Проблемы с ГЖ
-
unforgivable
Все вы правильно пишете, камрады.
Я в принципе мог и не создавать тему, потому как знаю наперед, что мне ответят. Но в голове мысля - онанитакая. Мозгом осознаю, что бред, но надежда умирает последней, как говорится :D
Просто меня тормозит то, как раньше ГЖ относилась ко мне.
Бывает, я что нить понаделаю, там шкаф сделаю, или машинку стиральную установлю, короче бардак полный разведу - работу сделал, она убирает.
С магазина сумки вместе таскаем пополам. Без вопросов. Деньги отдает мне полностью тоже без вопросов. Я просто такого раньше не встречал.
Я в принципе мог и не создавать тему, потому как знаю наперед, что мне ответят. Но в голове мысля - онанитакая. Мозгом осознаю, что бред, но надежда умирает последней, как говорится :D
Просто меня тормозит то, как раньше ГЖ относилась ко мне.
Бывает, я что нить понаделаю, там шкаф сделаю, или машинку стиральную установлю, короче бардак полный разведу - работу сделал, она убирает.
С магазина сумки вместе таскаем пополам. Без вопросов. Деньги отдает мне полностью тоже без вопросов. Я просто такого раньше не встречал.
-
unforgivable
Re: Проблемы с ГЖ
такunforgivable писал(а): Сразу я услышал кучу претензий, какой я хреновый. Цветы каждый день не дарю, подарками не заваливаю. Каждый день не говорю, что люблю ее (я вообще считаю, что любовь - это бабское, плюс еще интроверт - ни разу ей не сказал "люблю" по сути).
ты почему ее до сих пор не затроллил и не завиноватил,а?
эх,тюха
-
VeterUragan
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
-
unforgivable
Вчера поговорили, без криков и скандалов.
Мне было высказано следующее:
- Коли я мужик, то к постройке/покупке дома она не должна иметь никакого отношения. Это мои проблемы, где взять, накопить, построить и т.д.
- Ее обязанности - уют устраивать в доме. Это она натащила занавесочек, ящиков, микроволновку, и прочую кухонную утварь.
- Текущее жилье (съемное) ее не устраивает по комфорту. Я, сука, не предпринимаю никаких действий по обеспечению уловий (т.е. покупки своего жилья или съема другого)
- Она наше текущее образование не считает семьей. Ибо семья - это когда одна фамилия и дети, остальное все хрень. У нее нет никаких гарантий насчет меня (нет штампа).
- Семейная жизнь должна быть праздником и весельем, должно быть куча друзей и так далее.
- Подчиняться мне она не может. Хз, что значит подчиняться, но по ходу - это слушать меня и жить по моим правилам.
Короче, я прогибаться и уговаривать не стал, в итоге вещи вчера были собраны. Сегодня, как я понимаю, выезд.
P.S. Патриот, я тоже с Тиходонска
Мне было высказано следующее:
- Коли я мужик, то к постройке/покупке дома она не должна иметь никакого отношения. Это мои проблемы, где взять, накопить, построить и т.д.
- Ее обязанности - уют устраивать в доме. Это она натащила занавесочек, ящиков, микроволновку, и прочую кухонную утварь.
- Текущее жилье (съемное) ее не устраивает по комфорту. Я, сука, не предпринимаю никаких действий по обеспечению уловий (т.е. покупки своего жилья или съема другого)
- Она наше текущее образование не считает семьей. Ибо семья - это когда одна фамилия и дети, остальное все хрень. У нее нет никаких гарантий насчет меня (нет штампа).
- Семейная жизнь должна быть праздником и весельем, должно быть куча друзей и так далее.
- Подчиняться мне она не может. Хз, что значит подчиняться, но по ходу - это слушать меня и жить по моим правилам.
Короче, я прогибаться и уговаривать не стал, в итоге вещи вчера были собраны. Сегодня, как я понимаю, выезд.
P.S. Патриот, я тоже с Тиходонска
Но дом должен быть в браке, чтобы попилить 50/50Коли я мужик, то к постройке/покупке дома она не должна иметь никакого отношения. Это мои проблемы, где взять, накопить, построить и т.д.
Это не уют, это захламление квартиры. Уют в первую очередь рассматривается психологический.Ее обязанности - уют устраивать в доме. Это она натащила занавесочек, ящиков, микроволновку, и прочую кухонную утварь.
"Отпилить ничего не смогу."Текущее жилье (съемное) ее не устраивает по комфорту. Я, сука, не предпринимаю никаких действий по обеспечению уловий (т.е. покупки своего жилья или съема другого)
"Отпилить ничего не получится."Она наше текущее образование не считает семьей. Ибо семья - это когда одна фамилия и дети, остальное все хрень. У нее нет никаких гарантий насчет меня (нет штампа).
