очередная несчастная жертва

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 28.10.14 12:36

Просто сядь и подумай еще раз. Пиши на листках. Начался спермотоксикоз - едешь в бывшей жене и ебешь ее, имей сколько сможешь, смотри все время на позитивы и не дай мозгу выцеплять ее недостатки. Там твои дети. Как она приведет туда нового хахаля и тебе донесут что он бьет твоих детей вообще с катушек слетишь.

Моя любовница тоже на работе. Делаешь так - все вопросы не касающиеся работы игноришь, все письма читаешь расфокусированным взглядом, читаешь только предложения где что-то по работе, обманывай мозг. На нее просто не смотри, взгляд вбок и расфокусируй. Помни, все только начинается, бабы с ума сходят когда чуствуют твою слабость. Я все время думал, почему когда какие-то проблемы они сразу идут в наступление - это у них инстинкт такой, они просто инстинктивно тебе жмут, проверяют и добивают как раз когда ты слаб, а как только станешь сильным прячутся по углам и дают когда скажешь и куда скажешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.10.14 12:38

почти нормальный писал(а):Милениум, ты б для начала свой моск на место поставил, потом уже лез в другие темы с пространными рассуждениями и советами.
Плюсуюсь люто. Исчо бы Армен в тему заглянул, и можно сказать, что все АБФовские живые йухи в теме побывали.

очередной лосяш :)

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 12:47

ramatahata писал(а):Просто сядь и подумай еще раз. Пиши на листках. Начался спермотоксикоз - едешь в бывшей жене и ебешь ее, имей сколько сможешь, смотри все время на позитивы и не дай мозгу выцеплять ее недостатки. Там твои дети. Как она приведет туда нового хахаля и тебе донесут что он бьет твоих детей вообще с катушек слетишь.

Моя любовница тоже на работе. Делаешь так - все вопросы не касающиеся работы игноришь, все письма читаешь расфокусированным взглядом, читаешь только предложения где что-то по работе, обманывай мозг. На нее просто не смотри, взгляд вбок и расфокусируй. Помни, все только начинается, бабы с ума сходят когда чуствуют твою слабость. Я все время думал, почему когда какие-то проблемы они сразу идут в наступление - это у них инстинкт такой, они просто инстинктивно тебе жмут, проверяют и добивают как раз когда ты слаб, а как только станешь сильным прячутся по углам и дают когда скажешь и куда скажешь.

ненене, к жене однозначно не, у нас с ней очень и очень, я бы даже сказал преочень ничего небыло, так что даже и не тянет туда, даже дуня кулакова и то получше будет

Что касается любовницы, то так и стараюсь вычленять из всего срача рабочие моменты, а так игнор. Что касательно траха с ней, пока решил что буду стараться этого дела избегать всеми силами, даже если и предложит...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.10.14 12:55

очередной лосяш :) писал(а): ненене, к жене однозначно не, у нас с ней очень и очень, я бы даже сказал преочень ничего небыло, так что даже и не тянет туда, даже дуня кулакова и то получше будет
Ну тогда надо найти другую Мега-лядь с 3 детьми и купить ей две трехкомнатные квартиры.... Лучше в кредит....
Иначе Дзен не постичь...

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 13:03

НеСвидомый

Экий ты шутник емое :D что то мне подсказывает что не стоит мне в ближайшее время связываться с женщинами.. пока не смогу чутка поменять свое мировозрение, остыть от всего геммороя в который влез

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.10.14 13:10

Ну вдброс же.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.10.14 13:43

очередной лосяш :) писал(а):я прозрею сам по себе :lol:
Не ешь неделю и сиди на унитазе - прозрение придет к тебе.
Камрад из соседней темы не даст соврать.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 28.10.14 14:02

очередной лосяш :) писал(а):Obormot, ну вот так и сказал сегодня в обед, сказал пиши заявление на увольнение,типа в отпуске ищи себе че нить, либо пусть новый харь пусть обеспечивает, а она в ответ говорит, типа я хочу просто вместе по жизни идти, типа как соработники, я говорю тебя не смущает что ты будешь жить с другим а со мной работать, она типа ну что тут такого, я же любовницей жила четыре года.. я говорю иди ты на...уй, друг нашелся упс
увольняй её нахрен.
полюбому увольняй, без разговоров.
просто увольняй и всё.

