Афтар тожы надеетцо на помастчъАрмен писал(а):Афтар тожы наеетцо на помощъ...
Помогите культурно расстаться с женщиной. Напрягает.
да понту в этом и так всё ясно и понятно, в парадоксах страсти всё чётко, кто отталкивает к тому и тянутся, ну и конечно борьба женщин за мужика это практически на уровне женских инстинктов у них это включается в пол пинка и давай бодаться, сам намедни в такую ситуацию попал с ББЖ и подружкой с которой по пьяни загулял..Многие при уходе своей каралевишны не могут представить даже реальность такой ситуации.
А что точно так это что нет в этом счастья и удовольствия, да в некотором смысле это забавляет самолюбие, только вот с честью и совестью херово сочетается.
Хм. У меня пока вынужденная мауза. Я задумался. А может как-то так провернуть, что бы она меня "бросила". Это ж высший пилотаж...
Какаие есть рецепты?
1. Стать "нищим" - не вариант. Я на виду.
2. "Приносить тапки" - не требует затрат времени и сил. Не потяну.
3. Стать бы "чудаком" с которыми девочки не друхат. Но как?
4. "Заботеть" чем-то и сказать, что так мол и так. Какая то болезнь и трахаться мне теперь нельзя совсем. Поможет? Только что это может быть? Есть медики?
4. Другой вариант...
Спасибо заранее...
Какаие есть рецепты?
1. Стать "нищим" - не вариант. Я на виду.
2. "Приносить тапки" - не требует затрат времени и сил. Не потяну.
3. Стать бы "чудаком" с которыми девочки не друхат. Но как?
4. "Заботеть" чем-то и сказать, что так мол и так. Какая то болезнь и трахаться мне теперь нельзя совсем. Поможет? Только что это может быть? Есть медики?
4. Другой вариант...
Спасибо заранее...
Ну, если так, то можно и попробовать.Армен писал(а):3. Стать бы "чудаком" с которыми девочки не друхат. Но как?
Идешь к Фифе и говоришь, что тебе гадалка нагадала, что, мол, не будет у нас будущего, потому что видит она, гадалка, в моей судьбе то-то и то-то, и ещё, что кто-то заколдовал тебя до пятого колена. И так далее.
Для пущей убедительности - надо сходить заранее к гадалке, чтобы в разговоре с Фифой выглядеть убедительно. Что нагадает гадалка - совсем не важно. Важна терминология процесса - эти новые словечки, типа, "дом казённый", "дама бубновая", "дорога длинная" надо выучить и в разговоре с Фифой использовать.
Минус этого дела - Фифа всем расскажет, кем стал её бывший друг. На работе, конечно, узнают.
Но есть ещё и минус для личной кармы - за враньё Фифе. Даже если она и поверит.
Автор, а может честно признайся, что разлюбил. И как доказательство - предъявляй вялый член. Только подрочи пару раз перед предъявлением. Она с тобой помучается пару-тройку раз и смириться. Ты же не виноват что на нее больше не стоит. Хочешь - но не можешь. Очень стыдно, но факт. Только потом к ней уже не сможешь "на чай" заскакивать.
Вообще, все эти попытки закамуфлировать естественное и законное желание расстаться выглядят как-то жалко, недостойно. Зачем нужно в кого-то превращаться? Зачем демонстрировать-мастурбировать. Сама постановка задачи в такой форме - как замаскироваться (из мотылька превратиться в гусеницу) - недостойна мужика.Lycar_ писал(а):И как доказательство - предъявляй вялый член.
Мужик решил, что расстаётся, значит постепенно женщину свою к этому подводит, чтобы не было большим сюрпризом для неё. В финальный вечер приходит к ней с букетом цветов. Жёлтых. Говорит прощальные слова. И всё. Уходит.
Отосик,Atos писал(а): Мужик решил, что расстаётся, значит постепенно женщину свою к этому подводит, чтобы не было большим сюрпризом для неё. В финальный вечер приходит к ней с букетом цветов. Жёлтых. Говорит прощальные слова. И всё. Уходит.
жжет :D
Фраер-джентельмен :D
или все-таки бабенция?
уж больно обороты и шаблоны бабские?