Девушка общается с бывшими.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.11.14 12:42

Странно слышать такие примитивные вопросы от данного автора.
Похоже, что пилотка таки надета, но он этого признавать никак не хочет.
Разум уже поплыл.
НИКОГДА СВОЕЙ БАБЕ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМ!
Зарубите себе это на носу
:twisted:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.11.14 12:52

Вообще, если баба общается с бывшими, это даже не признак, а колокольный набат, возвещающий, что ты уже слит. Держать такую рядом, а тем более строить с ней какие-то планы - верх глупости.
Lycar_ писал(а):Это кстати неплохой индикатор годности - как бабо закрывает отношения.
Главный и единственный индикатор, это боится ли баба тебя потерять. До тех пор можете считать ее годной. На какой срок вы хотите рассчитать эту гарантию годности? Кто вам эту годность будет гарантировать? Избавляйтесь от подобных оценочных подходов, тогда не придется удивляться, что в какой-то момент семьи уже нет.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 03.11.14 15:32

Evil_Boy
вопрос не в том, можно или нельзя позволять. я понимаю что это хреново всё. надо сделать чтобы она сама прекратила. ведь если запретить- она может начать это делать тайно.
пилотка не одета, но к этому похоже всё идёт. будете ржать, но 6й айфон уже подумывал ей купить, но одумался вовремя :cry:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 03.11.14 23:43

Она будет это делать тайно или явно - в любом случае, потому что не считает себя твоей женщиной, не уважает как мужчину. И не может уважать, по большому счету, поскольку ты сам себя не уважаешь.

Научись себя уважать и пошли эту бабу накуй, как она того заслуживает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 08:33

Вопрос в том, кто инициирует это общение с бывшими.

Если звонят сами бывшие, а она просто спокойно с ними разговаривает без сползания во флирт - это говорит о психической зрелости ОЖП, и (ИМХО) ничего страшного в этом нет.

Если общение инициирует сама ОЖП - это как раз говорит о ее незрелости, о комплексе принцессы, которой нужна свита, - (ИМХО) тебя в этом случае она тоже воспринимает, как одного из них.

Проверить это просто: если у нее есть телефоны бывших - значит она оставляет себе право звонить им, значит ты - очередной из многих и т.д.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 08:37

планктон писал(а): пилотка не одета, но к этому похоже всё идёт. будете ржать, но 6й айфон уже подумывал ей купить, но одумался вовремя :cry:
Алень :)))
И не важно, одумался или нет - главное что мысли пелотконосителя присутствуют 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.11.14 10:22

CapF писал(а):Вопрос в том, кто инициирует это общение с бывшими.
Если звонят сами бывшие, а она просто спокойно с ними разговаривает....
Не смеши мои тапочки. Кто бы ни звонил, когда ты не поддерживаешь беседу 2-3 раза, больше не позвонит. А если поддерживает, и звонки регулярные - то зачем?

Что примечательно, поиск ветки баба часто начинает с пробивки своих эксов.
Проверить это просто: если у нее есть телефоны бывших
А вот само наличие номера телефона как раз ни о чем не говорит. У меня висят записи людей с которыми больше 10 лет никакой связи, просто лень чистить список. А уж что баба сотрет номер телефона кого либо? У моей ББЖ только косметичек бывших штук 15 висят. И всех уборщиц, что были. А вот номеров васьков нет. Наизусть помнит.
планктон писал(а):надо сделать чтобы она сама прекратила. ведь если запретить- она может начать это делать тайно.
Баба-дура, может ей и в голову не пришло что это неправильное поведение. Объяснить один раз политику партии - не западло. Если продолжит общение - в сад без сожалений.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 04.11.14 12:15

CapF писал(а):Вопрос в том, кто инициирует это общение с бывшими.

Если звонят сами бывшие, а она просто спокойно с ними разговаривает без сползания во флирт
CapF, взрослый же человек, а такую куйню пишешь. Если твоей бабе на прошлой неделе три раза звонил бывший, то будь уверен - они просто не пришли к единому мнению, в какую мастерскую лучше загнать его авто или снова обсуждали будет ли карась в начале ноября на дальнем озере и не лучше ли взять туда спиннинг.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.11.14 12:53

сама она с ними общаться не прекратит.
делается как: меняется номер телефона, подругам пусть скажет новый номер.
тут же разъясняешь стратегию что тебе не нравится ее общение с бывшими и почему. Если нарушит - будь готов расстаться.
но это если девушка тобой дорожит, а счас я таких случаев не наблюдаю.
значит обычная плядь и тебе покую кто там ее звонит и епет.
тогда пользуешься ей просто как шлюхой. А какие могут быть от тебя условия да претензии. Чужие люди, просто на случке.
повторюсь: ни один мужик так просто бабе не звонит: он или еп ее или планирует.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 13:34

Борисик, я на неё подзалип немного, поэтому поставлю ультиматум. Если мои рамки не захочет принимать- лучше в сад отправлю, чем буду периодически в неё спускать спермак. Да и яйца нащупаю, наконец. Будет тяжело, она действительно самая красивая женщина из всех с которым я был, и близкая по духу. Но прогибаться не стану- Н А }{ У Й

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.11.14 14:21

прогибаются все (ОМП), железных нет...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 14:54

Нет, мужики, это вы пишите куйню, ибо пелотка головного мозга у большинства бесследно не проходит.

Я же считаю, что тратить свое время и нервы на то, что бы постоянно мониторить с кем это там трепется твоя баба - это лютый треш! Если баба умная - то она сама порвет все старые связи, а если ей позвонит бывший - будет общаться отстраненно и спокойно. Если же дура, и начнет играть в шпионов, то ее нужно просто спокойно иппать без всяких обязательств, а потом послать нахер.

... Да в целом любую нужно иппать без обязательств, и строить свою жизнь так, что бы качество твоей жизни особо от нее не зависило, а не терять время на бытовой шпионаж.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 22:42

Вопрос по поводу ультиматума. Ответа требовать прямо после ультиматума, или какое-то время дать(какое лучше)?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 23:13

Какое время? Какой ультиматум? :shock:
Говоришь: "Дорогая, меня бесит твое общение с бывшим(и)! Еще раз это случится - пойдешь нахер!"

Никаких угроз, никаких ультиматумов, просто доносишь до ее сведения свою позицию и все.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 04.11.14 23:39

ИМХО сама женщина должна понимать, что общаться с бывшими
неприлично. При желании она может дать понять, что не надо ей
звонить. Значит такого желания у нее нет. И не может она не понимать,
что это неприятно ее мужчине. Уверяю, если ты сам станешь общаться со
своими бывшими, она сразу тебе выскажет по этому поводу.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 23:48

Пробовал- ничего не высказывает, возможно ревнует, но не показывает.

CapF
Я ей уже говорил чтобы она не общалась с бывшими. Сказала что не сможет так. Думаешь стоит еще раз объяснить, более доходчиво? Или сразу слать? Или в задницу ей для начала спустить, а там хрен с ней? :roll:

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 23:49

Ей 24, но иногда её поведение и мышление мне кажется глупым, на уровне 18 летней девочки..

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 23:50

женщина легкого поведения, а ведь опять подумал о том что хочу купить ей айфон. Клиника :(

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 04.11.14 23:54

есть специфические вводные, но тут не решусь писать эту инфу- палево. она правда не такая как мои предыдущие, и по определённым моментам (которые мне нравятся в ней) такой я уже не встречу..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 23:57

Слать по любому, ибо баба тебя всерьез не воспринимает и для семьи негодна. Однако если ты уверен, что не залипнешь - можно еще немного весело потрахать с двумя презервативами.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 23:58

Автор, "она не такая как ..." - это уже пизнец! Уже залип :(

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.11.14 00:00

Залип. Она действительно не такая, но как уже писал выше- не могу все вводные тут написать..

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.11.14 00:01

Без резины шпилю, она не скачет по ][уям... :?

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.11.14 00:08

Вообще хочу включить мороз, и если она скажет что не прекратит общение- уйти на санчас, и вернуться чтобы периодически драть её и кончать в рот.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 05.11.14 00:09

камрады как лучше поступить подскажите пожалуйста, я понимаю что в 99% случаев вы даете совет РРС, но... :roll:

Ответить