Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 27.09.14 08:50

ВалВал писал(а): 0) Зарплату уводишь в тень
Синьки в паспорте нет.
Зачем зарплату в тень? Не много ли чести?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.09.14 16:39

Дэниэл Уильямс писал(а):"У нас не семья. Семья это когда брак и дети".
Допустим. Но попробуй задать вопрос: какое отношение ЗАГС имеет к браку? Какие ОБЯЗАННОСТИ появляются у "жены" и какие ПРАВА появляются у "мужа".

ЗЫ: Я не очень понял смысл твоих вопросов. Ты же сам все понимаешь. Или это соцопрос какой-то?

MacDuck
посвященный

Re: Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Сообщение MacDuck » 27.09.14 16:45

Дэниэл Уильямс писал(а):или как-то воспитывать пытаться?
Иллюзорная перспектива перевоспитания бабы - одна из самых частых и коварных ошибок современных мужчин.

Воспитать бабу можно в таких вещах: выносить мусор, закрывать тюбик с пастой, класть тебе сахар в чай.

Но нельзя "перевоспитать" ее базовые МОТИВЫ в отношении к тебе. А мотивы эти ПРОЗРАЧНЫ: потребительское отношение к мужчине, "я в центре мироздания, ему не обслуга", "он мне должен все", "мои хотелки превыше всего" и т.д.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 28.09.14 18:07

Синьки в паспорте нет.
Зачем зарплату в тень? Не много ли чести?
Ну там план действий на случай залета бабеля. И в случае залета возможен вариант, что ребенок таки от автора, что выльется в алименты. Собсно для этого.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 28.09.14 22:39

Меня вот какой момент интересует. У многих вот такое мнение:
2) Бабе деньги давать под строгий отчет. Т.е. пошла за продуктами - принесла чек и сдачу до копейки. Её деньги сразу же уходят к тебе.
Но!
Дэниэл Уильямс писал(а): ...
Вот тут начинаются взбрыки типа "я сама заработала, какого куя?" Я как молодой пушистый алененок еще не научен такое парировать.
...
Фактически, у автора темы равноправный брак. Т.е. там оба работают и ещё, женщина, похоже, зарабатывает даже больше мужчины. Автор, это так? Ты меньше девки зарабатываешь?

Фактически, ему реально нечем крыть. Оба работают, если баба зарабатывает больше, то, можно сказать, имеет право потратить деньги на себя не отчитываясь перед автором темы. Ведь требовать с девки денег он мг бы, если бы зарабатывал гораздо больше её и она сидела бы на его обеспечении.

А так, кроме слов типа "ты пришла в мою семью и бла-бла-бла" что он может реально предъявить девке? Мне на ум приходит только что-то типа "мы вместе приехали в НиНо, пытаемся тут обустроиться и зацепиться. По-этому нам нужно жить по средствам и что-то откладывать на завтрашний день. Твоя косметика явно выходила за рамки расходов, по-этому постарайся больше так не делать."

Может камрады что-то дельное подскажут.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.09.14 23:30

По этой идеологии семейной жизни, если мадам зарабатывает на порядок больше, то она является главой семьи. То есть её способность заработать деньги является определяющим кто рулит в этой семье.

Если способность заработать связанна с умом, то направление по которому идёт семья, связанно с разумом.
В идеале женщина имеет развитый ум, мужчина имеет развитый разум.

Ум понимает приятно/не приятно.
Разум понимает что есть правильно/не правильно.

Если капитан корабля опирается на критерии "приятно/не приятно", но не на "правильно/не правильно" то очень скоро семья окажется не семьей, а филиалом матриархата.

В НЕ нормальных семьях цивилизованных людей( это те кто не дружат с демократическими ценностями и равноправием в семье) не важно насколько больше или меньше зарабатывает жена.
В таких не нормальных семьях, главная ценность женщины - семья, забота о членах семьи, забота и подчинение хозяину семьи - мужу. Женщина понимает зачем ей подчинятся мужчине - таким образом она прогрессирует в своём развитии, и становится счастливее. Вполне возможно у неё нет комфортной жизни, красивых шмоток, поездок на курорты. Но у неё есть перманентное и субъективное не уменьшающееся ощущение счастья вместе с любовью к своему мужчине.
Такое можно встретить только у не нормальных для сегодняшнего общества людей.

Если женщина воспитана при матриархате в семье раба и королевы, получив в ручонки наличные, мадам резко начинает борзеть, так-как ценит не семью и мужа, а ценит деньги, которые муж приносил. То есть жена находится рядом с мужчиной не ради целей, абстрактных среднему потребителю, а ради получения ништяков через покупку оных за наличные. Как только у женщины появилась возможность получать ништяки минуя мужчину, он тут-же ставится женщиной перед фактом o его не нужности. Зачем мадаме нахлебник, который возможно годами тащил её на своём горбу, вытащив из нищеты @надцать лет назад.

Есть всего две модели семей в современном обществе.

Первая - женщина проживает за мужем, и получает счастье от своего служения семье, где глава и представитель Господа это муж. Женщина идёт за мужем к его целям. Дорога к мужским целям развивает качественно и женщину , и мужчину, и их детей и всё общество.

