РБП из полной семьи. Возраст 2-го брачного тура

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 19:51

А у тебя не б/у типо? :D У меня разведенка, но прицепа рядом нет и не будет в любом случае. Уже намного проще. В первом посте расписал ситуацию. Как бэ объективней считаю позицию Макара, что бап вечных все равно не бывает

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 20:04

Антисеверный алень писал(а):А у тебя не б/у типо?
Б/у. Но без детей и к себе я ее не перевожу.

И не о ней сейчас речь.

Ты чего от нас-то хочешь? Чтобы мы убедили, что "не так страшно"?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.10.14 20:19

алень, лошара, ты чета развыеп..вался тут! :evil:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.10.14 20:20

твое дело советы слушать и в тряпочку молчать (или лапу сосать - как там у вас на севере поговорка?)

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 22:24

MacDuck писал(а):
Б/у. Но без детей и к себе я ее не перевожу.

И не о ней сейчас речь.

Ты чего от нас-то хочешь? Чтобы мы убедили, что "не так страшно"?
Не. Розовых очков не прошу. Тема создана для получения советов от камрадов которые пользуют таких ОЖП

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 22:28

борисик писал(а):твое дело советы слушать и в тряпочку молчать (или лапу сосать - как там у вас на севере поговорка?)
В тряпочку молчат бессловесные животные, я же предпочитаю общаться в конструктивном русле. Вот накуа спрашивается тему засирать флудом? Я ж не за волшебными пенделями приперсе, не писдострадаю и имущество не пилю

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 22:57

Пакистан писал(а):Отсоса нет. Анала нет. От спермы тошнит.
Сношаетесь под одеялом в позе мужчина сверху при выключенном свете?
Она, вся такая классическая, тебе наскучит уже после первого года сожительствования.
А вот это действительно может стать проблемой. Поза не одна конечно, но как то писал что ОС не хватает. Опять же по канонам АБФ бабы по ТТХ разные. Одни для епли, другие для дома.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.14 23:03

Антисеверный алень писал(а): Тема создана для получения советов от камрадов которые пользуют таких ОЖП
На форуме таких ожп особенно никто не пользует, ибо брезгливо. Но почти все пользовали аналоги ранее, в следствии чего оказались на данном ресурсе. И все тебе сказали, что пользовать там нечего, баба - шлак. Какие еще инструкции ты хочешь услышать? :roll:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:11

Я вот тоже не понимаю, чего от нас хочет автор.
Советы стандартные, что и с любой бабой. Активы под удар не ставить, никакого ОБ, контрацепция, отсутствие информации о доходах.

И никаких инвестиций в "ее" бизнес!

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 23:11

ЙолоПуки писал(а):На форуме таких ожп особенно никто не пользует, ибо брезгливо. Но почти все пользовали аналоги ранее, в следствии чего оказались на данном ресурсе. И все тебе сказали, что пользовать там нечего, баба - шлак. Какие еще инструкции ты хочешь услышать? :roll:
О как? На форуме все целок пользуют? Чем отличается СДС разведенка, от СДС не разведенки? Или ебешь ты незамужнюю подругу, которая до тебя тоже с кем то трахалась. В чём различие, кроме опыта?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 23:33

MacDuck писал(а):И никаких инвестиций в "ее" бизнес!
Там бизнес не чисто ее. Она с подругой моего кента мутит. Я ей говорил, что иди на обыкновенную работу. Пох-хоть продавцом в магазин. Говорит нам денег будет не хватать. В принципе так и есть. Их не хватает. Не вкладывать инвестиции хороший совет. Но пока и не просили

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:36

Попросят, боюсь. Или выкупать долю товарки ее, или еще чего.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:37

Помни правило: Ты не должен отвечать за последствия решений, которые принимал не сам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:54

Дело не только в этом. Бабо позиционирует себя как бизнесменша и, как я понял, вопреки ТВОЕМ мнению на этот счет. Так вот и рассчитывать в бизнесе она должна только на себя.