Ты должен все перечисленное и больше, она не должна ничего.Семейная жизнь должна быть праздником и весельем, должно быть куча друзей и так далее.
Она считает, что главная, а ты должен подчиняться. Других вариантов в её мозгу нет.Подчиняться мне она не может. Хз, что значит подчиняться, но по ходу - это слушать меня и жить по моим правилам.
Либо включение демоверсии.Сегодня, как я понимаю, выезд.
Ну что, всё шаблонно. Может родить -это не хотеть от тебя детей.Вчера поговорили, без криков и скандалов. Мне было высказано следующее:
Родить бабо может по определению, а вот родить с радостью , ЧТО ИМЕННО ОТ ТЕБЯ, и гордиться этим, она не в состоянии. Биологический брак.
Не парься, обрати внимание на её слова при уё...нии. Если будет виноватить, туда ей и дорога.
Обычная меркантильная особь, рассматривающая атнашения, как некий коммерческий проект. Не более. Ты как индивидуум для неё ничего не представляешь. Мать будет никакая. Все требования к тебе , как к "настоящему мужчине" пусть реализует с другим претендентом на её пелотку. Скорее всего он на горизонте размахивает шляпой, иначе бы таких претензий не было к тебе.
Если её требования зашкалиают без синяка в паспорте, представь, что будет, когда она получит желаемое.
Она свой комфорт, выдаваемый за общий, ценит выше твоего мужского достоинства.
Хочет подконтрольности тебя во всём. Как только достигнет своих целей - неменуемо займётся сливом тебя .
Ждём-с новостей по отъезду барыни в очередное эротическое путешествие.
- Ждавший предательства
- бывалый
Се ейная жизнь - это рутина, терпение друг друга на грани перенапряжения сил, а тут такое!
Я не знаю, какие аргументы ещё нужно предоставить. Золушка разоблачена во всей красе.
И поверь, если она не смогла создать уют в нынешнем твоём доме, она не способна к этому В ПРИНЦИПЕ. Только пустышкам требуются дополнительные ресурсы для реализации своего предназначения. Ценности в этой бабе нет никакой. Она не определяет собой домашний комфорт, а требует от тебя ресурсы И СИЛЫ для её обеспечения. Чистейшая подмена понятий и обман.
Я не знаю, какие аргументы ещё нужно предоставить. Золушка разоблачена во всей красе.
И поверь, если она не смогла создать уют в нынешнем твоём доме, она не способна к этому В ПРИНЦИПЕ. Только пустышкам требуются дополнительные ресурсы для реализации своего предназначения. Ценности в этой бабе нет никакой. Она не определяет собой домашний комфорт, а требует от тебя ресурсы И СИЛЫ для её обеспечения. Чистейшая подмена понятий и обман.
Аффтар, т.е. вот этого тебе недостаточно чтоб ее лесом послать?unforgivable писал(а): В итоге я себе поставил вконтакт на телефон с ее паролем, т.е. мониторю переписку онлайн. Васька не замечено, зато замечено интересное. Я в режиме реального времени читаю, как она жалуется подруге замужней, какой я козел и что она меня собирается сливать. И они приходят к мысли, что их мужья козлы, надо изменять - тогда любить будем.
-
unforgivable
Это же слова, а не поступки. Бабы редко когда отвечают за свои слова, наверняка перед товаркой цену набивала. Кстати, насчет изменять была фраза товарки, фраза ГЖ - нужно нам искать новых парней.Cheshire писал(а): Аффтар, т.е. вот этого тебе недостаточно чтоб ее лесом послать?
Но тем не менее вещи собраны. Осталось только финансовый вопрос решить.
-
unforgivable
Да, наверное так более верно.Оленевод писал(а):ОНИ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА, если им это не выгодно.
Просто моя аленья прошивка еще заложена метерью. Уж она-то и надрессировала меня манипуляциями. Сейчас все никак избавиться не могу. Не могу смотреть на женские слезы, постоянно меня давит чувство вины. Хотя мозгом подумаешь - неправильно, я не виноват. Однако, с подсознанием справиться сложно.
Наверное, в этом - мой косяк, я не знаю, как себя должен вести мужчина в семье, и как нужно воспитывать женщину. Поэтому все закончилось так, а не иначе.
Начни с матери и обозначь свои приоритеты. Будет давить, ни шага в сторону.
Не путать со злостью и агрессией.
Тренировка. Всё равно с бабой не по-аленьи жить не сможешь.
ПОКА. Как только мать поймёт что сын взрослый и непрогибаем, увидешь в ней обычную бабу. И только потом будешь себя тренировать на ОЖП.
Не путать со злостью и агрессией.
Тренировка. Всё равно с бабой не по-аленьи жить не сможешь.
ПОКА. Как только мать поймёт что сын взрослый и непрогибаем, увидешь в ней обычную бабу. И только потом будешь себя тренировать на ОЖП.