос, встанет ли она при конфликте на почве воспитания на мою сторону, вопрос. Я молчать не стану, если семья то мои не мои пох, начну строить сразу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 13:40

Андроффер писал(а): Я молчать не стану, если семья то мои не мои пох, начну строить сразу.
А ты попробуй, ремешком. :wink:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 15.08.14 13:41

Андроффер, кормить, равно как и воспитывать - и есть вкладывать. Если тебе все равно, твои они или чужие, то флаг тебе в руки. Только потом не удивляйся, что "что-то в процессе воспитания пошло не так".

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 13:51

Программист
Mihail

Я рассчитываю на то, что они девчонки и все основное воспитание уже лежит на матери. В процессе их воспитания мне только придется пару раз сделать строгое осуждающее лицо. Я из своих воспитывал реально только сына, а дочь к маме тянется, там свои секреты и шу-шу. Я только по части "порядок навести" по "звонку БЖ" - чтоб приходила не позже 10, не красилась и т.д.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.08.14 13:54

Mihail писал(а):А ты попробуй, ремешком. :wink:
Девок ремешком - не комильфо ни разу, даже своих. Ну да у автора попроще ситуация - родные по крови только пацаны, с наказаниями как-нибудь разберутся. А вообще, не вижу смысла обсуждать вопрос "зачем это автору" - он же его не задавал.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 14:03

anepoh
Совершенно верно, вопросы иные.
Если бы пацаны тогда, трындец. Девки особо не станут пакостить, на мой взгляд контактные, легкие.
Про воспитание я почитаю в другой теме про прицеп. :wink:

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 14:04

Основной вопрос это вопрос про устранение старой калоши СДСки свекрухи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 14:08

anepoh писал(а):А вообще, не вижу смысла обсуждать вопрос "зачем это автору" - он же его не задавал.
Он не задал, так ему задали, человек понятия не имеет куда он лезет, вот хочется ему кому то помогать, а его кто то об этом просит или просил? Человек лезет в дом, где его не ждут и возмущается, когда просят удалиться.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.08.14 14:17

Mihail писал(а):человек понятия не имеет куда он лезет, вот хочется ему кому то помогать, а его кто то об этом просит или просил? Человек лезет в дом, где его не ждут и возмущается, когда просят удалиться.
Да хз кто там и чего ждёт - у 8-месячного пацана уж точно не спросили. Да и бабу не всегда нужно спрашивать, мужик очень часть лучше знает, что ей нужно.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 14:18

Mihail ты все правильно пишешь, лезу и залезу и сука заставлю этот дом жить по моим правилам и вокруг меня, потому что я ее выбрал и меня мало ипет какая там у нее ранговость. И ее хочу/не хочу, поаленю и начну подминать. :wink:

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 15.08.14 14:21

Андроффер писал(а):устранение старой калоши СДСки свекрухи.
Свекруха там, как я понимаю, только потому трётся, что есть две внучки? Ну вот для начала надо ограничить круг её выступлений внучками только. При попытках лезть в любые другие дела делать удивлённые глаза и хамить в стиле "ой, а кто это?", только как можно тоньше и не поддаваясь на провокации.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 14:38

Андроффер писал(а): лезу и залезу и сука заставлю этот дом жить по моим правилам и вокруг меня
Эмоциональный и наивный ты человек, ну никогда ты не справишься с бабьей ямой, только себе язву заработаешь. :wink:

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 14:55

Mihail "путь козла" же стрельнул, хотя многие сомневались.
Бабья яма это не про них, там все полные семьи были всю жизнь, старость выкосила деда СДСкиного, ей уже восьмой десяток, столько не живут :lol:
Ну а бабе моей не свезло, с кем не бывает, несчастный случай. Мать ее с отцом тоже браке с юности, пока оба живы.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 14:59

Андроффер писал(а):"путь козла" же стрельнул
В той теме не было чужих детей, никто тебе не даст ставить их на место и станешь ты тираном и деспотом, ещё и в педофилии обвинят, не шути с этим, бабы не предсказуемы.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 15.08.14 15:02

На счет тачки. Если ты сам предложил - это не аленизм. Но ты проявляешь на неё социальные функции. На это подсаживаются и влюбляться будешь ты.