Так что будь готов, что прибежит за "спаси меня и мой бизнес".

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.10.14 23:54

Антисеверный алень писал(а): О как? На форуме все целок пользуют? Чем отличается СДС разведенка, от СДС не разведенки?
Тебе же минусы писали. Напомнить? твоя баба слила несколько браков, работала в ночном кабаке (читай шалава), сдсит в демоверсии, ребенок (который рано или поздно появится на твоей шее, скорее всего рано). Мама инвалидка на низком старте к тебе пожить. При этих вводных ты на нее залип. Таких как твоя "годная тетка" только в презике аккуратно пару раз можно полюбить и списать в утиль. А ты ее к себе за тыщи километров привез, у себя поселил и вкладываться в нее собрался. Когда тебе на это указывают - ты огрызаешься, что все камрады тут таких пользуют а она "нитакая". Ну нитакая так нитакая, тебе виднее. что тогда от форума хочешь - не понятно. Похвастаться наверна. :D

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 08.10.14 23:55

MacDuck писал(а):Попросят, боюсь. Или выкупать долю товарки ее, или еще чего.
Да нету там ее доли. Она просто организатор, а подруга владелец помещения. Бизнес не большой(ИП)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 23:57

Антисеверный алень, нам всем будет проще, если ты объяснишь свои МОТИВЫ исходя из "Главного принципа". Что реально ты хочешь от бабы, конкретно от этой?

Епли? У вас там феми за денежки не водятся? Неужели нет подружек подходящего возраста для необременительных встреч в удобное для тебя время?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 08:02

ЙолоПуки писал(а):Тебе же минусы писали. Напомнить? твоя баба слила несколько браков, работала в ночном кабаке (читай шалава), сдсит в демоверсии, ребенок (который рано или поздно появится на твоей шее, скорее всего рано). Мама инвалидка на низком старте к тебе пожить. При этих вводных ты на нее залип. Таких как твоя "годная тетка" только в презике аккуратно пару раз можно полюбить и списать в утиль. А ты ее к себе за тыщи километров привез, у себя поселил и вкладываться в нее собрался. Когда тебе на это указывают - ты огрызаешься, что все камрады тут таких пользуют а она "нитакая". Ну нитакая так нитакая, тебе виднее. что тогда от форума хочешь - не понятно. Похвастаться наверна. :D
Вот про браки в этом вопросе хочется разобраться побольше. Я допускаю, что она может писдеть. Но с ее рассказов можно сделать выводы, что предыдущие мужчины не справлялись со своей мужской ролью в семье. Это не удивительно, так как общество матриархально. У 1 -го мать была СДС и ТП-лезла в семью, второй слился сам, из-за того что залез в нечистые дела, третий перекладывал мужские функции в доме на нее. Если я буду выполнять свои мужские функции-это поможет держать бабо в цикле любви?
По поводу СДСит. Сука-нет, Стерва-нет. Дура-есть. Опять же не встречал бап в которых нет дуры. Инверсию доминирования врубить пыталась и даже превысила болевой порог, за что вывозил с манатками к подруге. Но ведь извинилась и попросила примирения. Больше за рамки не выходит.
Работала-держала свое кафе. Ночные смены были при больших мероприятиях, когда необходимо было организовать.
По ребенку. Сказал ей делать аборт. Решит рожать против моей воли-пойдет в сад. Пока не возражает,а там посмотрим.
Мама пожить ко мне не поедет. Разговор состоялся еще в июле. Сказал, что мне это будет доставлять дискомфорт.
Залип как определяется? Я считаю, что она для меня не значима особо. Состояние у меня ровное и до знакомства с АБФ, таких просто трахал и сливал.
К себе не привозил ее. Сама приехала. Перед уездом по телефону жаловалась, что денег на переезд не хватает. Я ей ни копейки не выслал и даже предлагал остаться там(пох абсолютно, будет она в моей жизни, или нет). В данный момент она даже не прописана у меня.
Вкладывается в быт она больше. Разнообразней продуктов берет(я привык поаскетичней вести образ жизни). Уборка, готовка, стирка, глажка-все на ней. Я ща ничего дома не делаю.
Что нитакая не думаю. Баба привыкло, что стандартно ей попадались алени. Это ее подпортило конечно, о чем говорят попытки инверсий доминирования с ее стороны.
Что хочу: создать без заключения брака семью, где мне будет комфортно и удобно и где будет контроль и лидерство с моей стороны, несмотря на , что бабо будет зарабатывать больше.
Зы: напомню что с ней мне сейчас комфортней и удобнее, чем было одному. А это является одним из канонов АБФ

