Синьки в паспорте нет.ВалВал писал(а): 0) Зарплату уводишь в тень
Зачем зарплату в тень? Не много ли чести?
Допустим. Но попробуй задать вопрос: какое отношение ЗАГС имеет к браку? Какие ОБЯЗАННОСТИ появляются у "жены" и какие ПРАВА появляются у "мужа".Дэниэл Уильямс писал(а):"У нас не семья. Семья это когда брак и дети".
Иллюзорная перспектива перевоспитания бабы - одна из самых частых и коварных ошибок современных мужчин.Дэниэл Уильямс писал(а):или как-то воспитывать пытаться?
Но!2) Бабе деньги давать под строгий отчет. Т.е. пошла за продуктами - принесла чек и сдачу до копейки. Её деньги сразу же уходят к тебе.
Фактически, у автора темы равноправный брак. Т.е. там оба работают и ещё, женщина, похоже, зарабатывает даже больше мужчины. Автор, это так? Ты меньше девки зарабатываешь?Дэниэл Уильямс писал(а): ...
Вот тут начинаются взбрыки типа "я сама заработала, какого куя?" Я как молодой пушистый алененок еще не научен такое парировать.
...
Такие рассуждения - вздор. У меня беременная подруга работатет, а я дома еб..ню, статьи для вас пишу.weare писал(а): Фактически, ему реально нечем крыть. Оба работают, если баба зарабатывает больше, то, можно сказать, имеет право потратить деньги на себя не отчитываясь перед автором темы. Ведь требовать с девки денег он мг бы, если бы зарабатывал гораздо больше её и она сидела бы на его обеспечении.
Крайний срок установил себе 31 декабря 2014. Почему такой длинный? Чтобы научиться видеть и отсекать манипуляшки на кошках, а не в теории. Советам по предохранению следую на 100%, в загс меня под дулом пока не затащишь, так что всё пока ок, ящитаю. Поучусь пару месяцев - и в сад. Они же на нас свои навыки оттачивают? Вот и нам тоже можно свои поточить.От текущей, ты исчо не съебнул?! Когда крайний срок съёба? Пара месяцев - не ответ. Назови нам конкретную дату.
Т.е. дама не выдержала и 2-х месяцев, а уже выкаблучивается, да и из твоих постов не проглядывается улучшение ситуации, проблемы как снежный ком только нарастают.Дэниэл Уильямс писал(а): 2 месяца назад, забрав её из Москвы, переехали в Нижний Новгород. Сначала всё было ок. А щас полезло говнецо.
Сейчас этот форум просматривают: d2r2 и 14 гостей