а уже потом, как уволишь, можешь или попробовать еще чуть потрахать, ну или послать окончательно.

счас тебе психологи это шаг объяснят и разложат по полочкам, с точки зрения ДСП и ББПЕ, но делать надо именно так.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 28.10.14 14:14

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 14:15

Obormot

Буду это делать по любому в ближайшее время, я имею уже увольнение, готовлю почву так сказать

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 14:16

ВалВал

Эта страница не существует...

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 14:25

почти нормальный

благодарствую )

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.10.14 14:37

Интересно, какой процент таких как Автор,
сливающих брак, найдя Василису... 84%+X(?).

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 14:43

НеСвидомый

я думаю ближе к сотне тянет :D

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 28.10.14 15:12

сливающих брак ради любовницы очень мало.
Дома должно быть слишком плохо, а с любовницей слишком хорошо.
Все себе хорошо представляют что такое уйти от жены с ребенком.
Куда удобнее дурить мозги любовнице на тему, что ты вот-вот к ней уйдешь. Только нужно немного подождать.

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 15:21

Милениум

я решался на этот шаг целых четыре года. Да мне с любовницей слишком хорошо во всем, к сожалению. В том то вся и проблема. С женой есть все кроме интима, с ней его вообще нет.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 28.10.14 15:41

Теперь вернемся к моим оленьим проблемам. На данный момент времени, моя любовница ( не бывшая, т.к. все равно сношаемся по черному с ней нашла себе харя, жирным и главным плюсом которого является стабильность. Ну вот бывают такие люди все правильные, все у них расписано на 10 лет вперед, вплоть до дня когда и при каких обстоятельствах коньки отбросит.. Мои же положительные качества с ее слов это интим, комфорт в быте при совместном житье
толстовато автор пишет. вагую автору еще 2 брака и уход в русах с зубной щеткой.

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 16:01

mikola

у меня на еще два брака здоровья не хватит :D

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 16:40

Вот уважаемые, у меня заработали качели. Со вчерашнего обеда я держался бодрецом, даже вчерашний вечер прошел хорошо, зачитывал форум. Сейчас снова накатывает на меня, начинает трусить :) пытаюсь себя убедить что все кончено, смотри давай вперед, там много что хорошего , а блин чую очередная истерика будет. Дай бог что б писать ей не начал.

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 28.10.14 16:53

НеСвидомый

уточни что ты имел ввиду

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 16:58

Милениум. товариш НеСвидомый поставил мне диагноз хронический неисправимый дол-поеп :D если полистаешь мою тему, то увидишь что все его посты наполнены оптимизмом и искренним участием :D :D :D

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 28.10.14 17:00

Милениум писал(а):НеСвидомый

уточни что ты имел ввиду
А шо уточнять, была умная - любящая жена, с ней была проблема - плохой секс, жена старалась, но не срослось. В наличии 2 ребенка. Автор завел любовницу... И решил слить семью ради любовницы которая уже завела себе другого....

Вот поменять Автора с его женой местами - и типичная история из "семейной консультации". И страдает Автор не по жене, а по любовнице...

Ну пусть будет Васей уже для любовницы... Их же объединяет "дикий секс"... Что, ему найти третью жену порекомендовать? Что-бы он тоже ее слил?

Сообщение очередной лосяш :) » 28.10.14 17:12

НеСвидомый

Вполне себе прав, описывая мою ситуацию :D а совет может быть только один мне, держаться от баб подальше в ближайшее время, ну или наладить отношения с женой ( что мне не приемлемо ). Еще так жить как я жил, я не смогу, в том смысле что пое-пывать кого на стороне и жить с женой.

Ответить