Вторая - равноправие привносит в совместное проживание разнополых людей дикие вариации отношений. Нет там мужа и нет жены. Есть попутчики, и один из них постоянно в поисках попутки покомфортней. В этих союзах мадамы рулят своими мужчинами ради достижения лично своих целей. Дорога по направлению к женским целям приводит к тотальной деградации семьи и общества в целом.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.09.14 02:32

С Саньчесом согласен.

Когда баба говорит ОМП с которым делит постель "ты мне не муж, чтобы указывать", то по сути она озвучивает, что в ее системе ценностей он приближается к нулю. Поставщик ресурсов и МПХ. Гони ее в шею. Ты очень многое теряешь просто имея это "чудо" в своей жизни.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 29.09.14 14:06

Саньчес, спасибо за очередной замечательный пост. В мемориз

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.09.14 14:18

weare писал(а): Фактически, ему реально нечем крыть. Оба работают, если баба зарабатывает больше, то, можно сказать, имеет право потратить деньги на себя не отчитываясь перед автором темы. Ведь требовать с девки денег он мг бы, если бы зарабатывал гораздо больше её и она сидела бы на его обеспечении.
Такие рассуждения - вздор. У меня беременная подруга работатет, а я дома еб..ню, статьи для вас пишу.
Вопроса "нечем крыть" не встает.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 30.09.14 21:26

MacDuck, ну не постоянно же вы за её счёт живёте? Или же валовый годовой доход вашей женщины больше, чем у вас?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.09.14 23:54

Не живу за ее счет.

Доход ее больше. Она же работает на банк 5 дней в неделю.

А я вообще не хочу этого делать. Сейчас может и стану работать 2 дня. Удаленно. А может и не буду. Пока нет надобности.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.14 10:10

МакДак, отпишись пожалуйста в [ur=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=0l]этой теме ОЖП[/url], интересно твое мнение.
То же касается темы зарабатывания денег. Жена пашет, ОМП сидит дома и ни чего не делает.

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.10.14 10:11

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.14 16:16

sip писал(а):МакДак, отпишись пожалуйста в
Да ну, скучно. Типичное бабское кудахтанье на тему "настоящий мужчина должен".

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 01.10.14 20:33

MacDuck писал(а):...У меня беременная подруга....
Собираешься стать папой? Поздравляю!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.10.14 22:40

Спасибо. Я не собираюсь, а уже СТАНУ. :-)
Сын будет. С большими яйцами, как у папаши.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 05.10.14 22:47

От текущей, ты исчо не съебнул?! Когда крайний срок съёба? Пара месяцев - не ответ. Назови нам конкретную дату.
Крайний срок установил себе 31 декабря 2014. Почему такой длинный? Чтобы научиться видеть и отсекать манипуляшки на кошках, а не в теории. Советам по предохранению следую на 100%, в загс меня под дулом пока не затащишь, так что всё пока ок, ящитаю. Поучусь пару месяцев - и в сад. Они же на нас свои навыки оттачивают? Вот и нам тоже можно свои поточить.

papa_paskuale

Сообщение papa_paskuale » 08.10.14 10:11

Silence писал(а):очередной мазохист)

интересно бы еще про быт узнать - уборка, жрачка как?
Дружище, я два года терпел Бухенвальд. Думал исправиться - фигушки. Перевоспитать можно. Но ты готов её бить каждый день? Реально лупасить. А зачем тогда жить с животным?

Ступающий на грабли

Re: Принял красную таблетку. Нуждаюсь в целебных люлях.

Сообщение Ступающий на грабли » 09.10.14 16:58

Не продержится она до 31 декабря, если...
Дэниэл Уильямс писал(а): 2 месяца назад, забрав её из Москвы, переехали в Нижний Новгород. Сначала всё было ок. А щас полезло говнецо.
Т.е. дама не выдержала и 2-х месяцев, а уже выкаблучивается, да и из твоих постов не проглядывается улучшение ситуации, проблемы как снежный ком только нарастают.

Даю максимум 2 недели и она сама тебя опрокинет.

Заканчивай с ней сам, если не хочешь завалить работу, которая у тебя поперла и потом на нервах и ущемленном самолюбии барахтаться.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 10.10.14 02:27

автор уже че-то соображает в 22 на тему баб) неплохо, неплохо.
а с телкой этой можно конечно побадаться, но тебе потом все это просто надоест и вы расстанетесь.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 17.10.14 14:42

Я всего лишь включил ведение дневника в punto switcher на её компе, он там и суток не простоял - а уже крепкие подозрения на василия. Интересно, что последует. Соберу док. базу, прижму к стене и выпну в направлении мужского полового органа. Какие же они суки всё-таки.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 17.10.14 16:03

:lol: :lol: :lol: василии эвривея... они как амёбы чтоли делятся :))) покров из женского полового органа куда мир катится

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.10.14 16:30

Дэниэл Уильямс писал(а):уже крепкие подозрения на василия. Интересно, что последует. Соберу док. базу, прижму к стене и выпну в направлении мужского полового органа. Какие же они суки всё-таки.
А ты думал для тебя что ли дорогая косметика покупается? Ты уже слит, камрад.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 17.10.14 16:42

abdulla, василий за 600 км, не думал как-то что для него. Ну я всё понял. Она тут скоро хочет в Мск ехать. Пускай едет !-) Обратно, правда, не вернется.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.10.14 20:39

Хочешь алений бой устроить? Ну-ну. Василий, кстати, не факт что один. Их может штук пять.

Ответить