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 08:09

Антисеверный алень писал(а):
Вот про браки в этом вопросе хочется разобраться побольше. Я допускаю, что она может писдеть. Но с ее рассказов можно сделать выводы, что предыдущие мужчины не справлялись со своей мужской ролью в семье.
Ога, а она так ахкуйэнно справлялась с ролью жены, что ее прицеп сейчас с бывшим мужем живет. Жги дальше. -^-

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 08:16

MacDuck писал(а):нам всем будет проще, если ты объяснишь свои МОТИВЫ исходя из "Главного принципа". Что реально ты хочешь от бабы, конкретно от этой?

Епли? У вас там феми за денежки не водятся? Неужели нет подружек подходящего возраста для необременительных встреч в удобное для тебя время?
Мотивы изложил. Для траха найти не проблема. Проблема, что из патриархальных семей баб не встречал здесь. То что бабо в из местности за 4000 км-это дополнительный хороший рычаг для управления и к местным ОЖП его не применишь. Она мне говорит с тобой намного легче-не приходится бегать с молотком, если что то сломалось. Чувствует, что хозяин дома я. Так и говорит про что то:-"У тебя дома".

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 08:19

ПапаЛИВ писал(а):
Ога, а она так ахкуйэнно справлялась с ролью жены, что ее прицеп сейчас с бывшим мужем живет. Жги дальше. -^-
А где ему жить, если своего жилья у нее нет? Сына против отца она не настраивала и встречам не препятствовала? Это плохо?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.10.14 08:30

Антисеверный алень писал(а): По ребенку. Сказал ей делать аборт.
..
Что хочу: создать без заключения брака семью
Автор, где логика? Семья без общих детей йухня. Это раз. 2 - это то что ОЖП, сделавшая от тебя аборт возненавидит тебя с вероятностью чуть более чем 146%
Ты или крестик сними или трусы надень

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 08:32

2 Антисеверный алень

Автор ты идиот или прикидываешься?

Кто мешал твоей супертелке снимать жилье и доить маминого сынка?

Знаешь какая проблема у жителей севера? Скажу тебе- гипоксия, это недостаток кислорода, кстати на умственных способностях тоже сказывается. Не зря про северян говорят что они тормозят, это не попытка их опустить, это факт.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.10.14 08:38

Антисеверный алень писал(а):То что бабо в из местности за 4000 км-это дополнительный хороший рычаг для управления и к местным ОЖП его не применишь. Она мне говорит с тобой намного легче-не приходится бегать с молотком, если что то сломалось.
Перечитай, что сам написал. Логичнее звучало бы: "Она мне говорит любимый я приготовила сегодня ужин, а мне приходится упрашивать тебя его попробовать."

Устал я автор от твоей беспросветной тупой самоуверенности. Повзрослеешь, возмужаешь тогда и продолжим разговор. Адьос.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 09.10.14 09:21

Babtist писал(а): Автор, где логика? Семья без общих детей йухня. Это раз. 2 - это то что ОЖП, сделавшая от тебя аборт возненавидит тебя с вероятностью чуть более чем 146%
Ты или крестик сними или трусы надень
Без детей членообразное образование-согласен. Однако я их все равно не планировал ближайших пару лет, пока матположение не поправлю. Возненавидит, или дальше будет любить, так же войдет в критерий оценки данной ОЖП. Если сольется, то туда ей и дорога

Ответить