На счет свекрови. Необращай внимание. Все что ты можешь. Просто игнорь, все высказывания ее мимо ушей. Во-первых, не как ты ее не задаминируешь (не подмешь под себя). Во-вторых, ожп будет видеть, что она для тебя не авторитет, как для неё. У тебя свой стержень и делаешь ты все как сам решил. В голове ожп будет разрыв шаблона. Возможно на твою реальность будет тянуться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 15:10

Spector писал(а):На счет свекрови. Необращай внимание.
Ещё один наивный человек, свекровь там чувствует себя хозяйкой в доме и проходит к своим внукам, а вот кто там такой Автор, это большой вопрос и налить в уши всей родне, что Автор э ... проти-иивный ... ей ничего не стоит и люди поверят.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 15.08.14 15:32

Андроффер писал(а):заставлю этот дом жить по моим правилам и вокруг меня, потому что я ее выбрал и меня мало ипет какая там у нее ранговость
Не ну а чо? Давай, у тебя ж здоровье железное, да еще 3 жизни в придачу... Камрад, накуя тебе весь этот цирк с конями? Зачем тебе в свои 45 кого-то нагибать/подминать? Не, если с целью впердолить, то на здоровье, а иных причин я даже не рассматриваю. Уж не хочешь ли ты сказать, что готов всю оставшуюся жизнь прожить как Дон Кихот, в барррбе, так скать? Тебе делать некуя, что ли, а, Автор?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 15:40

Программист писал(а): Не, если с целью впердолить
Ну да, что бы заделать ещё одного киндера и полностью загнать себя под плинтус. :wink:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 15.08.14 15:50

Здесь - да, но я имел ввиду кого-то другого, другую, если быть точнее. Но это не про автора, он же у нас спасатель, Человек-Паук плять без паутины...

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.08.14 16:59

Spector писал(а):На счет свекрови. Необращай внимание.
Cвекровь имеет влияние. Она легко засирает всех окружающих,и недовольна.3начит она любила ,любит, все... под свою дудку,и мало боится.
Mожно не слушать,но ей это не понравится,может что то себе придумать,бабуля не любит хорошие поступки,она не заботливая,ясно на какой она стороне.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 15.08.14 17:06

Shep, Mihail
Опровергая-предлагай
На счет слить все это вы уже писали

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 17:27

Spector писал(а):Опровергая-предлагай
На счет слить все это вы уже писали
Что можно предложить в такой ситуации? Человеку расписали все возможные варианты развития событий, выбор за ним.

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 18:20

На счет слить
Слить эту, потратить еще время на поиски, найти годную ОЖП лет 20, нищебродку, хотя тоже вопрос есть ли они годные еще в 20????, научить ее всему что люблю, приучить делать как мне нравится, выдрессировать, завести с ней ребенка, потому как без ребенка это не семья инфа 146% держать ее ниже плинтуса, пусть меня терпит, (не уверен, что мне будет это приятно),
одно НО, мне 45, я заипался копаться в говне бабском, нет их нормальных, они вон все лядуют, вопрос в том на сколько ты готов потратиться и все, сегодня она поехала к тебе в свои 20, вовседыркидавала, а завтра замуж вышла как годная, типа любитьтебябуду всюжизнь и "янитакая", смыла боевой раскрас и стала мышью.
Тут ребенок есть, баба не лядь, детей растит, есть свои заебы но считаю скорей всего они от того, что ей не 18 и начинать с кем-то жизнь, менять сложившийся уклад тоже жесть, проще одной доживать, тем более при таком окружении ацком.
Я скажем мягко, сразу проявил себя тоже членово, не аленем, а конкретным дебилом, постоянно с ней отношения по пьяни выясняя, не мог разобраться с любовницей все это время, когда с ней встречался, та женщина легкого поведения соки из меня попила, тока еще под поезд не бросалась, чтоб "карман" не потерять. Еще и формально женат, вот только в конце месяца все решу с доками. Скажу честно, я покров из женского полового органа не подарок, если так под лупой рассмотреть, еще и забухать могу на неделю.
А так то я парень хоть куда, поднял свое ЧВС на СЗ выше облаков, могу создать первое впечатление, всего-то надо бабешку любого возраста с анкетой "ябагиня" в кино позвать или мороженое поесть, кофе попить, заехать за ней на приличной тачке в начищенных ботах и костюме, тебе на всю следующую неделю хуеватуча смс обеспечена, супер подписка на - "помоемумыродныедуши", "яскучаю", "приезжайсейчас". Из пяти было два случая после знакомства- "можеттыподнимешься кофепопить". НО опять НО, я был типа "холост", без "материальных проблем" в поисках "настоящейлюбви".

Андроффер

Сообщение Андроффер » 15.08.14 18:24

А ну и да, любителям "невинных" ОЖП, восстановление девственности - 15 штук, все!!! Годная, домашняя, для патриархальной семьи. Была у меня одна особа, три раза восстанавливала " на лохов", но по выкроенному потом баблу стоило и четыре восстановить. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.08.14 18:31

Андроффер писал(а):еще и забухать могу на неделю.
Ну и бухай, кто мешает, только ты подумай, долго тебя будет свекровь там терпеть, да и все остальные, ты же по пьянке косяков таких напоришь, что хер разгребёшь, да и баба твоя тебя знает, какой ты в угаре, она за детей беспокоиться, нах ей такой в доме мачо нужен?

Ответить