Похоже, что пилотка таки надета, но он этого признавать никак не хочет.
Разум уже поплыл.
НИКОГДА СВОЕЙ БАБЕ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМ!
Зарубите себе это на носу
Главный и единственный индикатор, это боится ли баба тебя потерять. До тех пор можете считать ее годной. На какой срок вы хотите рассчитать эту гарантию годности? Кто вам эту годность будет гарантировать? Избавляйтесь от подобных оценочных подходов, тогда не придется удивляться, что в какой-то момент семьи уже нет.Lycar_ писал(а):Это кстати неплохой индикатор годности - как бабо закрывает отношения.
Не смеши мои тапочки. Кто бы ни звонил, когда ты не поддерживаешь беседу 2-3 раза, больше не позвонит. А если поддерживает, и звонки регулярные - то зачем?CapF писал(а):Вопрос в том, кто инициирует это общение с бывшими.
Если звонят сами бывшие, а она просто спокойно с ними разговаривает....
А вот само наличие номера телефона как раз ни о чем не говорит. У меня висят записи людей с которыми больше 10 лет никакой связи, просто лень чистить список. А уж что баба сотрет номер телефона кого либо? У моей ББЖ только косметичек бывших штук 15 висят. И всех уборщиц, что были. А вот номеров васьков нет. Наизусть помнит.Проверить это просто: если у нее есть телефоны бывших
Баба-дура, может ей и в голову не пришло что это неправильное поведение. Объяснить один раз политику партии - не западло. Если продолжит общение - в сад без сожалений.планктон писал(а):надо сделать чтобы она сама прекратила. ведь если запретить- она может начать это делать тайно.
CapF, взрослый же человек, а такую куйню пишешь. Если твоей бабе на прошлой неделе три раза звонил бывший, то будь уверен - они просто не пришли к единому мнению, в какую мастерскую лучше загнать его авто или снова обсуждали будет ли карась в начале ноября на дальнем озере и не лучше ли взять туда спиннинг.CapF писал(а):Вопрос в том, кто инициирует это общение с бывшими.
Если звонят сами бывшие, а она просто спокойно с ними разговаривает без сползания во флирт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя